[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Plotnick  
Злобные русские и праведные американцы
KotolegДата: Суббота, 25.02.2012, 22:30:55 | Сообщение # 256
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Quote (G_Verloren)
Благодаря Пу я за последний год с 1 заработанного рубля 50 копеек отдаю налогов.

Сходика лучше в бугхалтерию и уточни, кому и сколько, из твоей зарплаты, отчисляют. Я например плачу: Налог на прибыль, федеральная пенсия, дальше пошли негосударственные - медицинская страховка, пенсионный фонд, профсоюз плюс ещё какая-то страховка (не помню).

Кстати, я давно обратил внимание, что люди говорят сколько они получают зарплату чистыми, то есть уже после всех отчислений. Так что не стоит высчитывать налог и всё остальное, когда говорять что их зарплата, например - 15 000. Возможно такой склад ума в России, как говрится, нам плевать сколько у нас отчисляют, главное - сколько мы после этого получаем и я за последние 10 лет не слышал, что у кого-то зарплату снизили из-за повышения налога. Зарплату только повышали.

Благодаря Пу я за последний год с 1 заработанного рубля 50 копеек отдаю налогов.

Сходика лучше в бугхалтерию и уточни, кому и сколько, из твоей зарплаты, отчисляют. Я например плачу: Налог на прибыль, федеральная пенсия, дальше пошли негосударственные - медицинская страховка, пенсионный фонд, профсоюз плюс ещё какая-то страховка (не помню).

Кстати, я давно обратил внимание, что люди говорят сколько они получают зарплату чистыми, то есть уже после всех отчислений. Так что не стоит высчитывать налог и всё остальное, когда говорять что их зарплата, например - 15 000. Возможно такой склад ума в России, как говрится, нам плевать сколько у нас отчисляют, главное - сколько мы после этого получаем и я за последние 10 лет не слышал, что у кого-то зарплату снизили из-за повышения налога. Зарплату только повышали.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.02.2012 в 22:30:55
rusDiverДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:00:58 | Сообщение # 257
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Опять же, не защищаю Путина. Просто констатирую. А почему тогда тупо молчат про то что сейчас разрыв между рождаемостью и смертностью примерно 5-7% а при Ельцине эта разница доходила до 500% то есть на 100 рожденных приходилось 500 умерших. Почему молчат что задержки по зарплатам для людей закончились только в 2002 году, когда Путин сказал что будет наказывать руководителей за такое?! А ведь про Ельцинскую администрацию плохого сказать мало чего можно. Из бюджета все 90е выделялись деньги в полном объеме и в срок на бюджетную сферу. А задержки по полгода и более это прямая вина местных чинуш, что тупо брали бабос и клали этот бабос в банки под проценты. А то что черезх полгода ЗП человека обесценивалась почти в трое никого не волновало!!! Почему ваш блоггер молчит про это? Я вот живу в Белгороде и вижу как город поднялся за эти 12 лет! Заводы которые еще черти когда были закрыты начали переоборудоваться и работать. Пусть многие пока работают складами для торгашей, но эти склады забиты неплохим стройматериалом. У нас идет постоянный прирост производство мясомолочной продукции и птицы. И это не заслуга местного Губернатора, а заслуга Путинской администрации которая дала на все это денег!
Путин много и правильно говорит, а почему тогда делается по другому? А вот поднять пятую точку и спросить у местных властей пробовали? Насчет вооружений и прочего... А зачем нужны поезда, защиту которых по хорошему обеспечивать то некому было? У нас в стране тогда террористы ездили как у себя дома, что им мешало захватить такой поезд-то? Время какое было помним? Да и конечно забыли все и вся что имено при Путине начали строить новые и достраивать корабли ВМФ. Пошли заказы танков и самолетов. Или наройте статистику сколько новейших вертолетов К-50 было на вооружении в 90 и сколько стало их в начале 21 века! У нас если что сейчас 2 полка новейших К-52, пусть это не так много, но раньше у Индии было больше танков Т-90 и вертолетов К-50 чем было на вооружении российской армии..

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщение отредактировал rusDiver - Воскресенье, 26.02.2012, 02:02:10

СообщениеОпять же, не защищаю Путина. Просто констатирую. А почему тогда тупо молчат про то что сейчас разрыв между рождаемостью и смертностью примерно 5-7% а при Ельцине эта разница доходила до 500% то есть на 100 рожденных приходилось 500 умерших. Почему молчат что задержки по зарплатам для людей закончились только в 2002 году, когда Путин сказал что будет наказывать руководителей за такое?! А ведь про Ельцинскую администрацию плохого сказать мало чего можно. Из бюджета все 90е выделялись деньги в полном объеме и в срок на бюджетную сферу. А задержки по полгода и более это прямая вина местных чинуш, что тупо брали бабос и клали этот бабос в банки под проценты. А то что черезх полгода ЗП человека обесценивалась почти в трое никого не волновало!!! Почему ваш блоггер молчит про это? Я вот живу в Белгороде и вижу как город поднялся за эти 12 лет! Заводы которые еще черти когда были закрыты начали переоборудоваться и работать. Пусть многие пока работают складами для торгашей, но эти склады забиты неплохим стройматериалом. У нас идет постоянный прирост производство мясомолочной продукции и птицы. И это не заслуга местного Губернатора, а заслуга Путинской администрации которая дала на все это денег!
Путин много и правильно говорит, а почему тогда делается по другому? А вот поднять пятую точку и спросить у местных властей пробовали? Насчет вооружений и прочего... А зачем нужны поезда, защиту которых по хорошему обеспечивать то некому было? У нас в стране тогда террористы ездили как у себя дома, что им мешало захватить такой поезд-то? Время какое было помним? Да и конечно забыли все и вся что имено при Путине начали строить новые и достраивать корабли ВМФ. Пошли заказы танков и самолетов. Или наройте статистику сколько новейших вертолетов К-50 было на вооружении в 90 и сколько стало их в начале 21 века! У нас если что сейчас 2 полка новейших К-52, пусть это не так много, но раньше у Индии было больше танков Т-90 и вертолетов К-50 чем было на вооружении российской армии..

Автор - rusDiver
Дата добавления - 26.02.2012 в 02:00:58
KotolegДата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:26:34 | Сообщение # 258
Шатай-Балтай
Quote (G_Verloren)
ак обьяснишь "вроде бы умному", что не при Ельцине, а именно при Путене порезали 4 дивизиона МБР железнодорожного базирования

Просто данные системы морально устарели, как и шахтовые установки. Мобильность - односторонняя, вдоль железной дороги. Открой карту и посмотри сам, да и подумай сколько нужно подвесить спутников и установить радаров, чтобы контролировать всю железнодорожную систему России. Вычислить саму установку, где она находится, делов то пару минут, зная работу РЖД, любой аномальный состав вычисляется мгновенно. Я служил в ЖДВ, так что знаю что говорю.

ак обьяснишь "вроде бы умному", что не при Ельцине, а именно при Путене порезали 4 дивизиона МБР железнодорожного базирования

Просто данные системы морально устарели, как и шахтовые установки. Мобильность - односторонняя, вдоль железной дороги. Открой карту и посмотри сам, да и подумай сколько нужно подвесить спутников и установить радаров, чтобы контролировать всю железнодорожную систему России. Вычислить саму установку, где она находится, делов то пару минут, зная работу РЖД, любой аномальный состав вычисляется мгновенно. Я служил в ЖДВ, так что знаю что говорю.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 26.02.2012 в 03:26:34
Эль-ТэмифДата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:05:52 | Сообщение # 259
Эль-Мюрид
Причина редактирования: Оффтоп (Флуд).

Альтернатива ВВП

80.000р

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 26.02.2012, 16:54:51

Альтернатива ВВП

80.000р

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 26.02.2012 в 06:05:52
Эль-ТэмифДата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:24:35 | Сообщение # 260
Эль-Мюрид
G_Verloren, зато при ВВП не отдавали за копейки амерам несколько десятков (сотен?) тонн оружейного плутония.

Царь должен быть святым,
И право не дано

Сообщение отредактировал defighte - Воскресенье, 26.02.2012, 06:32:18

СообщениеG_Verloren, зато при ВВП не отдавали за копейки амерам несколько десятков (сотен?) тонн оружейного плутония.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 26.02.2012 в 06:24:35
Сизов_НДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:48:56 | Сообщение # 261
Рассказ

Не хами - и не хамим будешь!

Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 26.02.2012, 16:44:54

Автор - Сизов_Н
Дата добавления - 26.02.2012 в 14:48:56
Эль-ТэмифДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:46:10 | Сообщение # 262
Эль-Мюрид
я даже не буду материться по поводу резания темы и поста... покласть. сейчас о другом:
Покушение на Путина предотвращено

Царь должен быть святым,
И право не дано

Сообщениея даже не буду материться по поводу резания темы и поста... покласть. сейчас о другом:
Покушение на Путина предотвращено

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 27.02.2012 в 13:46:10
PlotnickДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:19:01 | Сообщение # 263
Самоубивец форума
Интересно, сколько невинных посодют ради предания господину П ореола мученика? Каков размах?

Здесь по теме: http://www.yaplakal.com/forum1/topic408280.html

СообщениеИнтересно, сколько невинных посодют ради предания господину П ореола мученика? Каков размах?

Здесь по теме: http://www.yaplakal.com/forum1/topic408280.html

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.02.2012 в 17:19:01
KotolegДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:10:39 | Сообщение # 264
Шатай-Балтай
Странно, что спецслужба Украины так внезапно зашевелилась. До этого, у них было всё наоборот - прятали и скрывали, а тут... Поживём увидем к чему это всё.

СообщениеСтранно, что спецслужба Украины так внезапно зашевелилась. До этого, у них было всё наоборот - прятали и скрывали, а тут... Поживём увидем к чему это всё.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 27.02.2012 в 19:10:39
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz