Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:55 | Сообщение # 50
Рассказ
Статус: Offline
Catmeatt, Я после родов весила 94, а через год, без всяких диет, просто сама по себе, похудела до 58, вот тут то меня и подловили всякие болячки. Почки и давление вниз, мама не горюй!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:05 | Сообщение # 52
Дядька Хе-Хе
Не нахожу данному слову ни малейшего объяснения, но звучит забавно. А по приучению - произойдёт привыкание, т.е. табачная зависимость. И тогда на пачках сигарет начнут писать предупреждения, типа: "Курение - причина отбрасывания копыт" или "Возможно раковое заболевание защёчных мешков".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:05 | Сообщение # 53
Catmeatt, у меня не совсем такая ситуация - я высокая и худая, и я не выгляжу моложе, чем на самом деле. Я выгляжу как высокая, тощая, 26-летняя девушка, в прошлом занимавшаяся спортом. Последнее не правда, но всем так кажется.
Может во флуд перебраться? Снайпер добрый дяденька, но злоупотреблять не стоит. А мне, как модеру, влетит больше всех - чтоб плохой пример не подавала.
Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 30.10.2010, 23:59:58
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:15 | Сообщение # 54
Quote (Deadbobcat)
словоблудие и писательство
Это смотря для какого читателя...
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
И на чем же будем биться?
Вы оба стучите себя в грудь с криком: Я умею и могу критиковать!!!
"Писателя обидеть может каждый, главное правильно это сделать..." (с)
Ну, так вот я скоро выложу здесь ссылку на отрывок (без начала и конца, примерно на 4000 слов) одного рассказа. Ваша задача - человеческим языком объяснить почему "нет" и как правильно. Сразу предупреждаю отрывок уже рецензировали, но ошибки там не исправлены. Автор предупреждён. Теперь жду ваше мнение - сколько вам нужно времени...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:15 | Сообщение # 55
Главный Модератор
Вернулся. Проблемы оказались серъезнее, чем на первый взгляд. Пришлось менять не только винт, но и корпус ноута целиком. Отсюда и задержка. Пошел работать.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:15 | Сообщение # 56
Главный Модератор
Catmeatt, мужа - просто. Пиво со сметаной. Только не та пижня, извините на грубом слове, которая продается в бутылках/банках. А реальное живое пиво. Желательно безалкогольное.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:59:25 | Сообщение # 57
Quote (SNiPER)
"Писателя обидеть может каждый, главное правильно это сделать..." (с) Ну, так вот я скоро выложу здесь ссылку на отрывок (без начала и конца, примерно на 4000 слов) одного рассказа. Ваша задача - человеческим языком объяснить почему "нет" и как правильно. Сразу предупреждаю отрывок уже рецензировали, но ошибки там не исправлены. Автор предупреждён. Теперь жду ваше мнение - сколько вам нужно времени...
Объясните значение: "почему "нет" и как правильно". Если 4000 слов то от 20 минут до 24 часов, в зависимости когда увижу вывешенное(лучше через личку маякнуть). Согласен дать рецензию в своем стиле и сравнить впечатление автора отрывка с впечатлением от рецензии Deadbobcat