[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Мистер Фримен
konik_22Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:19:32 | Сообщение # 46
Предложение
Статус: Offline
как я уже говорил, он просто указал на вещи до которых человек дойдёт и сам посидев на унитазе и немножко подумав, если можно так сказать, я просто непонимаю из-за чего такой резонанс? а насчёт 25 кадра думаю он здесь неприсутствует!

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениекак я уже говорил, он просто указал на вещи до которых человек дойдёт и сам посидев на унитазе и немножко подумав, если можно так сказать, я просто непонимаю из-за чего такой резонанс? а насчёт 25 кадра думаю он здесь неприсутствует!

Автор - konik_22
Дата добавления - 20.07.2010 в 01:19:32
DeadbobcatДата: Вторник, 20.07.2010, 10:44:46 | Сообщение # 47
Эпизод
Господа, предположение о гипнозе было не мое. И ничего нельзя утверждать, пока это не будет эмпирически установлено biggrin

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеГоспода, предположение о гипнозе было не мое. И ничего нельзя утверждать, пока это не будет эмпирически установлено biggrin

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:44:46
PlotnickДата: Вторник, 20.07.2010, 10:49:04 | Сообщение # 48
Самоубивец форума
konik_22, резонанс, потому что качественно сделано. Болтология грамотно выстроена и интонации подобраны на 5 с плюсом. Неплохая анимация. Вот и результат. Смотреть не скучно. И потом для подростка это самое оно. Подросток уже дошел до этих выводов сам, но ему еще хочется получить подтверждение правильности своих выводов. Мистер Фримен годится на роль такого "подтвердителя".

Сообщениеkonik_22, резонанс, потому что качественно сделано. Болтология грамотно выстроена и интонации подобраны на 5 с плюсом. Неплохая анимация. Вот и результат. Смотреть не скучно. И потом для подростка это самое оно. Подросток уже дошел до этих выводов сам, но ему еще хочется получить подтверждение правильности своих выводов. Мистер Фримен годится на роль такого "подтвердителя".

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:49:04
DeadbobcatДата: Вторник, 20.07.2010, 10:56:42 | Сообщение # 49
Эпизод
А я думаю, что факторов много больше. Действительно эффект неприкрытого говна от Паланика, а мы помним, какой популярности он добился, двигая свои социальные идеи и мысли. Болтология не просто грамотно выстроена, она ведь и правда, скорее всего, выстроена психологом, вместе с интонациями. И, кстати говоря, далеко не каждый подросток в нашей расчудесной стране дошел до подобных выводов сам.

СообщениеА я думаю, что факторов много больше. Действительно эффект неприкрытого говна от Паланика, а мы помним, какой популярности он добился, двигая свои социальные идеи и мысли. Болтология не просто грамотно выстроена, она ведь и правда, скорее всего, выстроена психологом, вместе с интонациями. И, кстати говоря, далеко не каждый подросток в нашей расчудесной стране дошел до подобных выводов сам.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 20.07.2010 в 10:56:42
konik_22Дата: Среда, 21.07.2010, 01:43:03 | Сообщение # 50
Предложение
Quote (Plotnick)
И потом для подростка это самое оно.

Детям в интернет нельзя, интернет от них тупеет... biggrin

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

И потом для подростка это самое оно.

Детям в интернет нельзя, интернет от них тупеет... biggrin

Автор - konik_22
Дата добавления - 21.07.2010 в 01:43:03
LesnikДата: Четверг, 22.07.2010, 00:19:20 | Сообщение # 51
Лесник с бомбой
Оказывается во всех видео Мистера Фримена встречается 25-й кадр. Как уже доказано он не оказывает никакого влияния на подсознание, но вот если собрать все 25-е кадры из его видео, то получается какая-то мозайка. Чтобы узнать, что она обозначает, нужно дождаться выхода всех роликов. А это произойдёт в 2012 году.

СообщениеОказывается во всех видео Мистера Фримена встречается 25-й кадр. Как уже доказано он не оказывает никакого влияния на подсознание, но вот если собрать все 25-е кадры из его видео, то получается какая-то мозайка. Чтобы узнать, что она обозначает, нужно дождаться выхода всех роликов. А это произойдёт в 2012 году.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.07.2010 в 00:19:20
NeroДата: Четверг, 22.07.2010, 02:18:55 | Сообщение # 52
Вольный стрелок
Quote (Lesnik)
Оказывается во всех видео Мистера Фримена встречается 25-й кадр.

Давно обнаружено. Сейчас энтузиасты даже составляют эту мозаику (Раз и два). Какой-то из этих вариантов окажется верным. Либо все это чушь и выйдет бессмыслица.
Я вот выскажусь еще (а то в этой теме мне в основном пришлось защищаться от нападок). Вы смотрели июньский ролик "Дорога возникает под шагами идущего"? Очень атмосферно. Я смотрел ночью, в наушниках, и у меня пошли мурашки по коже. Я вообще не особо впечатлительный, в том смысле, что часто не испытываю страха там, где его испытывают другие люди. Но здесь у меня реально было нечто вроде страха. Фримен крутится по спирали, и все это под нечленораздельное бормотание. Умеет, паршивец, произвести впечатление.
А сегодня смотрел про деньги, новая серия. Любопытно.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Оказывается во всех видео Мистера Фримена встречается 25-й кадр.

Давно обнаружено. Сейчас энтузиасты даже составляют эту мозаику (Раз и два). Какой-то из этих вариантов окажется верным. Либо все это чушь и выйдет бессмыслица.
Я вот выскажусь еще (а то в этой теме мне в основном пришлось защищаться от нападок). Вы смотрели июньский ролик "Дорога возникает под шагами идущего"? Очень атмосферно. Я смотрел ночью, в наушниках, и у меня пошли мурашки по коже. Я вообще не особо впечатлительный, в том смысле, что часто не испытываю страха там, где его испытывают другие люди. Но здесь у меня реально было нечто вроде страха. Фримен крутится по спирали, и все это под нечленораздельное бормотание. Умеет, паршивец, произвести впечатление.
А сегодня смотрел про деньги, новая серия. Любопытно.

Автор - Nero
Дата добавления - 22.07.2010 в 02:18:55
Millia-RayneДата: Суббота, 24.07.2010, 00:42:05 | Сообщение # 53
[Ночная]
Quote (konik_22)
Голос Фримена это голос актёра
В первых сериях у Фримена был один голос, а после какого-то стал другой.
Quote (Интелегент)
Это постоянное переливание цветов
Их же два всего - чёрный и белый. Только видео про флешку полихроматично.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Голос Фримена это голос актёра
В первых сериях у Фримена был один голос, а после какого-то стал другой.
Quote (Интелегент)
Это постоянное переливание цветов
Их же два всего - чёрный и белый. Только видео про флешку полихроматично.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 24.07.2010 в 00:42:05
NeroДата: Суббота, 24.07.2010, 01:23:14 | Сообщение # 54
Вольный стрелок
Quote (Millia-Rayne)
Только видео про флешку полихроматично.

Цвет появился в эпизоде "Дорога возникает...". Он пока вцелом сильно выбивается из ряда эпизодов.

Только видео про флешку полихроматично.

Цвет появился в эпизоде "Дорога возникает...". Он пока вцелом сильно выбивается из ряда эпизодов.

Автор - Nero
Дата добавления - 24.07.2010 в 01:23:14
Millia-RayneДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:06:11 | Сообщение # 55
[Ночная]
Nero, тьфу, цветной после флешки. Ещё часть текста реверсивно подана. Ну, как раз про дорогу (=

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 25.07.2010, 02:08:13

СообщениеNero, тьфу, цветной после флешки. Ещё часть текста реверсивно подана. Ну, как раз про дорогу (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.07.2010 в 02:06:11
ДипломатДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:56:08 | Сообщение # 56
Рассказ
По мимо двадцать пятого кадра заметил аудио зомбирование. Лучше не смотреть. Проиграйте несколько раз видио 19 убедитесь.
Да и потом тут пахнет заговором! Нести людям правду. Ага, сейчас. Помните, я предупредил!

Да, может быть я параноик. Но видио это мне не нравится. Что-то с ним не так, кроме двадцать пятого кадра. Словно что- то на мозг при просмотре давит. Чувствую.
Да и мозайка. Что-то тут не то. Похоже на письмена атлантов. В книге "тайны Атлантиды" натолкнулся на похожие.
И символ сверху(4 и 5) напоминает водоросль.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 25.07.2010, 21:28:15

СообщениеПо мимо двадцать пятого кадра заметил аудио зомбирование. Лучше не смотреть. Проиграйте несколько раз видио 19 убедитесь.
Да и потом тут пахнет заговором! Нести людям правду. Ага, сейчас. Помните, я предупредил!

Да, может быть я параноик. Но видио это мне не нравится. Что-то с ним не так, кроме двадцать пятого кадра. Словно что- то на мозг при просмотре давит. Чувствую.
Да и мозайка. Что-то тут не то. Похоже на письмена атлантов. В книге "тайны Атлантиды" натолкнулся на похожие.
И символ сверху(4 и 5) напоминает водоросль.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 25.07.2010 в 20:56:08
Millia-RayneДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:46:04 | Сообщение # 57
[Ночная]
Quote (Дипломат)
Лучше не смотреть. Проиграйте несколько раз видио 19 убедитесь.
О_о так смотреть или не смотреть? biggrin
Ну не нравится видео - не смотрите. На меня гипноз не действует вроде *проверяли*, мне интересно, чем закончится сие всё.

Лучше не смотреть. Проиграйте несколько раз видио 19 убедитесь.
О_о так смотреть или не смотреть? biggrin
Ну не нравится видео - не смотрите. На меня гипноз не действует вроде *проверяли*, мне интересно, чем закончится сие всё.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 25.07.2010 в 23:46:04
ДипломатДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:07:20 | Сообщение # 58
Рассказ
Есть одна теория - человеку просто славы захотелось. Или же он просто болшой шутник.

Мельничук Дмитрий Юрьевич.
vkontakte.ru/id87412923
Появляюсь из тьмы на свет и вновь ухожу во мрак.

СообщениеЕсть одна теория - человеку просто славы захотелось. Или же он просто болшой шутник.

Автор - Дипломат
Дата добавления - 26.07.2010 в 11:07:20
NeroДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:56:22 | Сообщение # 59
Вольный стрелок
Quote (Millia-Rayne)
мне интересно, чем закончится сие всё.

Аналогично. Я вот с большим интересом смотрю теперь данные творения, потому что мне просто интересно, что будет в финале.

мне интересно, чем закончится сие всё.

Аналогично. Я вот с большим интересом смотрю теперь данные творения, потому что мне просто интересно, что будет в финале.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.07.2010 в 12:56:22
DeadbobcatДата: Вторник, 27.07.2010, 01:50:05 | Сообщение # 60
Эпизод
Nero, все с интересом смотрят, все хотят знать, что будет в финале, а после финала дружно побегут, куда Фримен скажет и будут делать то, что скажет biggrin

СообщениеNero, все с интересом смотрят, все хотят знать, что будет в финале, а после финала дружно побегут, куда Фримен скажет и будут делать то, что скажет biggrin

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 27.07.2010 в 01:50:05
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz