[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Мистер Фримен
RobinGoodДата: Пятница, 18.12.2009, 14:08:33 | Сообщение # 31
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Мне в контакте добавили видео фримена. Почитал коментарии: из нескольких десятков там были только два внятных - ну че абасрались? и Ух ты.. Круто!!. Все остальные просто представляли собой набор скобочек и тире. Так что о каком результате идет речь, если алфавит основной массы публики состоит всего из двух символов - скобочек()?

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеМне в контакте добавили видео фримена. Почитал коментарии: из нескольких десятков там были только два внятных - ну че абасрались? и Ух ты.. Круто!!. Все остальные просто представляли собой набор скобочек и тире. Так что о каком результате идет речь, если алфавит основной массы публики состоит всего из двух символов - скобочек()?

Автор - RobinGood
Дата добавления - 18.12.2009 в 14:08:33
NeroДата: Пятница, 18.12.2009, 16:59:29 | Сообщение # 32
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
Так что о каком результате идет речь, если алфавит основной массы публики состоит всего из двух символов - скобочек()?

Вот я о чем и говорю.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Так что о каком результате идет речь, если алфавит основной массы публики состоит всего из двух символов - скобочек()?

Вот я о чем и говорю.

Автор - Nero
Дата добавления - 18.12.2009 в 16:59:29
ИнтелегентДата: Суббота, 17.07.2010, 17:43:38 | Сообщение # 33
Эпос
"Школота" начинает подтягиваться! Посмотрел все видео Фримена. Честно скажу - заворожило. Почему-то сразу захотелось говорить, как он. Никогда не видел людей, которые умеют ТАК говорить. Знаю, на словах бред, но... Blinch говорил, что не понял. Быстро говорит, не правда ли? Быстро, я бы сказал - с выражением. Но он говорит без выражения! Просто он действительно хочет ЭТО донести. Я не понимаю людей, оставляющих комменты: Ух ты! Круть!))))))))))) неужели это круто? Зависимость от денег - круто? А от "ящиков"? Не скрою - смысл некоторых сюжетов мне не понятен. Например, про пожирание себе подобных. Про съедание "двуногого скота". "Онанизм" - не понял, "система" не понял... Много чего не понял!!! А всё равно заворожило. Безусловно, интересно. Хотя и вместо персонажей какие-то инфантильные "ПАЛКОЛЮДИ". "ПАлколюди"? Художник, браво!.. И... всё! И смысла вроде нет. Нет, для людей, оставляющих такие комменты... А теперь со слов "Никогда не видел людей..." попробуйте прочитать это быстро и КАК ФРИМЕН! Вроде бы даже смысл обретает. Нет, просто приятно слушать. Голос завораживает... "действительно, такого человека надо слушать!" - решит неподготовленный зритель. А теперь медленно и вдумчиво. Я написал туфту. Нет, я написал комментарий, к произведнию Фримена. Но из него вы не поняли, нравится мне ЭТОТ мульт или нет. Нет, отношение позитивное. Но... поймёте ли вы, если мульт переозвучит какой-нибудь тупой, читающий по слогам баран? Уловили мысль? Нет? Фримен прочитал тоже самое, но у него вы уловили! Или сделали вид, неважно! Главное, вы написали, что уловили! А "барану" не написали... Гипнотизирующие мультики? Возможно. Это постоянное переливание цветов, строчащий голос... И опять читайте всё, КАК ФРИМЕН!
А вот теперь - не надо. Просто читаете комментарий, написанный слегка очумевшим школьником. За всё, написанное выше, прошу меня не "штрафовать" завалявшимся замечанием. Этот мультик действительно о том, о чём надо думать. Вот я посмотрел и задумался... И... со спокойным видом занялся ТЕМ САМЫМ... Нет, это, конечно, шутка! Но... действительно, изменилось ли что-то? Люди перестали заниматься? ЗАНИМАТЬСЯ? Перестали быть частью системы? А ведь фримену уже сказали, где его место и куда он отправится, если не замолчит. Интересно, как теперь он заговорит? Как он сказал? "Если приковать человека к батарее и встать рядом с бейсбольной битой в руке, вся храбрость уходит в штаны..." Фримена приковали... Его мульты, насколько я знаю, сейчас транслирует канал 2х2. Поистинне замечательный канал, чтобы говрить ТАКИЕ слова! А главное, кто их услышит! ТЕ, кто всё изменит! Наше будущее поколение! Я, мой друг, подруга, брат-близнец... Нет, есть интернет! Винтернете можно всё! Это же так нервирует Фримена. Но скажи мне, Фримен... ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛ, ЕСЛИ НЕ ИНТЕРНЕТ?!! Писал бы свои мульты дома!.. ещё одним непризнанным гением больше... Ха-ха!!! А может, мистер, Вы покажете своё лицо? Дайте интервью. Скажите это всё в камеру... Ау!.. Фримен! Нету...
"Ой, смотрите, новый мульт! Вау, про то, что все - уроды. Что? Нет, что Вы пишете? Какой скрытый смысл? Откуда? Он же напрямую говрит экрана, что надо быть ТАКИМ! А вам просто не надо искать скрытый смысл во всём!" - В этот вечер стало больше на одного "гения"...

А теперь наплюйте на мои слова и прочитайте ВСЁ, как Фримен!.. уловили скрытый смысл?.. я - НЕТ!...

Добавлено (17.07.2010, 17:43)
---------------------------------------------
А теперь действительно не надо читать... лучше, смотрите...
http://vkontakte.ru/video64088529_145650405?noiphone

men are not alone on the diamond sea

Сообщение"Школота" начинает подтягиваться! Посмотрел все видео Фримена. Честно скажу - заворожило. Почему-то сразу захотелось говорить, как он. Никогда не видел людей, которые умеют ТАК говорить. Знаю, на словах бред, но... Blinch говорил, что не понял. Быстро говорит, не правда ли? Быстро, я бы сказал - с выражением. Но он говорит без выражения! Просто он действительно хочет ЭТО донести. Я не понимаю людей, оставляющих комменты: Ух ты! Круть!))))))))))) неужели это круто? Зависимость от денег - круто? А от "ящиков"? Не скрою - смысл некоторых сюжетов мне не понятен. Например, про пожирание себе подобных. Про съедание "двуногого скота". "Онанизм" - не понял, "система" не понял... Много чего не понял!!! А всё равно заворожило. Безусловно, интересно. Хотя и вместо персонажей какие-то инфантильные "ПАЛКОЛЮДИ". "ПАлколюди"? Художник, браво!.. И... всё! И смысла вроде нет. Нет, для людей, оставляющих такие комменты... А теперь со слов "Никогда не видел людей..." попробуйте прочитать это быстро и КАК ФРИМЕН! Вроде бы даже смысл обретает. Нет, просто приятно слушать. Голос завораживает... "действительно, такого человека надо слушать!" - решит неподготовленный зритель. А теперь медленно и вдумчиво. Я написал туфту. Нет, я написал комментарий, к произведнию Фримена. Но из него вы не поняли, нравится мне ЭТОТ мульт или нет. Нет, отношение позитивное. Но... поймёте ли вы, если мульт переозвучит какой-нибудь тупой, читающий по слогам баран? Уловили мысль? Нет? Фримен прочитал тоже самое, но у него вы уловили! Или сделали вид, неважно! Главное, вы написали, что уловили! А "барану" не написали... Гипнотизирующие мультики? Возможно. Это постоянное переливание цветов, строчащий голос... И опять читайте всё, КАК ФРИМЕН!
А вот теперь - не надо. Просто читаете комментарий, написанный слегка очумевшим школьником. За всё, написанное выше, прошу меня не "штрафовать" завалявшимся замечанием. Этот мультик действительно о том, о чём надо думать. Вот я посмотрел и задумался... И... со спокойным видом занялся ТЕМ САМЫМ... Нет, это, конечно, шутка! Но... действительно, изменилось ли что-то? Люди перестали заниматься? ЗАНИМАТЬСЯ? Перестали быть частью системы? А ведь фримену уже сказали, где его место и куда он отправится, если не замолчит. Интересно, как теперь он заговорит? Как он сказал? "Если приковать человека к батарее и встать рядом с бейсбольной битой в руке, вся храбрость уходит в штаны..." Фримена приковали... Его мульты, насколько я знаю, сейчас транслирует канал 2х2. Поистинне замечательный канал, чтобы говрить ТАКИЕ слова! А главное, кто их услышит! ТЕ, кто всё изменит! Наше будущее поколение! Я, мой друг, подруга, брат-близнец... Нет, есть интернет! Винтернете можно всё! Это же так нервирует Фримена. Но скажи мне, Фримен... ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛ, ЕСЛИ НЕ ИНТЕРНЕТ?!! Писал бы свои мульты дома!.. ещё одним непризнанным гением больше... Ха-ха!!! А может, мистер, Вы покажете своё лицо? Дайте интервью. Скажите это всё в камеру... Ау!.. Фримен! Нету...
"Ой, смотрите, новый мульт! Вау, про то, что все - уроды. Что? Нет, что Вы пишете? Какой скрытый смысл? Откуда? Он же напрямую говрит экрана, что надо быть ТАКИМ! А вам просто не надо искать скрытый смысл во всём!" - В этот вечер стало больше на одного "гения"...

А теперь наплюйте на мои слова и прочитайте ВСЁ, как Фримен!.. уловили скрытый смысл?.. я - НЕТ!...

Добавлено (17.07.2010, 17:43)
---------------------------------------------
А теперь действительно не надо читать... лучше, смотрите...
http://vkontakte.ru/video64088529_145650405?noiphone

Автор - Интелегент
Дата добавления - 17.07.2010 в 17:43:38
KellioraДата: Суббота, 17.07.2010, 18:13:22 | Сообщение # 34
Эпизод
Посмотрела, ради интереса видео. Да необычно, захватывающее, в чем то даже завораживающе. Но автор просто неплохо изучил психологию масс. Хотя ничуть не удивляюсь тому, что эти короткометражки буквально "взорвали" Интернет. И "школота" и серьезные, образованные люди увидели в видео разный смысл. Хотя довольно оригинально, показать проблемы общества так, как сделал Фримен. Возможно, кто-то задумается над своей жизнью, хотя навряд ли. Чувства, после просмотра, смешанные - начиная от гадливости и заканчивая пониманием. Все вышеописанное сугубо личное мнение не претендующее на истинность. Если кто-то хочет подискутировать по этому поводу - прошу.

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

СообщениеПосмотрела, ради интереса видео. Да необычно, захватывающее, в чем то даже завораживающе. Но автор просто неплохо изучил психологию масс. Хотя ничуть не удивляюсь тому, что эти короткометражки буквально "взорвали" Интернет. И "школота" и серьезные, образованные люди увидели в видео разный смысл. Хотя довольно оригинально, показать проблемы общества так, как сделал Фримен. Возможно, кто-то задумается над своей жизнью, хотя навряд ли. Чувства, после просмотра, смешанные - начиная от гадливости и заканчивая пониманием. Все вышеописанное сугубо личное мнение не претендующее на истинность. Если кто-то хочет подискутировать по этому поводу - прошу.

Автор - Kelliora
Дата добавления - 17.07.2010 в 18:13:22
konik_22Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:58:43 | Сообщение # 35
Предложение
мда смотрел его пару видосов чесно скажу мужик умеет говорить красиво и внушительно типа гипноза что ли я непомню как это называеться! но всё о чём он говорит это просто.....
ну до этого любой человек бы дошёл если бы подумал о вещах о которых он рассказвает! просто он решил указать на эти вещи людям первый и всё!

Умом россию не понять пока не выпито 0,5
а если выпито 0,5 то дело кажеться нехитрым
Попытка глубже понимать уже попахивает Литром

Сообщениемда смотрел его пару видосов чесно скажу мужик умеет говорить красиво и внушительно типа гипноза что ли я непомню как это называеться! но всё о чём он говорит это просто.....
ну до этого любой человек бы дошёл если бы подумал о вещах о которых он рассказвает! просто он решил указать на эти вещи людям первый и всё!

Автор - konik_22
Дата добавления - 17.07.2010 в 22:58:43
S@SДата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:21:27 | Сообщение # 36
Главный Модератор
Уф. Первый раз за всё время с открытия «Социальной темы" влез сюда. Наверняка последний, но не знаю.
Во-первых, предлагаю разобраться с терминологией. Школота для меня - никчемные, узкие и незрелые во взглядах на мир существа. Людьми назвать не могу. От возраста явление не зависит. Пример - когда я работал учителем в школе, преподавал обществознание в 9х классах, были у меня и ребята из т.н. "классов коррекции" – групп, где учились всякие малолетние уголовники, умственно отсталые и даже дети с генетическими заболеваниями несколько потяжелее чем лёгкая степень даунизма. Так вот, даже у этих детей (ДЕТЕЙ!!) было сформировано внутреннее понятие о целостности исторического процесса – сложнейшее понятие в исторической, этнографической и социологической науках, до которого я, к примеру, допёр курсе на третьем. Они практически все могли выносить суждения по вопросам в пределах своего разумения. И суждения ИХ СОБСТВЕННЫЕ! Это меня потрясло. Это заслуга коллектива учителей. Здорово, правда? Это о тех, кого я школотой не считаю.
Теперь о коллективе учителей. На первый взгляд, хорошо, что они это делают, верно? Только вот загвоздка – из подавляющего большинства этих парней и девчонок классов коррекции вырастут мелкие, но очень изворотливые преступники. Интеллект и умение иметь своё мнение у них есть, но их социум не изменился. В «авторитете» на зоне будут, и всё. Они понимают свою жизнь, но воли претворить суждение в жизнь не достанет ни у кого из детей. Учителя это знают, но тупо (да-да, тупо!), и добросовестно делают свою работу, не задумываясь о последствиях. Ведь исправлять социум – не их дело. Это о тех, кого я хотел бы, но не могу считать школотой.
А вот во время учёбы в универе были у меня профессора, всеръёз считающие «Спид-инфо» научно-популярной газетой, и на логические парадоксы в экзаменационных вопросах отвечавшие смайликами. Капец. До сих пор содрогаюсь… Это я уже о школоте.
Пояснения требуются?

Теперь о Фримене.
Ребята, говорю как человек, чьи слухи (в смысле, придуманные мной) расходились нехилым тиражом, и даже зарабатывавшим подобными вещами. (Потом совесть замучила окончательно, бросил это нехорошее дело.)
Это – проект.
Проект, отлично финансируемый, ведомый более, чем одной командой сценаристов под общим руководством.
Проект этот коммерческий, преследующий определённую цель – коммерческую выгоду, политическую, научный эксперимент, или что-то ещё, пока не ясно. Информации пока мало, но определённые предположения, не выходящие, впрочем, за рамки гипотез, строить можно уже сейчас.
Фримен – коллектив. Для ясности далее будем называть его в единственном числе - Фримен.
В Мультах он якобы открывает глаза на реальность, которую никто не видит, но которая оказывает на всех влияние, которой невозможно не подчиняться. Он, как хардкорный Коэльо вбивает в голову глупенькие прописные истины, которые каждый считает за свои. Причём вбивает так, что у каждого остаётся осадок – что же я недопонял? Вспомните фрименовское «Вы что, совсем тупые?»
А это, кстати говоря, один из классических приёмов ведения информационной атаки – сомнение (моё любимое). Может, слышали байку про то, как ловко «Кока-кола» вывернулась из скандала с новой формулой напитка? Сами они до сих пор утверждают, что просто допустили маркетинговый промах. Но куча народу во всём мире до сих пор убеждена, что их просто обманули, чтобы заработать денег. Между тем, история сохраняет налёт загадочности и работает на имидж второго в мире пищевого концерна весьма и весьма благоприятно…
То же и с Фрименом – вы знаете то, о чём он говорит. Явно или нет, неважно. (Кстати, мой рассказ «IDCLIP» примерно о том же. О мозге, сознании. Кому интересно, могу доказать.) Вы знаете всё, что там сказано, но никогда об этом не задумывались. Но это тоже не важно.
Важно другое – за три-четыре серии до конца (примерно 2013-2014 год) Фримен даст посылку к действию, которую вы обязательно выполните. И выполните абсолютно сознательно – он посеет в вас сомнение, а вы абсолютно самоуправляемый и думающий человек, просто вам интересно: а вдруг?..
И его никогда и никто ни в чём не обвинит. Ведь это сделали вы сами. Просто чтобы проверить. Ведь так?
Ведь вы же не тупые?
Вы уловили месседж?
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш…………………..

СообщениеУф. Первый раз за всё время с открытия «Социальной темы" влез сюда. Наверняка последний, но не знаю.
Во-первых, предлагаю разобраться с терминологией. Школота для меня - никчемные, узкие и незрелые во взглядах на мир существа. Людьми назвать не могу. От возраста явление не зависит. Пример - когда я работал учителем в школе, преподавал обществознание в 9х классах, были у меня и ребята из т.н. "классов коррекции" – групп, где учились всякие малолетние уголовники, умственно отсталые и даже дети с генетическими заболеваниями несколько потяжелее чем лёгкая степень даунизма. Так вот, даже у этих детей (ДЕТЕЙ!!) было сформировано внутреннее понятие о целостности исторического процесса – сложнейшее понятие в исторической, этнографической и социологической науках, до которого я, к примеру, допёр курсе на третьем. Они практически все могли выносить суждения по вопросам в пределах своего разумения. И суждения ИХ СОБСТВЕННЫЕ! Это меня потрясло. Это заслуга коллектива учителей. Здорово, правда? Это о тех, кого я школотой не считаю.
Теперь о коллективе учителей. На первый взгляд, хорошо, что они это делают, верно? Только вот загвоздка – из подавляющего большинства этих парней и девчонок классов коррекции вырастут мелкие, но очень изворотливые преступники. Интеллект и умение иметь своё мнение у них есть, но их социум не изменился. В «авторитете» на зоне будут, и всё. Они понимают свою жизнь, но воли претворить суждение в жизнь не достанет ни у кого из детей. Учителя это знают, но тупо (да-да, тупо!), и добросовестно делают свою работу, не задумываясь о последствиях. Ведь исправлять социум – не их дело. Это о тех, кого я хотел бы, но не могу считать школотой.
А вот во время учёбы в универе были у меня профессора, всеръёз считающие «Спид-инфо» научно-популярной газетой, и на логические парадоксы в экзаменационных вопросах отвечавшие смайликами. Капец. До сих пор содрогаюсь… Это я уже о школоте.
Пояснения требуются?

Теперь о Фримене.
Ребята, говорю как человек, чьи слухи (в смысле, придуманные мной) расходились нехилым тиражом, и даже зарабатывавшим подобными вещами. (Потом совесть замучила окончательно, бросил это нехорошее дело.)
Это – проект.
Проект, отлично финансируемый, ведомый более, чем одной командой сценаристов под общим руководством.
Проект этот коммерческий, преследующий определённую цель – коммерческую выгоду, политическую, научный эксперимент, или что-то ещё, пока не ясно. Информации пока мало, но определённые предположения, не выходящие, впрочем, за рамки гипотез, строить можно уже сейчас.
Фримен – коллектив. Для ясности далее будем называть его в единственном числе - Фримен.
В Мультах он якобы открывает глаза на реальность, которую никто не видит, но которая оказывает на всех влияние, которой невозможно не подчиняться. Он, как хардкорный Коэльо вбивает в голову глупенькие прописные истины, которые каждый считает за свои. Причём вбивает так, что у каждого остаётся осадок – что же я недопонял? Вспомните фрименовское «Вы что, совсем тупые?»
А это, кстати говоря, один из классических приёмов ведения информационной атаки – сомнение (моё любимое). Может, слышали байку про то, как ловко «Кока-кола» вывернулась из скандала с новой формулой напитка? Сами они до сих пор утверждают, что просто допустили маркетинговый промах. Но куча народу во всём мире до сих пор убеждена, что их просто обманули, чтобы заработать денег. Между тем, история сохраняет налёт загадочности и работает на имидж второго в мире пищевого концерна весьма и весьма благоприятно…
То же и с Фрименом – вы знаете то, о чём он говорит. Явно или нет, неважно. (Кстати, мой рассказ «IDCLIP» примерно о том же. О мозге, сознании. Кому интересно, могу доказать.) Вы знаете всё, что там сказано, но никогда об этом не задумывались. Но это тоже не важно.
Важно другое – за три-четыре серии до конца (примерно 2013-2014 год) Фримен даст посылку к действию, которую вы обязательно выполните. И выполните абсолютно сознательно – он посеет в вас сомнение, а вы абсолютно самоуправляемый и думающий человек, просто вам интересно: а вдруг?..
И его никогда и никто ни в чём не обвинит. Ведь это сделали вы сами. Просто чтобы проверить. Ведь так?
Ведь вы же не тупые?
Вы уловили месседж?
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш…………………..

Автор - S@S
Дата добавления - 18.07.2010 в 01:21:27
LesnikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:34:44 | Сообщение # 37
Лесник с бомбой
Фримен... поразил... увлёк. Я не знаю. Это очень тонкая грань между гениальностью и бредом сумасшедшего. Он и вправду говорит прописные истины, но я не обращал внимания на то, что он говорит. Скорее на то, КАК. Это же какой-то гипноз. Это игра, актёрство. На самом деле это ведущий воскресной радиопередачи "Фрэнки-шоу" с "Серебряного дождя", вы можете сами в этом убедиться. Двух таких людей нет. Я давно уже научился отделять то, что мне нужно принять с экрана телевизора или монитора, и эта пропаганда задуматься не заставила. Но восхищение и желание слушать дальше мысли этого человека - сильнейшие. Это и вправду какой-то взрыв, нечто экстраординарное, а потому притягивающее...

СообщениеФримен... поразил... увлёк. Я не знаю. Это очень тонкая грань между гениальностью и бредом сумасшедшего. Он и вправду говорит прописные истины, но я не обращал внимания на то, что он говорит. Скорее на то, КАК. Это же какой-то гипноз. Это игра, актёрство. На самом деле это ведущий воскресной радиопередачи "Фрэнки-шоу" с "Серебряного дождя", вы можете сами в этом убедиться. Двух таких людей нет. Я давно уже научился отделять то, что мне нужно принять с экрана телевизора или монитора, и эта пропаганда задуматься не заставила. Но восхищение и желание слушать дальше мысли этого человека - сильнейшие. Это и вправду какой-то взрыв, нечто экстраординарное, а потому притягивающее...

Автор - Lesnik
Дата добавления - 18.07.2010 в 01:34:44
OgneVДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:23:30 | Сообщение # 38
Основатель
Я не смотрел, у меня траффик. Соответственно под впечатление не остался, следственно - смогу стать в ряды, взять ружье и бороться против зомбированых войск Фримена. Печально, мне придется пристрелит своего друга Лесника, но что поделаешь. Зомби они и есть зомби biggrin

ПЫС. Если честно даже понятие не имею чего это такое biggrin

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеЯ не смотрел, у меня траффик. Соответственно под впечатление не остался, следственно - смогу стать в ряды, взять ружье и бороться против зомбированых войск Фримена. Печально, мне придется пристрелит своего друга Лесника, но что поделаешь. Зомби они и есть зомби biggrin

ПЫС. Если честно даже понятие не имею чего это такое biggrin

Автор - OgneV
Дата добавления - 18.07.2010 в 11:23:30
konik_22Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:54:04 | Сообщение # 39
Предложение
Голос Фримена это голос актёра который снимаеться в сериале "Интерны" (врач венеролог)!!! вроде это он.

СообщениеГолос Фримена это голос актёра который снимаеться в сериале "Интерны" (врач венеролог)!!! вроде это он.

Автор - konik_22
Дата добавления - 18.07.2010 в 14:54:04
S@SДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:40:41 | Сообщение # 40
Главный Модератор
Lesnik, на тему голоса есть версии, звукарей хороших тоже много на свете, так что не факт. Но в целом ты прав, да.

СообщениеLesnik, на тему голоса есть версии, звукарей хороших тоже много на свете, так что не факт. Но в целом ты прав, да.

Автор - S@S
Дата добавления - 18.07.2010 в 23:40:41
ИнтелегентДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:28:41 | Сообщение # 41
Эпос
Вот никак не пойму, Фримен хреновый гипнотезёр или охрененный психолог?
Теперь - нормальный, не бредовый комментарий (очень уж это дрянь на меня сильно подействовала)
Lesnik, не знаю, может это говрит и ведущий, но его голос явно сильно подредачили. Сначала я вообще думал, что это говорит синтезатор (ведь хороший звукарь может довести его до идаела?) Но потом понял - не одна машина так не сможет. Фримен говорит чётко, быстро, приятным голосом, очень хорошо и к месту выделяя слова, с очень неподдельными интонациями.
"А что это вы едите?
А, а я думал - трофейную тушёнку хе-хе"
Человек по ту сторону иста ьумаги говорит почти идеально. И уж точно нельзя сказать, что всем этим занимается один человек.
S@S, очень заинтриговал, даже немножко напугал ваш рассказ. Это получается, что в один прекрасный день мистер Фримен скажет - голосуйте за какого-нибудь депутата, и все сразу побегут заполнять бланки? Это же действительно серъёзная опасность! С этим, на мой взгляд, надо бороться. Потому, что, судя по комментариям, армия зомбированных с каждым днём становится всё больше и больше!
И ещё, S@S, люди, как, например, на предоставленном мной ВИДЕО - это тоже в рамках проекта, или они поверили, что mr Freeman - это один человек и поносят его, не зная о проекте?

men are not alone on the diamond sea

Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 20.07.2010, 00:07:05

СообщениеВот никак не пойму, Фримен хреновый гипнотезёр или охрененный психолог?
Теперь - нормальный, не бредовый комментарий (очень уж это дрянь на меня сильно подействовала)
Lesnik, не знаю, может это говрит и ведущий, но его голос явно сильно подредачили. Сначала я вообще думал, что это говорит синтезатор (ведь хороший звукарь может довести его до идаела?) Но потом понял - не одна машина так не сможет. Фримен говорит чётко, быстро, приятным голосом, очень хорошо и к месту выделяя слова, с очень неподдельными интонациями.
"А что это вы едите?
А, а я думал - трофейную тушёнку хе-хе"
Человек по ту сторону иста ьумаги говорит почти идеально. И уж точно нельзя сказать, что всем этим занимается один человек.
S@S, очень заинтриговал, даже немножко напугал ваш рассказ. Это получается, что в один прекрасный день мистер Фримен скажет - голосуйте за какого-нибудь депутата, и все сразу побегут заполнять бланки? Это же действительно серъёзная опасность! С этим, на мой взгляд, надо бороться. Потому, что, судя по комментариям, армия зомбированных с каждым днём становится всё больше и больше!
И ещё, S@S, люди, как, например, на предоставленном мной ВИДЕО - это тоже в рамках проекта, или они поверили, что mr Freeman - это один человек и поносят его, не зная о проекте?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 19.07.2010 в 22:28:41
konik_22Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:08:39 | Сообщение # 42
Предложение
Интелегент
я думаю он хороший психолог и неплохой гипнотезёр! и если ты окажешься прав по поводу "Фримен скажет - голосуйте за какого-нибудь депутата, и все сразу побегут заполнять бланки" то будет <consered> это стоит взять властям на заметку.

Сообщение отредактировал konik_22 - Вторник, 20.07.2010, 00:12:33

СообщениеИнтелегент
я думаю он хороший психолог и неплохой гипнотезёр! и если ты окажешься прав по поводу "Фримен скажет - голосуйте за какого-нибудь депутата, и все сразу побегут заполнять бланки" то будет <consered> это стоит взять властям на заметку.

Автор - konik_22
Дата добавления - 20.07.2010 в 00:08:39
S@SДата: Вторник, 20.07.2010, 00:54:07 | Сообщение # 43
Главный Модератор
Интелегент, konik_22, так дела не делаются уже лет двадцать. С СССР. Было два исключения, но это именно исключения. Сейчас наука, экономика, информация и политика так переплетены, что не поймёшь, что где.
Никто никого никуда голосовать не поведёт. Будет примерно так:
В третьей четверти предпоследнего фильма умная клякса как бы невзначай обронит - «и нанотехнологии эти твои дурацкие… Эх». Ты, понимая, что для тебя они реально дурацкие, ведь учась на биолога ты не освоил даже физическую химию, и зная, что никогда и ничего в ней не поймёшь, пойдёшь зарабатывать деньги для покупки хотя бы одной акции общества гигантских растений наукограда Сколоково. Пойдёшь для себя – ведь все знают, что нанотехнологии – фуфло для зарабатывания денег на лохах. А поскольку никто лохом себя не считает, никто и не ведётся. Вот, даже Фримен – грандиозный медиавирус, хрень, пожирающая место на винте, высказался. А на него велись и ведутся только те, кто считает себя самодостаточным, на самом деле таковым не являясь. Они зависят от мыслей Фримена. А я – я, свободен и отщипну свой кусочек от…
Приблизительно так.
Кстати, примерно так он и изъясняется. Только там мегапрофи работают, и мне с моим убогим текстом с ними не тягаться.
И кто-то заработает на тебе дивиденды – рублик, баксик, процентик… С тобой тоже поделятся, не бойся. Надо же укреплять веру людей в себя.
А про ответ – та же реакция поддавшихся сомнению. Такая же примерно ситуация была с год назад, когда БЛиК пытались разорвать.
Тут только один метод защиты – не обращать внимания. Примерно как на детскую «доставалку» «купи слона?». Молчать, стиснув зубы, и продолжать делать то, что считаешь нужным.
И никогда не сдаваться.

СообщениеИнтелегент, konik_22, так дела не делаются уже лет двадцать. С СССР. Было два исключения, но это именно исключения. Сейчас наука, экономика, информация и политика так переплетены, что не поймёшь, что где.
Никто никого никуда голосовать не поведёт. Будет примерно так:
В третьей четверти предпоследнего фильма умная клякса как бы невзначай обронит - «и нанотехнологии эти твои дурацкие… Эх». Ты, понимая, что для тебя они реально дурацкие, ведь учась на биолога ты не освоил даже физическую химию, и зная, что никогда и ничего в ней не поймёшь, пойдёшь зарабатывать деньги для покупки хотя бы одной акции общества гигантских растений наукограда Сколоково. Пойдёшь для себя – ведь все знают, что нанотехнологии – фуфло для зарабатывания денег на лохах. А поскольку никто лохом себя не считает, никто и не ведётся. Вот, даже Фримен – грандиозный медиавирус, хрень, пожирающая место на винте, высказался. А на него велись и ведутся только те, кто считает себя самодостаточным, на самом деле таковым не являясь. Они зависят от мыслей Фримена. А я – я, свободен и отщипну свой кусочек от…
Приблизительно так.
Кстати, примерно так он и изъясняется. Только там мегапрофи работают, и мне с моим убогим текстом с ними не тягаться.
И кто-то заработает на тебе дивиденды – рублик, баксик, процентик… С тобой тоже поделятся, не бойся. Надо же укреплять веру людей в себя.
А про ответ – та же реакция поддавшихся сомнению. Такая же примерно ситуация была с год назад, когда БЛиК пытались разорвать.
Тут только один метод защиты – не обращать внимания. Примерно как на детскую «доставалку» «купи слона?». Молчать, стиснув зубы, и продолжать делать то, что считаешь нужным.
И никогда не сдаваться.

Автор - S@S
Дата добавления - 20.07.2010 в 00:54:07
DeadbobcatДата: Вторник, 20.07.2010, 01:10:59 | Сообщение # 44
Эпизод
Раз уж вы завели разговоры о гипнозе, интересно было бы протестить картинку. На предмет 25-ых кадров, частоты мерцания и т.д. Кстати, владею качественным звуком, должен заметить, что на 5.1 Фримен вааще жгет.
А о мульте в целом... Да, возможно это психологический эксперимент. А может и нет smile
Идеи, прописные истины... Первый раз посмотрел Фримена после прочтения трех книг Паланика. И знаете, что? Паланик говорит то же самое. Это популяризация непрекрытого дерьма.

Сначала читай, и только потом - пиши!

СообщениеРаз уж вы завели разговоры о гипнозе, интересно было бы протестить картинку. На предмет 25-ых кадров, частоты мерцания и т.д. Кстати, владею качественным звуком, должен заметить, что на 5.1 Фримен вааще жгет.
А о мульте в целом... Да, возможно это психологический эксперимент. А может и нет smile
Идеи, прописные истины... Первый раз посмотрел Фримена после прочтения трех книг Паланика. И знаете, что? Паланик говорит то же самое. Это популяризация непрекрытого дерьма.

Автор - Deadbobcat
Дата добавления - 20.07.2010 в 01:10:59
S@SДата: Вторник, 20.07.2010, 01:16:56 | Сообщение # 45
Главный Модератор
Quote (Deadbobcat)
На предмет 25-ых кадров, частоты мерцания

Фигня фигурная махровая.

На предмет 25-ых кадров, частоты мерцания

Фигня фигурная махровая.

Автор - S@S
Дата добавления - 20.07.2010 в 01:16:56
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz