Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:39:53 | Сообщение # 1
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Действие разворачивается на территории Чернобыльской Аномальной Зоны в начале лета 2013 года. Только что были эвакуированы остатки десанта, окопавшегося в Припяти, в результате провала операции «Фарватер», казалось, что совсем недавно был выключен Радар.… Но речь пойдет не об этом. В этой книге, дорогой читатель, ты не найдешь описаний эпических походов к сердцу Зоны - ЧАЭС, ни смертельных экспериментов на благо человечества с целью познания самой Зоны. Но ты сможешь узнать историю двух наемников - бывших военнослужащих 269 парашютно-десантного батальона ВДВ Бундесвера. Наемников, которые хотят вкусно кушать и красиво жить. Ввиду чего и трудятся в поте лица над добыванием денег на безбедную старость. Банально, конечно, – зато жизненно. Я хотел написать книгу, где будет как можно больше этой самой жизни. Чтобы она била ключом. Жизни, где очень редко приходится спасать мир и где этот мир обычно спасают за тебя.
Спасибо за проявленный интерес к моему творению. Любой отзыв, как «книга - конфетка» и как «книга - гумно», свидетельствуют о её, актуальности, что ли. Скучные книги не читают. Поэтому я старался, и, надеюсь, постарался, сделать книгу повеселее.
Achtung! В книге с циничным натурализмом описываются боевые дествия. Беременных женщин и кормящих детей просьба не скачивать и не читать.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:47:48 | Сообщение # 106
Исаев
G_Verloren, Я злой и страшный серый волк, так как в матчасти знаю толк)))) Каламбур
Quote (G_Verloren)
Про голос левитана. Ну нельзя эту сцену показывать от лица
Не показывай, кто против? Хорошая задумка. Просто сделай плавней. Ты Помнишь как я сценку с Антикваром обыграл? Сделай приблизительно тоже самое, или как-то по-другому, но в таком варианте - слишком резко.
Quote (G_Verloren)
- ну как бэ единственный путь вперед - по мосту, а там на полустанке контролёр. Ждут, пока ГГ договорятся, если дороворятся.
Я тебе говорю, вставь кусочек из своего старого пролога, там где начиналось: "Мы возвращались со стороны верхних болот". Переиграй ее немного, доведи до момента когда группа рассыпалась и Вилли с Карлом пошли внутрь. Дальше ты смещаешь камеру в сторону и ведешь повествование Левитаном ,а потом остальное вписывается как по маслу. Сечешь момент? Или тебе наглядно показать?
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:57:28 | Сообщение # 107
Schtirlitz, бжди бжди.. Вот заканчивается часть фразой мы решили стороной обойти парышев. Потом идёт левитан (до момента, по времени, когда группа проходит чернобыль) и потом опять гг - до пузыря. И чито ты предлагаешь перетусовать?
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:39:30 | Сообщение # 108
Исаев
Солнце медленно опускается за горизонт, как будто не желает уходить на покой. Но даже без светила небосвод, сейчас ярко-голубой до боли, не остался бы пуст и безжизнен. Речь даже не о звёздах (которые с точки зрения приземлённого материалиста совершенно бесполезны как источник света и ориентир: в двадцать первом веке уже не новость и прибор ночного видения и персональный маршрутизатор, так что фонарики и карты давно канули в лету). На безумной высоте вальяжно дрейфуют мелкие перистые облака, по которым синоптик средней руки, будь таковой здесь, мог бы авторитетно заявить, предварительно сверившись с барометром: завтра будет тёплый день. Задорная синева неба отражается редкой серебристой рябью на поверхности широкой реки, обдуваемой хулиганом-ветром. Хотя, в этом «зеркале» не чувствуется движения мощного потока, несущего жизнь, как в прямом, так и в переносном смысле. Любая большая река, без разницы, на каком континенте земли она протекает, создает неповторимую атмосферу. Атмосферу буйства, колоссальной мощи. Правда, полностью раскрыться перед человеком этот поток может лишь хмурым, ветреным мартовским днем. В тот период, когда лёд уже не в силах сдержать жизнь воды, её пульс. Только так, стоя на обрыве, борясь с холодным ветром, видя, как ломается метровый слой льда, сносятся любые преграды по течению, можно понять, какой силой обладает природа, лишенная пути назад. Глядя в это бездушное зеркало Припяти, ничего подобного не ощущаешь. Ни рыбаков, ни тучного скота на берегу. Простой рубец на теле Земли, наполненный мутной жидкостью. И, есть мнение, что даже ранней весной эта река не способна пробудить какие-то свежие эмоции в душе наблюдателя. На жизнерадостное небо молча смотрит мёртвая земля. Именно мёртвая. Пусть биологи и уверяют, что болото – особая экосистема с миллионами организмов, всё равно – это жизнь, основанная на смерти и живущая в смерти. Кажется, в воздухе прямо царит безвыходность, обречённость. Хотя, безвыходным люди обычно называют положение, выход из которого им не нравится. Однако в этом отвратительном, и, уж точно опасном месте (пару раз были слышны страшные захлёбывающиеся крики), есть своя притягательная красота. Непостижимо, но пустые заросли однообразных растений с редкими «ртутными» озерцами (настолько сюрреалистично они смотрятся, как будто это воздух застыл под сводом затопленного грота) притягивают взгляд. Такое непередаваемое ощущение ностальгии и тихой грусти, вызванное, скорее полной разрухой (вдали видны заброшенные дачные домики, а на правом берегу реки – ржавые остовы портовых кранов), смешанно с отвращением от мерзости запустения. Наиболее точно подходит лишь одно определение – красота смерти. Левый берег реки еще до аварии на станции был подтопляем, даже в деревушках вроде Парышева, что сзади в паре километров, в подполах по весне стояла вода. А сейчас болота добрались до самых окраин этого села, вернее, до его остатков. Странно. Мелкие хутора, деревни – особенно близко к центру Зоны обычно полностью зарастали, терялись. Но не города, пусть даже недалеко ушедшие от посёлков по размерам. Чернобыль, раскинувшийся на противоположном берегу, кажется, сохранился идеально. Да. Вон, даже стекла поблескивают в отражённом свете солнца. Прямо за ним виден Рыжий Лес, а чуть правее – Радар.
Вот это все говорит автор, сечешь? А рассказ у нас от первого лица и я себе спокойно думаю, что это повествуется мыслями автора-Вилли. А потом резко:
Прямая, как шпага, линия дороги, соединяющая город с деревней, сейчас не пустует. По ней, не спеша пробирается отряд сталкеров. На первый взгляд – спецотряд «Свободы». Прекрасная экипировка расцветки «Flecktarn», пристойное оружие (в основном G.36) и добротная подготовка – не перекрывают сектора огня напарников. Искушенный же наблюдатель отметил бы, что костюмы – новые образцы программы «Infanterist der Zukunft», так немцы назвали свою «Пехоту будущего»; что оружие – в основном не экспортная модификация KSK для одноименного армейского спецназа Бундесвера и что идут четверками – стандартная единица для спецсил. Одним словом, слишком сладенько даже для «Свободы». Однако столь пафосный вид группы не сказывается на осторожности – в каждом бойце чувствуется постоянная готовность к бою. Что ж, весьма вероятно, что скоро их бдительность подвергнется суровой проверке – на полустанке явно кто-то есть. По мере приближения к этому строению в группе всё больше и больше чувствуется беспокойство. За сотню метров до кирпичной коробки отряд замирает, вжавшись в откос насыпи. Напряжение буквально парит в воздухе. Пожалуй, не хватает, разве что, тягучей трели скрипки из фильмов ужасов, мерцающего экрана и зрителя, с набитым поп-корном ртом. Буквально за минуту состояние группы изменяется от беспокойства до полной растерянности, весьма вероятно, граничащей с ужасом. Двое из группы встают, и идут вперёд с видом приговорённых к жестокой смертной казни. Видно, как дрожат пальцы на рукоятке винтовки у полного сталкера. У его напарника, довольно рослого, пистолет-пулемёт просто болтается на предохранительной резинке.
Понимаешь путанницу? Здесь оказывается Левитан. Откуда? А хто его знает, товарищ прапорщик... А если к этому добавить вот это:
Мы возвращались с Верхних Болот. А если конкретней, от озера Добруша, что в полутора километрах от северной окраины Парышев – довольно крупного посёлка напротив Чернобыля. За плечами была успешно проведенная операция и четыре дня «на выходе» - без снабжения, а в рюкзаке, периодически давая о себе знать легким покалыванием, ощутимым даже через специальный контейнер, лежал перехваченный груз – партия артефактов. Пройдя в сумме более полусотни километров по этой противоречивой земле, местами выжженной до потрескавшейся глины, настолько сухой и рыже-желтой, что в памяти всплывала природа ЮАР с подобными пейзажами, то чрезмерно буйной и цветущей, я думал о том, что тут все-таки красиво. Взбираясь на насыпь, местами ещё хранящую следы асфальта, можно было лишний раз убедиться в захватывающей красоте этих мест, зовущихся грубым и плешивым словом - «болота». Через реку, чуть левее, лежит Чернобыль, отсвечивая в лучах багрового заката жестью крыш куцых малоэтажек, правее – Лелёв и собственно ЧАЭС, протыкающая гладь неба своей полосатой трубой. Лес башенных кранов, служивших раньше, ещё до Первого Выброса, оборудованием для монтажа саркофага, переливается бледными огоньками сотен аномалий электростатической природы, хорошо различимыми в не самый дорогой бинокль. - Ляпота… - медленно протянул я, как будто повторяя чью-то фразу, и вдруг, спохватился, осознав нелогичность и искусственность ситуации. Одновременно у всей группы заверещали детекторы, фиксируя целый диапазон излучений. Логичным объяснением этого праздника могло быть только одно – контролёр. - Внимание всем! Рассредоточиться! Радиус – десять метров, - рявкнул в гарнитуре голос Имри, и продолжил: - Группа Гевер – использовать РЭР и вычислить урода. Всем свободный огонь! Отряд, разделившись на две части, посыпался в кювет ещё до того, как командир указал максимальное расстояние между группами – все двигались рефлекторно. Буквально через секунду возможный наблюдатель со стороны полустанка, маячившего перед нами в пятистах метрах, не увидел бы ничего подозрительного в обычной картине Зоны. Разве что пыль, потревоженная сапогами бойцов, продолжала тихо виться в прохладном воздухе уходящего в небытие, дня.
А потом воткнуть это:
Я осторожно выполз на насыпь, цепляясь за чахлые побеги придорожной поросли, положил винтовку на согнутую в локте руку и обшарил в прицел полустанок. - Имри! Есть! На двенадцать, пятьсот пятьдесят, контролёр, правее входного тамбура, в первом просвете! – обнаружив цель, я почему-то не стал стрелять. Нет, мог выстрелить, мог. Даже ради интереса согнул палец вхолостую, но не стал. - Правильно. Не вежливо человеку в спину стрелять, – мой нежеланный собеседник подлил масла в без того разгоравшееся любопытство. - Подошел бы хоть, посидели, на природы полюбовались. Ты бы мне про Рейн рассказал, – продолжил старичок. После тягучих, как гудрон в жару, мгновений внутренней борьбы и сомнений, я вышел в эфир. - Имри! Цель идентифицирована, но агрессии не проявляет. Возможно вступить в контакт. Прошу прикрыть. Неся эту, с точки зрения среднестатистического сталкера, околесицу, я был уверен, что узнаю что-то весьма полезное. В конце концов, даже самого уравновешенного человека иногда охватывает желание, нет, жажда познания. Послышалось шуршание, и с противоположной стороны насыпи появился шлем, утыканный ветками. Видимо, господин гауптман решил своими ушами послушать мой бред. - Срочно прими ноотропы. И сними эту тварь. - Имри, повторяю, объект агрессии не проявляет. Я хочу вступить в контакт. Среди всего командного состава ЧВК Имри был единственным человеком, с кем я общался исключительно по делу – была у нас некая доля антипатии. Что, впрочем, не мешало работе. - Дело твое. Формально ты самостоятелен. Но препараты все-таки прими. - И, уже всей группе: - Внимание всем! Медленно движемся к полустанку на половину дистанции. Продолжаем держать сектора.
и Дальше:
Прямая, как шпага, линия дороги, соединяющая город с деревней, сейчас не пустует. По ней, не спеша пробирается отряд сталкеров. На первый взгляд – спецотряд «Свободы». Прекрасная экипировка расцветки «Flecktarn», пристойное оружие (в основном G.36) и добротная подготовка – не перекрывают сектора огня напарников. Искушенный же наблюдатель отметил бы, что костюмы – новые образцы программы «Infanterist der Zukunft», так немцы назвали свою «Пехоту будущего»; что оружие – в основном не экспортная модификация KSK для одноименного армейского спецназа Бундесвера и что идут четверками – стандартная единица для спецсил. Одним словом, слишком сладенько даже для «Свободы». Однако столь пафосный вид группы не сказывается на осторожности – в каждом бойце чувствуется постоянная готовность к бою. Что ж, весьма вероятно, что скоро их бдительность подвергнется суровой проверке – на полустанке явно кто-то есть. По мере приближения к этому строению в группе всё больше и больше чувствуется беспокойство. За сотню метров до кирпичной коробки отряд замирает, вжавшись в откос насыпи. Напряжение буквально парит в воздухе. Пожалуй, не хватает, разве что, тягучей трели скрипки из фильмов ужасов, мерцающего экрана и зрителя, с набитым поп-корном ртом. Буквально за минуту состояние группы изменяется от беспокойства до полной растерянности, весьма вероятно, граничащей с ужасом. Двое из группы встают, и идут вперёд с видом приговорённых к жестокой смертной казни. Видно, как дрожат пальцы на рукоятке винтовки у полного сталкера. У его напарника, довольно рослого, пистолет-пулемёт просто болтается на предохранительной резинке.
Когда я понял, что иного выхода нет, то пришлось согласиться на эту явную авантюру. Почему именно мы?! За что?! Эх.… Надо было идти в университет преподавать. Да, рано или поздно против любого человека будут найдены методы. Карл продел леску через кольца двух оборонительных гранат на поясе, я последовал его примеру – лучше умереть, чем подвергнутся такой участи. - Ну, пойдем, братец. Карл кивнул, и мы дальше поплелись к полустанку. Я понял людей, которых ведут на эшафот. До конца.
Рванье уходит и получается нормально продолжение. Только прополи мусор и убери ненужность. Получится эффектный флэшбэк. Все можешь и не пхать, но подумать стоит
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:58:36 | Сообщение # 109
Schtirlitz, ладно, уговорил.
Вообщем, подумал, поковырялся в носу... Будет тебе попил. То, что под катом (старая версия) - будет прологом. Потом описание заказа. И после лишь - гутаренье с художником. То бишь пролог в попиленом виде будет 1 главой, перед ней пролог, описывающий возвращение на базу. (то есть 1 глава будет состоять из большого флешбека и дальнейшего повествования. Посередине - терка с Художничком.)
После того, как подумал - попилил. Пока не обновляю, подожду, может чего путного ещё в моск придёт. Набигай на следующую главу уж;)
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:58:22 | Сообщение # 110
Исаев
G_Verloren, Итак первая или вторая глава?.. И как ни странно, замечаний у меня нет. Единственный момент - самолет... С-160 сняли с производства в 1973 м году. Французы еще пробовали, но по годам самолетка немолода, а бундесы не уверен что эксплуатируют такую старую технику. Кстати - флешбэк с боем вписал отлично. Короч, не загордись, глава отличная
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:47:50 | Сообщение # 112
Философ15, Красавчег, однако:) Раз к пятой главе еще ничего не понимаешь - это гут:) Открою завесу тайны, седьмая глава снесёт тебе шаблон. Напрочь:) Однем словом впереди ждёт ВНЕЗАПНО
1. ГГ не хотели и физически не могли отдать должок. 2. ГГ пришлось валить Кши. 3. ГГ завалили не Кши, а ряженых. (в ходе сюжета этот ПРК ещё сыграет свою роль - есть две пасхалки в главе) 4. Художник пока что просто ловит лулзы, как на концерте задорнова. Чисто ради смеха. Кульминация этой поведенческой линии в 6 главе.
а дальше будет внезапно.
Добавлено (27.09.2011, 17:47) --------------------------------------------- Schtirlitz, C-160 Альянц Транссаль Бундесы юзали, юзают и будут юзать. Пока Эйрбас не попилит нормальную версию. Дествие же в 1993 году - тогда токо Альянцы. Ничего другого просто не бдыло - СФОР и КФОР имеено ими и снабжали
Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:33:25 | Сообщение # 113
Миниатюра
Ну, вот закончил с текстом. 6 глава: но, не знаю, ничего такого сверхъестественного я не заметил. Тем более, ничерта не понял. Почему они вообще схлестнулись? Как они узнали что Кши живой? И, никогда не поверю, что они смогли обмануть Кши, неужели тот не просчитал план друзей? А контролёр, не почувствовал опасности? А как же его ментальное свойство считывать информацию? Понимаю, возможно имелось в виду, что с помощью введённой жидкости мутант потерял способность читать мысли. Как видишь вопросов уйма и шестая глава, как по мне, ничего не открывает, наоборот всё больше уходит в какие-то запутанные дебри, с которых ты не можешь выбраться. Я это говорю, даже никак читатель, а как критик со стороны. Опять же не знаю, в чём суть книги, какой вывод из прочитанного я должен был сделать?
Теперь о всей повести в целом. Точнее то, что я прочитал. Интрига в произведении есть, подача тоже не хромает. Текст изобилован описаниями и лирическими отступлениями, приключенческими действиями и иногда неплохой развязкой. Но, сюжет вправду очень хорошо начал, но не грамотно пошёл дальше. Столько вопросов книга не должна вызывать! Конечно, в тексте уделено много внимания матчасти, особенно в прологе. Если на первых парах это интересно читать, потому что такая любовь к оружию раскрывает характер героя, то остальные части просто надоедают. Иногда, ты постоянно вставляешь, как работает тот или иной автомат\пулемёт\сн.винтовка. Поверь, не интересно - заявляю, как шестнадцатилетний читатель. Основное число читающих между прочим... НЕ понимаю вставку в повесть контролёра. почему бы его сразу было не шлёпнуть? Неужели в этом напарники испытывали какие-то трудности? НЕ думаю... Мнение, как читателя: в целом, повесть получилась интересная, но с множеством вопросов, на которые я не смог найти ответа. Такие книги мне не нравятся. Было интересно читать, думал, что вот сейчас раскроется то-то и то-то... Но, ничего не раскрылось. Книга похожа на Калугинскую "Дом на Болоте" - текст и интрига цепляет, а в конце ответа нет! Вот нет! Всё сказанное ИМХО, возможно я упустил нить и не понял суть книги. Бывает...
Надеюсь шестая глава не конец... И я всё-таки получу ответы на вопросы. Всё ИМХО.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:21:00 | Сообщение # 114
Философ15, ну атлищна!) Запутался - это хорошо)
По пунктам.
Quote (Философ15)
Иногда, ты постоянно вставляешь, как работает тот или иной автомат\пулемёт\сн.винтовка.
описание работы в книге вставлено в 3-х местах: пролог, бой в лиманске, бой на складах. Это показывает суть психоэмоционального состояния ГГ. Просто так я нигде таких описаний не вставлял - не о чём будут.
Quote (Философ15)
Столько вопросов книга не должна вызывать!
А ведь 6-ая глава - это развязка... Ложная, правда.
Quote (Философ15)
НЕ понимаю вставку в повесть контролёра. почему бы его сразу было не шлёпнуть? Неужели в этом напарники испытывали какие-то трудности? НЕ думаю...
Контролёр, повторю, на самом деле вообще не торт, и возможно не контролёр даже. Вот такая рекурсия. Дальше будет подробнее.
И да, это только половина книги ведь. Ровно половина;)
Добавлено (03.10.2011, 21:21) --------------------------------------------- Итак. Перепиленный пролог, причёсанный на предмет кривых фраз и тавтологий текст, окончательная нумерация глав (пролога нет, теперь это 1ая глава.
Итого 7 глав + огрызок 8ой = 213,000 знаков и 120 страниц. 8 глава основательно вымоет моск читателю, да да)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:05:21 | Сообщение # 116
Schtirlitz, дык половина книги жеж. сюжетная линия с художником не раскрыта в выложенном тексте
Добавлено (06.11.2011, 16:54) --------------------------------------------- [center]И таки снова здrаствуйте. После долго запоя и труда на свежем воздухе в ИТЛ я вернулся:)[/center]
Ну, и обновил и допилил. Книга мчится к развязке стремительным домкратом:)
Накатал 7 главу. в ходе подготовки к сдаче минимумов по языкам родилась ещё одна очень винрарнейшая мысля. Ну, всё позже, а пока - набигаим. Сцылкота в шапке
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:53:15 | Сообщение # 117
Миниатюра
Ну ты сам понел, что всё нижнее-крайнее имхо.
зажатой немым лесом
криво. (стр1)
Со стороны эта кучка людишек вызывала чётко определённую эмоцию: выделить их рамочкой и отправить строем пилить лес или переводить бабушек через дорогу – сделать хоть что-то полезное в своей жизни
не сразу понятно, что к чему.
Главное чтобы нашу цель не закрыл от меня какой-нибудь ретивый охранничек
"от меня" лишнее. Или тогда уж переделать предложение.
Мало того, что лишний патрон тратить, объект дергаться начнет
криво звучит.
«семьсот, поправка один ровно, влево. Что ж, принял
недооформлено.(2)
не расставался со свое любимой «Wrigly».
косяк(2) и да, Вригли ё-маё)) Тогда уж "Love is it". Ы
Труд снайпера – это и наука и искусство одновременно. С одной стороны надо предугадать, как будет вести себя пуля на траектории – наука.
повтор "наука". Я бы развил мысль для избегания.(3)
шуточка: «горбатого могила исправит». В контексте событий, шуточка звучала, скажем так, пошловато
повтор. Хотя можно оставить.
- Принял. Левее три.
это чья фраза?
- Шестьсот сорок. Поправка ноль.
тоже(6) Впредь задумайся над этим. Вот.
Никакой жалости и сострадания – эмоции вообще крайне вредны для здоровья.
разбить и развить мысль.(8)
Пройдя в сумме более полусотни километров по этой противоречивой земле, местами выжженной до потрескавшейся глины, настолько сухой и рыже-желтой, что в памяти всплывала природа ЮАР с подобными пейзажами, то чрезмерно буйной и цветущей, я думал о том, что тут все-таки красиво.
вспотыкаешься о подобные предложения. Лучше разбить.(8)
Кажется, в воздухе прямо царит безвыходность, обречённость. Хотя, безвыходным люди обычно называют положение, выход из которого им не нравится.
тут слова сродни повтору.
другая форма черепа
какая? А то не представить.(13)
Второй, с длинной винтовкой, кажется, L.96, за спиной – напротив, брюнет, с серыми глазами и длинным тонким носом. Легкая небритость на лице бросается в глаза – кожа тоже побелела.
этож Verloren!ы.
ме-е-едленно
в топку(14)
пользуясь паузой, произносит наёмник.
конкретней.(16)
Скажем так, везде должная
так и надо?(17)
на угрюмом лице наёмника прямо видно недоверие к словам контролёра.
какой из двух?
Давненько не читал эту книгу. Начал с самого начала, чтобы прочувствовать, так сказать. Получилось, правда, не везде. Я вдруг понял, почему меня порой клонило в сон при предыдущем чтении. У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий. Трудно представить картинку, очень тяжко. У тебя разговорный стиль с помесью технофашизма(или как оно там по-твоему звучит, ы), что не совсем мне по душе, как оказалось спустя время. Но с другой стороны, это не плохо, ибо имеем дело с обичными людями. Также много кривых фраз. Все указывать долго. Но опять же, поправка на разговорность стиля. В общем, пока больше всего не понравилось, что нет описаний, рисующих происходящее в полной мере. Дочитал пока что до 18 страницы. Остальное потом. Успехов!
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Сообщение отредактировал K@IL - Воскресенье, 25.12.2011, 11:53:51
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42:56 | Сообщение # 118
После долгого перерыва, взялся за клавиатуру.
В праздники зависал в сайлент-хилл, читал Лавкафта, так что добавлю ужоса, мистеги и прочей духовности. Чтобы было страшно. Поправил, дописал, выложил. Всё в шапке - правленое даже.
K@IL,
Quote (K@IL)
У тебя все события несутся как бугатти вейрон. Описаний мало, от чего первая сцена- пейнтбол, в доме у Художника- сценарий.
- а чего ты хочешь? Первая сцена - отстрел компании. нельзя мусолить. А вот разговор с художником - уже пообьемистее, неторопливее.
Куда тебе описаний именно то?