Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:05 | Сообщение # 16
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Володя, смотрю я на коров после твоих слов: ни фига себе самогонные аппараты! Хе-хе-хе! Как то давно слышал, что если выпить ведро воды, это прировняется к стакану водки... Самое главное: никто из рассказывающих подобные байки на себе это не испытывал. А почему? Да потому что физиология человеческого тела не даст провести эксперимент. В желудке более пяти литров наверное не поместится. Значит очередная байка. Или возьмём более правдоподобный пример. Сколько за раз воды может выпить слон? Я не уточнял, но уверен - более одного ведра. Только что-то я ни разу их пьяными не видел... Хе-хе! Вспомнил анекдот. Что получится, если скрестить слона и кенгуру? Много больших ям по всей Австралии...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:05 | Сообщение # 18
Catmeatt, нет, не я. Похожа, не похожа - не знаю, если только худобой. Я же тощая. И тебе завидую. А длина волос, это потому что у тебя киса вся черная и вытянутая на аве, возникает ассоциация с длинными тёмными волосами.
Сообщение отредактировал MAFA - Суббота, 30.10.2010, 23:06:40
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:15 | Сообщение # 19
Эпизод
Насчет подписи разобрались. Допустимо. Далее: -РЕН-т-ГЕН-, камни летят не в ваш конкретно огород, но тут уж вам виднее, конечно.
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Вопервых, да есть произведния которые заслуживают только таких фраз (дальше Критики они не попадут), делать полный разбор? А зачем?
Пункт 1: А зачем вобще что-то писать в таком случае? Поставьте галочку, мол, прочитал, и довольно! А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает
Quote (Deadbobcat)
"рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато"
, вы считаете, это нормально?! Пункт 2: А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы? А вам нравится получать такие "рецензии" из пяти-шести слов? Я, честно говоря, когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, ничего и не говорю. Пункт 3: Я появился на форуме практически одновременно с вами, так что
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
С чем я столкнулся когда сюда пришел в первый раз? Это абсолютная безразличность критиков к моему, как я думал, "прекрасному" творению. Потому, с того времени, я стараюсь не пропускать ни одного автора. Да даю короткие рецензии, но я их даю, в отличии от Вас. Я указываю на основные ошибки.
считаю не уместным. Пункт 4: Хотите - пусть будет дуэль
Джагур_Сталкер, Согласен, однако критика - это критика, а редактура и корректура - это редактура и корректура. Так вот в раздел критики выкладываются произведения, которые там (хоть убейте, не понимаю почему) именно там редачатся, и только потом (!) отправляются в корректуру. Тем более перлы - это перлы, а смысловые ошибки - вовсе не перлы. Обратимся к приведенному примеру:
Quote (Deadbobcat)
"отвел руку с гранатой назад, и бросил ее"
- это разве смысловая ошибка? Нет. Это речевая ошибка.
Сначала читай, и только потом - пиши!
Сообщение отредактировал Deadbobcat - Четверг, 08.07.2010, 15:59:40
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:25 | Сообщение # 21
Quote (Deadbobcat)
А так человек ждет вашей критики, которая должна бы ему помочь, а получает
Он её получит такой какой он её заслуживает. А вот полный разбор по смысловой нагрузке и ценности как произведения то тут нужно судьть в готовых работах, а не в корректуре
Quote (Deadbobcat)
вы считаете, это нормально?!
Если больше не заслуживает, то так и говорю
Quote (Deadbobcat)
А с чего вы, собственно, взяли, что ваши произведения не из той же оперы
Может быть, не спорю. Но стараюсь, развиваюсь - потому что-то если следовать Вашей логике, то нужно сидеть дома тихонько писать и никому не показывать.
Quote (Deadbobcat)
когда кроме пяти-шести слов по прочтении сказать нечего, я ничего и не говорю.
Иногда молчание хуже чем ответ в эти 5-6 слов, они хоть дают надежду на что-то
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:25 | Сообщение # 23
Catmeatt, я вообще не представляла какая ты внешне, пыталась, но не получилось ничего. Только насчёт волос ассоциация была. А быть полной - это плохо? Я всеми силами пытаюсь вес набрать, для меня это болезненная тема, а потому искренне завидую тем девушкам, у кого всё при себе. Эээхх, мне бы твои проблемы.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:35 | Сообщение # 25
Дядька Хе-Хе
Не старайся! Не получится. В молодые годы мы компанией поигрывали в картишки. Не азартно, а для развлечения. Шепотом(даже на раздевание). Хе-хе! А бывало, что на выпивание воды. Так вот: после двух литров таковой омерзительнее и невыносимее её в мире было не найти.
Добавлено (23.09.2010, 14:43) --------------------------------------------- VictorR, так я же говорю, что выпивает он явно намного больше одного ведра. Нонсенс: человек с курением потребляет уйму никотина, и ему почти что хоть бы хны. А капля этой заразы убивает лошадь и хомяка разрывает на куски.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:35 | Сообщение # 26
КаЛапуСььь
MAFA, эх, мне бы твои проблемы))) А вот я себя полной все же не считаю! Знаешь, какие бывают люди кругленькие? и как они себя изводят в попытках похудеть?
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:45 | Сообщение # 29
Quote (Catmeatt)
А вот я себя полной все же не считаю!
Дык, и правильно! А "кругленьких" в моём окружении хватает, и все как один считают нужным меня подколоть, мол, "может с тобой поделиться?" А вообще я мало внимания обращаю на внешность, и часто не могу вспомнить, параметры человека: он был - высокий? полный? она блондинка?!! На полном серьёзе, иногда даже цвет волос не помню. А уж если кто причёску сделал, покрасился или подстригся - комментариев от меня не ждут, я НИКОГДА этого не замечаю.