[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Apach  
.338 Lapua Magnum
G_VerlorenДата: Суббота, 22.01.2011, 10:39:53 | Сообщение # 1
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Суббота, 22.01.2011, 21:56:51

Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.01.2011 в 10:39:53
G_VerlorenДата: Понедельник, 30.05.2011, 08:59:56 | Сообщение # 2
Новая версия 6.1
Написал еще одну главу + куча мелких правок + добавил психологий.

Просьба модератору повесить прикрепленный в этом посте файл в заглавный пост happy
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

================
GOTT MIT UNS

СообщениеНовая версия 6.1
Написал еще одну главу + куча мелких правок + добавил психологий.

Просьба модератору повесить прикрепленный в этом посте файл в заглавный пост happy

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 30.05.2011 в 08:59:56
G_VerlorenДата: Пятница, 03.06.2011, 01:13:42 | Сообщение # 3
Новая версия 7/1
добавлена сцена пыток и проч..

http://338-Lapua-Magnum.file.qip.ru

================
GOTT MIT UNS

Сообщение отредактировал G_Verloren - Суббота, 04.06.2011, 10:26:14

СообщениеНовая версия 7/1
добавлена сцена пыток и проч..

http://338-Lapua-Magnum.file.qip.ru

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 03.06.2011 в 01:13:42
G_VerlorenДата: Пятница, 17.06.2011, 11:41:07 | Сообщение # 4
Всё и всех сдав, я засел над книжонкой и сотворил глобальные изменения. Пожалуй, теперь главный герой - это не Вилли, и не Карл. И даже не Кшиштоф. Вообщем, новый)

Читайте, критикуйте, надеюсь понравится.

Файл брать из заглавного поста, по возможности

================
GOTT MIT UNS

Сообщение отредактировал G_Verloren - Пятница, 17.06.2011, 20:00:58

СообщениеВсё и всех сдав, я засел над книжонкой и сотворил глобальные изменения. Пожалуй, теперь главный герой - это не Вилли, и не Карл. И даже не Кшиштоф. Вообщем, новый)

Читайте, критикуйте, надеюсь понравится.

Файл брать из заглавного поста, по возможности

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.06.2011 в 11:41:07
СтокДата: Пятница, 17.06.2011, 21:35:52 | Сообщение # 5

Хм, с чего бы начать? smile Ну, можно и так:
Значит, я читал старые версии и начал новую. Смотри:
- Упс. Перестарался. – В голосе напарника послышался смешок.
- Да, одна голова хорошо, но без неё смешнее.

Этого же не было? Значит ты хотел немного оживить их. Но зачем? Молчаливыми они грозней смотрелись. Хотя так ты показал их живыми. Но я не про это. Здесь то ты их оживил, а дальше оставил без изменения. Вышел контраст:
- Коррекция. Цель – офицер, ориентир два – левее три единицы. –
Голос напарника звучал абсолютно равнодушно. Равно как и мой,когда я ему
ответил.
- Принял. Левее три.

Дальше всё вроде хорошо. Теперь:
Финская пуля, оставив в
казеннике дымящуюся, стреляную гильзу, прервала бег еще одного, крайнего
сталкера. Мне определённо везло с ветром. Я вогнал последний патрон в
ствол.

Конечно с ветром везёт, но вот звучит тут очень не к месту. Ну, мне лично резануло по ушам smile

Дальше:
Послышалось два сухих щелчка, и на нас сразу остро пахнуло
кислым толовым запахом – мы лежали с выключенной системой фильтрации
воздуха.

Эту фразу я не понял. В ЛС объяснишь...

AWM
Я не настаиваю, но лучше бы как-то рассписать. Мало же кто знает, что это Слоноборй из Контры biggrin И ещё: Арктик Варфаер Магнум или Арктик Варфаер Супер Магнум?

...лишенная пути назад.
Ничего подобного в душе не возникает...

Мне аж смешно стало. А вот если переход смягчить между абзацами. Сам подумай - рассказываешь прелести мира, а потом говоришь, что этого тут нема. Тогда нафиг нужен абзац. А ты вот возьми и напиши, что это воспоминание теплется в душе каждого(ну, не совсем) сталкера. Мысль понял?

В тени лежит Химера.
Насколько я помню, по негласному правилу кровососы и химеры не подчинимы.

- Три псевдопса, пятьдесят, на шесть часов!
Дальше идёт не изменённый текст. Но это меня убивает. Жестокое спокойствие. Это не правильно. Лично меня убило.

9х19мм Para
Тяяяк! У него же МП-7?

Ну, пока всё. А мне даже очень понравилось. Отношение своё я высказал выше, а к неотмеченному... Короче, поэтому и не отмеченное, что понравилось. Будем читать дальше smile

СообщениеХм, с чего бы начать? smile Ну, можно и так:
Значит, я читал старые версии и начал новую. Смотри:
- Упс. Перестарался. – В голосе напарника послышался смешок.
- Да, одна голова хорошо, но без неё смешнее.

Этого же не было? Значит ты хотел немного оживить их. Но зачем? Молчаливыми они грозней смотрелись. Хотя так ты показал их живыми. Но я не про это. Здесь то ты их оживил, а дальше оставил без изменения. Вышел контраст:
- Коррекция. Цель – офицер, ориентир два – левее три единицы. –
Голос напарника звучал абсолютно равнодушно. Равно как и мой,когда я ему
ответил.
- Принял. Левее три.

Дальше всё вроде хорошо. Теперь:
Финская пуля, оставив в
казеннике дымящуюся, стреляную гильзу, прервала бег еще одного, крайнего
сталкера. Мне определённо везло с ветром. Я вогнал последний патрон в
ствол.

Конечно с ветром везёт, но вот звучит тут очень не к месту. Ну, мне лично резануло по ушам smile

Дальше:
Послышалось два сухих щелчка, и на нас сразу остро пахнуло
кислым толовым запахом – мы лежали с выключенной системой фильтрации
воздуха.

Эту фразу я не понял. В ЛС объяснишь...

AWM
Я не настаиваю, но лучше бы как-то рассписать. Мало же кто знает, что это Слоноборй из Контры biggrin И ещё: Арктик Варфаер Магнум или Арктик Варфаер Супер Магнум?

...лишенная пути назад.
Ничего подобного в душе не возникает...

Мне аж смешно стало. А вот если переход смягчить между абзацами. Сам подумай - рассказываешь прелести мира, а потом говоришь, что этого тут нема. Тогда нафиг нужен абзац. А ты вот возьми и напиши, что это воспоминание теплется в душе каждого(ну, не совсем) сталкера. Мысль понял?

В тени лежит Химера.
Насколько я помню, по негласному правилу кровососы и химеры не подчинимы.

- Три псевдопса, пятьдесят, на шесть часов!
Дальше идёт не изменённый текст. Но это меня убивает. Жестокое спокойствие. Это не правильно. Лично меня убило.

9х19мм Para
Тяяяк! У него же МП-7?

Ну, пока всё. А мне даже очень понравилось. Отношение своё я высказал выше, а к неотмеченному... Короче, поэтому и не отмеченное, что понравилось. Будем читать дальше smile

Автор - Сток
Дата добавления - 17.06.2011 в 21:35:52
G_VerlorenДата: Пятница, 17.06.2011, 21:54:59 | Сообщение # 6
Сток,

Quote (Сток)
Значит, я читал старые версии и начал новую. Смотри: - Упс. Перестарался. – В голосе напарника послышался смешок. - Да, одна голова хорошо, но без неё смешнее. Этого же не было? Значит ты хотел немного оживить их. Но зачем? Молчаливыми они грозней смотрелись. Хотя так ты показал их живыми. Но я не про это. Здесь то ты их оживил, а дальше оставил без изменения. Вышел контраст: - Коррекция. Цель – офицер, ориентир два – левее три единицы. – Голос напарника звучал абсолютно равнодушно. Равно как и мой,когда я ему ответил. - Принял. Левее три.

Это как бэ вот: когда хороший выстрел - напряжение спадает - можно пошутить. Когда же готовишься к новому - надо быть собранным.

Quote (Сток)
Дальше всё вроде хорошо. Теперь: Финская пуля, оставив в казеннике дымящуюся, стреляную гильзу, прервала бег еще одного, крайнего сталкера. Мне определённо везло с ветром. Я вогнал последний патрон в ствол. Конечно с ветром везёт, но вот звучит тут очень не к месту. Ну, мне лично резануло по ушам

Тут надо наверное сделать ремарку. Даже у Карлоса Хетчкока с его 380ю подтвержденными фрагами во Вьетнаме и еще столько же не подствержденных - были моменты, когда подул резко ветер и все - промах. Так что везло. Думаю, надо вставить

Quote (Сток)
Дальше: Послышалось два сухих щелчка, и на нас сразу остро пахнуло кислым толовым запахом – мы лежали с выключенной системой фильтрации воздуха. Эту фразу я не понял. В ЛС объяснишь...
- ниже есть поясние - что ветер принес запах тола от фугаса

Quote (Сток)
AWM Я не настаиваю, но лучше бы как-то рассписать. Мало же кто знает, что это Слоноборй из Контры И ещё: Арктик Варфаер Магнум или Арктик Варфаер Супер Магнум?
- просто супер пупер)

Quote (Сток)
...лишенная пути назад. Ничего подобного в душе не возникает... Мне аж смешно стало. А вот если переход смягчить между абзацами. Сам подумай - рассказываешь прелести мира, а потом говоришь, что этого тут нема. Тогда нафиг нужен абзац. А ты вот возьми и напиши, что это воспоминание теплется в душе каждого(ну, не совсем) сталкера. Мысль понял?
- вот это пять:) Обязательно

Quote (Сток)
В тени лежит Химера. Насколько я помню, по негласному правилу кровососы и химеры не подчинимы.
Она и не подчинена, она добровольно здесь. Дальше Художник просит её проводить группу до Пузыря, но она провожает лишь до окраины города.

Quote (Сток)
- Три псевдопса, пятьдесят, на шесть часов! Дальше идёт не изменённый текст. Но это меня убивает. Жестокое спокойствие. Это не правильно. Лично меня убило.
- в смысле надо показать, что люди еще не отошли от кипеша?

Quote (Сток)
9х19мм Para Тяяяк! У него же МП-7?
Да. МP7 были запилены малой партией в варианте под 9х19 а не 4.6x30. Переделку сляпала TAMSE вроде. Взял такой калибр в целях унификации. Чем меньше разнобой - тем лучше

Читай читай, буду ждать. Ну, и править, разумеется

================
GOTT MIT UNS

СообщениеСток,

Quote (Сток)
Значит, я читал старые версии и начал новую. Смотри: - Упс. Перестарался. – В голосе напарника послышался смешок. - Да, одна голова хорошо, но без неё смешнее. Этого же не было? Значит ты хотел немного оживить их. Но зачем? Молчаливыми они грозней смотрелись. Хотя так ты показал их живыми. Но я не про это. Здесь то ты их оживил, а дальше оставил без изменения. Вышел контраст: - Коррекция. Цель – офицер, ориентир два – левее три единицы. – Голос напарника звучал абсолютно равнодушно. Равно как и мой,когда я ему ответил. - Принял. Левее три.

Это как бэ вот: когда хороший выстрел - напряжение спадает - можно пошутить. Когда же готовишься к новому - надо быть собранным.

Quote (Сток)
Дальше всё вроде хорошо. Теперь: Финская пуля, оставив в казеннике дымящуюся, стреляную гильзу, прервала бег еще одного, крайнего сталкера. Мне определённо везло с ветром. Я вогнал последний патрон в ствол. Конечно с ветром везёт, но вот звучит тут очень не к месту. Ну, мне лично резануло по ушам

Тут надо наверное сделать ремарку. Даже у Карлоса Хетчкока с его 380ю подтвержденными фрагами во Вьетнаме и еще столько же не подствержденных - были моменты, когда подул резко ветер и все - промах. Так что везло. Думаю, надо вставить

Quote (Сток)
Дальше: Послышалось два сухих щелчка, и на нас сразу остро пахнуло кислым толовым запахом – мы лежали с выключенной системой фильтрации воздуха. Эту фразу я не понял. В ЛС объяснишь...
- ниже есть поясние - что ветер принес запах тола от фугаса

Quote (Сток)
AWM Я не настаиваю, но лучше бы как-то рассписать. Мало же кто знает, что это Слоноборй из Контры И ещё: Арктик Варфаер Магнум или Арктик Варфаер Супер Магнум?
- просто супер пупер)

Quote (Сток)
...лишенная пути назад. Ничего подобного в душе не возникает... Мне аж смешно стало. А вот если переход смягчить между абзацами. Сам подумай - рассказываешь прелести мира, а потом говоришь, что этого тут нема. Тогда нафиг нужен абзац. А ты вот возьми и напиши, что это воспоминание теплется в душе каждого(ну, не совсем) сталкера. Мысль понял?
- вот это пять:) Обязательно

Quote (Сток)
В тени лежит Химера. Насколько я помню, по негласному правилу кровососы и химеры не подчинимы.
Она и не подчинена, она добровольно здесь. Дальше Художник просит её проводить группу до Пузыря, но она провожает лишь до окраины города.

Quote (Сток)
- Три псевдопса, пятьдесят, на шесть часов! Дальше идёт не изменённый текст. Но это меня убивает. Жестокое спокойствие. Это не правильно. Лично меня убило.
- в смысле надо показать, что люди еще не отошли от кипеша?

Quote (Сток)
9х19мм Para Тяяяк! У него же МП-7?
Да. МP7 были запилены малой партией в варианте под 9х19 а не 4.6x30. Переделку сляпала TAMSE вроде. Взял такой калибр в целях унификации. Чем меньше разнобой - тем лучше

Читай читай, буду ждать. Ну, и править, разумеется

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 17.06.2011 в 21:54:59
СтокДата: Пятница, 17.06.2011, 22:14:30 | Сообщение # 7

G_Verloren, надеюсь помог. Но немного разберёмся:
Quote (G_Verloren)
когда хороший выстрел - напряжение спадает - можно пошутить. Когда же готовишься к новому - надо быть собранным.

Это я понял. Но думаю лишнее поясняющее слово или фраза лишней не будет. Мол "снова став собранней" или что-то в этом роде.
Quote (G_Verloren)
Думаю, надо вставить

Без базара, надо. Но чтоб красивей было. Вот как ты мне сейчас к примеру объяснил wink
Quote (G_Verloren)
ниже есть поясние - что ветер принес запах тола от фугаса

А. Просто не так понял smile
Quote (G_Verloren)

Из твоих слов я так понял. Хотя союз получился странный. Биологическая машина У.Ж.А.З вместе с мутантом. Мне это кажется странным.
Quote (G_Verloren)
в смысле надо показать, что люди еще не отошли от кипеша?

Не, ну ни фигасе! С ними тут контрогайка разговаривал да поручение дал, а они(в частности ГГ) даже не вспоминают. Не поработал ты тут. Просто вклеил кусок и всё. Давай, давай! Не ленись biggrin
Quote (G_Verloren)

Собственно говоря, это можно даже не говорить(не писать там, всмысле). Хотя было бы не лишним упомянуть название ПП на отрезке схватки(хотя, тупо расстрела).

СообщениеG_Verloren, надеюсь помог. Но немного разберёмся:
Quote (G_Verloren)
когда хороший выстрел - напряжение спадает - можно пошутить. Когда же готовишься к новому - надо быть собранным.

Это я понял. Но думаю лишнее поясняющее слово или фраза лишней не будет. Мол "снова став собранней" или что-то в этом роде.
Quote (G_Verloren)
Думаю, надо вставить

Без базара, надо. Но чтоб красивей было. Вот как ты мне сейчас к примеру объяснил wink
Quote (G_Verloren)
ниже есть поясние - что ветер принес запах тола от фугаса

А. Просто не так понял smile
Quote (G_Verloren)

Из твоих слов я так понял. Хотя союз получился странный. Биологическая машина У.Ж.А.З вместе с мутантом. Мне это кажется странным.
Quote (G_Verloren)
в смысле надо показать, что люди еще не отошли от кипеша?

Не, ну ни фигасе! С ними тут контрогайка разговаривал да поручение дал, а они(в частности ГГ) даже не вспоминают. Не поработал ты тут. Просто вклеил кусок и всё. Давай, давай! Не ленись biggrin
Quote (G_Verloren)

Собственно говоря, это можно даже не говорить(не писать там, всмысле). Хотя было бы не лишним упомянуть название ПП на отрезке схватки(хотя, тупо расстрела).

Автор - Сток
Дата добавления - 17.06.2011 в 22:14:30
G_VerlorenДата: Четверг, 23.06.2011, 11:33:09 | Сообщение # 8
Сток, все понаписанное учёл, поправил. Таперича вопрос, не слишком ли натята сцена с хирургическим вмешательством в тушку контролёра

================
GOTT MIT UNS

СообщениеСток, все понаписанное учёл, поправил. Таперича вопрос, не слишком ли натята сцена с хирургическим вмешательством в тушку контролёра

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.06.2011 в 11:33:09
СтокДата: Четверг, 23.06.2011, 12:34:42 | Сообщение # 9

Ганс, 1 глава в плане описаней, как обычно, gut smile А вот с эмоциями можно и гутее biggrin . Но об этом потом. Сейчас некоторые мысли:

- Сегодня двигаем по восточному мосту, - напомнил я.
- Принял.

Вроде фраза как фраза. Но... Допустим бой: - РПГ на два часа. - Принял. Вот здесь "Принял" как-бы и должно идти. Потому, что первая фраза обязывает. У тебя же она звучит как-то простецки. Если у тебя профи, то и эту фразу нужно обработать подходяще.

первого Большого Выброса,
В понимании большинства знатоков Сталкера тебя не поймут. 1-ый Биг Бабах - это Второй взрыв на ЧАЭС. Получается, что кланы ещё до Зоны сформировались??? Я твою мысль понял - скажи лучше, что после особо сильного выброса или подобное.

наглая рода
Ну, ну...

Вот после упомянания о контроллере я ещё чего-то ждал. И ни фига... Уж пару предложений о том, как наёмнику на него нас...наплевать то можно впарить...

Обычный такой, деревянный, с накладным изображением Спасителя. Тяжко
вздохнув, отвернулся.

Ой, не верю я. Не верю! Только, что его рассмешил безголовый Гельт в попытке пострелять, а тут такое благородство.

бк
б/к

Ну, собсна говоря, и усё, что вызывало сомнение smile Но всё же меня смущает факт того, что при потере целого квада Долг будет сидеть сложа руки. Хотя, я не читал вторую и последующие главы. Может что-то и наметится wink

Сообщение отредактировал Сток - Четверг, 23.06.2011, 13:52:32

СообщениеГанс, 1 глава в плане описаней, как обычно, gut smile А вот с эмоциями можно и гутее biggrin . Но об этом потом. Сейчас некоторые мысли:

- Сегодня двигаем по восточному мосту, - напомнил я.
- Принял.

Вроде фраза как фраза. Но... Допустим бой: - РПГ на два часа. - Принял. Вот здесь "Принял" как-бы и должно идти. Потому, что первая фраза обязывает. У тебя же она звучит как-то простецки. Если у тебя профи, то и эту фразу нужно обработать подходяще.

первого Большого Выброса,
В понимании большинства знатоков Сталкера тебя не поймут. 1-ый Биг Бабах - это Второй взрыв на ЧАЭС. Получается, что кланы ещё до Зоны сформировались??? Я твою мысль понял - скажи лучше, что после особо сильного выброса или подобное.

наглая рода
Ну, ну...

Вот после упомянания о контроллере я ещё чего-то ждал. И ни фига... Уж пару предложений о том, как наёмнику на него нас...наплевать то можно впарить...

Обычный такой, деревянный, с накладным изображением Спасителя. Тяжко
вздохнув, отвернулся.

Ой, не верю я. Не верю! Только, что его рассмешил безголовый Гельт в попытке пострелять, а тут такое благородство.

бк
б/к

Ну, собсна говоря, и усё, что вызывало сомнение smile Но всё же меня смущает факт того, что при потере целого квада Долг будет сидеть сложа руки. Хотя, я не читал вторую и последующие главы. Может что-то и наметится wink

Автор - Сток
Дата добавления - 23.06.2011 в 12:34:42
G_VerlorenДата: Четверг, 23.06.2011, 12:58:19 | Сообщение # 10
Сток,
Quote (Сток)
Ну, собсна говоря, и усё, что вызывало сомнение Но всё же меня смущает факт того, что при потере целого квада Долг будет сидеть сложа руки. Хотя, я не читал вторую и последующие главы. Может что-то и наметится
там ваще наметится..

Quote (Сток)
Обычный такой, деревянный, с накладным изображением Спасителя. Тяжко вздохнув, отвернулся. Ой, не верь я. Не верю! Только, что его рассмешил безголовый Гельт в попытке пострелять, а тут такое благородство.
- тут пожалуй, надо будет вставить отсылку к событиям в Боснии, например. Мыслю понял:)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеСток,
Quote (Сток)
Ну, собсна говоря, и усё, что вызывало сомнение Но всё же меня смущает факт того, что при потере целого квада Долг будет сидеть сложа руки. Хотя, я не читал вторую и последующие главы. Может что-то и наметится
там ваще наметится..

Quote (Сток)
Обычный такой, деревянный, с накладным изображением Спасителя. Тяжко вздохнув, отвернулся. Ой, не верь я. Не верю! Только, что его рассмешил безголовый Гельт в попытке пострелять, а тут такое благородство.
- тут пожалуй, надо будет вставить отсылку к событиям в Боснии, например. Мыслю понял:)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.06.2011 в 12:58:19
G_VerlorenДата: Среда, 06.07.2011, 23:52:57 | Сообщение # 11
Переработал, расширил, ввёл побольше лулзов, учёл, вроде, замечания. Прошу. 90 страниц в вкусном оформлении. Ссылка в шапке.

================
GOTT MIT UNS

СообщениеПереработал, расширил, ввёл побольше лулзов, учёл, вроде, замечания. Прошу. 90 страниц в вкусном оформлении. Ссылка в шапке.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 06.07.2011 в 23:52:57
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:51:54 | Сообщение # 12

G_Verloren, версию в док формате!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Подтверждаю...
Штирлиц.

СообщениеG_Verloren, версию в док формате!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Подтверждаю...
Штирлиц.

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.07.2011 в 11:51:54
G_VerlorenДата: Четверг, 07.07.2011, 13:11:50 | Сообщение # 13
Инопланетянин, миль пардон.

.338 Lapua Magnum.doc

================
GOTT MIT UNS

СообщениеИнопланетянин, миль пардон.

.338 Lapua Magnum.doc

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 07.07.2011 в 13:11:50
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:17:33 | Сообщение # 14

G_Verloren, к вечеру сделаю вычитку, но без грамматики- сам разберешься

СообщениеG_Verloren, к вечеру сделаю вычитку, но без грамматики- сам разберешься

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.07.2011 в 13:17:33
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:40:34 | Сообщение # 15

текст довольно хорошо вылизан. особенно в начале - замечаний почти нет, есть но - герои мне кажутся супермэнами - всё умеют, всё с одного слова понимаю, мало передано чувств, ну кроме пары тройки описаний воспоминаний, и если честно мне не хватало разнохарактерности героев- вроде как один человек говорит. а так всё в норме - для своего читателя, а то я чуть не заснул пока дочитал biggrin
удачи. кровожадный инопланетный разум отписался
п.с. в следующий раз буду бить по попе - оформляют работу в конце а не в процессе написания! wink
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Четверг, 07.07.2011, 17:41:22

Сообщениетекст довольно хорошо вылизан. особенно в начале - замечаний почти нет, есть но - герои мне кажутся супермэнами - всё умеют, всё с одного слова понимаю, мало передано чувств, ну кроме пары тройки описаний воспоминаний, и если честно мне не хватало разнохарактерности героев- вроде как один человек говорит. а так всё в норме - для своего читателя, а то я чуть не заснул пока дочитал biggrin
удачи. кровожадный инопланетный разум отписался
п.с. в следующий раз буду бить по попе - оформляют работу в конце а не в процессе написания! wink

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 07.07.2011 в 17:40:34
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz