Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:36:45 | Сообщение # 17
Лесник с бомбой
Статус: Offline
defighte, ты не патриот, видно сразу. Дела не совсем так плохи, как кажется. Я вот, к примеру, думаю, что наше могучее правительство даже от жителей своей страны скрывает истинное положение дел, чтобы американцы до настоящей воны ни о чём не догадались Мы тоже показали класс грузинам, наши миротворцы в казарме держались не хуже, чем в доме Павлова. Это Грузия разваливается. Насчёт того, что мы встанем под ружьё... Никаких войн не будет. Только ядерная. Сейчас в крупной войне средняя продолжительность жизни солдата - 2 минуты. Из-за оружия массового поражения. Просто под Цхинвалом его не применяли, там маленький конфликт. Как говорил Альберт Эйнштейн: "Я не знаю, чем будет воевать человечество в Третьей мировой, но в четвёртой - камнями и палками." Суть ясна. А США скоро развалится. Все сверхдержавы разваливаются. Римская империя и СССР, Золотая орда и нацистская Германия. История доказывает.
Сообщение отредактировал Lesnik - Понедельник, 10.08.2009, 11:37:56
Дата: Среда, 19.08.2009, 03:32:12 | Сообщение # 20
Quote (defighte)
Харон прав. годику к 2010 или 2012 начнется война
Ну может и чуть позже. Дело в том что из 5 предсказаний о 3 мировой - 4 попадают как раз под этот интервал. А также лично меня сильно волнует Том Кленси. Он написал о конфликте в Южной Осетии еще кажется в 2001-2002 году когда и вышла игра Gost Recon (1 или 2 не помню) и вот пожалуйста спустя 8 лет снова конфликт!!!! А теперь посмотрите какой сюжет у игры ENDWAR, посмотрели, а?
Quote (Lesnik)
Сейчас в крупной войне средняя продолжительность жизни солдата - 2 минуты. Из-за оружия массового поражения.
Не согласен! Ядерной войны уже не может быть! Во 1 - Это не выгодно, испортить всю землю и запасы ресурсов. Ведь после войны, победителю придется как-то восстанавливать утраченные деньги. Во 2 - Для чего же тогда строятся все эти базы для защиты от боеголовок? Они ведь работают. И есть они у каждой сильной страны.
Quote (TihonovBOSS)
потомки пиратов и подноков всех мастей
Полность согласен. там нет нации! Там один сброд, что выгнал индейцев со своей земли, а потом этот сброд еще и с неграми смешался.
Quote (TihonovBOSS)
Америка никогда не решится на открытое противостояние "один на один" с сильным противником вроде Ктая, России или (не смейтесь, это правда) Ирана. Именно поэтому сейчас по всему миру ведется подрывная деятельность, а в местах военных действий участвуют не войска США, а армии стран НАТО, которых Америка умело использует, прикывая себя.
Не съем, так понадкусую.....
Quote (Lesnik)
Может, ты плохо представляешь себе, что такое война.
Поляжем же в первой волне, а если нет, то увидим смерть наших друзей, а потом умрем сами. Я бы пошел воевать. Не особо важно на какую специальность, но все же хотелось бы пилотом или что-то в этом роде. И врагов больше убьешь и умрешь скорее всего именно в небе. Представь себе, летишь ты и сбрасываешь боеголовку над большим американским городом, слышишь взрыв,смотришь на гриб внизу. Только что ты убил около 5 миллионов врагов. Ты выполнил свой долг, ты помог стране и уже не важно, что вернутся назад тебе не суждено....
О такой смерти я бы не жалел.Не жалел бы и о смерти в грязи, но предварительно убив не меньше сотни. Куда хуже пройти войну, прячась в бункерах и умереть в трущобах послевоенных времен.
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:47:13 | Сообщение # 21
Лесник с бомбой
Quote (OgneV)
Представь себе, летишь ты и сбрасываешь боеголовку над большим американским городом, слышишь взрыв,смотришь на гриб внизу. Только что ты убил около 5 миллионов врагов.
Ну, это очень спорный вопрос. Для тебя мирное население - враги? Крупный американский город... Ты хочешь геноцида? Ты расист? Зачем уничтожать мирное население? Ты летишь на самолёте, уничтожаешь какой-нибудь Чикаго, когда там всего тысяча солдат и семь миллионов ни в чём ни повинных людей, а в след за этим твоим взрывом начинается смерть уже миллиардов. Ты понимаешь, что если кто-то первый нажмёт на кнопку, то это уже конец. Отмалчиваться никто не будет. Они мыслят так же, как и ты: Ну раз в нас запустили, так заберём их побольше с собой. Ресурсы тут отходят на второй план. Вот ты только додумай развитие событий: Пусть, к примеру, на нас напали американцы, или мы в союзе с Китаем давим Запад. И все при этом стараются не допустить ядерной войны. Доходим мы до Вашингтона или же янки до Москвы. И это уже окончательное поражение. И что? Что бы враг не захватил последний оплот, мы начнём либо угрожать ядерным оружием его населению, либо нанесём тактические удары по врагу на своей территории. А затем неизбежно снова война. Сейчас Америка сдерживает свои амбиции чисто из-за ядерного оружия, но как только будет изобретено надёжное средство, которое не даст нашим ракетам взлететь - Третья мировая начнётся обязательно.
Добавлено (19.08.2009, 09:47) --------------------------------------------- Ребят извините за флуд, но он по теме. Кто знает войну только по стрелялкам и фильмам, советую посмотреть следующее: "Спасти рядового Райана", "Падение "Чёрного Ястреба"". Эти фильмы очень близки к документальным и покажут всем несведущим, что война это в первую очередь смерть, ужас и потеря. Война - грязное дело. Я за мир! А ведь когда-то Российская империя и США были союзниками. Очень тёплые отношения связывали нас. Представьте вдруг, что политика США вскоре изменится и мы станем союзниками! Да такому союзу никто даже тявкнуть не посмеет поперёк!
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:33:01 | Сообщение # 22
Quote (Lesnik)
Для тебя мирное население - враги?
Да.
Quote (Lesnik)
Ты хочешь геноцида?
Да.
Quote (Lesnik)
Зачем уничтожать мирное население?
Оно будет ненавидеть нас также, как и мы их. А зачем нам потенциальный враг?
Quote (Lesnik)
Ты летишь на самолёте, уничтожаешь какой-нибудь Чикаго, когда там всего тысяча солдат и семь миллионов ни в чем ни повинных людей
3 миллиона из которых мальчики, а значит способны к войне в будущем. Остальные старики, дети, женщины. Если они умрут моральный дух солдат врага падет.
Quote (Lesnik)
но как только будет изобретено надёжное средство, которое не даст нашим ракетам взлететь
Посмотри новости. Этим средством уже застроено пол Европы.
Quote (Lesnik)
Ребят извините за флуд, но он по теме. Кто знает войну только по стрелялкам и фильмам, советую посмотреть следующее: "Спасти рядового Райана", "Падение "Чёрного Ястреба"". Эти фильмы очень близки к документальным и покажут всем несведущим, что война это в первую очередь смерть, ужас и потеря
Что ты тут нам втираешь их фильмецы. Посмотри "Чистилище", "Грозовые ворота", "Кавказский пленник", "9 рота", "Штрафбат", "Война", "Марш бросок".
Ну Вы выдали, извините, не удержался. Этот фильм близок к документальному???!!! Да там врака на враке и вракой погоняет, в угоду экшену и американскому ура-патриотизму.
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:12:06 | Сообщение # 24
Лесник с бомбой
OgneV, все перечисленные тобой фильмы смотрел и очень их люблю. Но в них не показано и половины того ужаса войны. Я не говорю о смысле американских фильмов. А о смысле войны, точнее, об её бессмысленности. Plotnick, про наши фильмы могу сказать то же самое, только в угоду российскому ура-патриотизму.
Quote (OgneV)
Оно будет ненавидеть нас также, как и мы их. А зачем нам потенциальный враг?
Quote (OgneV)
3 миллиона из которых мальчики, а значит способны к войне в будущем. Остальные старики, дети, женщины. Если они умрут моральный дух солдат врага падет.
Вит, я не знал, что ты настолько ценичен. Это бессмысленная жестокость. Неужели когда американцы войдут в твой город и начнут массовые расстрелы - твоих близких и друзей - ты будешь понимающе кивать головой: правильно, я бы поступил также, это снизит наш моральный дух и т.д и т.п?! Не верю!
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:41:22 | Сообщение # 25
Quote (Lesnik)
Неужели когда американцы войдут в твой город и начнут массовые расстрелы - твоих близких и друзей - ты будешь понимающе кивать головой: правильно, я бы поступил также, это снизит наш моральный дух и т.д и т.п?! Не верю!
Нет я буду устраивать диверсионные мероприятия и мстить.
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:25:03 | Сообщение # 27
Александр Тихонов
Quote (OgneV)
Нет я буду устраивать диверсионные мероприятия и мстить.
Ну блин, партизаны. Обещали же Корейцы стереть США с лица земли. (Покупая доширак мы спонсируем ядерное оружие Кореи, а значит и полный аут американской демократии ) Ждем-с.
Quote (Lesnik)
только в угоду российскому ура-патриотизму.
А если честно, предполагаемый исход мероприятий по бескровному взятию России и её союзников на глазах меняется. Если в середине девяностых пентагон был на высоте ( и 2 чеченские войны), и умело манипулировал людьми, то теперь это делать все сложнее. Поэтому выстраивание национальной идеи и создание на первых порах патриотизма типа "ПРОТИВ"(строительство патриотизма на отрицании американского) сейчас - это не так уж плохо. Помните, года два назад американские социологи кричали на всех углах, что в России нет патриотизма, потому, что, дескать, русские делат лишь одно - ненавидят америку. А теперь вспомним, какая идеология преобладала в период становления американского государства - "против Британии".