[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
ReksДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:05 | Сообщение # 16
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Володя, смотрю я на коров после твоих слов: ни фига себе самогонные аппараты! Хе-хе-хе! Как то давно слышал, что если выпить ведро воды, это прировняется к стакану водки... Самое главное: никто из рассказывающих подобные байки на себе это не испытывал. А почему? Да потому что физиология человеческого тела не даст провести эксперимент. В желудке более пяти литров наверное не поместится. Значит очередная байка. Или возьмём более правдоподобный пример. Сколько за раз воды может выпить слон? Я не уточнял, но уверен - более одного ведра. Только что-то я ни разу их пьяными не видел... Хе-хе! Вспомнил анекдот. Что получится, если скрестить слона и кенгуру? Много больших ям по всей Австралии... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВолодя, смотрю я на коров после твоих слов: ни фига себе самогонные аппараты! Хе-хе-хе! Как то давно слышал, что если выпить ведро воды, это прировняется к стакану водки... Самое главное: никто из рассказывающих подобные байки на себе это не испытывал. А почему? Да потому что физиология человеческого тела не даст провести эксперимент. В желудке более пяти литров наверное не поместится. Значит очередная байка. Или возьмём более правдоподобный пример. Сколько за раз воды может выпить слон? Я не уточнял, но уверен - более одного ведра. Только что-то я ни разу их пьяными не видел... Хе-хе! Вспомнил анекдот. Что получится, если скрестить слона и кенгуру? Много больших ям по всей Австралии... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:05
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:05 | Сообщение # 17

Quote (defighte)
но вот подтекстик - не айс

От него первого последовало оскорбление в мою сторону tomato

но вот подтекстик - не айс

От него первого последовало оскорбление в мою сторону tomato

Автор - Бондарчук_И
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:05 | Сообщение # 18

Catmeatt, нет, не я. Похожа, не похожа - не знаю, если только худобой. Я же тощая. biggrin И тебе завидую. wink
А длина волос, это потому что у тебя киса вся черная и вытянутая на аве, возникает ассоциация с длинными тёмными волосами. smile

Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 30.10.2010, 23:06:40

СообщениеCatmeatt, нет, не я. Похожа, не похожа - не знаю, если только худобой. Я же тощая. biggrin И тебе завидую. wink
А длина волос, это потому что у тебя киса вся черная и вытянутая на аве, возникает ассоциация с длинными тёмными волосами. smile

Автор - MAFA
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:15 | Сообщение # 19
Эпизод
Насчет подписи разобрались. Допустимо.
Далее:
-РЕН-т-ГЕН-, камни летят не в ваш конкретно огород, но тут уж вам виднее, конечно.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Вопервых, да есть произведния которые заслуживают только таких фраз (дальше Критики они не попадут), делать полный разбор? А зачем?

Пункт 1: А зачем вобще что-то писать в таком случае? Поставьте галочку, мол, прочитал, и довольно! А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает
Quote (Deadbobcat)
"рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато"
, вы считаете, это нормально?!
Пункт 2: А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы? А вам нравится получать такие "рецензии" из пяти-шести слов? Я, честно говоря, когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, ничего и не говорю.
Пункт 3: Я появился на форуме практически одновременно с вами, так что
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
С чем я столкнулся когда сюда пришел в первый раз? Это абсолютная безразличность критиков к моему, как я думал, "прекрасному" творению. Потому, с того времени, я стараюсь не пропускать ни одного автора. Да даю короткие рецензии, но я их даю, в отличии от Вас. Я указываю на основные ошибки.

считаю не уместным.
Пункт 4: Хотите - пусть будет дуэль gunsmilie

Джагур_Сталкер,
Согласен, однако критика - это критика, а редактура и корректура - это редактура и корректура. Так вот в раздел критики выкладываются произведения, которые там (хоть убейте, не понимаю почему) именно там редачатся, и только потом (!) отправляются в корректуру. Тем более перлы - это перлы, а смысловые ошибки - вовсе не перлы. Обратимся к приведенному примеру:

Quote (Deadbobcat)
"отвел руку с гранатой назад, и бросил ее"
- это разве смысловая ошибка? Нет. Это речевая ошибка.

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение отредактировал Deadbobcat - Четверг, 08.07.2010, 15:59:40

СообщениеНасчет подписи разобрались. Допустимо.
Далее:
-РЕН-т-ГЕН-, камни летят не в ваш конкретно огород, но тут уж вам виднее, конечно.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Вопервых, да есть произведния которые заслуживают только таких фраз (дальше Критики они не попадут), делать полный разбор? А зачем?

Пункт 1: А зачем вобще что-то писать в таком случае? Поставьте галочку, мол, прочитал, и довольно! А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает
Quote (Deadbobcat)
"рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато"
, вы считаете, это нормально?!
Пункт 2: А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы? А вам нравится получать такие "рецензии" из пяти-шести слов? Я, честно говоря, когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, ничего и не говорю.
Пункт 3: Я появился на форуме практически одновременно с вами, так что
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
С чем я столкнулся когда сюда пришел в первый раз? Это абсолютная безразличность критиков к моему, как я думал, "прекрасному" творению. Потому, с того времени, я стараюсь не пропускать ни одного автора. Да даю короткие рецензии, но я их даю, в отличии от Вас. Я указываю на основные ошибки.

считаю не уместным.
Пункт 4: Хотите - пусть будет дуэль gunsmilie

Джагур_Сталкер,
Согласен, однако критика - это критика, а редактура и корректура - это редактура и корректура. Так вот в раздел критики выкладываются произведения, которые там (хоть убейте, не понимаю почему) именно там редачатся, и только потом (!) отправляются в корректуру. Тем более перлы - это перлы, а смысловые ошибки - вовсе не перлы. Обратимся к приведенному примеру:

Quote (Deadbobcat)
"отвел руку с гранатой назад, и бросил ее"
- это разве смысловая ошибка? Нет. Это речевая ошибка.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:15
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:15 | Сообщение # 20
КаЛапуСььь
MAFA, ну вот! ты намекаешь, что я полная, да?! о... какая боль, какая боль... cry

SNiPER, извини. Фигуры - это ТАКАЯ тема, которая заставляет рисковать и нарушать повеление модера!!!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, ну вот! ты намекаешь, что я полная, да?! о... какая боль, какая боль... cry

SNiPER, извини. Фигуры - это ТАКАЯ тема, которая заставляет рисковать и нарушать повеление модера!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:15
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:25 | Сообщение # 21

Quote (Deadbobcat)
А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает

Он её получит такой какой он её заслуживает. А вот полный разбор по смысловой нагрузке и ценности как произведения то тут нужно судьть в готовых работах, а не в корректуре wink
Quote (Deadbobcat)
вы считаете, это нормально?!

Если больше не заслуживает, то так и говорю
Quote (Deadbobcat)
А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы

Может быть, не спорю. Но стараюсь, развиваюсь - потому что-то если следовать Вашей логике, то нужно сидеть дома тихонько писать и никому не показывать.
Quote (Deadbobcat)
когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, я ничего и не говорю.

Иногда молчание хуже чем ответ в эти 5-6 слов, они хоть дают надежду на что-то
Quote (Deadbobcat)
Хотите - пусть будет дуэль

Когда и где сударь showoff ph34r dwarf

А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает

Он её получит такой какой он её заслуживает. А вот полный разбор по смысловой нагрузке и ценности как произведения то тут нужно судьть в готовых работах, а не в корректуре wink
Quote (Deadbobcat)
вы считаете, это нормально?!

Если больше не заслуживает, то так и говорю
Quote (Deadbobcat)
А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы

Может быть, не спорю. Но стараюсь, развиваюсь - потому что-то если следовать Вашей логике, то нужно сидеть дома тихонько писать и никому не показывать.
Quote (Deadbobcat)
когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, я ничего и не говорю.

Иногда молчание хуже чем ответ в эти 5-6 слов, они хоть дают надежду на что-то
Quote (Deadbobcat)
Хотите - пусть будет дуэль

Когда и где сударь showoff ph34r dwarf

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:25
VictorRДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:25 | Сообщение # 22
Миниатюра
Reks, слона от стакана водки, думаю, не развезёт. Масса не та)

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеReks, слона от стакана водки, думаю, не развезёт. Масса не та)

Автор - VictorR
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:25 | Сообщение # 23

Catmeatt, wink я вообще не представляла какая ты внешне, пыталась, но не получилось ничего. Только насчёт волос ассоциация была. А быть полной - это плохо? Я всеми силами пытаюсь вес набрать, для меня это болезненная тема, а потому искренне завидую тем девушкам, у кого всё при себе. Эээхх, мне бы твои проблемы. wink smile

СообщениеCatmeatt, wink я вообще не представляла какая ты внешне, пыталась, но не получилось ничего. Только насчёт волос ассоциация была. А быть полной - это плохо? Я всеми силами пытаюсь вес набрать, для меня это болезненная тема, а потому искренне завидую тем девушкам, у кого всё при себе. Эээхх, мне бы твои проблемы. wink smile

Автор - MAFA
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:35 | Сообщение # 24

Deadbobcat, кстати, что-то я не видел Вашей критики на готовые работы? Тем временем как у меня таковые имеются, это еще камень в Вашу сторону dry

СообщениеDeadbobcat, кстати, что-то я не видел Вашей критики на готовые работы? Тем временем как у меня таковые имеются, это еще камень в Вашу сторону dry

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:35
ReksДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:35 | Сообщение # 25
Дядька Хе-Хе
Не старайся! Не получится. В молодые годы мы компанией поигрывали в картишки. Не азартно, а для развлечения. Шепотом(даже на раздевание). Хе-хе! А бывало, что на выпивание воды. Так вот: после двух литров таковой омерзительнее и невыносимее её в мире было не найти. biggrin

Добавлено (23.09.2010, 14:43)
---------------------------------------------
VictorR, так я же говорю, что выпивает он явно намного больше одного ведра. Нонсенс: человек с курением потребляет уйму никотина, и ему почти что хоть бы хны. А капля этой заразы убивает лошадь и хомяка разрывает на куски. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНе старайся! Не получится. В молодые годы мы компанией поигрывали в картишки. Не азартно, а для развлечения. Шепотом(даже на раздевание). Хе-хе! А бывало, что на выпивание воды. Так вот: после двух литров таковой омерзительнее и невыносимее её в мире было не найти. biggrin

Добавлено (23.09.2010, 14:43)
---------------------------------------------
VictorR, так я же говорю, что выпивает он явно намного больше одного ведра. Нонсенс: человек с курением потребляет уйму никотина, и ему почти что хоть бы хны. А капля этой заразы убивает лошадь и хомяка разрывает на куски. biggrin

Автор - Reks
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:35 | Сообщение # 26
КаЛапуСььь
MAFA, эх, мне бы твои проблемы))) А вот я себя полной все же не считаю! Знаешь, какие бывают люди кругленькие? и как они себя изводят в попытках похудеть?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, эх, мне бы твои проблемы))) А вот я себя полной все же не считаю! Знаешь, какие бывают люди кругленькие? и как они себя изводят в попытках похудеть?

Автор - Catmeatt
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:45 | Сообщение # 27
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-,
Выбор оружия за вами. Готов удовлетворить ваше желание сегодня после 23 или завтра в любое время за исключением 21-23.

У меня, к сожалению, сейчас нет времени на полноценные критические отзывы, а писать по 5 слов, "лишь бы было", не считаю нужным.

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение отредактировал Deadbobcat - Четверг, 08.07.2010, 16:11:07

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-,
Выбор оружия за вами. Готов удовлетворить ваше желание сегодня после 23 или завтра в любое время за исключением 21-23.

У меня, к сожалению, сейчас нет времени на полноценные критические отзывы, а писать по 5 слов, "лишь бы было", не считаю нужным.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:45
ДЭМДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:45 | Сообщение # 28
Редактор раздела "Поэзия"
Рэкс,можно выпить.... Только вода всё время стремится выйти и посмотреть на того,кто её заливает))))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеРэкс,можно выпить.... Только вода всё время стремится выйти и посмотреть на того,кто её заливает))))

Автор - ДЭМ
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:45 | Сообщение # 29

Quote (Catmeatt)
А вот я себя полной все же не считаю!

Дык, и правильно! А "кругленьких" в моём окружении хватает, и все как один считают нужным меня подколоть, мол, "может с тобой поделиться?" А вообще я мало внимания обращаю на внешность, и часто не могу вспомнить, параметры человека: он был - высокий? полный? она блондинка?!! biggrin На полном серьёзе, иногда даже цвет волос не помню. А уж если кто причёску сделал, покрасился или подстригся - комментариев от меня не ждут, я НИКОГДА этого не замечаю. smile

А вот я себя полной все же не считаю!

Дык, и правильно! А "кругленьких" в моём окружении хватает, и все как один считают нужным меня подколоть, мол, "может с тобой поделиться?" А вообще я мало внимания обращаю на внешность, и часто не могу вспомнить, параметры человека: он был - высокий? полный? она блондинка?!! biggrin На полном серьёзе, иногда даже цвет волос не помню. А уж если кто причёску сделал, покрасился или подстригся - комментариев от меня не ждут, я НИКОГДА этого не замечаю. smile

Автор - MAFA
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:55 | Сообщение # 30

Quote (Deadbobcat)

Блин у меня проблема: Вдвух комнатах дуелей судья, в одном только сдал работы, что делать не знаю, Ваши предложения?

Блин у меня проблема: Вдвух комнатах дуелей судья, в одном только сдал работы, что делать не знаю, Ваши предложения?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:55
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz