Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:00:17 | Сообщение # 241
Похоже нужно переименовывать тему... "Почему Россию боится весь Мир?" По вашим разговорам выходит, что мы самые-самые... Вот только всё остальное человечество об этом не знает ещё и потому хочет нас уничтожить... Как визжащая девушка, которая испугавшись паука, неуверенно замахивается на него туфлёй... Даже во время "холодной войны" никто не собирался никого завоёвывать... Людям просто нужно было отмыть деньги... Так и сейчас... Через СМИ можно протолкнуть любую утку о военном потенциале страны и потом перед всеми типа играть мышцами... Работает принцип: "Боятся, значит уважают..."
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:59:43 | Сообщение # 242
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Всем, кто здесь долго кричал, что митинги на Болотной и пр. Сахорова, деятельность Навального, немцова и прочих - на американские деньги - вот подтверждение. Видео. Нашел!!! Люди признаются, как им камазами из досдепа американские рубли возят. Их лично вручает Маккеин вместе с Хилари.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:50:10 | Сообщение # 244
Буква
предлагаю всех высокомерных ымперцев переселить на юпитер и воюйте себе там,планета то больше нашей.места вам будет охренеть на скоко тысяч лет.а мы будим тихо мирно на земле жить
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:20:04 | Сообщение # 246
Странно, но видимо это заложено в генах человека. Вот уже несколько страницы вы ругаете американцев за то что они есть на этой земле, и при этом хаете на чем свет стоит своих же соплеменников. Может стоит всё же определиться, кто виноват?
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:48:36 | Сообщение # 249
Самоубивец форума
Только домен первоисточника почему-то швейцарский. Кроме того, насколько мне известно на http://encyclopediadramatica.ch довольно много русских. Возможно писали наши.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:19:35 | Сообщение # 252
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я тут с рен-т-геном воюю по поводу его веры во всякое фуфло об обидах украинцев русскими, а тут точно тот же прием, только на этот раз выдергивают другие факты без обрисовки общей картины, для пропоганды против Путина... Ребят не падайте в моих глазах веря всякой чуши. Прежде чем сделать выводы прочитайе обе стороны, как всегда истина где-то по середине. Кто сейчас хороший? Лично я таких не вижу, и очень хочу чтобы вернули строку "против всех" с добавкой по поводу невозможности данных кандидатов участвовать далее где бы то нибыло, если в бюлетенях более 50% стоит "против всех".
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:22:34 | Сообщение # 253
rusDiver, окай. Ну вот смотри: отдали Норвегии 89 тыс кв км шельфа. А чо, спорная территория, пополам поделили. Достигли консенсуса. Спасибо Путенузаэто. Вот Курилы. Тоже спор. Какие гарантии, что Путен так же не поделит курилы на две половинки? Ситуация одна и таже.
Путен - ну не на Россию работает же. А на "наших людей"(с)Путен
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27:42 | Сообщение # 254
Шатай-Балтай
G_Verloren, а это не чё, что до того как поделили территорию с Норвергией на Западе кричали, что территориальные воды России на севере - это 200 миль от кромки берега? А так, отдав 89 тыс.км Норвергии мы оставили за собой весь Север до полюса не только де факто, но и де юре. И с каких это пор 4 спорных южных курильских острова стали всеми Курилами? А то что Путин не однократно говорил, что Япония может забыть про эти острова. Это так, мимо ушей пролетело, не правда ли? А на счёт островов на Амуре, так они уже давно не острова, а полуострова стараниями китайцев, видите ли, при СССР и в 90-х не углядели за этим. А теперь у нас с Китиаем нет проблем по территории.
Quote (G_Verloren)
Путен - ну не на Россию работает же. А на "наших людей"(с)Путен
Ты вроде умный парень, а провели на такой ерунде - это то же самое, как - "Учится, учится и учится"(с)Ленина. выдернутые из контекста слова и преподанные под нужным ракурсом - стандартный приём идеологической борьбы.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:51:42 | Сообщение # 255
Kotoleg, Путен много чего говорил. Почему-то СССР мало волновался из-за Норвегии. Кстати, как обьяснишь "вроде бы умному", что не при Ельцине, а именно при Путене порезали 4 дивизиона МБР железнодорожного базирования - самое оно по мобильности/трудности обнаружения
Я собсно, чего возбухаю. Благодаря Пу я за последний год с 1 заработанного рубля 50 копеек отдаю налогов. И работаю в наукоёмкой производственной сфере. И меня бесит, когда эта гладенькая репка говорит в зомбоящик одно, а на деле выходит противоположное.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА