Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:31:20 | Сообщение # 227
Рассказ
Статус: Offline
Дмитрий_Чекан, это ты? Я теперь всех так спрашивать буду Да черти что! Как я успел понять, кто-то (или что-то) поменяло авки и подписи. Лично я не могу поменять обратно
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:34:48 | Сообщение # 228
Рассказ
Как вариант - кто-то взломал аккаунт одного из админов, узнал пароль от админки, зашёл подредактировал свойства групп, запретив им менять личную информацию, вдоволь поиздевался над юзверями... К счастью сменить пароли пользователи из юкозовской админки невозможно.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:53:41 | Сообщение # 231
Рассказ
Так! Харе обсуждать мою трость, физиономию, и все остальное! Оно все мое!!! Bublick, я всегда догадывался, что в тебе есть что-то такое... цвета морской волны defighte, прально! Так их! С Калаша! Я тебе все их имена, клички и пароли выдам! Как же не помочь другу! Мы им всем!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:07:50 | Сообщение # 232
КаЛапуСььь
Оп-па! а вот и я! я говорю какие-то странные вещи в мужском роде - про обгоревший бублик, и прочее! крылья настоящей мне не подчиняются - только и могу, что дергать уголочком рта! ну, здорова, собраться-зараженные! и сосестра!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:09:54 | Сообщение # 239
КаЛапуСььь
Интелегент, так мутанты - это же круче! вот что тебя могло так... генетически изменить, чтобы ты из парня в берете превратился в девушку с Энштейном? а я вообще сменила... даже не знаю, как сказать... биологический вид! нееет, тут крутое вмешательство! колдунство, может быть!