[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Курить иль не курить, вот в чем вопрос
Ребята, подорожает курение наше, хочется знать хотите ли вы бросить курить?
котбаюнДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:01:13 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline
Зачем мне бросать, я сам начал, сам бы и закончил, вернее не закончил бы. Но после изменения цен на сигареты мне ничего не останется, как растить табак. Я очень негативно отношусь к этому подъему.
При этом курение мне не мешает заниматься спортом, а что вы думаете?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЗачем мне бросать, я сам начал, сам бы и закончил, вернее не закончил бы. Но после изменения цен на сигареты мне ничего не останется, как растить табак. Я очень негативно отношусь к этому подъему.
При этом курение мне не мешает заниматься спортом, а что вы думаете?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.12.2011 в 17:01:13
МелкийДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:06:26 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Почему нет варианта "Я не курю" не уж то все куряки?

СообщениеПочему нет варианта "Я не курю" не уж то все куряки?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 19.12.2011 в 18:06:26
FoxДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:11:43 | Сообщение # 3

Это как с чисткой зубов. Сначала ты их не чистишь потому что не нравится, чтобы родителей позлить, или ещё какая причина. Потом ты их не чистишь потому что привык не делать этого. Ну а когда начнутся проблемы с девчёнками, в общении с людьми, или не дай бог какое заражение, или просто зубы по очереди начнут болеть вот тогда то и понимаешь - надо Федя, надо...
Так же и здесь, начал курить, нет никаких проблем с этим делом, на здоровье не влияет, понтов прибавляет, и самовнушенческая иллюзия "успокоения" от сигарет во время проблем, стрессов. Ну а потом... под сраку лет когда бросить практически невозможно, и ты периодически кашляешь взахлёб, а затем начинаешь отхаркивать что-то необычное... вот тогда то и понимаешь что лучше бы не начинал, или начав прекратил курить.

Уж лучше не курить вообще, чем потом, когда ты заработал на жизнь достаточно... вбухивать все эти бабки на лечение, что люди и делают... шо тут сказать традиция. wacko

СообщениеЭто как с чисткой зубов. Сначала ты их не чистишь потому что не нравится, чтобы родителей позлить, или ещё какая причина. Потом ты их не чистишь потому что привык не делать этого. Ну а когда начнутся проблемы с девчёнками, в общении с людьми, или не дай бог какое заражение, или просто зубы по очереди начнут болеть вот тогда то и понимаешь - надо Федя, надо...
Так же и здесь, начал курить, нет никаких проблем с этим делом, на здоровье не влияет, понтов прибавляет, и самовнушенческая иллюзия "успокоения" от сигарет во время проблем, стрессов. Ну а потом... под сраку лет когда бросить практически невозможно, и ты периодически кашляешь взахлёб, а затем начинаешь отхаркивать что-то необычное... вот тогда то и понимаешь что лучше бы не начинал, или начав прекратил курить.

Уж лучше не курить вообще, чем потом, когда ты заработал на жизнь достаточно... вбухивать все эти бабки на лечение, что люди и делают... шо тут сказать традиция. wacko

Автор - Fox
Дата добавления - 19.12.2011 в 18:11:43
PlotnickДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:35:48 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Что за вопросы? Хочешь кури, не хочешь не кури.

СообщениеЧто за вопросы? Хочешь кури, не хочешь не кури.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.12.2011 в 18:35:48
SварожичДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:02:08 | Сообщение # 5
Хранитель лирики
Курил 18 лет. Два с половиной года назад бросил курить в один день. Без всякого сожаления, чему рад безмерно и поныне. Чего и вам желаю!

СообщениеКурил 18 лет. Два с половиной года назад бросил курить в один день. Без всякого сожаления, чему рад безмерно и поныне. Чего и вам желаю!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:02:08
SNiPERДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:04:19 | Сообщение # 6

Курил, курю и буду курить...

СообщениеКурил, курю и буду курить...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:04:19
SварожичДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:04:40 | Сообщение # 7
Хранитель лирики
Разум сильнее тела! Того, кто действительно решится бросить курить, ничто не сможет заставить отступить от своего пути!

СообщениеРазум сильнее тела! Того, кто действительно решится бросить курить, ничто не сможет заставить отступить от своего пути!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:04:40
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:48:25 | Сообщение # 8
Меджай БЛИКа
Quote (Sварожич)
Разум сильнее тела! Того, кто действительно решится бросить курить, ничто не сможет заставить отступить от своего пути!

Но согласитесь, есть всякие ситуации, верно?..

Но согласитесь, есть всякие ситуации, верно?..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:48:25
ВячеславДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55:18 | Сообщение # 9
Рассказ
Курил с 16 лет, не курю уже три года и курить не собираюсь (ерунда это и баловство).

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщение отредактировал Вячеслав - Понедельник, 19.12.2011, 19:57:35

СообщениеКурил с 16 лет, не курю уже три года и курить не собираюсь (ерунда это и баловство).

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:55:18
FoxДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55:22 | Сообщение # 10

Имхотеп, Это да, но главное люди то разные бывают, может ты и захочешь бросить но тело не позволит, вообще всё в мире не так просто как кажется, не говорите о силе разума над телом, т.к. разум может быть слаб, а тело привередливое, да и желание не атк сильно, или обстоятельства сложные. biggrin Всё в мире не просто. biggrin

СообщениеИмхотеп, Это да, но главное люди то разные бывают, может ты и захочешь бросить но тело не позволит, вообще всё в мире не так просто как кажется, не говорите о силе разума над телом, т.к. разум может быть слаб, а тело привередливое, да и желание не атк сильно, или обстоятельства сложные. biggrin Всё в мире не просто. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:55:22
Пёс_ВойныДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:07:31 | Сообщение # 11
Собачник с БЛиКа
Делаю это много лет, испытываю от этого удовольствие. Хотя проблемы со здоровьем уже появились. Да и вообще, достаточно было затащить холодильник с некурящими однокашниками на 4 этаж без лифта, чтобы почувствовать разницу. Очень хочу бросить, но я слабохарактерный.

Да, если будут подобные опросы про водку, коньяк или пиво, - считать этот пост написанным в теме соответствующего опроса

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Понедельник, 19.12.2011, 20:10:29

СообщениеДелаю это много лет, испытываю от этого удовольствие. Хотя проблемы со здоровьем уже появились. Да и вообще, достаточно было затащить холодильник с некурящими однокашниками на 4 этаж без лифта, чтобы почувствовать разницу. Очень хочу бросить, но я слабохарактерный.

Да, если будут подобные опросы про водку, коньяк или пиво, - считать этот пост написанным в теме соответствующего опроса

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 19.12.2011 в 20:07:31
АмурДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11:33 | Сообщение # 12
Ну погоди!
Курил несколько лет, однако недавно бросил. Просто как отрезало biggrin Главное об этом не думать и не смотреть на других wink
Однако иногда хочется затянуться. да пустить дымок smile smile smile

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеКурил несколько лет, однако недавно бросил. Просто как отрезало biggrin Главное об этом не думать и не смотреть на других wink
Однако иногда хочется затянуться. да пустить дымок smile smile smile

Автор - Амур
Дата добавления - 19.12.2011 в 20:11:33
котбаюнДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:10:53 | Сообщение # 13
Зловещий шаман
ишь как разболтались smile курю много, долго, знаю что будет хуже к старости, но не хочу я бросать, умру ровно тогда когда судьба скажет. не раньше. ибо если не курить все равно можно что-то да подцепить biggrin
позитифчик а не тема прям.
А еще мне не нравятся такие типы людей. которые курят и все равно говорят что это вредно и тому подобное.
А еще не нравится когда типы такие правильные и типа здоровые и начинают умничать, хотя таких здоровых на нервной почве увозят с сердечком. (никого конкретного из нас не имел ввиду)

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеишь как разболтались smile курю много, долго, знаю что будет хуже к старости, но не хочу я бросать, умру ровно тогда когда судьба скажет. не раньше. ибо если не курить все равно можно что-то да подцепить biggrin
позитифчик а не тема прям.
А еще мне не нравятся такие типы людей. которые курят и все равно говорят что это вредно и тому подобное.
А еще не нравится когда типы такие правильные и типа здоровые и начинают умничать, хотя таких здоровых на нервной почве увозят с сердечком. (никого конкретного из нас не имел ввиду)

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:10:53
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14:52 | Сообщение # 14
Меджай БЛИКа
котбаюн, а мне не нравится, что все бухтят, мол, курение - зло, вся байда... А про алкоголь никто ни словечка не скажет...
Хотя алкоголь приводит к деградации ЦНС... В отличие от табака... Вот так вот...

Сообщениекотбаюн, а мне не нравится, что все бухтят, мол, курение - зло, вся байда... А про алкоголь никто ни словечка не скажет...
Хотя алкоголь приводит к деградации ЦНС... В отличие от табака... Вот так вот...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:14:52
FoxДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:22:57 | Сообщение # 15

Имхотеп, Дык никто про алкоголь не говорит ибо все им грешат, ну почти. А ведь секс тоже вреден, серьёзно, занятие сексом мобилизирует огромные ресурсы организма и сильно напрягает сердце.

ЗЫ и от алкоголя и от секса есть результат для ощущений, а от курения только понт, посему все и возмущаются. biggrin

СообщениеИмхотеп, Дык никто про алкоголь не говорит ибо все им грешат, ну почти. А ведь секс тоже вреден, серьёзно, занятие сексом мобилизирует огромные ресурсы организма и сильно напрягает сердце.

ЗЫ и от алкоголя и от секса есть результат для ощущений, а от курения только понт, посему все и возмущаются. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:22:57
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz