[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Злобные русские и праведные американцы
LesnikДата: Вторник, 20.07.2010, 18:37:17 | Сообщение # 91
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Что ж, у них пока всё идёт как по маслу. sad

СообщениеЧто ж, у них пока всё идёт как по маслу. sad

Автор - Lesnik
Дата добавления - 20.07.2010 в 18:37:17
OgneVДата: Вторник, 20.07.2010, 21:34:48 | Сообщение # 92
Основатель
Lesnik, ничего. Даже если и развалят Россию и введут войска, то не страшно. Отчаявшийся русский человек страшнее любого талибана или маджахеда, черт бы их побрал. Русские, как тараканы, нас не вывести с Земли, мы все равно выживем!

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеLesnik, ничего. Даже если и развалят Россию и введут войска, то не страшно. Отчаявшийся русский человек страшнее любого талибана или маджахеда, черт бы их побрал. Русские, как тараканы, нас не вывести с Земли, мы все равно выживем!

Автор - OgneV
Дата добавления - 20.07.2010 в 21:34:48
PlotnickДата: Вторник, 20.07.2010, 21:50:14 | Сообщение # 93
Самоубивец форума
Все просто. Они молодцы эти америкосы. Сейчас они споют, растлят, скурят все отребье, что есть в нашей стране и останутся у нас только самые сильные, здоровые, умные, активные, социально-ориентированные граждане. Пусть даже население и уменьшится. И станет Россия вновь великой державой.

СообщениеВсе просто. Они молодцы эти америкосы. Сейчас они споют, растлят, скурят все отребье, что есть в нашей стране и останутся у нас только самые сильные, здоровые, умные, активные, социально-ориентированные граждане. Пусть даже население и уменьшится. И станет Россия вновь великой державой.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.07.2010 в 21:50:14
LesnikДата: Вторник, 20.07.2010, 21:54:43 | Сообщение # 94
Лесник с бомбой
Plotnick, и уже есть к этому тенденции. Всё чаще замечаю, что сейчас у нас у мужиков появилась мода бросать курить, у подростков появилась тяга к спорту, а не к, простите, бухлу. Конечно, пока случаев немного, но лет пять назад всё шло только в минус.

СообщениеPlotnick, и уже есть к этому тенденции. Всё чаще замечаю, что сейчас у нас у мужиков появилась мода бросать курить, у подростков появилась тяга к спорту, а не к, простите, бухлу. Конечно, пока случаев немного, но лет пять назад всё шло только в минус.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 20.07.2010 в 21:54:43
rusDiverДата: Вторник, 20.07.2010, 22:05:15 | Сообщение # 95
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Lesnik)
Plotnick, и уже есть к этому тенденции. Всё чаще замечаю, что сейчас у нас у мужиков появилась мода бросать курить, у подростков появилась тяга к спорту, а не к, простите, бухлу. Конечно, пока случаев немного, но лет пять назад всё шло только в минус.

Скажу так, даже не боясь помидоров в свою сторону. Нас просто поглатят азиаты, скорее всего китайцы. И примерно через 40-50 лет слово русский будет звучать как "руски", Через сто лет в лучшем случае останется небольшая нац община, типа американских резерваций с их корреными жителями. Только тех уничтожили, вначале англичане с французами, затем сами американцы - переселенцы. У нас же... сами вымрем! Другой перспективы пока не вижу! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Скажу так, даже не боясь помидоров в свою сторону. Нас просто поглатят азиаты, скорее всего китайцы. И примерно через 40-50 лет слово русский будет звучать как "руски", Через сто лет в лучшем случае останется небольшая нац община, типа американских резерваций с их корреными жителями. Только тех уничтожили, вначале англичане с французами, затем сами американцы - переселенцы. У нас же... сами вымрем! Другой перспективы пока не вижу! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.07.2010 в 22:05:15
KotolegДата: Вторник, 20.07.2010, 22:14:04 | Сообщение # 96
Шатай-Балтай
rusDiver, нас уже азиаты поглощали, вроде было какое-то Монголо-татарское иго. wink
Да и сейчас, на большей части России живут истинные россияне с азиатскими мордами, там татары, калмыки, чукчи и иже с ними. smile
А китайцы, через 40-50 лет, в отличии от других стран, забудут китайский язык, будут пить водку на троих и бить возмущаться американцами и за того, что они косо смотрят на Россию.

А если серьёзно, то у Китая проблемы - в северных районах, самому молодому китайцу, уже за 40, ну никто не хочет жить там, вся молодёжь стремится переехать на юг, а вы тут о поглощении России Китаем говорите.

Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 20.07.2010, 22:40:14

СообщениеrusDiver, нас уже азиаты поглощали, вроде было какое-то Монголо-татарское иго. wink
Да и сейчас, на большей части России живут истинные россияне с азиатскими мордами, там татары, калмыки, чукчи и иже с ними. smile
А китайцы, через 40-50 лет, в отличии от других стран, забудут китайский язык, будут пить водку на троих и бить возмущаться американцами и за того, что они косо смотрят на Россию.

А если серьёзно, то у Китая проблемы - в северных районах, самому молодому китайцу, уже за 40, ну никто не хочет жить там, вся молодёжь стремится переехать на юг, а вы тут о поглощении России Китаем говорите.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 20.07.2010 в 22:14:04
rusDiverДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10:48 | Сообщение # 97
Quote (Kotoleg)

Это ты расскажи хабаровскому и московскому представительству триады в России. В Хабаровске уже стараются с ними не связываться... А триада работает только в густом скоплении соплеменников... wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Это ты расскажи хабаровскому и московскому представительству триады в России. В Хабаровске уже стараются с ними не связываться... А триада работает только в густом скоплении соплеменников... wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.07.2010 в 23:10:48
KotolegДата: Среда, 21.07.2010, 01:20:27 | Сообщение # 98
Шатай-Балтай
rusDiver, основном они приезжают заработать и при любой возможности линяют на юг, и они не воспринимают Россию, как место постоянного жительства. А если воспринимают, то они китайцы только по паспорту, такая вот российская аномалия, если иностранец её не воспринимает, то он под любым предлогом выезжает из неё, но если понравилась и он в ней осел, то он уже русский и потомки его будут русскими с иностранной фамилией и с азиатским лицом. Если бы было по другому, то я по национальности - обрусевший немец в пятом поколении (чёрт, так и не выучил немецкий язык).

Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 21.07.2010, 01:22:10

СообщениеrusDiver, основном они приезжают заработать и при любой возможности линяют на юг, и они не воспринимают Россию, как место постоянного жительства. А если воспринимают, то они китайцы только по паспорту, такая вот российская аномалия, если иностранец её не воспринимает, то он под любым предлогом выезжает из неё, но если понравилась и он в ней осел, то он уже русский и потомки его будут русскими с иностранной фамилией и с азиатским лицом. Если бы было по другому, то я по национальности - обрусевший немец в пятом поколении (чёрт, так и не выучил немецкий язык).

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.07.2010 в 01:20:27
LesnikДата: Среда, 21.07.2010, 01:33:41 | Сообщение # 99
Лесник с бомбой
У меня бабушка из Китая, дед с Украины. Я, получается, по крови вообще нерусский?) И ничего.

СообщениеУ меня бабушка из Китая, дед с Украины. Я, получается, по крови вообще нерусский?) И ничего.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 21.07.2010 в 01:33:41
KotolegДата: Среда, 21.07.2010, 03:19:42 | Сообщение # 100
Шатай-Балтай
Lesnik, ты как раз и есть - настоящий русский. По этому меня и смешат, так называемые русские нацисты - чисто русским можно назвать многие вещи, кроме чистой русской крови, так что борьба за чистоту русской крови - это есть борьба против русского народа.
Русского - русским делают многое, вот только не кровь, иначе мы лукавим называя Пушкина - русским поэтом, Беринга - русским мореходом-исследователем и такой список великий русских людей очень длинен.

СообщениеLesnik, ты как раз и есть - настоящий русский. По этому меня и смешат, так называемые русские нацисты - чисто русским можно назвать многие вещи, кроме чистой русской крови, так что борьба за чистоту русской крови - это есть борьба против русского народа.
Русского - русским делают многое, вот только не кровь, иначе мы лукавим называя Пушкина - русским поэтом, Беринга - русским мореходом-исследователем и такой список великий русских людей очень длинен.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.07.2010 в 03:19:42
PlotnickДата: Среда, 21.07.2010, 09:12:15 | Сообщение # 101
Самоубивец форума
defighte, если мне склероз не изменяет, то в планах америкосов было извести русских до 15 миллионов жителей. А про левые национальности ничего сказано не было. Так что, будет место куда размножаться smile

Да я и сам левая национальность. Я хохло-немецко-карел.

Сообщениеdefighte, если мне склероз не изменяет, то в планах америкосов было извести русских до 15 миллионов жителей. А про левые национальности ничего сказано не было. Так что, будет место куда размножаться smile

Да я и сам левая национальность. Я хохло-немецко-карел.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.07.2010 в 09:12:15
rusDiverДата: Среда, 21.07.2010, 10:53:55 | Сообщение # 102
Quote (Lesnik)
Я, получается, по крови вообще нерусский?)

Анекдот, с советских времен:
- Вы кто по национальности?
- Русский!
- А мать у вас кто по национальности?
- Алевутка.
- А папа?
- Нанаец.
- Так, кто вы по национальности?
- Русский, по паспорту! biggrin

Я, получается, по крови вообще нерусский?)

Анекдот, с советских времен:
- Вы кто по национальности?
- Русский!
- А мать у вас кто по национальности?
- Алевутка.
- А папа?
- Нанаец.
- Так, кто вы по национальности?
- Русский, по паспорту! biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 21.07.2010 в 10:53:55
KotolegДата: Среда, 21.07.2010, 14:27:52 | Сообщение # 103
Шатай-Балтай
defighte, русские - это не обозначение отдельной национальности, а обозначение к культуре и земли Русской. То есть все национальности живущие на земле Русской и вкладывающие в общую культуру свой вклад - будут русскими. В этом с нами схожи американцы, то есть они пародия русских.

Украинцы. Украинский язык обособился от русского языка во время Татаро-монгольского ига, как украинцы они стали в пик борьбы против поляков под лозунгом - "Мы русские живущие на окраине Руси". Обрати внимание на слово - Окраина. Дальше повстанцы стали называть себя просто - Окраинцы или Украинцы, что за ними закрепилось, как обозначение их национальности. Так что словосочетание - "Украина - мать русских городов" - ложное. А вот - "Киев - мать русских городов" - правдивое, хотя я считаю, что Новгород больше причастен в строительстве городов, чем Киев.

Прошу украинцев не обижаться, просто я не знаю, как у вас в официальной истории отражены данные моменты истории. Если я в чём-то ошибаюсь, значит я читал не те книги. smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Среда, 21.07.2010, 14:51:26

Сообщениеdefighte, русские - это не обозначение отдельной национальности, а обозначение к культуре и земли Русской. То есть все национальности живущие на земле Русской и вкладывающие в общую культуру свой вклад - будут русскими. В этом с нами схожи американцы, то есть они пародия русских.

Украинцы. Украинский язык обособился от русского языка во время Татаро-монгольского ига, как украинцы они стали в пик борьбы против поляков под лозунгом - "Мы русские живущие на окраине Руси". Обрати внимание на слово - Окраина. Дальше повстанцы стали называть себя просто - Окраинцы или Украинцы, что за ними закрепилось, как обозначение их национальности. Так что словосочетание - "Украина - мать русских городов" - ложное. А вот - "Киев - мать русских городов" - правдивое, хотя я считаю, что Новгород больше причастен в строительстве городов, чем Киев.

Прошу украинцев не обижаться, просто я не знаю, как у вас в официальной истории отражены данные моменты истории. Если я в чём-то ошибаюсь, значит я читал не те книги. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 21.07.2010 в 14:27:52
PlotnickДата: Среда, 21.07.2010, 15:03:49 | Сообщение # 104
Самоубивец форума
Kotoleg, ты еще украинцам напомни, что название "Киев" происходит от имени одного из варягов.

Точнее их потомков.

СообщениеKotoleg, ты еще украинцам напомни, что название "Киев" происходит от имени одного из варягов.

Точнее их потомков.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.07.2010 в 15:03:49
LesnikДата: Среда, 21.07.2010, 15:07:36 | Сообщение # 105
Лесник с бомбой
В общем, все мы русские. Но американцев больше. У них то ведь тоже получается, что все народы на них вкалывающие - американцы.

СообщениеВ общем, все мы русские. Но американцев больше. У них то ведь тоже получается, что все народы на них вкалывающие - американцы.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 21.07.2010 в 15:07:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz