[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
.338 Lapua Magnum
G_VerlorenДата: Суббота, 22.01.2011, 10:39:53 | Сообщение # 1
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Суббота, 22.01.2011, 21:56:51

Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.01.2011 в 10:39:53
PHILOSOPHДата: Среда, 31.08.2011, 09:38:06 | Сообщение # 76
С рогаткой
G_Verloren, Если Кши - наблюдатель, то можно добавить его мысли в момент перед уходом наёмников с башни, когда бой уже закончился, хотя тогда будут напрашиваться "серьёзные" вопросы у выживших к самому Кши в момент их встречи (или с кем он там перед химерой пикник изображал) Я не совсем просёк этот момент. ( вообще старайся, чтобы вопросов без ответов при прочтении у читателя не возникало. )

Про усаживание - подумай, потому что это важно. Эту сцену игнорить нельзя, слишком большой вопрос повисает, а момент эффектный.

Сцена боя в Лиманске - отлично, здесь просто не знаю к чему прицепиться. Особенно понравилось про деревянный сюрприз... smile Я этого не знал, хотя и можно додумать логически - 10 баллов по 5ти бальной шкале... smile ( но такой прикол действительно на любителя) cool
Да, в дальнейшем не забудь обьяснить куда укрылся Кши (если жив. По сюжету просто обязан выжить, чтоб помучаться, иначе сюрприз зря пропадёт.) и контролёр.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Среда, 31.08.2011, 10:11:31

СообщениеG_Verloren, Если Кши - наблюдатель, то можно добавить его мысли в момент перед уходом наёмников с башни, когда бой уже закончился, хотя тогда будут напрашиваться "серьёзные" вопросы у выживших к самому Кши в момент их встречи (или с кем он там перед химерой пикник изображал) Я не совсем просёк этот момент. ( вообще старайся, чтобы вопросов без ответов при прочтении у читателя не возникало. )

Про усаживание - подумай, потому что это важно. Эту сцену игнорить нельзя, слишком большой вопрос повисает, а момент эффектный.

Сцена боя в Лиманске - отлично, здесь просто не знаю к чему прицепиться. Особенно понравилось про деревянный сюрприз... smile Я этого не знал, хотя и можно додумать логически - 10 баллов по 5ти бальной шкале... smile ( но такой прикол действительно на любителя) cool
Да, в дальнейшем не забудь обьяснить куда укрылся Кши (если жив. По сюжету просто обязан выжить, чтоб помучаться, иначе сюрприз зря пропадёт.) и контролёр.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 31.08.2011 в 09:38:06
G_VerlorenДата: Среда, 31.08.2011, 09:46:32 | Сообщение # 77
PHILOSOPH, для Кши эта сценка в лиманске - она не окончательная, хотя позже он появится в совершенно другом качестве...

Quote (PHILOSOPH)
пожалуй впилю кусок с точкой зрения от кшиштофа. А! Слушай, может распилить 5ую главу на две? Одна - бой у складов. Туда поболее лулзов и философий, а новую 6ую - отдать на откуп Кши, показать его мысли и прочее...

================
GOTT MIT UNS

СообщениеPHILOSOPH, для Кши эта сценка в лиманске - она не окончательная, хотя позже он появится в совершенно другом качестве...

Quote (PHILOSOPH)
пожалуй впилю кусок с точкой зрения от кшиштофа. А! Слушай, может распилить 5ую главу на две? Одна - бой у складов. Туда поболее лулзов и философий, а новую 6ую - отдать на откуп Кши, показать его мысли и прочее...

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 31.08.2011 в 09:46:32
PHILOSOPHДата: Среда, 31.08.2011, 10:09:21 | Сообщение # 78
С рогаткой
G_Verloren, На части делить не думаю, что стоит. Я обычно разбиваю на главы - эпизоды. Тоесть эпизод в определённой месности в определённое время, и всё что в этот момент там происходит. Тогда картинка получается завершённой и легче воспринимается. А уже после - переход к другому эпизоду. (Да, поаккуратнее со слэнгом в постах, а то я уже начинаю понимать только серез слово... это не всегда гут... smile )

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеG_Verloren, На части делить не думаю, что стоит. Я обычно разбиваю на главы - эпизоды. Тоесть эпизод в определённой месности в определённое время, и всё что в этот момент там происходит. Тогда картинка получается завершённой и легче воспринимается. А уже после - переход к другому эпизоду. (Да, поаккуратнее со слэнгом в постах, а то я уже начинаю понимать только серез слово... это не всегда гут... smile )

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 31.08.2011 в 10:09:21
pra277Дата: Среда, 31.08.2011, 13:49:48 | Сообщение # 79
Миниатюра
Глава 2. Ничего особенного, кроме мелочи. Основная непонятка возникает по поводу поведения ГГ в бункере. Побывать в такой ж.., я имею ввиду аудиенцию с Художником и только перед сном, как бы между прочим обмолвиться парой предложений об этом... У тебя не герои, а супер терминаторы. Я ещё могу допустить, что они как профи откладывали обсуждение этого случая до своего бункера, мол не располагает обстановка для эмоционального всплеска. Ладно! Но. Помыться, побриться, покакать, покушать, покалякать на разные темы, а у только потом упомянуть об контре... И это ещё, если я правильно понял, чуть ли не главная завязка сюжета. На мой взгляд - не ляпота...
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеГлава 2. Ничего особенного, кроме мелочи. Основная непонятка возникает по поводу поведения ГГ в бункере. Побывать в такой ж.., я имею ввиду аудиенцию с Художником и только перед сном, как бы между прочим обмолвиться парой предложений об этом... У тебя не герои, а супер терминаторы. Я ещё могу допустить, что они как профи откладывали обсуждение этого случая до своего бункера, мол не располагает обстановка для эмоционального всплеска. Ладно! Но. Помыться, побриться, покакать, покушать, покалякать на разные темы, а у только потом упомянуть об контре... И это ещё, если я правильно понял, чуть ли не главная завязка сюжета. На мой взгляд - не ляпота...

Автор - pra277
Дата добавления - 31.08.2011 в 13:49:48
G_VerlorenДата: Среда, 31.08.2011, 18:34:10 | Сообщение # 80
pra277, данке. Попилим, попилим...

================
GOTT MIT UNS

Сообщениеpra277, данке. Попилим, попилим...

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 31.08.2011 в 18:34:10
pra277Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:23:33 | Сообщение # 81
Миниатюра
Прочёл главу 3. Единственная непонятка. Кто поставил растяжку на входе в тоннель? Если люди торговца, то за каким хреном она там нужна?! Представь картину. Охрана меняется несколько раз за ночь. А вдруг кто споткнётся нечаянно? Если поставили нападающие. Тоже за каким хреном? Народ снуёт туды-сюды - опасно. И вообще против кого она тады нужна, если есть прикрытие и поддержка снайпера?
Второе. Совсем не понял смысл разговора с Художником и тем более манипуляции ножом. При перерезании нерва контра не может читать мысли? И на это пошёл мутант, когда людишки посути в его власти? Зачем? Не пойму логику поступка. Честно - перечитал три раза. Может это сюжетная интрига, но тогда у неё должно быть какое-то ложное логическое объяснение, чтобы создать в момент развязки уважение к задумке автора. Ну в общем как-то так.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПрочёл главу 3. Единственная непонятка. Кто поставил растяжку на входе в тоннель? Если люди торговца, то за каким хреном она там нужна?! Представь картину. Охрана меняется несколько раз за ночь. А вдруг кто споткнётся нечаянно? Если поставили нападающие. Тоже за каким хреном? Народ снуёт туды-сюды - опасно. И вообще против кого она тады нужна, если есть прикрытие и поддержка снайпера?
Второе. Совсем не понял смысл разговора с Художником и тем более манипуляции ножом. При перерезании нерва контра не может читать мысли? И на это пошёл мутант, когда людишки посути в его власти? Зачем? Не пойму логику поступка. Честно - перечитал три раза. Может это сюжетная интрига, но тогда у неё должно быть какое-то ложное логическое объяснение, чтобы создать в момент развязки уважение к задумке автора. Ну в общем как-то так.

Автор - pra277
Дата добавления - 01.09.2011 в 19:23:33
SchtirlitzДата: Четверг, 01.09.2011, 21:08:28 | Сообщение # 82
Исаев
Quote (G_Verloren)

Ганс, ты мне друг, но я ж могу и битой angry
А потом мы с удивленными лицами будем взирать на твой профиль и думать: "За что Гансу опять +20% годовых приклеилось?"

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Ганс, ты мне друг, но я ж могу и битой angry
А потом мы с удивленными лицами будем взирать на твой профиль и думать: "За что Гансу опять +20% годовых приклеилось?"

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 01.09.2011 в 21:08:28
G_VerlorenДата: Четверг, 01.09.2011, 21:23:50 | Сообщение # 83
pra277, про растяжку. На вскидку припомню объяснение. "аккуратно перешагнув тонкую нить, я только удивился шустрости бойца"

Суть в том, что поставил её алекс капровски в проходе как сигнализацию и собсно, как растяжку против шибко любопытных со стороны. пока не подошла группа Имри чтоли, то бишь, пока наружный периметр охраняли 4 чела. на входе один.

Schtirlitz,

забыл в том посте записать про то, что страх и усталость они будут ощущать, как пожрут.

================
GOTT MIT UNS

Сообщение отредактировал G_Verloren - Четверг, 01.09.2011, 21:24:13

Сообщениеpra277, про растяжку. На вскидку припомню объяснение. "аккуратно перешагнув тонкую нить, я только удивился шустрости бойца"

Суть в том, что поставил её алекс капровски в проходе как сигнализацию и собсно, как растяжку против шибко любопытных со стороны. пока не подошла группа Имри чтоли, то бишь, пока наружный периметр охраняли 4 чела. на входе один.

Schtirlitz,

забыл в том посте записать про то, что страх и усталость они будут ощущать, как пожрут.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 01.09.2011 в 21:23:50
Философ15Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:43:36 | Сообщение # 84
Миниатюра
Наконец-то добрался до второй главы. Все мысли в тексте.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеНаконец-то добрался до второй главы. Все мысли в тексте.

Автор - Философ15
Дата добавления - 05.09.2011 в 15:43:36
LyuxsДата: Четверг, 08.09.2011, 12:33:52 | Сообщение # 85
Миниатюра
Второй раз читаю и мне не понятно, к какой все же национальности принадлежат герои? Русские они или немцы? Пусть хотя бы корни немецкие имеют, тогда и имена будут оправданы, и то, что думают они на немецком. А так как-то странно выглядит. Остальное в тексте.

СообщениеВторой раз читаю и мне не понятно, к какой все же национальности принадлежат герои? Русские они или немцы? Пусть хотя бы корни немецкие имеют, тогда и имена будут оправданы, и то, что думают они на немецком. А так как-то странно выглядит. Остальное в тексте.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 08.09.2011 в 12:33:52
G_VerlorenДата: Четверг, 08.09.2011, 13:16:36 | Сообщение # 86
Философ15, скачал. Прочитал. увидел, что дико страдаю тавтологиями. За чито отдельный гроссе данке.

По разбору - скажу сразу, что согласен не во всём. Есть тройка моментов, где ну вот никак не буду менять. Остальное - топор в руки и побежал размахивать.

В общем - вельми понеже, вьедливо biggrin

Lyuxs,

Прочитать 120 страниц по второму кругу - это тебе, дражайшая, надо памятник при жизни ставить. Однем словом - короче, слов нет.

По сути.

Ты, как вижу не любишь аббревиатуры, но только незакомые:))) везде навтыкаю ссылок)
Далее. Пару раз встречал такие примечания:

В прицеле мужичок казался каким-то смешным, карикатурным. Даже было видно его лицо, насколько позволял недавно купленный «Leupold Ultra» повышенной контрастности. ты спрашиваешь, чёйто такое Леупольд ультра. Прицел жеж!) Выше написано)

Про прыжчик - пожалуй сделаю ремарочку про вшей и блох - лучших друзей солдата в полевых условиях на фронте)

Теперь чего хочу: Хочу узнать как ты эмоционально восприняла 6ую главу. Очень важно.

Зы. Вторую буду перепиливать основательно

================
GOTT MIT UNS

Сообщение отредактировал G_Verloren - Четверг, 08.09.2011, 13:17:48

СообщениеФилософ15, скачал. Прочитал. увидел, что дико страдаю тавтологиями. За чито отдельный гроссе данке.

По разбору - скажу сразу, что согласен не во всём. Есть тройка моментов, где ну вот никак не буду менять. Остальное - топор в руки и побежал размахивать.

В общем - вельми понеже, вьедливо biggrin

Lyuxs,

Прочитать 120 страниц по второму кругу - это тебе, дражайшая, надо памятник при жизни ставить. Однем словом - короче, слов нет.

По сути.

Ты, как вижу не любишь аббревиатуры, но только незакомые:))) везде навтыкаю ссылок)
Далее. Пару раз встречал такие примечания:

В прицеле мужичок казался каким-то смешным, карикатурным. Даже было видно его лицо, насколько позволял недавно купленный «Leupold Ultra» повышенной контрастности. ты спрашиваешь, чёйто такое Леупольд ультра. Прицел жеж!) Выше написано)

Про прыжчик - пожалуй сделаю ремарочку про вшей и блох - лучших друзей солдата в полевых условиях на фронте)

Теперь чего хочу: Хочу узнать как ты эмоционально восприняла 6ую главу. Очень важно.

Зы. Вторую буду перепиливать основательно

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 08.09.2011 в 13:16:36
Философ15Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:27:19 | Сообщение # 87
Миниатюра
Вторая глава.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеВторая глава.

Автор - Философ15
Дата добавления - 10.09.2011 в 07:27:19
G_VerlorenДата: Суббота, 10.09.2011, 08:42:16 | Сообщение # 88
Философ15, набигаешь?;)

Ну, поехали, помолясь:

[spoiler]
1. Внешняя дверь бомбоубежища, покрытая толстым слоем пыли, хочу заметить, пыли искусственной, с легким свистом подалась вперед. Тревожный свет аварийного освещения выхватывал мелкие детали облупившегося покрытия пола и стен, местами еще хранившие следы штукатурки.

этим я так понимаю, ты хотел типо передать красный оттенок? Вот видишь я уже начал использовать воображения, вначале главы. В этом нет, конечно, ничего плохого, хорошо, когда читатель рисует картинки, но на такую тему… Это не айс… Пиши так, как есть, не все же поймут о чём речь пошла.
- имеешь ввиду вставить оттенок цвета? Ладно, согласен.

2. Горела она ровно, скупо освещая стены, покрытые кафельной плиткой молочного цвета.
а теперь всё это представь. Во-первых, как понять горела ровно?! Наверно ты хотел сказать, что излучение исходило прямое без извилистых лучей? Так бы и написал, зачем тебе взрослому человеку, так неграмотно выражаться. Во-вторых, скупо освещающая, значит совсем мало пространства. Максимум два метра. Всё это стоит указать, а то из прочитанного, кажется, что коридор сильно освещён и очень хорошо видна стена. Но, второе чисто на твоё усмотрение, на первое замечание стоит обратить внимание.
Горела ровно - имеется ввиду, что не моргала от перепада напряжения. Что яркость источника света в люксах на метр - величина постоянная. Могу и так написать biggrin ну ты понел) Про скупо освещая и 2 метра. Дело же происходит у тамбур-шлюза. Основного освещения нет - только аварийное. А аварийное освещение по СНиП - это источники света, дающие быструю возможность эвакуации. воть.

3. -Вот ведь, а. Придется новый каверпокупать, - с досадой произнес я, колупая дырку в чехле, надетом на рюкзак.
– это какое-то устройство? Или ты «ковёр» хотел написать, но допустил ошибку? Либо, ты сделал так специально, будто сталкер специально совершил ошибку? Это так, просто, чтоб я знал!
это чехол. Следует из "дырки в чехле". От инглизского "cover" - покрывать. правильно транскрибируется "коувер" - но вдруг реально как ковёр прочитают... Зольдат, завёрнутый в ковёр - это страшно... biggrin

по общему. Мне тут товарищи сказали, мол сюжет на второй главе - того, этого, провисает. И я с ними согласен. Посему и первую и вторую перепилил. Вечерком выложил.

Зы. В остальном согласен. Danke

================
GOTT MIT UNS

СообщениеФилософ15, набигаешь?;)

Ну, поехали, помолясь:

[spoiler]
1. Внешняя дверь бомбоубежища, покрытая толстым слоем пыли, хочу заметить, пыли искусственной, с легким свистом подалась вперед. Тревожный свет аварийного освещения выхватывал мелкие детали облупившегося покрытия пола и стен, местами еще хранившие следы штукатурки.

этим я так понимаю, ты хотел типо передать красный оттенок? Вот видишь я уже начал использовать воображения, вначале главы. В этом нет, конечно, ничего плохого, хорошо, когда читатель рисует картинки, но на такую тему… Это не айс… Пиши так, как есть, не все же поймут о чём речь пошла.
- имеешь ввиду вставить оттенок цвета? Ладно, согласен.

2. Горела она ровно, скупо освещая стены, покрытые кафельной плиткой молочного цвета.
а теперь всё это представь. Во-первых, как понять горела ровно?! Наверно ты хотел сказать, что излучение исходило прямое без извилистых лучей? Так бы и написал, зачем тебе взрослому человеку, так неграмотно выражаться. Во-вторых, скупо освещающая, значит совсем мало пространства. Максимум два метра. Всё это стоит указать, а то из прочитанного, кажется, что коридор сильно освещён и очень хорошо видна стена. Но, второе чисто на твоё усмотрение, на первое замечание стоит обратить внимание.
Горела ровно - имеется ввиду, что не моргала от перепада напряжения. Что яркость источника света в люксах на метр - величина постоянная. Могу и так написать biggrin ну ты понел) Про скупо освещая и 2 метра. Дело же происходит у тамбур-шлюза. Основного освещения нет - только аварийное. А аварийное освещение по СНиП - это источники света, дающие быструю возможность эвакуации. воть.

3. -Вот ведь, а. Придется новый каверпокупать, - с досадой произнес я, колупая дырку в чехле, надетом на рюкзак.
– это какое-то устройство? Или ты «ковёр» хотел написать, но допустил ошибку? Либо, ты сделал так специально, будто сталкер специально совершил ошибку? Это так, просто, чтоб я знал!
это чехол. Следует из "дырки в чехле". От инглизского "cover" - покрывать. правильно транскрибируется "коувер" - но вдруг реально как ковёр прочитают... Зольдат, завёрнутый в ковёр - это страшно... biggrin

по общему. Мне тут товарищи сказали, мол сюжет на второй главе - того, этого, провисает. И я с ними согласен. Посему и первую и вторую перепилил. Вечерком выложил.

Зы. В остальном согласен. Danke

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 10.09.2011 в 08:42:16
LyuxsДата: Суббота, 10.09.2011, 23:53:00 | Сообщение # 89
Миниатюра
Quote (G_Verloren)
В прицеле мужичок казался каким-то смешным, карикатурным. Даже было видно его лицо, насколько позволял недавно купленный «Leupold Ultra» повышенной контрастности. ты спрашиваешь, чёйто такое Леупольд ультра. Прицел жеж!)

Далеко жеж!) и не понятно поэтому.

Прочитала ещё раз шестую главу более внимательно. Мне не хватило внутреннего мира героев, их переживаний, эмоций, размышлений. Без всего этого они получаются какими-то картонными, что ли. Трудно проникнутся симпатией к персонажу, не зная, о чем он думает, что чувствует. Внешние проявления эмоций хороши для кино, в литературе их, увы, недостаточно.

В прицеле мужичок казался каким-то смешным, карикатурным. Даже было видно его лицо, насколько позволял недавно купленный «Leupold Ultra» повышенной контрастности. ты спрашиваешь, чёйто такое Леупольд ультра. Прицел жеж!)

Прочитала ещё раз шестую главу более внимательно. Мне не хватило внутреннего мира героев, их переживаний, эмоций, размышлений. Без всего этого они получаются какими-то картонными, что ли. Трудно проникнутся симпатией к персонажу, не зная, о чем он думает, что чувствует. Внешние проявления эмоций хороши для кино, в литературе их, увы, недостаточно.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 10.09.2011 в 23:53:00
G_VerlorenДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:44:25 | Сообщение # 90

Повышенной кратности жеж!)

Ай спасибе:) А по напряжённости? Как? Отстой? или всё таки нетерпение какое-то было?

================
GOTT MIT UNS

СообщениеВ прицеле мужичок казался каким-то смешным, карикатурным. Даже было видно его лицо, насколько позволял недавно купленный «Leupold Ultra» повышенной контрастности. ты спрашиваешь, чёйто такое Леупольд ультра. Прицел жеж!)

Повышенной кратности жеж!)

Ай спасибе:) А по напряжённости? Как? Отстой? или всё таки нетерпение какое-то было?

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 11.09.2011 в 08:44:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz