Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:19:49 | Сообщение # 181
Эпизод
Статус: Offline
Def таки-да!думаю вики-течка(leaks)-планомерная или деза(или метод раздразнить сев.Кореян)-и таки сподвигнуть их на какую нибудь лажу ну а там и понеслась!.... но пока что всё это напоминает рычание в темном переулке-слегка не по себе но что делать никто не знает
З.Ы. пойду смажу автомат на всякий случай....
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:30:41 | Сообщение # 184
Основатель
Недавно, в начале осени, слышал, что мол Ванга предсказывала Третью Мировую войну в 2010 году. Не поверил, хотя обычно люблю верить. Подумал тогда. Аааа, уже конец 2010, как всегда ничего не будет И тут! Пабам! Конфликт. Да еще где? Корея! А я то уже не надеялся! Ну, теперь надеюсь сцепятся, словно бешеные псы США, Япония, Китай и Кореи. Будет чего по телеку посмотреть Лишь бы наши не вмешивались, а тут у меня призыв весной
Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:11:48 | Сообщение # 185
Повесть
OgneV, могу успокоить. Если наши вмешаются, то мы все пойдём по призыву весной. И срочники и резервисты. Так что скучать не будем.
Вообще мировая война была всего одна. И началась она значительно раньше 1914 года. Примерно с XIX века. Сразу после Наполеоновских войн. Это война за передел мира. Англия, Франция, Германия, Россия, Япония. Теперь вот ещё и США подтянулись (это теперь они типа Германия). Просто с 1914 по 1918 и с 1939 по 1945 боевые действия приобретали масштабный характер и "большие" государства вступали в открытое противостояние. А череда мелких войн? Она не прекращалась никогда. Уставали говорить дипломаты - говорили пушки, кончался порох - снова говорили дипломаты. И это именно война за передел мира. Беда в том, что Россия воспринимается теперь многими как большая территория. которую неплохо было бы колонизировать...
А меня кстати в военкомат вызывали. Новое предписание вклеили
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:30:19 | Сообщение # 186
Основатель
ХроноФаг, знай я заранее, что выживу и пройду всю войну, не оставшись калекой или психом - пошел бы просто ради того, что потом будет о чем написать.
Хотя если война начнется, у меня то и выбора не будет. Да и подохнем все, если удача только не спасет. В современной войне роль простого солдата сводится к функции "мясо". быть может я ошибаюсь. Снипер, переубеди
Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:50:47 | Сообщение # 187
Повесть
Quote (OgneV)
В современной войне роль простого солдата сводится к функции "мясо"
Любого солдата. Любого. Я уже писал в рассказе. Будь ты хоть боевым "роботом", сопливый мальчишка артиллерист дёрнет за ремень и жизнь развеется дымком над воронкой.
Цивилизация деградировала. Человек поставил свою жизнь в зависимость от механизмов и золота. Природа не прощает измен.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:52:13 | Сообщение # 189
Повесть
Quote (defighte)
какие потом, если выживем, мемуары напишем про проклятых империалистов!
Щупальцами писать неудобно будет. Клавиатура будет прилипать. Если только на песке....
А по теме. Мне кажется очень примечательным тот факт, что больше всех печётся о нераспространении ядерного оружия праведное государство, которое первым его и применило (зная о последствиях - учёные разрабатывающие "Толстяка" и "Какую-то другую шнягу (Малыш - историю знать надо!!!)" предупреждали о возможных последствиях). Это является наилучшим подтверждением истины, "рыльце в пушку". Ну и кроме того, как кость в горле, что ядерное оружие получит тот, кто входит в "ось зла". Однако мельчают заокенанские братья меньшие (ну объективно, государство, как государство - молодое), раньше с "Империей зла" боролись, теперь осталась маленькая ось... Да, примечателен ещё и термин "Империя Зла". Им покойный ныне Рейган, обозвал СССР, после случая с Южнокорейским самолётом. Удачный план ЦРУ, высветивший все наши радары на Дальнем Востоке. Правда пассажиры при этом на корм рыбам отправились, но ради торжества демократии. ради Эмануила Гедионовича... (Эй! А как же авторство? Всё пошёл за патронами...) Это мелочь. Странно, но Южная Корея до сих пор доверяет США. Видно ещё немало дальневосточных рыб и крабов отпробуют свежего мясца...
Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 30.11.2010, 13:18:35
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:40:50 | Сообщение # 190
Вольный стрелок
Quote (defighte)
край земли - это камчатка
Ага, и Чукотка. Абсолютно пустые территории, где нет по сути ничего. Действительно край земли. Случись война - амеры полезут первым делом туда. У них-то на Аляске все есть. Не помню где, но читал, что было даже специальное подразделение во время Холодной войны, в задачу которого входило в случае ядерного экстерминатуса лезть через пролив на Чукотку и дальше. Поэтому тащить людей на "край земли" очень даже нужно, если не хотим, чтобы там было торжество американской демократии. Хотя... Китайцы успеют быстрее, я думаю
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:38:22 | Сообщение # 191
Основатель
Nero, сегодня в который раз проходили спорную часть истории Украины.
Даже если весь мир будет гнить от последствий ядерной, последней войны. Все равно, в лесах и горах западной Украины выживут УНА-УНСО, ОУН и законченные патриоты и националисты похуже Гитлера - УПА!
Тогда на Донбассе появится КАД! - (карательная армия Донбасса )
Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:07:35 | Сообщение # 193
Эпизод
Меня вообще свежие новости в ступор вгоняют:Путин набрался борзости амерам сказать типо-ну раз вы забили на СНВ-2, то и мы забьём и до кучи ещё ракет настрогаем! Я шизею дорогая редакция! добавил бы уж тогда где он на новые ракеты бабло возьмет!...тут старые содержать не на что...
Ещё фишка-Сердючелло планирует набирать чуреков по-контракту в НАШУ армию! Прикинь-равшаны с дшамшутами на границе приморья и китая? а то и ваще сами китайцы
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:01:56 | Сообщение # 194
Вольный стрелок
Quote (defighte)
НАДО строгать ядерки
Ну да, ну да. Булаву вон до ума довести не могут. Только денежку пилят на обороне. А вообще слова ВВП как бы намекают, что Холодная война и не думала кончаться. Времена изменились, а язык взаимных угроз остался все тем же.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:05:50 | Сообщение # 195
Повесть
Ребята. Ну это же Россия. Что вы ей Богу. Деньги на оборонку, "Булава" до ума не доведена. Вспомните анекдот, как встретились Д Артатьян и Илья Муромец. Мушкетёр богатырю крестик на колчюге мелом нарисовал, вроде как в мушкетёры его принял. А Ильюша не понял. Спрашивает у своих: - Это Чего-й то он? Ему отвечают: - Это он типа нарисовал, куда тебя шпагой проткнёт... Ну тут Илья рукав закатывает: - А ну, робяты, обсыпьте ка энтого хранцуза мелом и дайте булаву...
Не доведённая до ума "Булава" это ужас для всего прогрессивного человечества.
А если серьёзно, то денонсация некоторых условий договора позволит вернуть на боевое дежурство старое вооружение. Те же железнодорожные комплексы, которые "законсервированы" на заводе. Да того, что сейчас стоит на боевом дежурстве хватит чтобы весело встретить:
Fallout: Happy New Year