[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Флуд. Зэ Бэст!
bazil371Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:53:13 | Сообщение # 91
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
defighte, и как тягаешь? Сколько раз жим делаешь? А на вытянутой руке больше пяти секунд удержишь? happy

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщениеdefighte, и как тягаешь? Сколько раз жим делаешь? А на вытянутой руке больше пяти секунд удержишь? happy

Автор - bazil371
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:53:13
МелкийДата: Вторник, 23.11.2010, 12:53:23 | Сообщение # 92
Сергей Бабинец
bazil371, на вырост, наверное)))))

Сообщениеbazil371, на вырост, наверное)))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:53:23
МелкийДата: Вторник, 23.11.2010, 12:53:43 | Сообщение # 93
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
Велимир_Шут, я за них отвалил 8750р. разорился полностью

А не дешевле ли в спортзал ходить? wacko
Молодец, силен) Давно занимаешься? Я с 14, но не профессионально, так дома катаю штангу и гирю) biggrin

Велимир_Шут, я за них отвалил 8750р. разорился полностью

А не дешевле ли в спортзал ходить? wacko
Молодец, силен) Давно занимаешься? Я с 14, но не профессионально, так дома катаю штангу и гирю) biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:53:43
МелкийДата: Вторник, 23.11.2010, 12:54:03 | Сообщение # 94
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
именно заниматься (т.е. в спортзал ходить) начал с 16ти.

Это ты около года всего занимаешься?
Мне кажется у нас (в г. Оренбурге) подешевле подобный комплект можно купить тысяч за 6.

именно заниматься (т.е. в спортзал ходить) начал с 16ти.

Это ты около года всего занимаешься?
Мне кажется у нас (в г. Оренбурге) подешевле подобный комплект можно купить тысяч за 6.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 23.11.2010 в 12:54:03
CatmeattДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:54:45 | Сообщение # 95
КаЛапуСььь
Fox, извини, но я, пожалуй, - пас.
Не говори изверям на аве "фас"!
Устала я и грежу про покой.
Сам напиши - фантазия с тобой! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеFox, извини, но я, пожалуй, - пас.
Не говори изверям на аве "фас"!
Устала я и грежу про покой.
Сам напиши - фантазия с тобой! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2010 в 19:54:45
FoxДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:01:13 | Сообщение # 96

Catmeatt, Фантазия то со мной, а вот руки ростут не оттуда откуда надо.
SStalker_Dolga, Почему на "вы"? Мне до такого возраста чтоб со "мной" на вы говорили ох как далеко жить, я столько не планирую... smile

СообщениеCatmeatt, Фантазия то со мной, а вот руки ростут не оттуда откуда надо.
SStalker_Dolga, Почему на "вы"? Мне до такого возраста чтоб со "мной" на вы говорили ох как далеко жить, я столько не планирую... smile

Автор - Fox
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:01:13
CatmeattДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:20:16 | Сообщение # 97
КаЛапуСььь
Fox, ну вот, "не планирую"! sad Теперь ты начал мрачно шутить... И вообще, на что это ты намекаешь? думаешь, раз меня на "вы" назвают, то я... старая, да? wink biggrin

СообщениеFox, ну вот, "не планирую"! sad Теперь ты начал мрачно шутить... И вообще, на что это ты намекаешь? думаешь, раз меня на "вы" назвают, то я... старая, да? wink biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:20:16
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:33:21 | Сообщение # 98
Рассказ
Fox, ну, я в профиль не заглядываю wink А "выкать" - хорошая привычка, от которой меня на блике давно пытаются отучить. С переменным успехом biggrin
А про долголетие - это ты зря (мы теперь на ты, я правильно понял? smile ). Мы так просто не отпускаем. Пока с полсотни шедевров для мировой литературы не напишешь - никуда не денешься))

СообщениеFox, ну, я в профиль не заглядываю wink А "выкать" - хорошая привычка, от которой меня на блике давно пытаются отучить. С переменным успехом biggrin
А про долголетие - это ты зря (мы теперь на ты, я правильно понял? smile ). Мы так просто не отпускаем. Пока с полсотни шедевров для мировой литературы не напишешь - никуда не денешься))

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:33:21
FoxДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:54:21 | Сообщение # 99

Catmeatt, Я имел ввиду что не выдержу, так долго жить мне тяжёло, лучше уж, ай ладно, забейте, иначе опять разведу "разговоры о себе". Это у меня плохая и нудная привычка. dry
SStalker_Dolga, Конечно на ты!!! smile И вообще я считаю что взрослые не достойны таких почестей как обращения на "вы". Я имею ввиду что так называемые "взрослые" порой такие идиотские вещи творят, на какие дети просто не способны. И кто из нас ребёнок блин?! angry
Насчёт шедевров, я не спешу их настрочить, и вообще подумываю завязать с этим делом. А вот критика другое дело! А помощь авторам вообще очень приятное для меня занятие! tongue
П.С. Catmeatt какая нафиг старая?! Хотя... шучу, старых людей не бывает, бывают только мудрые, обычные и глупые. (Эт я так выпиндрился biggrin )

Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 27.12.2010, 20:57:42

СообщениеCatmeatt, Я имел ввиду что не выдержу, так долго жить мне тяжёло, лучше уж, ай ладно, забейте, иначе опять разведу "разговоры о себе". Это у меня плохая и нудная привычка. dry
SStalker_Dolga, Конечно на ты!!! smile И вообще я считаю что взрослые не достойны таких почестей как обращения на "вы". Я имею ввиду что так называемые "взрослые" порой такие идиотские вещи творят, на какие дети просто не способны. И кто из нас ребёнок блин?! angry
Насчёт шедевров, я не спешу их настрочить, и вообще подумываю завязать с этим делом. А вот критика другое дело! А помощь авторам вообще очень приятное для меня занятие! tongue
П.С. Catmeatt какая нафиг старая?! Хотя... шучу, старых людей не бывает, бывают только мудрые, обычные и глупые. (Эт я так выпиндрился biggrin )

Автор - Fox
Дата добавления - 27.12.2010 в 20:54:21
CatmeattДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:02:04 | Сообщение # 100
КаЛапуСььь
Fox, выпендрежник ты! biggrin Что-то настроение у тебя какое-то не новогоднее. Вот тебе для его улучшения: beer band biggrinsanta newyear santahat

СообщениеFox, выпендрежник ты! biggrin Что-то настроение у тебя какое-то не новогоднее. Вот тебе для его улучшения: beer band biggrinsanta newyear santahat

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:02:04
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:19:41 | Сообщение # 101
Рассказ
Fox, не стоит быть столь категоричным smile В семье не без... ну да не буде о плохом)
А завязывать не стоит. Знаешь, я все чаще убеждаюсь, что порой стоит писать не для какого-то, а для себя. Просто так. Для достижения состояния нирваны smile
Catmeatt, эх, я бы тоже сейчас не отказался от такой веселой компании. Где ж ее только взять?)

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 27.12.2010, 21:20:00

СообщениеFox, не стоит быть столь категоричным smile В семье не без... ну да не буде о плохом)
А завязывать не стоит. Знаешь, я все чаще убеждаюсь, что порой стоит писать не для какого-то, а для себя. Просто так. Для достижения состояния нирваны smile
Catmeatt, эх, я бы тоже сейчас не отказался от такой веселой компании. Где ж ее только взять?)

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:19:41
FoxДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:34:42 | Сообщение # 102

SStalker_Dolga, Так я для себя и пишу, только удовольствия почему то нету последнее время... вообще. Столько трудов, и на что спрашивается...
Catmeatt, Для меня новый год, эээ, ну даже не знаю... я не пью, и поэтому не вижу ничего весёлого, многие напьются, да что многие, большинство!!! А я весь такой стёкл как трезвышко. Короче ыыыыы!!! Извини Тань, чёт я опять гоню... sad

СообщениеSStalker_Dolga, Так я для себя и пишу, только удовольствия почему то нету последнее время... вообще. Столько трудов, и на что спрашивается...
Catmeatt, Для меня новый год, эээ, ну даже не знаю... я не пью, и поэтому не вижу ничего весёлого, многие напьются, да что многие, большинство!!! А я весь такой стёкл как трезвышко. Короче ыыыыы!!! Извини Тань, чёт я опять гоню... sad

Автор - Fox
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:34:42
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:41:19 | Сообщение # 103
Рассказ
Fox, давно пишешь?
значит тебе нужна встряска. Азарт smile
Ну, или просто отдых с новыми впечатлениями) По себе заметил - "отдача" от текста намного выше, когда пишешь по пережитым чувствам. Порой аж мурашки по коже)

СообщениеFox, давно пишешь?
значит тебе нужна встряска. Азарт smile
Ну, или просто отдых с новыми впечатлениями) По себе заметил - "отдача" от текста намного выше, когда пишешь по пережитым чувствам. Порой аж мурашки по коже)

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:41:19
FoxДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:44:39 | Сообщение # 104

SStalker_Dolga, Хм. Думаю мне не встряска нужна (хотя не исключено) а хорошенько вызубрить правила русского языка, дабы не мозолить всем глаза своими неказистыми работами.
Quote (SStalker_Dolga)
когда пишешь по пережитым чувствам

Во! Это точно!!!

СообщениеSStalker_Dolga, Хм. Думаю мне не встряска нужна (хотя не исключено) а хорошенько вызубрить правила русского языка, дабы не мозолить всем глаза своими неказистыми работами.
Quote (SStalker_Dolga)
когда пишешь по пережитым чувствам

Во! Это точно!!!

Автор - Fox
Дата добавления - 27.12.2010 в 21:44:39
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:00:25 | Сообщение # 105
Рассказ
Fox, поверь, еще никто не рождался в очках и с учебником в руках wink А правила - это дело поправимое. Будешь писать и читать - сам руку набьешь. Не в совершенстве конечно, но на вполне приличном уровне.

СообщениеFox, поверь, еще никто не рождался в очках и с учебником в руках wink А правила - это дело поправимое. Будешь писать и читать - сам руку набьешь. Не в совершенстве конечно, но на вполне приличном уровне.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 27.12.2010 в 22:00:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz