[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Мистер Фримен
64kbДата: Среда, 25.11.2009, 01:13:48 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Итак, как некоторым может быть известно, в мировой паутине не так давно появился очень яркий "паучок". Он зарегестрировался на сайте youtube.com под ником MrFreeman0 где-то пару месяцев назад. Нет, не подумайте - Гордон Фримен из Half-life тут не причём.
Так вот, господин MrFreeman0 выложил на сайт мультик, который просто "взорвал" сеть, как выражаются интернет-СМИ. Десятки тысяч просмотров, тысячи коментариев, тысячи подписчиков на видео... и это только на youtub'е, не говоря уже как распространился мультик по vkontakte.ru и много где ещё... Но популярность, конечно, ни о чём ещё не говорит... Мультик очень неординарный. Я не буду ни хвалить, ни ругать его. Мне просто интересно, что об этом думаете все вы.
Сейчас мультиков уже 4. Но из этих 4 стоит посмотреть по крайней мере 2...
Мультик остро касается социальных проблем и пытается донести до нас важные вещи. Кто-то может и не примет... Что бы не путаться: первый мульт - "part0", второй "part64", третий "part63", и четвёртый "part3". Третий мультик дополняет первый. Каковы ваши мысли?
http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0

Многозначительная подпись

СообщениеИтак, как некоторым может быть известно, в мировой паутине не так давно появился очень яркий "паучок". Он зарегестрировался на сайте youtube.com под ником MrFreeman0 где-то пару месяцев назад. Нет, не подумайте - Гордон Фримен из Half-life тут не причём.
Так вот, господин MrFreeman0 выложил на сайт мультик, который просто "взорвал" сеть, как выражаются интернет-СМИ. Десятки тысяч просмотров, тысячи коментариев, тысячи подписчиков на видео... и это только на youtub'е, не говоря уже как распространился мультик по vkontakte.ru и много где ещё... Но популярность, конечно, ни о чём ещё не говорит... Мультик очень неординарный. Я не буду ни хвалить, ни ругать его. Мне просто интересно, что об этом думаете все вы.
Сейчас мультиков уже 4. Но из этих 4 стоит посмотреть по крайней мере 2...
Мультик остро касается социальных проблем и пытается донести до нас важные вещи. Кто-то может и не примет... Что бы не путаться: первый мульт - "part0", второй "part64", третий "part63", и четвёртый "part3". Третий мультик дополняет первый. Каковы ваши мысли?
http://www.youtube.com/user/MrFreeMan0

Автор - 64kb
Дата добавления - 25.11.2009 в 01:13:48
Millia-RayneДата: Среда, 25.11.2009, 04:13:53 | Сообщение # 2
[Ночная]
Quote (MrFreeman)
Люди! посмотрите на себя! Тысячи комментов по всей сети, а вокруг... г###о-г###о-г###о... И лишь единицы понимают суть. Туго всасываете, господа, туго всасываете

Вот этот Фримен, ага? *не могу я видео дома смотреть, так что по памяти*

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Среда, 25.11.2009, 04:20:13

Люди! посмотрите на себя! Тысячи комментов по всей сети, а вокруг... г###о-г###о-г###о... И лишь единицы понимают суть. Туго всасываете, господа, туго всасываете

Вот этот Фримен, ага? *не могу я видео дома смотреть, так что по памяти*

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.11.2009 в 04:13:53
PlotnickДата: Среда, 25.11.2009, 10:07:29 | Сообщение # 3
Самоубивец форума
Мультик где Фримен толкает про телик, мобилы и интернет имеется в виду? Он мне напомнил свидетелй Иеговы, которые впервые открыли библию, а потом бегают по улицам и кваритирам и достают всех вопросом: "А вы знаете про Иисуса Христа?" Иными словами, ничего нового из этого мульта я не вынес. Все что там озвучено осмыслено мной на рубеже переходного возраста ~13-14 лет. Для этого возраста мульт и будет полезен. Причем не только осмысленно, но и сделаны выводы, которые идут в разрез с некоторыми спорными доводами ролика.
Второй ролик, который попался мне на глаза, был об онанизме. Пошлятина. Больше Фриман меня не интересовал.

СообщениеМультик где Фримен толкает про телик, мобилы и интернет имеется в виду? Он мне напомнил свидетелй Иеговы, которые впервые открыли библию, а потом бегают по улицам и кваритирам и достают всех вопросом: "А вы знаете про Иисуса Христа?" Иными словами, ничего нового из этого мульта я не вынес. Все что там озвучено осмыслено мной на рубеже переходного возраста ~13-14 лет. Для этого возраста мульт и будет полезен. Причем не только осмысленно, но и сделаны выводы, которые идут в разрез с некоторыми спорными доводами ролика.
Второй ролик, который попался мне на глаза, был об онанизме. Пошлятина. Больше Фриман меня не интересовал.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.11.2009 в 10:07:29
ВячеславДата: Среда, 25.11.2009, 12:50:50 | Сообщение # 4
Рассказ
Посмотрел. Занятно не более. Скажем так - если «Масяня» это цветочки, то «Мр. Фримен» это уже ягодки, но все для той, же аудитории подростков. Вообще попытки «врачевания» общества с помощью выливания в оное тонн грязи предпринимались во все времена. И писателями тоже. Так что в этом для меня нет ничего нового или сверхоригинального.

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеПосмотрел. Занятно не более. Скажем так - если «Масяня» это цветочки, то «Мр. Фримен» это уже ягодки, но все для той, же аудитории подростков. Вообще попытки «врачевания» общества с помощью выливания в оное тонн грязи предпринимались во все времена. И писателями тоже. Так что в этом для меня нет ничего нового или сверхоригинального.

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 25.11.2009 в 12:50:50
Millia-RayneДата: Четверг, 26.11.2009, 23:32:46 | Сообщение # 5
[Ночная]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Четверг, 26.11.2009, 23:34:29

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.11.2009 в 23:32:46
NeroДата: Пятница, 27.11.2009, 23:45:59 | Сообщение # 6
Вольный стрелок
Идеи-то правильные, да в бредовой упаковке.
Школота ничего не поймет. И понять не пожелает.
Быдлоиды (собственно, ЦА сих творений) гыгыкнут, пожмут плечами и пойдут дальше обозревать ютуб.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеИдеи-то правильные, да в бредовой упаковке.
Школота ничего не поймет. И понять не пожелает.
Быдлоиды (собственно, ЦА сих творений) гыгыкнут, пожмут плечами и пойдут дальше обозревать ютуб.

Автор - Nero
Дата добавления - 27.11.2009 в 23:45:59
Millia-RayneДата: Суббота, 28.11.2009, 05:38:22 | Сообщение # 7
[Ночная]
Quote (Nero)
Школота ничего не поймет.

На то она и школота, чтобы ничего не понимать и соваться, куда слепая собака хрен не сунет...
А что мы сделали, чтобы её исправить?

Школота ничего не поймет.

На то она и школота, чтобы ничего не понимать и соваться, куда слепая собака хрен не сунет...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 28.11.2009 в 05:38:22
NeroДата: Суббота, 28.11.2009, 14:04:03 | Сообщение # 8
Вольный стрелок
Quote (Millia-Rayne)

А ее можно исправить?

А ее можно исправить?

Автор - Nero
Дата добавления - 28.11.2009 в 14:04:03
GodslaveДата: Суббота, 28.11.2009, 14:58:13 | Сообщение # 9
Предложение
Quote (Nero)
А ее можно исправить?

Как можно испарвить человека, который сам этого не хочет. Который считает, что ему вполне прекрасно живётся в мире компьютерных игр и вкусных пиццерий.?

А ее можно исправить?

Как можно испарвить человека, который сам этого не хочет. Который считает, что ему вполне прекрасно живётся в мире компьютерных игр и вкусных пиццерий.?

Автор - Godslave
Дата добавления - 28.11.2009 в 14:58:13
64kbДата: Суббота, 28.11.2009, 14:59:08 | Сообщение # 10
Рассказ
Облик школоты формируют равнодушные к ним люди.

Многозначительная подпись

СообщениеОблик школоты формируют равнодушные к ним люди.

Автор - 64kb
Дата добавления - 28.11.2009 в 14:59:08
Millia-RayneДата: Суббота, 28.11.2009, 18:06:40 | Сообщение # 11
[Ночная]
Ну вот смотрите: у меня есть две младших сестры и младший брат. Ни один из них не пьёт и не курит. Средняя сестра (16 лет) - отличница в немецком языке и прочих предметах тоже, да и вообще она очень открытый, добрый и отзывчивый человечек; младшая (14 лет) - успешно изучает английский, очень артистичная, прямо актриса, пишет стихи, ведёт личный дневник в блокнотике, потом читает и обдумывает своё поведение; брат (11 лет) сам (!) сделал гитару из лыжи и лески, самостоятельно изучает строение компьютера *успешно*, рисует в Corel Draw... в общем, талантливые и правильные детГи happy
И никто из них не сидит в контакте, не смотрит бандитские сериалы, не читает бредовые книги. Они любят классику. ВотЪ
А всё почему? Потому что воспитывались мы так, что нам с детства привили: вот это хорошо, а вот это - плохо. А потом при каждой попытке детей совершить что-либо нехорошее я продолжала воспитание и старалась объяснить им, что делать так нельзя. И всё. Хотя даже не так. У них и своей сознательности хватало, чтобы понять, что стоит делать, а что нет.

В пример вот цитата из моей переписки со младшей сестрой:

† Millia-Rayne † (20:57:57 28/11/2009)
я тут опять вами хвастаюсь и говорю, какие вы у меня классные

Рита (20:58:41 28/11/2009)
оригато, спасибо, thanks, merci, грасиас

Пять языков знает ребёнок (= happy

Добавлено (28.11.2009, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Godslave)
ему вполне прекрасно живётся в мире компьютерных игр и вкусных пиццерий.?

Хуже - в мире социальных сетей.

СообщениеНу вот смотрите: у меня есть две младших сестры и младший брат. Ни один из них не пьёт и не курит. Средняя сестра (16 лет) - отличница в немецком языке и прочих предметах тоже, да и вообще она очень открытый, добрый и отзывчивый человечек; младшая (14 лет) - успешно изучает английский, очень артистичная, прямо актриса, пишет стихи, ведёт личный дневник в блокнотике, потом читает и обдумывает своё поведение; брат (11 лет) сам (!) сделал гитару из лыжи и лески, самостоятельно изучает строение компьютера *успешно*, рисует в Corel Draw... в общем, талантливые и правильные детГи happy
И никто из них не сидит в контакте, не смотрит бандитские сериалы, не читает бредовые книги. Они любят классику. ВотЪ
А всё почему? Потому что воспитывались мы так, что нам с детства привили: вот это хорошо, а вот это - плохо. А потом при каждой попытке детей совершить что-либо нехорошее я продолжала воспитание и старалась объяснить им, что делать так нельзя. И всё. Хотя даже не так. У них и своей сознательности хватало, чтобы понять, что стоит делать, а что нет.

В пример вот цитата из моей переписки со младшей сестрой:

† Millia-Rayne † (20:57:57 28/11/2009)
я тут опять вами хвастаюсь и говорю, какие вы у меня классные

Рита (20:58:41 28/11/2009)
оригато, спасибо, thanks, merci, грасиас

Пять языков знает ребёнок (= happy

Добавлено (28.11.2009, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Godslave)
ему вполне прекрасно живётся в мире компьютерных игр и вкусных пиццерий.?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 28.11.2009 в 18:06:40
NeroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:05:03 | Сообщение # 12
Вольный стрелок
Quote (Millia-Rayne)

Счастливое исключение. Таких много, но они разбросаны по замкадью, и создается впечатление, что основная масса - тупари и гопники. Отсюда и разговоры про поколение Пепси. Многих родителей в 90е внезапно перестали интересовать собственные дети. И вот результат.

Счастливое исключение. Таких много, но они разбросаны по замкадью, и создается впечатление, что основная масса - тупари и гопники. Отсюда и разговоры про поколение Пепси. Многих родителей в 90е внезапно перестали интересовать собственные дети. И вот результат.

Автор - Nero
Дата добавления - 29.11.2009 в 04:05:03
Millia-RayneДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:52:15 | Сообщение # 13
[Ночная]
Ага, как я говорила, дети, которые родились в 1991 году и далее ведут себя гораздо хуже, чем те, кто родились в 1990 *за некоторыми исключениями*. Небольшое наблюдение из жизни. Правда, мы это обсуждали уже в "Деградации общества".

СообщениеАга, как я говорила, дети, которые родились в 1991 году и далее ведут себя гораздо хуже, чем те, кто родились в 1990 *за некоторыми исключениями*. Небольшое наблюдение из жизни. Правда, мы это обсуждали уже в "Деградации общества".

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 29.11.2009 в 04:52:15
VFRДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:13:24 | Сообщение # 14
Эпизод
Взрослые люди знают, что все именно так, как сказал мистер Фримен. Он прав, и мне его видео ужасно понравилось! Это правда и она неутешительна, что немного пугает...

СообщениеВзрослые люди знают, что все именно так, как сказал мистер Фримен. Он прав, и мне его видео ужасно понравилось! Это правда и она неутешительна, что немного пугает...

Автор - VFR
Дата добавления - 29.11.2009 в 09:13:24
GodslaveДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:51:30 | Сообщение # 15
Предложение
Quote (Millia-Rayne)

Millia-Rayne, и это тоже... Но теперь социальные сети и это проблема не только детей и подростков...
Ну а от себя хотелось бы добавить вот что: фримен в каждом из нас, но он не сможет поменять Систему. неизвестный автор поместил своего Фримена в инет, и теперь он пытается достучаться с противоположной стороны монитора до Наших,но это всго лишь способ их коммункции.. Все знают,что жизнь используется не по назначению, но чтобы что-то изменить нужны ориентиры, а они давно потеряны в куче мусора и г..на.

Millia-Rayne, и это тоже... Но теперь социальные сети и это проблема не только детей и подростков...
Ну а от себя хотелось бы добавить вот что: фримен в каждом из нас, но он не сможет поменять Систему. неизвестный автор поместил своего Фримена в инет, и теперь он пытается достучаться с противоположной стороны монитора до Наших,но это всго лишь способ их коммункции.. Все знают,что жизнь используется не по назначению, но чтобы что-то изменить нужны ориентиры, а они давно потеряны в куче мусора и г..на.

Автор - Godslave
Дата добавления - 29.11.2009 в 09:51:30
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5931-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz