Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:15 | Сообщение # 76
Quote (Deadbobcat)
И на мой взгляд, лучше не делать никак, чем делать плохо.
Автору нужно хоть какое нибудь внимание, пусть даже такое плохое как мое. ОН увидит поверхностные ошибки , а после исправления будет ваших рук дело, вы мне еще доплачивать должны, за то что я первый травмирую свою нежную психику о такие творения, а Вы работаете только на нормальных
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:25 | Сообщение # 77
Главный Модератор
Статус: Offline
defighte, плюсую. Deadbobcat справился лучше. SNiPER, а что это за наглые инсинуации насчет "признанных критиков"? Помню, сколько не нарывался с предложениями, всем плевать было. Пока шишек не набили аккурат в тех местах, на которые показывал. Так что лукавите, уважаемый, никак не "признанный". Скорее Кассандра...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:45 | Сообщение # 78
Главный Модератор
Quote (defighte)
ты бы так ЦВ рассматривал, как резус-с...
На кой?! У тебя и так хорошо написано. Немного наивно, ну, как первая книжка про Незнайку, но ведь интересно! А если интересно, так и пиши знай. А мы почитаем.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:55 | Сообщение # 79
Quote (Deadbobcat)
Мы не состоялись в сравнении с "признанным критиком нашего форума", тут спору нет.
Отвечу очень просто - критику S@S, я выложил для сравнения, двух ваших творений. И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:
в этом мини конкурсе победил - !!! Deadbobcat !!!
Quote (Deadbobcat)
На Вашей совести, кстати, Вас, уважаемый автор, тоже касается, оценка первых двух рецензий.
Вот здесь есть небольшая заминка... Авторов у этого текста несколько. А именно - SNiPER, ssereys, Копилка, Millia-Rayne, defighte... Идея - SNiPER, Ognev. Там ещё и концепция, и персонажи.... Короче можно добавить ещё троих... Потому я высказываю лишь своё мнение... Если кто и захочет сказать веское "ФУ", по поводу рецензий... Пускай. На счёт почитать, это придётся чуть обождать... Написана лишь половина всего... И ту переделывать...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:15 | Сообщение # 80
Quote (SNiPER)
И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:
Как знаете, проигрыш давно засчитал себе, но свое дело не брошу
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:35 | Сообщение # 82
Зловещий шаман
я не радуюсь, я грущу. Люди до сих пор не понимают что из-за мелких сражений они разделяются по классам. Сильные и слабые. Фу. Нас никогда не примут в рай
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:45 | Сообщение # 83
Quote (котбаюн)
что из-за мелких сражений они разделяются по классам
За это и шла разборка с Deadbobcat, Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности.... бла бла бла Я же утверждаю, что нужно давать всем подряд - пусть видят. Ну и как результат, победил сильнейший: я никого не переубедил, только репу и уважение (которого конечно не было) потерял
Вот здесь ты не прав на все проценты!!! Ты принял вызов и до конца остался верен своему мнению (пускай и не совсем верному, но именно твоему!!!) Это не проигрыш...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:05 | Сообщение # 85
Quote (SNiPER)
Вот здесь ты не прав на все проценты!!! Ты принял вызов и до конца остался верен своему мнению (пускай и не совсем верному, но именно твоему!!!) Это не проигрыш...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:15 | Сообщение # 86
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-,
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Не знаю я себя оплеванным чувствую
А вот это зря. Каждый высказал свою точку зрения, вы захотели дуэли. Вы ее получили. Да, действительно, подход к этому делу у нас разный, но я не буду утверждать, что мое и только мое мнение объективно, а вы не правы. Каждый из нас прав по-своему.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности...
Может, меня немного не так поняли, но я не говорил, что не нужно давать рецензий на плохие работы, я говорил, что нужно давать ХОРОШИЕ рецензии на ВСЕ работы. Кроме того, я никого не обвинял в бездарности. Я уже говорил это, но повторюсь - талант - это в первую очередь тяжкий труд. А проблема не в том, что люди писать не умеют, а в том, что не вычитывают внимательно свое же собственное произведение и поэтому ничему не учатся. Я считаю, что это неуважение к другим писателям и критикам, а в первую очередь - неуважение к самому себе.
Клевета прямо какая-то, чес слово...
Сначала читай, и только потом - пиши!
Сообщение отредактировал Deadbobcat - Воскресенье, 11.07.2010, 17:31:50
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:25 | Сообщение # 87
Quote (Deadbobcat)
Может, меня немного не так поняли, но я не говорил, что не нужно давать рецензий на плохие работы, я говорил, что нужно давать ХОРОШИЕ рецензии на ВСЕ работы. Кроме того, я никого не обвинял в бездарности. Я уже говорил это, но повторюсь - талант - это в первую очередь тяжкий труд. А проблема не в том, что люди писать не умеют, а в том, что не вычитывают внимательно свое же собственное произведение и поэтому ничему не учатся. Я считаю, что это неуважение к другим писателям и критикам, а в первую очередь - неуважение к самому себе.