[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
VictorRДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:55 | Сообщение # 31
Миниатюра
Статус: Offline
Нонсенс: человек с курением потребляет уйму никотина, и ему почти что хоть бы хны. А капля этой заразы убивает лошадь и хомяка разрывает на куски.

Так он его в мизерных дозах употребляет. Хоть и регулярно.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеНонсенс: человек с курением потребляет уйму никотина, и ему почти что хоть бы хны. А капля этой заразы убивает лошадь и хомяка разрывает на куски.

Так он его в мизерных дозах употребляет. Хоть и регулярно.

Автор - VictorR
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:55
S@SДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:57:55 | Сообщение # 32
Главный Модератор
Catmeatt, женщина должна быть такой, чтобы к ней прижался... и перезимовал. Я вот жену раскормить толком не могу восемь лет. После ДВУХ родов на ней платье со ШКОЛЬНОГО выпускного болтается. Ей как раз одежда (не вся, конечно) старшей дочки. 8 лет дитёнку, для справки. Она пиво для кляра меня посылает покупать - ей самой не продают. Я себя порой таким извращенцем чувствую... А она старше меня.

СообщениеCatmeatt, женщина должна быть такой, чтобы к ней прижался... и перезимовал. Я вот жену раскормить толком не могу восемь лет. После ДВУХ родов на ней платье со ШКОЛЬНОГО выпускного болтается. Ей как раз одежда (не вся, конечно) старшей дочки. 8 лет дитёнку, для справки. Она пиво для кляра меня посылает покупать - ей самой не продают. Я себя порой таким извращенцем чувствую... А она старше меня.

Автор - S@S
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:57:55
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:05 | Сообщение # 33
Эпизод
-РЕН-т-ГЕН-,
Я сужу историю скриншота, да там и очередь уже... В комнату дуэлей нас и не пустят - вы только-только отучаствовались...
Даже и не знаю. Можем перенести время. Или кроме комнаты дуэлей и истории скриншота еще что-нить подобное имеется?

Сначала читай, и только потом - пиши!

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-,
Я сужу историю скриншота, да там и очередь уже... В комнату дуэлей нас и не пустят - вы только-только отучаствовались...
Даже и не знаю. Можем перенести время. Или кроме комнаты дуэлей и истории скриншота еще что-нить подобное имеется?

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:58:05
ReksДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:05 | Сообщение # 34
Дядька Хе-Хе
Ну, да, по сравнению с хомяком, как слон и Моська. Но курить любит! Хе-хе! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНу, да, по сравнению с хомяком, как слон и Моська. Но курить любит! Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:05 | Сообщение # 35
КаЛапуСььь
MAF, модер модера не забанит, я вот меня... за флуд... не поймет он, о каких мы сейчас важнейших темах дискутируем, и банально впаяет замечание! мне (но если я шепотом, то ничего: я тоже раньше не замечала, но потом стала за изменениями в людях наблюдать. Маф, очень интересно, попробуй!)

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAF, модер модера не забанит, я вот меня... за флуд... не поймет он, о каких мы сейчас важнейших темах дискутируем, и банально впаяет замечание! мне (но если я шепотом, то ничего: я тоже раньше не замечала, но потом стала за изменениями в людях наблюдать. Маф, очень интересно, попробуй!)

Автор - Catmeatt
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:15 | Сообщение # 36

Quote (Deadbobcat)
-РЕН-т-ГЕН-, Я сужу историю скриншота, да там и очередь уже... В комнату дуэлей нас и не пустят - вы только-только отучаствовались... Даже и не знаю. Можем перенести время. Или кроме комнаты дуэлей и истории скриншота еще что-нить подобное имеется?

Хорошо перенесем но я Вас запомню и как только .... сразу sniper

-РЕН-т-ГЕН-, Я сужу историю скриншота, да там и очередь уже... В комнату дуэлей нас и не пустят - вы только-только отучаствовались... Даже и не знаю. Можем перенести время. Или кроме комнаты дуэлей и истории скриншота еще что-нить подобное имеется?

Хорошо перенесем но я Вас запомню и как только .... сразу sniper

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:58:15
VictorRДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:15 | Сообщение # 37
Миниатюра
Мде, интересно вот, что будет, если хомяка и лошадь приучить к табачку)

Я не флудю, просто я разговорчивый!

Сообщение отредактировал VictorR - Четверг, 23.09.2010, 18:18:00

СообщениеМде, интересно вот, что будет, если хомяка и лошадь приучить к табачку)

Автор - VictorR
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:15 | Сообщение # 38

S@S, так ведь хорошо! Как время придёт, так и вес наберётся. Зато милая твоя очень долго будет выглядеть юной и неувядающей. Радуйся, а не откармливай!Тебе, что, зимовать негде? biggrin

СообщениеS@S, так ведь хорошо! Как время придёт, так и вес наберётся. Зато милая твоя очень долго будет выглядеть юной и неувядающей. Радуйся, а не откармливай!Тебе, что, зимовать негде? biggrin

Автор - MAFA
ХроноФагДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:25 | Сообщение # 39
Повесть
Quote (Deadbobcat)
Согласен, однако критика - это критика, а редактура и корректура - это редактура и корректура.

Quote (Deadbobcat)
Согласен, однако критика - это критика, а редактура и корректура - это редактура и корректура.

А что касается дуэли, мой соперник по независящим от него обстоятельством перенёс наш поединок на Арене Поэтов. Может вам уступить место? На ту же тему. Вот и посмотрим кто прав, кто виноват. Особенно если вы в стихах не профи...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал Джагур_Сталкер - Четверг, 08.07.2010, 16:49:04

Quote (Deadbobcat)

А что касается дуэли, мой соперник по независящим от него обстоятельством перенёс наш поединок на Арене Поэтов. Может вам уступить место? На ту же тему. Вот и посмотрим кто прав, кто виноват. Особенно если вы в стихах не профи...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:58:25
МелкийДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:25 | Сообщение # 40
Сергей Бабинец
сории....енргависальваеньтчвяаия

Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Четверг, 23.09.2010, 18:39:37

Сообщениесории....енргависальваеньтчвяаия

Автор - Мелкий
CatmeattДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:25 | Сообщение # 41
КаЛапуСььь
Soniy, не, что ты, ты куда лучше! напугала, блин cool

S@S, спасибо за поддержку, я так мужа пытаюсь раскормить. Его вид заставляет далеких знакомых бросать на меня осуждающие взгляды: заморила, мол, парня голодом! А те, кто в курсе, знают: не толстеет он! sad

Маааафа, кто бы говорил, на счет "ну и ничего, ну и хорошо"? а сама? wink

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 30.10.2010, 23:49:56

СообщениеSoniy, не, что ты, ты куда лучше! напугала, блин cool

S@S, спасибо за поддержку, я так мужа пытаюсь раскормить. Его вид заставляет далеких знакомых бросать на меня осуждающие взгляды: заморила, мол, парня голодом! А те, кто в курсе, знают: не толстеет он! sad

Маааафа, кто бы говорил, на счет "ну и ничего, ну и хорошо"? а сама? wink

Автор - Catmeatt
DeadbobcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:35 | Сообщение # 42
Эпизод
Джагур_Сталкер,
Ах как неоднозначна тема вышла на поверку... Что же, давайте углубимся.
Quote (Джагур_Сталкер)
"Вали, мол, парень отседова, тута серьёзные люди дела делают"

Такого не одобряю, не поощряю и не приемлю. И об этом, вроде, не говорил.
Комментарий из пяти слов, конечно, может являться стимулом (ведь прочитали все таки, круто!), но подобные комментарии ничему не учат, автору нужно указывать на плюсы и минусы, на недоработки и успешность некоторых ходов, а для этого нужно написать развернутую рецензию, странички на пол хотя бы. И автор (вау, клево, мое творчество читают), продолжает ваять и дальше, без оглядки на то, что качество его работ не растет. И не пишу рецензий я не потому, что это полный бред, а потому, что работаю с утра до вечера, занимаюсь спортом, еще и сам пишу , т.е. у меня просто нет времени расписывать все плюсы и минусы, а большинству "писателей" надобно, чтобы их ХВАЛИЛИ, а не критиковали. Пять слов можно воспринять как скупую похвалу, а как полноценную критику - нет, нельзя. Вот и выходит, что автор продолжает строчить один за другим низкопробные рассказики ради этой вот немногословной похвалы. Поддержка - это не похвала, это - критика. Я никого не обвиняю в бездарности, но талант - это прежде всего труд. А коли автор сам ленив настолько, что не вдумывается в смысл своих предложений: "отвел руку с гранатой назад, а затем бросил ее", то мне уж сказать действительно нечего. А вышеупомянутый автор выкладывает такие вещи без оглядки, а зачем? Кто-нить да разберет.

Добавлено (08.07.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Джагур_Сталкер,
Стихи? Согласен, хотя и не профи)))

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеДжагур_Сталкер,
Ах как неоднозначна тема вышла на поверку... Что же, давайте углубимся.
Quote (Джагур_Сталкер)
"Вали, мол, парень отседова, тута серьёзные люди дела делают"

Такого не одобряю, не поощряю и не приемлю. И об этом, вроде, не говорил.
Комментарий из пяти слов, конечно, может являться стимулом (ведь прочитали все таки, круто!), но подобные комментарии ничему не учат, автору нужно указывать на плюсы и минусы, на недоработки и успешность некоторых ходов, а для этого нужно написать развернутую рецензию, странички на пол хотя бы. И автор (вау, клево, мое творчество читают), продолжает ваять и дальше, без оглядки на то, что качество его работ не растет. И не пишу рецензий я не потому, что это полный бред, а потому, что работаю с утра до вечера, занимаюсь спортом, еще и сам пишу , т.е. у меня просто нет времени расписывать все плюсы и минусы, а большинству "писателей" надобно, чтобы их ХВАЛИЛИ, а не критиковали. Пять слов можно воспринять как скупую похвалу, а как полноценную критику - нет, нельзя. Вот и выходит, что автор продолжает строчить один за другим низкопробные рассказики ради этой вот немногословной похвалы. Поддержка - это не похвала, это - критика. Я никого не обвиняю в бездарности, но талант - это прежде всего труд. А коли автор сам ленив настолько, что не вдумывается в смысл своих предложений: "отвел руку с гранатой назад, а затем бросил ее", то мне уж сказать действительно нечего. А вышеупомянутый автор выкладывает такие вещи без оглядки, а зачем? Кто-нить да разберет.

Добавлено (08.07.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Джагур_Сталкер,
Стихи? Согласен, хотя и не профи)))

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:58:35
MAFAДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:35 | Сообщение # 43

Велимир_Шут, тебе нехорошо? blink

СообщениеВелимир_Шут, тебе нехорошо? blink

Автор - MAFA
SoniyДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:35 | Сообщение # 44
Рассказ
Catmeatt, спасибо! Кстати ты вовсе не полная, ты просто полных не видела! Ты просто красотка! biggrin

Где я, там Зона.

СообщениеCatmeatt, спасибо! Кстати ты вовсе не полная, ты просто полных не видела! Ты просто красотка! biggrin

Автор - Soniy
SNiPERДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:58:45 | Сообщение # 45

Deadbobcat, -РЕН-т-ГЕН-, вы решили потягаться в словоблудии (писательстве), или в том что у вас лучше выходит? Если да, то тогда могу устроить вам двоим достойную бойню... Кровищи будет море...

СообщениеDeadbobcat, -РЕН-т-ГЕН-, вы решили потягаться в словоблудии (писательстве), или в том что у вас лучше выходит? Если да, то тогда могу устроить вам двоим достойную бойню... Кровищи будет море...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:58:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz