[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:15 | Сообщение # 76

Quote (Deadbobcat)
И на мой взгляд, лучше не делать никак, чем делать плохо.

Автору нужно хоть какое нибудь внимание, пусть даже такое плохое как мое. ОН увидит поверхностные ошибки , а после исправления будет ваших рук дело, вы мне еще доплачивать должны, за то что я первый травмирую свою нежную психику о такие творения, а Вы работаете только на нормальных cool

И на мой взгляд, лучше не делать никак, чем делать плохо.

Автору нужно хоть какое нибудь внимание, пусть даже такое плохое как мое. ОН увидит поверхностные ошибки , а после исправления будет ваших рук дело, вы мне еще доплачивать должны, за то что я первый травмирую свою нежную психику о такие творения, а Вы работаете только на нормальных cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:01:15
S@SДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:25 | Сообщение # 77
Главный Модератор
Статус: Offline
defighte, плюсую. Deadbobcat справился лучше.
SNiPER, а что это за наглые инсинуации насчет "признанных критиков"? Помню, сколько не нарывался с предложениями, всем плевать было. Пока шишек не набили аккурат в тех местах, на которые показывал.
Так что лукавите, уважаемый, никак не "признанный". Скорее Кассандра...

Сообщениеdefighte, плюсую. Deadbobcat справился лучше.
SNiPER, а что это за наглые инсинуации насчет "признанных критиков"? Помню, сколько не нарывался с предложениями, всем плевать было. Пока шишек не набили аккурат в тех местах, на которые показывал.
Так что лукавите, уважаемый, никак не "признанный". Скорее Кассандра...

Автор - S@S
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:01:25
S@SДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:45 | Сообщение # 78
Главный Модератор
Quote (defighte)
ты бы так ЦВ рассматривал, как резус-с...

На кой?! У тебя и так хорошо написано. Немного наивно, ну, как первая книжка про Незнайку, но ведь интересно! А если интересно, так и пиши знай. А мы почитаем.

ты бы так ЦВ рассматривал, как резус-с...

На кой?! У тебя и так хорошо написано. Немного наивно, ну, как первая книжка про Незнайку, но ведь интересно! А если интересно, так и пиши знай. А мы почитаем.

Автор - S@S
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:01:45
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01:55 | Сообщение # 79

Quote (Deadbobcat)
Мы не состоялись в сравнении с "признанным критиком нашего форума", тут спору нет.

Отвечу очень просто - критику S@S, я выложил для сравнения, двух ваших творений. И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:
в этом мини конкурсе победил - !!! Deadbobcat !!!

Quote (Deadbobcat)
На Вашей совести, кстати, Вас, уважаемый автор, тоже касается, оценка первых двух рецензий.

Вот здесь есть небольшая заминка... Авторов у этого текста несколько.
А именно - SNiPER, ssereys, Копилка, Millia-Rayne, defighte...
Идея - SNiPER, Ognev.
Там ещё и концепция, и персонажи.... Короче можно добавить ещё троих...
Потому я высказываю лишь своё мнение... Если кто и захочет сказать веское "ФУ", по поводу рецензий... Пускай.
На счёт почитать, это придётся чуть обождать... Написана лишь половина всего... И ту переделывать...

Мы не состоялись в сравнении с "признанным критиком нашего форума", тут спору нет.

Отвечу очень просто - критику S@S, я выложил для сравнения, двух ваших творений. И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:
в этом мини конкурсе победил - !!! Deadbobcat !!!

Quote (Deadbobcat)
На Вашей совести, кстати, Вас, уважаемый автор, тоже касается, оценка первых двух рецензий.

Вот здесь есть небольшая заминка... Авторов у этого текста несколько.
А именно - SNiPER, ssereys, Копилка, Millia-Rayne, defighte...
Идея - SNiPER, Ognev.
Там ещё и концепция, и персонажи.... Короче можно добавить ещё троих...
Потому я высказываю лишь своё мнение... Если кто и захочет сказать веское "ФУ", по поводу рецензий... Пускай.
На счёт почитать, это придётся чуть обождать... Написана лишь половина всего... И ту переделывать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:01:55
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:15 | Сообщение # 80

Quote (SNiPER)
И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:

Как знаете, проигрыш давно засчитал себе, но свое дело не брошу wink

И лично мне больше понравился твой разбор, чем у -РЕН-т-ГЕН-. (был у нас на форуме такой же цензер, теперь его нет...). Поэтому раз вы дальше продолжаете тянуть одеяло в свою сторону, скажу:

Как знаете, проигрыш давно засчитал себе, но свое дело не брошу wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:02:15
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:25 | Сообщение # 81

Quote (SNiPER)
про Серегу Пирога не забыл?

Quote (SNiPER)
Короче можно добавить ещё троих...

Хорошо, добавляю - Pirog, IceBerg, 4irkA...

про Серегу Пирога не забыл?

Quote (SNiPER)
Короче можно добавить ещё троих...

Хорошо, добавляю - Pirog, IceBerg, 4irkA...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:02:25
котбаюнДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:35 | Сообщение # 82
Зловещий шаман
я не радуюсь, я грущу. Люди до сих пор не понимают что из-за мелких сражений они разделяются по классам. Сильные и слабые. Фу. Нас никогда не примут в рай

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениея не радуюсь, я грущу. Люди до сих пор не понимают что из-за мелких сражений они разделяются по классам. Сильные и слабые. Фу. Нас никогда не примут в рай

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:02:35
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:45 | Сообщение # 83

Quote (котбаюн)
что из-за мелких сражений они разделяются по классам

За это и шла разборка с Deadbobcat, Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности.... бла бла бла
Я же утверждаю, что нужно давать всем подряд - пусть видят.
Ну и как результат, победил сильнейший: я никого не переубедил, только репу и уважение (которого конечно не было) потерял dry

что из-за мелких сражений они разделяются по классам

За это и шла разборка с Deadbobcat, Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности.... бла бла бла
Я же утверждаю, что нужно давать всем подряд - пусть видят.
Ну и как результат, победил сильнейший: я никого не переубедил, только репу и уважение (которого конечно не было) потерял dry

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:02:45
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:02:55 | Сообщение # 84

Quote (defighte)
или чего-то уже не помню?

Они подтолкнули нас на начало работы, а значит причастны по полной программе, так как всего могло бы не быть...

Добавлено (11.07.2010, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
уважение

Вот здесь ты не прав на все проценты!!! Ты принял вызов и до конца остался верен своему мнению (пускай и не совсем верному, но именно твоему!!!) Это не проигрыш...

или чего-то уже не помню?

Они подтолкнули нас на начало работы, а значит причастны по полной программе, так как всего могло бы не быть...

Добавлено (11.07.2010, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
уважение

Вот здесь ты не прав на все проценты!!! Ты принял вызов и до конца остался верен своему мнению (пускай и не совсем верному, но именно твоему!!!) Это не проигрыш...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:02:55
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:05 | Сообщение # 85

Quote (SNiPER)

Не знаю я себя оплеванным чувствую dry

Не знаю я себя оплеванным чувствую dry

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:03:05
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:15 | Сообщение # 86
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-,
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Не знаю я себя оплеванным чувствую

А вот это зря. Каждый высказал свою точку зрения, вы захотели дуэли. Вы ее получили. Да, действительно, подход к этому делу у нас разный, но я не буду утверждать, что мое и только мое мнение объективно, а вы не правы. Каждый из нас прав по-своему.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности...

Может, меня немного не так поняли, но я не говорил, что не нужно давать рецензий на плохие работы, я говорил, что нужно давать ХОРОШИЕ рецензии на ВСЕ работы. Кроме того, я никого не обвинял в бездарности. Я уже говорил это, но повторюсь - талант - это в первую очередь тяжкий труд. А проблема не в том, что люди писать не умеют, а в том, что не вычитывают внимательно свое же собственное произведение и поэтому ничему не учатся. Я считаю, что это неуважение к другим писателям и критикам, а в первую очередь - неуважение к самому себе.

Клевета прямо какая-то, чес слово...

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение отредактировал Deadbobcat - Воскресенье, 11.07.2010, 17:31:50

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-,
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Не знаю я себя оплеванным чувствую

А вот это зря. Каждый высказал свою точку зрения, вы захотели дуэли. Вы ее получили. Да, действительно, подход к этому делу у нас разный, но я не буду утверждать, что мое и только мое мнение объективно, а вы не правы. Каждый из нас прав по-своему.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Он утверждает, что нужно давать критику только тем произведения которые её заслуживают, потому что некоторые бездарности...

Может, меня немного не так поняли, но я не говорил, что не нужно давать рецензий на плохие работы, я говорил, что нужно давать ХОРОШИЕ рецензии на ВСЕ работы. Кроме того, я никого не обвинял в бездарности. Я уже говорил это, но повторюсь - талант - это в первую очередь тяжкий труд. А проблема не в том, что люди писать не умеют, а в том, что не вычитывают внимательно свое же собственное произведение и поэтому ничему не учатся. Я считаю, что это неуважение к другим писателям и критикам, а в первую очередь - неуважение к самому себе.

Клевета прямо какая-то, чес слово...

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:03:15
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:03:25 | Сообщение # 87

Quote (Deadbobcat)

Молодец отмазался wink

Молодец отмазался wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 17:03:25
БольшойДата: Вторник, 23.11.2010, 12:52:33 | Сообщение # 88
Миниатюра
-РЕН-т-ГЕН-, а главное как красиво это сделал! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а главное как красиво это сделал! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:52:33
PlotnickДата: Вторник, 23.11.2010, 12:52:53 | Сообщение # 89
Самоубивец форума
defighte, это чтобы в приокеанском Владике Вас ветром не сдувало? smile

Сообщениеdefighte, это чтобы в приокеанском Владике Вас ветром не сдувало? smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:52:53
МелкийДата: Вторник, 23.11.2010, 12:53:03 | Сообщение # 90
Сергей Бабинец
defighte, хорошие дровишки...мне бы такие) Не мньше трех штук поди отвалил за них wink

Сообщениеdefighte, хорошие дровишки...мне бы такие) Не мньше трех штук поди отвалил за них wink

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:53:03
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz