Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:01:13 | Сообщение # 96
Catmeatt, Фантазия то со мной, а вот руки ростут не оттуда откуда надо. SStalker_Dolga, Почему на "вы"? Мне до такого возраста чтоб со "мной" на вы говорили ох как далеко жить, я столько не планирую...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:33:21 | Сообщение # 98
Рассказ
Статус: Offline
Fox, ну, я в профиль не заглядываю А "выкать" - хорошая привычка, от которой меня на блике давно пытаются отучить. С переменным успехом А про долголетие - это ты зря (мы теперь на ты, я правильно понял? ). Мы так просто не отпускаем. Пока с полсотни шедевров для мировой литературы не напишешь - никуда не денешься))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:54:21 | Сообщение # 99
Catmeatt, Я имел ввиду что не выдержу, так долго жить мне тяжёло, лучше уж, ай ладно, забейте, иначе опять разведу "разговоры о себе". Это у меня плохая и нудная привычка. SStalker_Dolga, Конечно на ты!!! И вообще я считаю что взрослые не достойны таких почестей как обращения на "вы". Я имею ввиду что так называемые "взрослые" порой такие идиотские вещи творят, на какие дети просто не способны. И кто из нас ребёнок блин?! Насчёт шедевров, я не спешу их настрочить, и вообще подумываю завязать с этим делом. А вот критика другое дело! А помощь авторам вообще очень приятное для меня занятие! П.С. Catmeatt какая нафиг старая?! Хотя... шучу, старых людей не бывает, бывают только мудрые, обычные и глупые. (Эт я так выпиндрился )
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 27.12.2010, 20:57:42
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:19:41 | Сообщение # 101
Рассказ
Fox, не стоит быть столь категоричным В семье не без... ну да не буде о плохом) А завязывать не стоит. Знаешь, я все чаще убеждаюсь, что порой стоит писать не для какого-то, а для себя. Просто так. Для достижения состояния нирваны Catmeatt, эх, я бы тоже сейчас не отказался от такой веселой компании. Где ж ее только взять?)
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 27.12.2010, 21:20:00
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34:42 | Сообщение # 102
SStalker_Dolga, Так я для себя и пишу, только удовольствия почему то нету последнее время... вообще. Столько трудов, и на что спрашивается... Catmeatt, Для меня новый год, эээ, ну даже не знаю... я не пью, и поэтому не вижу ничего весёлого, многие напьются, да что многие, большинство!!! А я весь такой стёкл как трезвышко. Короче ыыыыы!!! Извини Тань, чёт я опять гоню...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:41:19 | Сообщение # 103
Рассказ
Fox, давно пишешь? значит тебе нужна встряска. Азарт Ну, или просто отдых с новыми впечатлениями) По себе заметил - "отдача" от текста намного выше, когда пишешь по пережитым чувствам. Порой аж мурашки по коже)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:44:39 | Сообщение # 104
SStalker_Dolga, Хм. Думаю мне не встряска нужна (хотя не исключено) а хорошенько вызубрить правила русского языка, дабы не мозолить всем глаза своими неказистыми работами.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:00:25 | Сообщение # 105
Рассказ
Fox, поверь, еще никто не рождался в очках и с учебником в руках А правила - это дело поправимое. Будешь писать и читать - сам руку набьешь. Не в совершенстве конечно, но на вполне приличном уровне.