Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:01:13 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline
Зачем мне бросать, я сам начал, сам бы и закончил, вернее не закончил бы. Но после изменения цен на сигареты мне ничего не останется, как растить табак. Я очень негативно отношусь к этому подъему. При этом курение мне не мешает заниматься спортом, а что вы думаете?
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:11:43 | Сообщение # 3
Это как с чисткой зубов. Сначала ты их не чистишь потому что не нравится, чтобы родителей позлить, или ещё какая причина. Потом ты их не чистишь потому что привык не делать этого. Ну а когда начнутся проблемы с девчёнками, в общении с людьми, или не дай бог какое заражение, или просто зубы по очереди начнут болеть вот тогда то и понимаешь - надо Федя, надо... Так же и здесь, начал курить, нет никаких проблем с этим делом, на здоровье не влияет, понтов прибавляет, и самовнушенческая иллюзия "успокоения" от сигарет во время проблем, стрессов. Ну а потом... под сраку лет когда бросить практически невозможно, и ты периодически кашляешь взахлёб, а затем начинаешь отхаркивать что-то необычное... вот тогда то и понимаешь что лучше бы не начинал, или начав прекратил курить.
Уж лучше не курить вообще, чем потом, когда ты заработал на жизнь достаточно... вбухивать все эти бабки на лечение, что люди и делают... шо тут сказать традиция.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55:22 | Сообщение # 10
Имхотеп, Это да, но главное люди то разные бывают, может ты и захочешь бросить но тело не позволит, вообще всё в мире не так просто как кажется, не говорите о силе разума над телом, т.к. разум может быть слаб, а тело привередливое, да и желание не атк сильно, или обстоятельства сложные. Всё в мире не просто.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07:31 | Сообщение # 11
Собачник с БЛиКа
Делаю это много лет, испытываю от этого удовольствие. Хотя проблемы со здоровьем уже появились. Да и вообще, достаточно было затащить холодильник с некурящими однокашниками на 4 этаж без лифта, чтобы почувствовать разницу. Очень хочу бросить, но я слабохарактерный.
Да, если будут подобные опросы про водку, коньяк или пиво, - считать этот пост написанным в теме соответствующего опроса
Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Понедельник, 19.12.2011, 20:10:29
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11:33 | Сообщение # 12
Ну погоди!
Курил несколько лет, однако недавно бросил. Просто как отрезало Главное об этом не думать и не смотреть на других Однако иногда хочется затянуться. да пустить дымок
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:10:53 | Сообщение # 13
Зловещий шаман
ишь как разболтались курю много, долго, знаю что будет хуже к старости, но не хочу я бросать, умру ровно тогда когда судьба скажет. не раньше. ибо если не курить все равно можно что-то да подцепить позитифчик а не тема прям. А еще мне не нравятся такие типы людей. которые курят и все равно говорят что это вредно и тому подобное. А еще не нравится когда типы такие правильные и типа здоровые и начинают умничать, хотя таких здоровых на нервной почве увозят с сердечком. (никого конкретного из нас не имел ввиду)
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14:52 | Сообщение # 14
Меджай БЛИКа
котбаюн, а мне не нравится, что все бухтят, мол, курение - зло, вся байда... А про алкоголь никто ни словечка не скажет... Хотя алкоголь приводит к деградации ЦНС... В отличие от табака... Вот так вот...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22:57 | Сообщение # 15
Имхотеп, Дык никто про алкоголь не говорит ибо все им грешат, ну почти. А ведь секс тоже вреден, серьёзно, занятие сексом мобилизирует огромные ресурсы организма и сильно напрягает сердце.
ЗЫ и от алкоголя и от секса есть результат для ощущений, а от курения только понт, посему все и возмущаются.