Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:54:35 | Сообщение # 211
КаЛапуСььь
Статус: Offline
SNiPER, думаешь, Россия не бомбит другие страны просто потому, что у нее у самой есть нефть? а так - точно такая же, как ЮСА? ты знаешь, я с этим все же горячо не согласна. Мы всегда помогали другим, а не бомбили! Мне больно от мысли о гибели Кадаффи, хотя он, слабо говоря, никак не связан лично с моей судьбой. Я скрежещу зубами, когда читаю о произволе миротворцев, так как не должно быть так, чтобы чужая боль объявлялась как бы недействительной, так как она - чужая!!! По моей стране, я думаю, когда-нибудь пройдет граница между НАТО и евро-азиатским военным блоком (или чем-то подобным). Я против войны. Против того, что штаты возомнили себя "высшей силой", приносящей свою де...кратию туда, где ее нет, но есть нефть! Я не буду реагировать на это спокойно, хотя я и бессильна, то есть, мои эмоции ничего не изменят. Но они - часть моей политической идентификации. Я знаю, кто я и чего хочу.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00:38 | Сообщение # 212
Catmeatt, ты не совсем понимаешь суть проблемы... Мы ведём разговор о тебе, обо мне, об твоём соседе... А Америка, Россия, это так названия квартир, где мы все живём. И не в размерах ракет суть, а в нас самих...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:05:34 | Сообщение # 213
КаЛапуСььь
SNiPER, эх, если бы могли попридержать ребят из той песочницы, чтобы они не обижали малышей...! Конечно, природа человека от этого все равно бы не изменилась. Мы агрессивны, как вид... Но, думаю, жить все равно стало бы лучше. Если я не по теме, то прошу прощения.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:51:22 | Сообщение # 214
Повесть
defighte, а можно ссылку на речь, где заявлялось про этот "снежный"план". Вообще, такие корни у всех этих волнений вполне возможны. Но кое-что сразу бросается в глаза. Как бы то ни было и территориальный охват и количество участников уличных акций не слишком большое. Это лишь может в некоторой степени ослабить власть, но не более того на данный момент. ну, в качестве аналогии вспомню, то , что у нас было 19 декабря после выборов Лукашенки. Тоже там люди как бы хотели революцию делать, но на самом деле они , прекрасно понимая свои возможности, просто немного повыделывались, стараясь нарваться большее количество пинков под ондон место, чтоб потом на весь Запад рассвистеть, как плохо живется у нас оппозиции. То же самое. на мой взгляд, и тут. Так, что про революцию пока говорить рано. А вот расшатывание - это да. З.Ы. Раз уж тут можно и про америкосов вот вам немного стаффа. Хилари давеча где-то там заявила, что новым и основным приоритетом внешней политики США(а мы знаем,что это за политика) является защита прав секс-меньшинств по всему миру Так, что ждем в скором времени новых мероприятий по разносу демократии под очень забавным предлогом))
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:13:55 | Сообщение # 215
Повесть
defighte, ок посмотрим. Тема интересная, особенно с учетом некоторых недавних событий( к примеру, споры о ПРО).
зная, как вашу оппозицию тут же загнобили, когда она буянить начала, мы с отцом дружно восславляли вашего Батьку. не знаю, сделают ли так у нас, но хотелось бы.
сделают скорей всего. Учитывая проф. прошлое Путина, и вероятность того, что он не прогнется под Запад, с этим вряд ли проблемы возникнут. Пока что вряд ли возникнут. Скорее всего такие выступления - лишь первый акт представления Немного уйду в сторону- батька ,конечно, верно у нас все сделал.Но, то, что мы потом от него получили....думаю, не надо, особо распинаться по тому поводу, что гиперинфляция штука не из приятных
больная женщина. но все это мое ИМХО.
больная, конечно, но дело свое знает четко. Такое заявление очень уж отдает желанием штатов раскачать традиционный общественный уклад, к примеру, в странах нашего региона, и перекроить его под ихний "идеальный образец".
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:12:57 | Сообщение # 216
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
defighte, давай уёдем пока в сторону от развала страны, новально-анальных, немцово-швецовых и прочих.
Посмотрим на факты.
Имеются конкретные факты, что вор, мерзавец и негодяй занимается воровством, грабит население страны, пополняя свой счёт в уютном банке. Всякие велсельберги, юсуповы и лужковы. Они воруют и их не трогают. Никто. Если ты думаешь, что они наворуются и будут работать - то неет. Они не могут иначе. Все чинуши, которых подловили на мухлеже на гос закупках...
Навальный был бы не нужен, если бы ребята из прокуратуры не занимались онанизмом (Серёга, не в твой огород), а дело делали. Эта каста неприкасаемых - она существует.
Мне лично фиолетово, кто такой Навальный, откуда и не омериганский шпиён ли. Давай даже не о нём поговорим, а о Магницком. Человек расследовал дело, как люди из казачества, ФСБ и МВД украли 4 трлн рублей. Его посадили и в камере убили. Это доказано. Виновные в содеянном не понеси наказания. А степанова сейчас работает в рособорнэкспорте. Ну, на оборонку же 20 трлн выделяется, есть чего пилить. Крабе знает. Шмеле тоже знает.
Вот скажи мне, как ты к Магницком относишься? М? Он тоже раскачивал яхту? Как только условный Магницкий/Навальный начинают показывать народу, что его имеют - сразу вылезают в интернетах анашисты с криками: "Он раскачивает яхту! Нельзя так, он продаст родину!". Скажи мне, а Путен не продал?
Моя позиция такая: на данном этапе Навальный полезен родине, в не зависимости от его половой политической ориентации. Цинично, но Навальный - золотарь. И я ему денег даже дал на роспил. Ибо в борьбе с коррупцией это эффективнее, чем отожраный штат синих мундиров.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:10:52 | Сообщение # 217
Исаев
defighte, Любая революция несет в себе попытку захвата власти. Только прячется она под красивыми транспарантами: "Власть Народу!!" В итоге, когда весь кипеж заканчивается, власть имущие тут же забывают о благих целях и начинают рулить как им вздумается. Потом идет кровавая чистка, так как в рядах происходит обязательный в этом случае раскол и потом террор власти. Или же. если власть слабая, ее быстро меняют, как в "Царь Горы" ИМХО
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:24:16 | Сообщение # 218
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
хм... народ, а вам кроме политики нечем заняться? На мой взгляд в России сейчас нет вообще достойных власти, (а это плохо). Тот же Путин это прекрасно понимал, когда подписывался под поправкой в законах о выборах, отменяющей строку "против всех", что он делает. Стране сейчас нужен талантливый собственник, если хотите царь, хозяин. Только ему под силу что-то изменить к лучшему... Как только я такого увижу, то тоже начну горло драть и на митинги ходить, рвать зубами и отстаивать. Пока же я инертен. Живу как получается и буду так жить либо до смерти, либо до появления хозяина.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:47:50 | Сообщение # 219
Defighte, думал что если Ивашова поддержит Союз офицеров, афганцы, да и вообще армейцы, то может, что и выгорет. Но есть мнение, что поздно. 90-ые позади...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:53:50 | Сообщение # 220
defighte, он уже совершил ошибку - предложил помощь опозиции. Они теперь объединятся, только против генерала, как РЕАЛЬНО опасного. Ему то что? Одень мундир и речь толкнуть. Всё! За ним все и так пойдут.
Сообщение отредактировал Сток - Воскресенье, 11.12.2011, 13:02:23
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:14:37 | Сообщение # 221
Кто такой Ивашов? Что он сделал для страны в прошлом? Что он делает реального, а не горлопанного для страны сейчас? Есть ли у него положительный опыт управления чем то большим чем дивизия в армии? А самое главное откуда у него деньги и немалые? Если все его заслуги в армии и горлопанство, то я за такого голосовать не буду! И вам не советую. Такие люди страну уничтожат лучше и быстрее чем путины и медведевы с единоросами вместе взятые. А если благодоря вам подобный человек придет к власти, то я свалю из страны в течении первых трех месяцев. Лучше грустить об утраченной родине, но живым, чем смотреть на вакханалию из свежесозданных гулагов полуживым.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:10:59 | Сообщение # 223
Да нафиг мне ваш Ивашов не впился. Я еще раз повторяю Нету в стране хозяина, нету! Настоящий хозяин не рушит все и сразу, чтобы потом отстраивать всё заново! Настоящий хозяин воспитывает свой народ так, ка надо лично ему. Ну не произойдет ничего хорошего если ваш Ивашов придет к власти. Ничего. Пока сам народ не начнет соизмерять свои вложения со своими требованиями. А это начиная от плевыков на улице на виду у всех прохожих, пинания стен заляпанными грязью подошвами, хождению по газонам. Да и элементарным соблюдением простых и утвержденных веками правил поведения, никто, ни Путин, ни Ивашов и прочие индивиды, не сделают к лучшему ничего. Тот же Путин это понимает, а вот ваш Ивашов, судя по его высказываниям и лозунгам, нет. И если Ивашев еще и горяч, то начнутся репрессии во имя благого, чего в нынешней ситуации страна просто не переживет. У нас уже мало людей для таких экспериментов. За 90 лет 20 века итак полегло более 100 млн. Человек, причем из них русских, украинцев, беллорусов полегло не менее 50%, а это крепкие мужики, которые могли дать крепкое и здоровое потомство. Если русские сейчас станут нацменьшенством, то Россию ждет неизбежный распад, так как не будет стержневой государствообразующей и связующей нации. А в таких перетрубациях в которые вы лезете примут участие сейчас именно славяне, в итоге они же и поредеют, а это и есть развал. Тыже первый Дефайтыч окажешся под пятой поднебесной, ибо им нужны земли, а под боком слабое и замученное внутренними разборками государство. Местное население под нож а своих расселят, да еще и природные ресурсы освоят быстрее.
Хотите перемен к лучшему начните с себя и своих близких. Работайте по совести и старайтесь делать качественно. Тогда и жизнь будет нормальной, при любой власти! Не бывает всего и сразу. На любые перемены нужны десятилетия. А сразу только революции и много человеческих жизней и не факт что после них будет лучше а не хуже!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:13:20 | Сообщение # 225
Quote (defighte)
но кто сказал, что Ивашев горячечный психопат? нормальный человек. как и путин силовик.
Путин - разведчик, а Ивашев офицер регулярной армии. не путай теплое с мягким. Путина учили все обдумывать и взвешивать прежде чем принимать решение, причем выбирать не всегда быстрые и явные решения, в армии так нельзя, там нужен результат и чем быстрее тем лучше!
Quote (defighte)
про китай - не бойся, не отберут нас у России. потому что им не выгодно наше падение. они тогда останутся один на один с США
Наивный. Мы им нужны пока что-то из себя представляем, как только этого не станет или будет в с степени меньшей чем им нужно, будет всё. Вспомни историю с пограничным городком и ковровыми бамбардировками в ответ, там до сих пор трава не растет!