[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Apach  
.338 Lapua Magnum
G_VerlorenДата: Суббота, 22.01.2011, 10:39:53 | Сообщение # 1
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Суббота, 22.01.2011, 21:56:51

Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.

Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.

Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.

.338 LM (DOC)

Ссылки в шапке - автообновляемые. Новые версии будут располагаться по тому же адресу
Причина редактирования: Нарушение правил форума.

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 22.01.2011 в 10:39:53
SchtirlitzДата: Суббота, 24.09.2011, 10:47:48 | Сообщение # 106
Исаев
G_Verloren,
Я злой и страшный серый волк, так как в матчасти знаю толк)))) Каламбур smile
Quote (G_Verloren)
Про голос левитана. Ну нельзя эту сцену показывать от лица

Не показывай, кто против? Хорошая задумка. Просто сделай плавней. Ты Помнишь как я сценку с Антикваром обыграл? Сделай приблизительно тоже самое, или как-то по-другому, но в таком варианте - слишком резко.
Quote (G_Verloren)
- ну как бэ единственный путь вперед - по мосту, а там на полустанке контролёр. Ждут, пока ГГ договорятся, если дороворятся.

Я тебе говорю, вставь кусочек из своего старого пролога, там где начиналось: "Мы возвращались со стороны верхних болот". Переиграй ее немного, доведи до момента когда группа рассыпалась и Вилли с Карлом пошли внутрь. Дальше ты смещаешь камеру в сторону и ведешь повествование Левитаном ,а потом остальное вписывается как по маслу. Сечешь момент? Или тебе наглядно показать? smile

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеG_Verloren,
Я злой и страшный серый волк, так как в матчасти знаю толк)))) Каламбур smile
Quote (G_Verloren)
Про голос левитана. Ну нельзя эту сцену показывать от лица

Не показывай, кто против? Хорошая задумка. Просто сделай плавней. Ты Помнишь как я сценку с Антикваром обыграл? Сделай приблизительно тоже самое, или как-то по-другому, но в таком варианте - слишком резко.
Quote (G_Verloren)
- ну как бэ единственный путь вперед - по мосту, а там на полустанке контролёр. Ждут, пока ГГ договорятся, если дороворятся.

Я тебе говорю, вставь кусочек из своего старого пролога, там где начиналось: "Мы возвращались со стороны верхних болот". Переиграй ее немного, доведи до момента когда группа рассыпалась и Вилли с Карлом пошли внутрь. Дальше ты смещаешь камеру в сторону и ведешь повествование Левитаном ,а потом остальное вписывается как по маслу. Сечешь момент? Или тебе наглядно показать? smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 24.09.2011 в 10:47:48
G_VerlorenДата: Суббота, 24.09.2011, 11:57:28 | Сообщение # 107
Schtirlitz, бжди бжди.. Вот заканчивается часть фразой мы решили стороной обойти парышев. Потом идёт левитан (до момента, по времени, когда группа проходит чернобыль) и потом опять гг - до пузыря. И чито ты предлагаешь перетусовать?

================
GOTT MIT UNS

СообщениеSchtirlitz, бжди бжди.. Вот заканчивается часть фразой мы решили стороной обойти парышев. Потом идёт левитан (до момента, по времени, когда группа проходит чернобыль) и потом опять гг - до пузыря. И чито ты предлагаешь перетусовать?

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 24.09.2011 в 11:57:28
SchtirlitzДата: Суббота, 24.09.2011, 12:39:30 | Сообщение # 108
Исаев

Вот это все говорит автор, сечешь? А рассказ у нас от первого лица и я себе спокойно думаю, что это повествуется мыслями автора-Вилли. А потом резко:

Понимаешь путанницу? Здесь оказывается Левитан. Откуда? А хто его знает, товарищ прапорщик...
А если к этому добавить вот это:

А потом воткнуть это:

и Дальше:

Рванье уходит и получается нормально продолжение. Только прополи мусор и убери ненужность.
Получится эффектный флэшбэк. Все можешь и не пхать, но подумать стоит

Вот это все говорит автор, сечешь? А рассказ у нас от первого лица и я себе спокойно думаю, что это повествуется мыслями автора-Вилли. А потом резко:

Понимаешь путанницу? Здесь оказывается Левитан. Откуда? А хто его знает, товарищ прапорщик...
А если к этому добавить вот это:

А потом воткнуть это:

и Дальше:

Рванье уходит и получается нормально продолжение. Только прополи мусор и убери ненужность.
Получится эффектный флэшбэк. Все можешь и не пхать, но подумать стоит

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 24.09.2011 в 12:39:30
G_VerlorenДата: Суббота, 24.09.2011, 18:58:36 | Сообщение # 109
Schtirlitz, ладно, уговорил.

Вообщем, подумал, поковырялся в носу... Будет тебе попил. То, что под катом (старая версия) - будет прологом. Потом описание заказа. И после лишь - гутаренье с художником. То бишь пролог в попиленом виде будет 1 главой, перед ней пролог, описывающий возвращение на базу. (то есть 1 глава будет состоять из большого флешбека и дальнейшего повествования. Посередине - терка с Художничком.)

После того, как подумал - попилил. Пока не обновляю, подожду, может чего путного ещё в моск придёт. Набигай на следующую главу уж;)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеSchtirlitz, ладно, уговорил.

Вообщем, подумал, поковырялся в носу... Будет тебе попил. То, что под катом (старая версия) - будет прологом. Потом описание заказа. И после лишь - гутаренье с художником. То бишь пролог в попиленом виде будет 1 главой, перед ней пролог, описывающий возвращение на базу. (то есть 1 глава будет состоять из большого флешбека и дальнейшего повествования. Посередине - терка с Художничком.)

После того, как подумал - попилил. Пока не обновляю, подожду, может чего путного ещё в моск придёт. Набигай на следующую главу уж;)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 24.09.2011 в 18:58:36
SchtirlitzДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:58:22 | Сообщение # 110
Исаев
G_Verloren,
Итак первая или вторая глава?..
И как ни странно, замечаний у меня нет. Единственный момент - самолет... С-160 сняли с производства в 1973 м году. Французы еще пробовали, но по годам самолетка немолода, а бундесы не уверен что эксплуатируют такую старую технику.
Кстати - флешбэк с боем вписал отлично.
Короч, не загордись, глава отличная

СообщениеG_Verloren,
Итак первая или вторая глава?..
И как ни странно, замечаний у меня нет. Единственный момент - самолет... С-160 сняли с производства в 1973 м году. Французы еще пробовали, но по годам самолетка немолода, а бундесы не уверен что эксплуатируют такую старую технику.
Кстати - флешбэк с боем вписал отлично.
Короч, не загордись, глава отличная

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 25.09.2011 в 01:58:22
Философ15Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:40:01 | Сообщение # 111
Миниатюра
Четвёртая и пятая главы. Мысли в тексте.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеЧетвёртая и пятая главы. Мысли в тексте.

Автор - Философ15
Дата добавления - 25.09.2011 в 15:40:01
G_VerlorenДата: Вторник, 27.09.2011, 17:47:50 | Сообщение # 112
Философ15, Красавчег, однако:) Раз к пятой главе еще ничего не понимаешь - это гут:)
Открою завесу тайны, седьмая глава снесёт тебе шаблон. Напрочь:) Однем словом впереди ждёт ВНЕЗАПНО

1. ГГ не хотели и физически не могли отдать должок.
2. ГГ пришлось валить Кши.
3. ГГ завалили не Кши, а ряженых. (в ходе сюжета этот ПРК ещё сыграет свою роль - есть две пасхалки в главе)
4. Художник пока что просто ловит лулзы, как на концерте задорнова. Чисто ради смеха. Кульминация этой поведенческой линии в 6 главе.

а дальше будет внезапно.

Добавлено (27.09.2011, 17:47)
---------------------------------------------
Schtirlitz, C-160 Альянц Транссаль Бундесы юзали, юзают и будут юзать. Пока Эйрбас не попилит нормальную версию. Дествие же в 1993 году - тогда токо Альянцы. Ничего другого просто не бдыло - СФОР и КФОР имеено ими и снабжали

================
GOTT MIT UNS

СообщениеФилософ15, Красавчег, однако:) Раз к пятой главе еще ничего не понимаешь - это гут:)
Открою завесу тайны, седьмая глава снесёт тебе шаблон. Напрочь:) Однем словом впереди ждёт ВНЕЗАПНО

1. ГГ не хотели и физически не могли отдать должок.
2. ГГ пришлось валить Кши.
3. ГГ завалили не Кши, а ряженых. (в ходе сюжета этот ПРК ещё сыграет свою роль - есть две пасхалки в главе)
4. Художник пока что просто ловит лулзы, как на концерте задорнова. Чисто ради смеха. Кульминация этой поведенческой линии в 6 главе.

а дальше будет внезапно.

Добавлено (27.09.2011, 17:47)
Schtirlitz, C-160 Альянц Транссаль Бундесы юзали, юзают и будут юзать. Пока Эйрбас не попилит нормальную версию. Дествие же в 1993 году - тогда токо Альянцы. Ничего другого просто не бдыло - СФОР и КФОР имеено ими и снабжали

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 27.09.2011 в 17:47:50
Философ15Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:33:25 | Сообщение # 113
Миниатюра
Ну, вот закончил с текстом.
6 глава: но, не знаю, ничего такого сверхъестественного я не заметил. Тем более, ничерта не понял. Почему они вообще схлестнулись? Как они узнали что Кши живой? И, никогда не поверю, что они смогли обмануть Кши, неужели тот не просчитал план друзей? А контролёр, не почувствовал опасности? А как же его ментальное свойство считывать информацию? Понимаю, возможно имелось в виду, что с помощью введённой жидкости мутант потерял способность читать мысли.
Как видишь вопросов уйма и шестая глава, как по мне, ничего не открывает, наоборот всё больше уходит в какие-то запутанные дебри, с которых ты не можешь выбраться. Я это говорю, даже никак читатель, а как критик со стороны. Опять же не знаю, в чём суть книги, какой вывод из прочитанного я должен был сделать?

Надеюсь шестая глава не конец... И я всё-таки получу ответы на вопросы. Всё ИМХО.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеНу, вот закончил с текстом.
6 глава: но, не знаю, ничего такого сверхъестественного я не заметил. Тем более, ничерта не понял. Почему они вообще схлестнулись? Как они узнали что Кши живой? И, никогда не поверю, что они смогли обмануть Кши, неужели тот не просчитал план друзей? А контролёр, не почувствовал опасности? А как же его ментальное свойство считывать информацию? Понимаю, возможно имелось в виду, что с помощью введённой жидкости мутант потерял способность читать мысли.
Как видишь вопросов уйма и шестая глава, как по мне, ничего не открывает, наоборот всё больше уходит в какие-то запутанные дебри, с которых ты не можешь выбраться. Я это говорю, даже никак читатель, а как критик со стороны. Опять же не знаю, в чём суть книги, какой вывод из прочитанного я должен был сделать?

Надеюсь шестая глава не конец... И я всё-таки получу ответы на вопросы. Всё ИМХО.

Автор - Философ15
Дата добавления - 01.10.2011 в 06:33:25
G_VerlorenДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:21:00 | Сообщение # 114
Философ15, ну атлищна!) Запутался - это хорошо)

По пунктам.

Quote (Философ15)
Иногда, ты постоянно вставляешь, как работает тот или иной автомат\пулемёт\сн.винтовка.
описание работы в книге вставлено в 3-х местах: пролог, бой в лиманске, бой на складах. Это показывает суть психоэмоционального состояния ГГ. Просто так я нигде таких описаний не вставлял - не о чём будут.

Quote (Философ15)
Столько вопросов книга не должна вызывать!
А ведь 6-ая глава - это развязка... Ложная, правда.

Quote (Философ15)
НЕ понимаю вставку в повесть контролёра. почему бы его сразу было не шлёпнуть? Неужели в этом напарники испытывали какие-то трудности? НЕ думаю...
Контролёр, повторю, на самом деле вообще не торт, и возможно не контролёр даже. Вот такая рекурсия. Дальше будет подробнее.

И да, это только половина книги ведь. Ровно половина;)

Добавлено (03.10.2011, 21:21)
Итак. Перепиленный пролог, причёсанный на предмет кривых фраз и тавтологий текст, окончательная нумерация глав (пролога нет, теперь это 1ая глава.

Итого 7 глав + огрызок 8ой = 213,000 знаков и 120 страниц. 8 глава основательно вымоет моск читателю, да да)

================
GOTT MIT UNS

СообщениеФилософ15, ну атлищна!) Запутался - это хорошо)

По пунктам.

Quote (Философ15)
Иногда, ты постоянно вставляешь, как работает тот или иной автомат\пулемёт\сн.винтовка.
описание работы в книге вставлено в 3-х местах: пролог, бой в лиманске, бой на складах. Это показывает суть психоэмоционального состояния ГГ. Просто так я нигде таких описаний не вставлял - не о чём будут.

Quote (Философ15)
Столько вопросов книга не должна вызывать!
А ведь 6-ая глава - это развязка... Ложная, правда.

Quote (Философ15)
НЕ понимаю вставку в повесть контролёра. почему бы его сразу было не шлёпнуть? Неужели в этом напарники испытывали какие-то трудности? НЕ думаю...
Контролёр, повторю, на самом деле вообще не торт, и возможно не контролёр даже. Вот такая рекурсия. Дальше будет подробнее.

И да, это только половина книги ведь. Ровно половина;)

Добавлено (03.10.2011, 21:21)
Итак. Перепиленный пролог, причёсанный на предмет кривых фраз и тавтологий текст, окончательная нумерация глав (пролога нет, теперь это 1ая глава.

Итого 7 глав + огрызок 8ой = 213,000 знаков и 120 страниц. 8 глава основательно вымоет моск читателю, да да)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 03.10.2011 в 21:21:00
SchtirlitzДата: Вторник, 04.10.2011, 07:48:26 | Сообщение # 115
Исаев
Quote (G_Verloren)

Хорошо, но мало. В твоем объеме это получается 5,3 авторских листа. Издательство берет минимум 10 авторских листов. Включай МосК smile

Хорошо, но мало. В твоем объеме это получается 5,3 авторских листа. Издательство берет минимум 10 авторских листов. Включай МосК smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.10.2011 в 07:48:26
G_VerlorenДата: Суббота, 24.12.2011, 17:05:21 | Сообщение # 116
Schtirlitz, дык половина книги жеж. сюжетная линия с художником не раскрыта в выложенном тексте

Добавлено (06.11.2011, 16:54)
[center]И таки снова здrаствуйте. После долго запоя и труда на свежем воздухе в ИТЛ я вернулся:)[/center]

Ну, и обновил и допилил. Книга мчится к развязке стремительным домкратом:)

Добавлено (24.12.2011, 17:05)
Добрего здравия, бояре.

Накатал 7 главу. в ходе подготовки к сдаче минимумов по языкам родилась ещё одна очень винрарнейшая мысля. Ну, всё позже, а пока - набигаим. Сцылкота в шапке

================
GOTT MIT UNS

СообщениеSchtirlitz, дык половина книги жеж. сюжетная линия с художником не раскрыта в выложенном тексте

Добавлено (06.11.2011, 16:54)
[center]И таки снова здrаствуйте. После долго запоя и труда на свежем воздухе в ИТЛ я вернулся:)[/center]

Ну, и обновил и допилил. Книга мчится к развязке стремительным домкратом:)

Добавлено (24.12.2011, 17:05)
Добрего здравия, бояре.

Накатал 7 главу. в ходе подготовки к сдаче минимумов по языкам родилась ещё одна очень винрарнейшая мысля. Ну, всё позже, а пока - набигаим. Сцылкота в шапке

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 24.12.2011 в 17:05:21
K@ILДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:53:15 | Сообщение # 117
Миниатюра

Давненько не читал эту книгу. Начал с самого начала, чтобы прочувствовать, так сказать. Получилось, правда, не везде. Я вдруг понял, почему меня порой клонило в сон при предыдущем чтении. У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий. Трудно представить картинку, очень тяжко. У тебя разговорный стиль с помесью технофашизма(или как оно там по-твоему звучит, ы), что не совсем мне по душе, как оказалось спустя время. Но с другой стороны, это не плохо, ибо имеем дело с обичными людями. Также много кривых фраз. Все указывать долго. Но опять же, поправка на разговорность стиля. В общем, пока больше всего не понравилось, что нет описаний, рисующих происходящее в полной мере. Дочитал пока что до 18 страницы. Остальное потом. Успехов!

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 25.12.2011, 11:53:51

Давненько не читал эту книгу. Начал с самого начала, чтобы прочувствовать, так сказать. Получилось, правда, не везде. Я вдруг понял, почему меня порой клонило в сон при предыдущем чтении. У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий. Трудно представить картинку, очень тяжко. У тебя разговорный стиль с помесью технофашизма(или как оно там по-твоему звучит, ы), что не совсем мне по душе, как оказалось спустя время. Но с другой стороны, это не плохо, ибо имеем дело с обичными людями. Также много кривых фраз. Все указывать долго. Но опять же, поправка на разговорность стиля. В общем, пока больше всего не понравилось, что нет описаний, рисующих происходящее в полной мере. Дочитал пока что до 18 страницы. Остальное потом. Успехов!

Автор - K@IL
Дата добавления - 25.12.2011 в 11:53:15
G_VerlorenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42:56 | Сообщение # 118
После долгого перерыва, взялся за клавиатуру.

В праздники зависал в сайлент-хилл, читал Лавкафта, так что добавлю ужоса, мистеги и прочей духовности. Чтобы было страшно.
Поправил, дописал, выложил. Всё в шапке - правленое даже.

K@IL,
Quote (K@IL)
У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий.
- а чего ты хочешь? Первая сцена - отстрел компании. нельзя мусолить. А вот разговор с художником - уже пообьемистее, неторопливее.

Куда тебе описаний именно то?

================
GOTT MIT UNS

СообщениеПосле долгого перерыва, взялся за клавиатуру.

В праздники зависал в сайлент-хилл, читал Лавкафта, так что добавлю ужоса, мистеги и прочей духовности. Чтобы было страшно.
Поправил, дописал, выложил. Всё в шапке - правленое даже.

K@IL,
Quote (K@IL)
У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий.
- а чего ты хочешь? Первая сцена - отстрел компании. нельзя мусолить. А вот разговор с художником - уже пообьемистее, неторопливее.

Куда тебе описаний именно то?

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 05.02.2012 в 20:42:56
K@ILДата: Вторник, 07.02.2012, 11:58:15 | Сообщение # 119
Миниатюра
G_Verloren, не куда мне их не надо. Пусть будет так. Лавкрафта читал? Ты ж не ценитель. Модуль юнга))

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеG_Verloren, не куда мне их не надо. Пусть будет так. Лавкрафта читал? Ты ж не ценитель. Модуль юнга))

Автор - K@IL
Дата добавления - 07.02.2012 в 11:58:15
G_VerlorenДата: Вторник, 07.02.2012, 13:19:41 | Сообщение # 120
K@IL, следишь?;)

модуль юнга, еще как!

================
GOTT MIT UNS

СообщениеK@IL, следишь?;)

модуль юнга, еще как!

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 07.02.2012 в 13:19:41
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz