Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:04:25 | Сообщение # 61
Вольный стрелок
Статус: Offline
Quote (Deadbobcat)
а после финала дружно побегут, куда Фримен скажет и будут делать то, что скажет biggrin
Смотря кто. Я вот невнушаем, делаю все по своей воле. Потому, если данный мультипликационный персонаж попытается отправить меня со связкой гранат под кортеж Медведева (или кто у нас там будет президентом в 2012 году?), я сто раз подумаю, прежде чем это делать
Дата: Среда, 28.07.2010, 20:59:54 | Сообщение # 62
Эпизод
Quote (Nero)
Я вот невнушаем, делаю все по своей воле.
Nero, все люди внушаемы. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Люди не механизмы, у каждого свой "пункт управления". Остается его только найти. Тем более многое зависит от того, кто внушение проводит и как.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:05:02 | Сообщение # 64
JoVVww53PLum91
человеоффф не изменить хе-хе-хе
Добавлено (14.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- ребят, неро И робинHood, Я, мы кричим о своей индивидуальности! как минимум половина на этой странице кричит о своей уникальности. Я СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЯ какие вы индивидуальные тоже кричу что Я... Я ИН-ДИ-ВИ-ДУ-А-ЛЕН!!!! Перечитайте свои сообщения те кто здесь двадцать пятый кадр ищет, и те кто хвалиться тем что они не быдло, не курят и не пьют и кричат что не матерятся и отличники. Я, KiD, уникален и ВЫ друзья мои пупы вселенной!!
Добавлено (14.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- И ещё: как только НАС обвиняют в безнравственности, тупости, когда нас называют быдлом, МЫ начинаем оправдываться! Сколько постов я сегодня видел на ТЕМУ а Я не Такой и друзья у меня не такие, не пьют, не лгут, не смотрят ТВ и не сидят часами в инете!!! А каки-ие плохие ДРУГИЕ! другия плохие Я_Я_Я_Я_Я_Я__Я_Я_Я_ У-НИ-КА-ЛЕН!! Я KiD - сверхразум!!!! остальные - ничто.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:19:05 | Сообщение # 65
Повесть
Довелось как-то раз посмотреть(в той серии он что-то про деньги распрягал).Сделать это удалось, конечно не без труда. Идея о том, что нужно экстерминировать всю валюту и будемт вам счастье просто "гениальна" Он ,навернео, очень долго размышял над ней Ну а вообще на лицо явная идеологическая пропаганда, хоть,конечно ,не ясно что же это за идеология. Фримэн подымает какую-то определенную проблему таким образом, чтоб постараться затронуть как можно больше зрителей, а потом уже очень энергично начинает разъяснять как ее надо разрешать, указывая для этого якобы единственный верный путь. Проще говоря, он не заставляет людей думать свободно- он пытается вбить им в головы какие-то свои идеи, выдавая их за истину.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:55:19 | Сообщение # 66
JoVVww53PLum91
Ну а вообще на лицо явная идеологическая пропаганда, хоть,конечно ,не ясно что же это за идеология. Фримэн подымает какую-то определенную проблему таким образом, чтоб постараться затронуть как можно больше зрителей, а потом уже очень энергично начинает разъяснять как ее надо разрешать, указывая для этого якобы единственный верный путь. Проще говоря, он не заставляет людей думать свободно- он пытается вбить им в головы какие-то свои идеи, выдавая их за истину.
Это никакая не пропаганда. Это пересказ нашей реальности. "ЭТО пропаганда, но я ПОКА не знаю чего" - когда узнаете мне скажете?
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:00:23 | Сообщение # 68
Вольный стрелок
KiD, вы чего так возбудились? МФ всегда говорит очевидные вещи, да и в последних эпизодах перешел вовсе на что-то совсем абстрактное... Разумеется, полное намеков. И я вот например не говорил (и не "кричал" тем более) никогда (и здесь тоже), что уникален, не такой как все, что я мол д'Артаньян, а все вокруг известно кто. Каждый сам устанавливает свои нормы поведения. Кому-то нравится зомбироваться телевидением, бухать по выходным и просиживать штаны в офисе, втихую ненавидя начальника. Кому-то например это не нравится, я вот всячески стремлюсь избегать подобного. Не потому что нарисованный человечек подсказал, а потому что восприятие у меня такое. Я за новыми выпусками слежу потому, что персонаж харизматичный и интересно подает информацию. И я убежден, что цель тут вовсе не в пропаганде чего-либо, а в чем-то более широком. Dixi.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:35:06 | Сообщение # 69
JoVVww53PLum91
Опять оправдываешься. Хе-хе! Шутка, не напрягайся. Вот когда я говорю серьёзно все смеются, а когда балагурю - все сводят брови. Кант тоже говорил очевидные вещи но такой публики вокруг себя не собирал. Главное не что говорить а КАК (это тоже очевидно).
*** Logen Ninefingers Bloody-Nine
Сообщение отредактировал KiD - Пятница, 15.07.2011, 07:42:12
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:58:26 | Сообщение # 71
Буква
когда я просыпаюсь в 12 ночи это прекрасно тихо спакойно все спят я иду к холодельнику ишу чтонибудь вкусненькое седаю выпеваю стакан вады куру 2 сигареты и сажусь за кампютор начинаю гулять по страницам искать киношедевры ну хароших фильмов очень мало и приходица перисматривать старые магу сказать что всё маё пространство это мая комната и сеть и поверьте мне это не самая плохая жизнь на свете я люблю посматреть ютуб повтыкать в игры и магу вам дать лутшию статистику подростаешего покаления если вы не будете занимаца со сваими детьми они станут скрытыми монстрами поверьте мне такой жестокости вы неувидете не где и даже самый прожоный сапожник покажеца просто никем по производству нового мата ани ани не умеют строить предложение растовлять точьки запетые система оброзования на нуле а учителей в школах надо растреливать вместе с радителями многие из них геи изврашенцы скрытые канешно но это факт куда мы придём если в канце канцов это будет продолжаца и любой мистер фримен станет для них героем лутше аца и матери и в итоге они закончат свою жизнь в страдаюшем оденочестве представте себе дворы дама магозины немых зомби бояшихся заговарить но при этом упровляемый быдло скот за каторый будет думать большой папа сырьё и когда вы это прочитаете если вобше разберёте что я написал вы нехрена не сделаете потамушто вы скот немой.Вот система вам оброзования
Добавлено (26.08.2013, 08:56:22) --------------------------------------------- когда я просыпаюсь в 12 ночи это прекрасно тихо спакойно все спят я иду к холодельнику ишу чтонибудь вкусненькое седаю выпеваю стакан вады куру 2 сигареты и сажусь за кампютор начинаю гулять по страницам искать киношедевры ну хароших фильмов очень мало и приходица перисматривать старые магу сказать что всё маё пространство это мая комната и сеть и поверьте мне это не самая плохая жизнь на свете я люблю посматреть ютуб повтыкать в игры и магу вам дать лутшию статистику подростаешего покаления если вы не будете занимаца со сваими детьми они станут скрытыми монстрами поверьте мне такой жестокости вы неувидете не где и даже самый прожоный сапожник покажеца просто никем по производству нового мата ани ани не умеют строить предложение растовлять точьки запетые система оброзования на нуле а учителей в школах надо растреливать вместе с радителями многие из них геи изврашенцы скрытые канешно но это факт куда мы придём если в канце канцов это будет продолжаца и любой мистер фримен станет для них героем лутше аца и матери и в итоге они закончат свою жизнь в страдаюшем оденочестве представте себе дворы дама магозины немых зомби бояшихся заговарить но при этом упровляемый быдло скот за каторый будет думать большой папа сырьё и когда вы это прочитаете если вобше разберёте что я написал вы нехрена не сделаете потамушто вы скот немой.Вот система вам оброзования
Добавлено (26.08.2013, 08:58:26) --------------------------------------------- когда я просыпаюсь в 12 ночи это прекрасно тихо спакойно все спят я иду к холодельнику ишу чтонибудь вкусненькое седаю выпеваю стакан вады куру 2 сигареты и сажусь за кампютор начинаю гулять по страницам искать киношедевры ну хароших фильмов очень мало и приходица перисматривать старые магу сказать что всё маё пространство это мая комната и сеть и поверьте мне это не самая плохая жизнь на свете я люблю посматреть ютуб повтыкать в игры и магу вам дать лутшию статистику подростаешего покаления если вы не будете занимаца со сваими детьми они станут скрытыми монстрами поверьте мне такой жестокости вы неувидете не где и даже самый прожоный сапожник покажеца просто никем по производству нового мата ани ани не умеют строить предложение растовлять точьки запетые система оброзования на нуле а учителей в школах надо растреливать вместе с радителями многие из них геи изврашенцы скрытые канешно но это факт куда мы придём если в канце канцов это будет продолжаца и любой мистер фримен станет для них героем лутше аца и матери и в итоге они закончат свою жизнь в страдаюшем оденочестве представте себе дворы дама магозины немых зомби бояшихся заговарить но при этом упровляемый быдло скот за каторый будет думать большой папа сырьё и когда вы это прочитаете если вобше разберёте что я написал вы нехрена не сделаете потамушто вы скот немой.Вот система вам оброзования