[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
rusDiverДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:55:55 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Ну в общем понятно! Тут будут храниться посты из флудилки, которые имеют какую либо ценность!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу в общем понятно! Тут будут храниться посты из флудилки, которые имеют какую либо ценность!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:55:55
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:05 | Сообщение # 2

Catmeatt, похоже на аве кошечке нужно на диету садиться. Вот тогда будете похожи... При просмотре фоток был приятно удивлён схожестью с одной из поэтесс прошлого столетия... (а ещё говорят: "нет переселения душ")

СообщениеCatmeatt, похоже на аве кошечке нужно на диету садиться. Вот тогда будете похожи... При просмотре фоток был приятно удивлён схожестью с одной из поэтесс прошлого столетия... (а ещё говорят: "нет переселения душ")

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:05
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:05 | Сообщение # 3
Эпизод
Я здесь недолго, сейчас в основном читаю чужие работы, рецензии, "мастерскую"... У меня появился вопрос по поводу критики. Есть произведения, написанные замечательно, обойдусь без имен, все и так все знают, а есть - нечто... Я считаю, что очень важен для писателя стиль (слог, язык) и свои творения перечитываю вгрызаясь в каждое предложение. Однако, некоторые "писатели" пишут тексты на 2к знаков совершенно ни о чем (опять таки без имен, все всё знают), при этом тексты эти изобилуют перлами вроде: "отвел руку с гранатой назад, и бросил ее". Вот скажите - это писательство? Толстой 4 раза переписывал "Войну и мир" с нуля, а здесь люди ленятся, похоже, лишний раз перечитать свою же писанину. Я еще могу понять, если это конкурс, и сроки поджимают, т.е. попросту нет времени, но такие перлы люди выкладывают в критику! А значит, сам писатель над текстом уже поработал, и считает, что все в порядке. Как подобное критиковать? После прочтения косноязычного абзаца, лично мне не хочется дочитывать текст до конца. А уж делать разбор, править ошибки, которых больше, чем слов в предложении и подавно. В ноги кланяюсь Spirit'у, этот человек правит тексты, вычитывает все ошибки и делает подробный разбор. Моя энергия иссякает, когда я вижу их, ошибок, количество, при чем можно опустить простейшую безграмотность орфографически-пунктуационную, речь идет о речевых и грамматических ошибках. Писатель, не владеющий языком, - не писатель! В лучшем случае графоман. Однако такие люди пишут, требуют критики и перевода в соответствующую группу.
Далее. Рецензии и критика. Господа критикующие, с чего вы взяли, что фразы вроде: "ничего нового и захватывающего, хотя вцелом неплохо" или "рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато" являются критикой? Три строчки (в лучшем случае) - рецензия? Нет, я не говорю, что могу лучше, но я и молчу в тряпочку, не пачкаю стены форума такой "критикой"...
Писать об этом можно долго и нудно, но, надеюсь, те кому интересно - мысль уже уловили. Возможно, я схлопочу замечание за столь провокационный пост, но сил моих уже нет!!! Господа, выкладывайте в критику качественные работы, а не нароботки, которые дочитать невозможно, и голова после болит, потому как исправил сотню ошибок... Бывает такое, что возьмусь, после сотни просто закрываю документ и дальнейшую правку не делаю - лимит благодушия исчерпан на первой сотне.

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение отредактировал Deadbobcat - Четверг, 08.07.2010, 14:23:58

СообщениеЯ здесь недолго, сейчас в основном читаю чужие работы, рецензии, "мастерскую"... У меня появился вопрос по поводу критики. Есть произведения, написанные замечательно, обойдусь без имен, все и так все знают, а есть - нечто... Я считаю, что очень важен для писателя стиль (слог, язык) и свои творения перечитываю вгрызаясь в каждое предложение. Однако, некоторые "писатели" пишут тексты на 2к знаков совершенно ни о чем (опять таки без имен, все всё знают), при этом тексты эти изобилуют перлами вроде: "отвел руку с гранатой назад, и бросил ее". Вот скажите - это писательство? Толстой 4 раза переписывал "Войну и мир" с нуля, а здесь люди ленятся, похоже, лишний раз перечитать свою же писанину. Я еще могу понять, если это конкурс, и сроки поджимают, т.е. попросту нет времени, но такие перлы люди выкладывают в критику! А значит, сам писатель над текстом уже поработал, и считает, что все в порядке. Как подобное критиковать? После прочтения косноязычного абзаца, лично мне не хочется дочитывать текст до конца. А уж делать разбор, править ошибки, которых больше, чем слов в предложении и подавно. В ноги кланяюсь Spirit'у, этот человек правит тексты, вычитывает все ошибки и делает подробный разбор. Моя энергия иссякает, когда я вижу их, ошибок, количество, при чем можно опустить простейшую безграмотность орфографически-пунктуационную, речь идет о речевых и грамматических ошибках. Писатель, не владеющий языком, - не писатель! В лучшем случае графоман. Однако такие люди пишут, требуют критики и перевода в соответствующую группу.
Далее. Рецензии и критика. Господа критикующие, с чего вы взяли, что фразы вроде: "ничего нового и захватывающего, хотя вцелом неплохо" или "рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато" являются критикой? Три строчки (в лучшем случае) - рецензия? Нет, я не говорю, что могу лучше, но я и молчу в тряпочку, не пачкаю стены форума такой "критикой"...
Писать об этом можно долго и нудно, но, надеюсь, те кому интересно - мысль уже уловили. Возможно, я схлопочу замечание за столь провокационный пост, но сил моих уже нет!!! Господа, выкладывайте в критику качественные работы, а не нароботки, которые дочитать невозможно, и голова после болит, потому как исправил сотню ошибок... Бывает такое, что возьмусь, после сотни просто закрываю документ и дальнейшую правку не делаю - лимит благодушия исчерпан на первой сотне.

Автор - Deadbobcat
ДЭМДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:05 | Сообщение # 4
Редактор раздела "Поэзия"
Defighte, так ведь в мире нет здоровых,абсолютно,людей)))) Значит можно всегда и везде)))))))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеDefighte, так ведь в мире нет здоровых,абсолютно,людей)))) Значит можно всегда и везде)))))))

Автор - ДЭМ
FoxДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:15 | Сообщение # 5

котбаюн, Я кстати тоже волосатый был!!! afro Эх, но замучили падлы, (подстрегись, подстрегись) и меня остригли нафиг, сам согласился... эх.
Catmeatt,
На фотках ты такая же весёлая как и в жизни smile . tease !

Сообщениекотбаюн, Я кстати тоже волосатый был!!! afro Эх, но замучили падлы, (подстрегись, подстрегись) и меня остригли нафиг, сам согласился... эх.
Catmeatt,
На фотках ты такая же весёлая как и в жизни smile . tease !

Автор - Fox
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:15
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:15 | Сообщение # 6

Deadbobcat, defighte, Господа я конечно извиняюсь, за втрожение, но камни летят в мой огород.
Quote (Deadbobcat)
Господа критикующие, с чего вы взяли, что фразы вроде: "ничего нового и захватывающего, хотя вцелом неплохо" или "рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато" являются критикой? Три строчки (в лучшем случае) - рецензия? Нет, я не говорю, что могу лучше, но я и молчу в тряпочку, не пачкаю стены форума такой "критикой"..

Не уверен что летело в мою сторону, но очень похоже.
Вопервых, да есть произведния которые заслуживают только таких фраз (дальше Критики они не попадут), делать полный разбор? А зачем? Я сделаю полный разбор когда уже все будет готово (сам раздел это подразумевает, что это ВСЕ наработки (так сказать Бета версии)).
Теперь надо бросить и камень в Ваш огород biggrin
С чем я столкнулся когда сюда пришел в первый раз? Это абсолютная безразличность критиков к моему, как я думал, "прекрасному" творению. Потому, с того времени, я стараюсь не пропускать ни одного автора. Да даю короткие рецензии, но я их даю, в отличии от Вас. Я указываю на основные ошибки.
А умеет или не умеет писать, это сугубо наше с Вами мненее. Попсу музыканты тоже не любят, тем немение она почему существует cool

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 08.07.2010, 15:02:29

СообщениеDeadbobcat, defighte, Господа я конечно извиняюсь, за втрожение, но камни летят в мой огород.
Quote (Deadbobcat)
Господа критикующие, с чего вы взяли, что фразы вроде: "ничего нового и захватывающего, хотя вцелом неплохо" или "рассказ понравился, вот только описано все несколько суховато" являются критикой? Три строчки (в лучшем случае) - рецензия? Нет, я не говорю, что могу лучше, но я и молчу в тряпочку, не пачкаю стены форума такой "критикой"..

Не уверен что летело в мою сторону, но очень похоже.
Вопервых, да есть произведния которые заслуживают только таких фраз (дальше Критики они не попадут), делать полный разбор? А зачем? Я сделаю полный разбор когда уже все будет готово (сам раздел это подразумевает, что это ВСЕ наработки (так сказать Бета версии)).
Теперь надо бросить и камень в Ваш огород biggrin
С чем я столкнулся когда сюда пришел в первый раз? Это абсолютная безразличность критиков к моему, как я думал, "прекрасному" творению. Потому, с того времени, я стараюсь не пропускать ни одного автора. Да даю короткие рецензии, но я их даю, в отличии от Вас. Я указываю на основные ошибки.
А умеет или не умеет писать, это сугубо наше с Вами мненее. Попсу музыканты тоже не любят, тем немение она почему существует cool

Автор - Бондарчук_И
VictorRДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:15 | Сообщение # 7
Миниатюра
Больным можно быть в какой-то степени

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеБольным можно быть в какой-то степени

Автор - VictorR
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:25 | Сообщение # 8
КаЛапуСььь
SNiPER, спасибо... большое... полнота - мое больное место... Все, я теперь даже забыла про след от попутного сапога на своей спине! biggrin Для меня одним из самых жутких предупреждений звучат слова нежного вампира из одноименной песни Бутусова: "Ты можешь стать толстой, ты можешь пропасть!" Так что ты пролил елей на больную для меня тему! happy

Соска, и тебе спасибо! я просто фотаться обожаю, вот и радуюсь, а веселая я совсем не всегда, поверь.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 30.10.2010, 22:48:45

СообщениеSNiPER, спасибо... большое... полнота - мое больное место... Все, я теперь даже забыла про след от попутного сапога на своей спине! biggrin Для меня одним из самых жутких предупреждений звучат слова нежного вампира из одноименной песни Бутусова: "Ты можешь стать толстой, ты можешь пропасть!" Так что ты пролил елей на больную для меня тему! happy

Соска, и тебе спасибо! я просто фотаться обожаю, вот и радуюсь, а веселая я совсем не всегда, поверь.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:25
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:25 | Сообщение # 9

ДЭМ, особенно если очень хочется... cool

СообщениеДЭМ, особенно если очень хочется... cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:25
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:35 | Сообщение # 10

Quote (defighte)
тем более обратились же вы ко мне в ЛС - разберу, как и обещал.

К Вам нет притензий, а вот с Deadbobcat, надо дуель устроить wink Где тут автоматы раздают? gunsmilie

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Четверг, 08.07.2010, 15:04:56

тем более обратились же вы ко мне в ЛС - разберу, как и обещал.

К Вам нет притензий, а вот с Deadbobcat, надо дуель устроить wink Где тут автоматы раздают? gunsmilie

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:35
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:35 | Сообщение # 11

Catmeatt, ты очаровательна! Я почему-то думала, что волосы длиннее будут. smile

СообщениеCatmeatt, ты очаровательна! Я почему-то думала, что волосы длиннее будут. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:35
ДЭМДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:45 | Сообщение # 12
Редактор раздела "Поэзия"
Не-е-е.... Бухать и болеть - разные "весчи"))) Хотя от первого выходит второе((( "Не бывает абсолютно трезвых людей..." Вот это бывает)) Я,например,проснулся и сижу трезвый на кровати,в мобильнике ковыряюсь,даже зубы не почистил,да что там зубы,даже не вставал с кровати...вот кто меня здоровым назовёт?!))))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеНе-е-е.... Бухать и болеть - разные "весчи"))) Хотя от первого выходит второе((( "Не бывает абсолютно трезвых людей..." Вот это бывает)) Я,например,проснулся и сижу трезвый на кровати,в мобильнике ковыряюсь,даже зубы не почистил,да что там зубы,даже не вставал с кровати...вот кто меня здоровым назовёт?!))))

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:45
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:45 | Сообщение # 13
КаЛапуСььь
MAFA, спасибо! ah У меня раньше волосы были длиннее. А почему, если не секрет, тебе так казалось?
А скажи: девушка на аве - она ведь похожа на тебя, так? только волосы другие. Это действительно ты?!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, спасибо! ah У меня раньше волосы были длиннее. А почему, если не секрет, тебе так казалось?
А скажи: девушка на аве - она ведь похожа на тебя, так? только волосы другие. Это действительно ты?!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:45
ХроноФагДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:55 | Сообщение # 14
Повесть
Deadbobcat, не буду полностью цитировать твою речь. Просто хочу ответить.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеDeadbobcat, не буду полностью цитировать твою речь. Просто хочу ответить.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:55
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:55 | Сообщение # 15

Catmeatt, не будем скатываться во флуд. Просто я смотрю, не на материальную оболочку, а на то что внутри... Это потом я замечаю изгибы, горбинки, ямочки и... цвет волос... Для меня первое глаза: "Ведь правду люди говорят, что зеркало души глаза. Они любовью к жизни возвратят и заморозят сердце навсегда..." (с) shades

СообщениеCatmeatt, не будем скатываться во флуд. Просто я смотрю, не на материальную оболочку, а на то что внутри... Это потом я замечаю изгибы, горбинки, ямочки и... цвет волос... Для меня первое глаза: "Ведь правду люди говорят, что зеркало души глаза. Они любовью к жизни возвратят и заморозят сердце навсегда..." (с) shades

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:56:55
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz