Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:45 | Сообщение # 63
КаЛапуСььь
Статус: Offline
S@S, есть еще такой вариант: будь проще, и люди потянутся к твоим половым органам. Помнишь такую песенку: "Я - очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!" Или еще: "Хммм... а говорят, что мы народ горячий, и не выносим нежностей телячьих"... Ты прям как из советской классики жанра!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:55 | Сообщение # 64
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Объясните значение: "почему "нет" и как правильно".
А что не понятно? Вот тебе не понравилось - знак, слово, предложение... Ты выделяешь их и пишешь почему нельзя использовать именно это и именно здесь... Потом как писатель (или читатель) предлагаешь свой вариант. Главное объяснить почему...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:05 | Сообщение # 67
-РЕН-т-ГЕН-, Deadbobcat, раз вы оба готовы... то вот вам кусочек рассказа. Как будет готова рецензия, шлите мне на почту... (чтоб выложить одновременно)... А там пусть автор и народ рассудит... Времени у вас до следующей полуночи... (10.07.2010 00:00)
p.s. первый вариант ТХТ, второй RTF...
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 08.07.2010, 23:45:21
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:15 | Сообщение # 68
Quote (Reks)
Курение - причина отбрасывания копыт" или "Возможно раковое заболевание защёчных мешков".
У нас на сигаретах пишут жуткие вещи! "В дыме табачных изделий содержатся формальдегид, бензол и монооксид углерода. Курение может вызвать бесплодие( может стать причиной импотенции; причиной медленной и мучительной смерти; и т.д.)" И всё это в в чёрной траурной рамке.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:15 | Сообщение # 69
Ну, господа спорящие... Думаю, когда прочтёте... Всё сами поймёте. Кто из вас на что способен... Я даже объявлять победителя не буду. Уж слишком он явный вышел... 1- -РЕН-т-ГЕН-, 2- Deadbobcat, 3- Признанный критик нашего форума...
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:35 | Сообщение # 70
Шатай-Балтай
defighte, ай-яй-яй, а ну-ка быстрей доставай и отряхивай от пыли свою личину редактора и немедленно отредактируй пост №989 (иначе, возможно, будут последствия)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:35 | Сообщение # 71
Эпизод
SNiPER, Естественно, победил критик с опытом, впрочем, по некоторым пунктам я с ним не согласен и готов подискутировать, желательно в присутствии автора.
Общественность! Мы не состоялись в сравнении с "признанным критиком нашего форума", тут спору нет. На Вашей совести, кстати, Вас, уважаемый автор, тоже касается, оценка первых двух рецензий.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:00:55 | Сообщение # 73
Quote (defighte)
Рентгена же больше походит на новостную сводку и разбор от меня любимого ( ) то есть выписка ошибок, краткое указание что понравилось, что нет. Это не есть рецензия,
Я согласен что коротко, но условия следующие: Выложен кусок от молодого автора, в раздели Критика. Как сказал сам Deadbobcat, он бы прошел мимо, а я вот стараюсь всегда дать критику, как бы автор отнесся к моей критике если бы она была одна? Без спору рецензии лучше моей, тут другая ситуация моя бы существовала, а две остальные были бы только в голове авторов. Так что автору лучше моя коротка НО существующая в реальности, или эфемерная двух других авторов?
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 10.07.2010, 16:17:54
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:05 | Сообщение # 74
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-, Мимо прошел бы не потому что я такой гад, а потому, что внимательно вычитывать, анализировать и цитировать времени нет. И на мой взгляд, лучше не делать никак, чем делать плохо.