Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:00:33 | Сообщение # 166
Quote (Norvolo)
Есть какие-либо достоверные сведения, подтверждающие этот факт?
ПоГуГли, объект Дуга или пионерские лагеря под Припятью и Чернобылем... Два года назад много интересного нашёл в инете...
Quote (VictorR)
опасность болезни и её масштабы сильно преувеличены
Потому я и написал, что это прошлого века болячка... Но ведь как появилась!?
У наших биологов всё как-то деликатнее было (испытания). А вот пиндосы, не церемонятся особо - нужно проверить, так проверяйте... Главное потом быстро поднять шумиху про происки врагов...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:16:35 | Сообщение # 167
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (VictorR)
Например, заварушка вокруг нового гриппа прошлогодней осенью сильнее отдавала политикой, чем медициной. Раньше даже во времена более серьёзных эпидемий не устраивали столько шума, не выделяли столько денег...
Простая логическая цепочка:
Что нужно, чтобы фармацевтическая компания получила доход? Надо продать что-то.
Что надо продать? То, что будет хорошо продаваться. Это либо то, что у компании есть, а у конкурентов отсутствует, либо то, что в принципе не может иметься у конкурентов.
Что же это за лекарство, которого у конкурентов нет? Вакцина против гриппа, если ты вовремя запустишь вирус и тт же создашь против него вакцину.
Результат: Конкуренты в пролете, у тебя доходы и фактическая монополия на продажу вакцины (в стране, где монополия запрещена это просто радость для фармацевтов). А если учесть гос.заказ на вакцины как было в США...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:08:30 | Сообщение # 168
Рассказ
Quote (TihonovBOSS)
Вакцина против гриппа, если ты вовремя запустишь вирус и тт же создашь против него вакцину.
Не думаю, что этим занимались фармацевтические компании, скорее всего разаработки этого вируса эже велись правительством, а они [компании] украли/купили его.
Цель оправдывает средства.
Кто не падал - никогда не поднимется.
Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:17:52 | Сообщение # 169
Миниатюра
Я недавно читал весьма интересную статейку. В ней высказывается мнение, что приобретённый иммунодефицит вирусным путём вообще не передаётся. Т. е. ВИЧ не существует. Но фармацевтические компании клянчат немалые денежки на "борьбу" с ним.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:06:18 | Сообщение # 171
Quote (VictorR)
вирусным путём
То есть воздушно-капельным путём? Да, он действительно не передаётся. Вот как другой вид вирусных заболеваний "дефицит иммунной..." защиты человека, он передаётся... Через кровь, через пот, через секреции... И это не секрет. Проблема в том откуда ОН взялся... Мы как раз об этом говорим... (Военные пиндосы разрабатывали что-то и получили ВиЧ... А один военный оказался из меньшинст и разнёс эту хрень по миру)...
Но там я только впервые наткнулся на подобную статью. Но можно забить в поиск ключевые слова ("СПИД","мистификация") - выдаст достаточно много результатов. Читай, анализируй, делай выводы. Мировой заговор - тема интересная.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:17:27 | Сообщение # 173
Quote (defighte)
Не кидайтесь помидорами, за что купил, за то и продаю.
Продешевил!!! Потому и закидали... Это там про Сифилис (точнее одну его разновидность) разговор шёл, а не про Спид. Он (Спид) появился лишь в конце 70-х в южных штатах Америки...
Quote (VictorR)
Я бы не слишком доверял
Я бы тоже не стал слишком уж доверять этой статейке... Имея начальные знания по медицине, лично я наткнулся на несколько несоответствий в этой статье. Там вообще не упоминается о том что перечисленные болезни (последствия потери иммунитета) вызываются не сторонними факторами, и маленькой такой финтифлюшкой, которая попадая в организм, как радиация бьёт именно туда где уже ослаблена защита... И затем там мутирует, то есть приспосабливается к донору... Так вот на заре обнаружения этой заразы её и назвали Спид. А ведь по большому счёту - этот зверь разновидность гриппа... Мировой же заговор заключался в том, чтоб раздуть опасность этого грипп до мировых масштабов, потому лишь, что прямой вакцины нельзя было произвести... Это потом уже появились модификации - куринный и свинной, но тогда наука ещё не владела столь совершенными технологиями... Что ж, ждём от пиндосовсих военных-учёных новой заразы???
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:38:57 | Сообщение # 174
Quote (defighte)
могли ОТКРЫТЬ
В таком случае, его могли НАЙТИ (обнаружить), открывают обычно то, что долго ищут, а тут двое американцев предоставили доклад "о странном вирусе" в одном из медицинских журналов...
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:52:41 | Сообщение # 175
Эпизод
А ведь по большому счёту - этот зверь разновидность гриппа
ВИЧ и Грипп схожи как свиня и капуста (имею среднее "полевое" медобразование ).ВИЧ гораздо круче будет и системы обхода антигенов и антител лучше на порядок, да и по строению сильно отличаются(хотя бы тем что ВИЧ-ДНК вирус, а не РНК-каких большинство). А насчет предположения об этноселективных вирях-думаю вполне реально. Выделить ген арабо-семитской группы очень легко(бедныя Явреи-их тоже зацепит ). Думаю при достаточной "работе напильником" дело можно довести до ума, ну а потом и.....хотя могут быть и побочные эффекты на остальных людях(например потеря фертильности)...Всё дело в терпении и "напильнике"
Добавлено (16.10.2010, 18:52) --------------------------------------------- вот и будущее рядом
31 января 2008 года в исследовательской лаборатории ВМС США (Naval Surface Warfare Center), расположенной в Далгрене (Dahlgren), успешно проведены испытания самой мощной в мире электромагнитной пушки (Electromagnetic Railgun — EMRG) на рекордном (для "рейлганов") уровне энергии выстрела в 10,64 мегаджоуля. Скорость снаряда, выброшенного из этой установки, по информации американского Управления военно-морских исследований (Office of Naval Research), составила 2,52 километра в секунду.
Два с половиной километра в секунду, это не самая большая скорость, достигнутая в опытах с "рейлганами". Так, на схожей (по устройству, но не по размеру) пушке в университете Канберры (University of Canberra) учёные разгоняли снаряд до 5,9 километров в секунду. Вот только весил он всего 16 граммов – несравнимо меньше, чем снаряд в американской установке (свыше 3 килограммов).
Что дальше? Даже эта пушка, стоящая в Далгрене, способна на большее: её энергетическая система может выдать на рельсы импульс тока с суммарной энергией в 32 мегаджоуля.
Это ещё далеко не боевая система, но хорошее к ней приближение.
Когда инженеры и учёные закончат проект аналогичной корабельной установки, она должна будет выбрасывать снаряд, используя энергию уже в 64 мегаджоуля.
Цель военных — получить электромагнитное рельсовое орудие, способное уничтожать морские и наземные цели на большом расстоянии. По плану специалистов ВМС США (US Navy), скорость его снаряда в момент соударения с объектом (при полёте в атмосфере тело, конечно, тормозится) должна составлять не менее 5 махов или 1,7 километра в секунду!
Достаточно большая величина, чтобы массивный и прочный "молоток", и без всякой взрывчатки, пробил в цели здоровенную дыру, разрушил объект, пронзив при этом толстый лист стали или бетонную стену, или даже проник в не слишком глубокий подземный бункер. Разумеется, такой снаряд можно ещё и взрывчаткой начинить.
Скорострельность корабельной установки EMRG должна составить от 6 до 12 выстрелов в минуту.
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал Fresh_Meat - Вторник, 07.09.2010, 15:19:48
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:43:47 | Сообщение # 177
Буква
SNiPER,
Он (Спид) появился лишь в конце 70-х в южных штатах Америки...
Я бы не была столь уверена в данном факте. В конце 70х только научились диагностировать эту чуму. Вероятнее всего, что эта болезнь была может и с самого зарождения человечества. Никто ж не может сказать противоположное.)))
Советую на задний ход включить телеграф, что б не было эксцессов между нами.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:20:37 | Сообщение # 178
Quote (Мишутка)
Никто ж не может сказать
Точно не могут... Им просто не дают. Но я о другом. В Австралии обнародовали несколько документов из архивов немецких учёных, что трудились над вирусами ещё во вторую мировую. Так вот там есть сравнение вирусов гриппа и сифилиса (обнаруженного в останках животного погибшего ещё до нашей эры). По форме и воздействию они были похожи. Дальше интереснее... Американцы тех учёных забрали себе (архив посчитали ерундой) и заставили продолжить работы... Так появилась на Аляске военная база, где и служил тот американец, что заболел СПИДом. Но мне нравится другая аналогия: впервые вирус был обнаружен в крови приматов, его тогда так и назвали - обезьяний вирус или (внимание) "мартышечий грипп"!!! Вот оказывается откуда ноги растут у той собаки, что порылась!!! Ну, почему пиндосам не сидится на их большом мягком месте??? Вечно им больше всех надо!!! Или это мы уже зажрались?
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:31:21 | Сообщение # 180
Эпизод
Интересно, интересно. Это ведь пушка Гаусса, фактически?
вообще-то это РайлГан, тьфу Рельсотрон то есть! Огорчает одно ПОЧЕМУ у плохих янки ЭТО уже есть. а у пуфыстых и хороших нас ЭТОГО нет???Тяжко представить как быстро из ЭТОГО можно передолбать наш куцый флот фактиг: отечественные вооруженцы родили мышь, тьфу!Комплект снаряжения "Бармица"(шлЁм, бронемайка и всякие "глонасс"-навигаторы), убивает вес этого чуда-50кг.(забугорные аналоги 25-27кг).! Ну и как далеко сможет пробежать солдат срочнег(читай-дрыщь) в таком скафандре?????
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!