Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:26:51 | Сообщение # 16
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Кость, у тебя в корне неправильная позиция. Курить вредно, отвратительно и вообще. Просто лишняя трата денег и здоровья. Зачем тебе это? И аргумент "это позволяет убить пару-тройку минут" вообще не канает. Тогда смысл?? Ты что, гордишься тем, что куришь?
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Понедельник, 19.12.2011, 21:27:05
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:29:05 | Сообщение # 17
Fox, эт ты загнул!Секс не вреден! Последствия секса (я не о детях сейчас ) и последствия никотина рядом не стоят! Первое - закаляет организм, второе - отравляет. Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:34:48 | Сообщение # 18
MAFA, Я серьёзно. Почитай в сети. Если злоупотреблять сексом можно посадить сердце, да и на нервную систему секс тоже сильно влияет. Я не говорю что нельзя вообще этим делом заниматься, нельзя им злоупотреблять, как и алкоголем, и вообще всем приятным чем мы любим насыщаться. (В том числе и спортом)
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:38:25 | Сообщение # 19
Fox, ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27. И вообще, мы уже оффтопим. Надо отдельную тему создавать - Спасть или не спать - вот в чём вопрос.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:52:39 | Сообщение # 21
Зловещий шаман
bazil371, я ужо не малыш босоногий, курить люблю, вдохну поглубже тяжелый дым, легкими прочувствую никотин, выдохну и с дымом вырвется наружу все накопленные негативные моменты и станет хорошо, да мне нравится. А гордится? хм, как можно гордится мочалкой в ванной, носками на паласе, тенетами в углах, они есть и всё и ничего более, чисто моё. Моя жизнь, мои привычки, мои дела, мои ошибки... Все вы правы, но мне не нравится то, что кто-то своим здоровым образом жизни лезет в мой ну пусть нездоровый образ жизни, мне мой образ жизни позволяет заниматься спортом и курить.
Quote (MAFA)
ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27.
Мафкиными словами.... ну и похвалюсь спиной
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:38:03 | Сообщение # 23
Зловещий шаман
MAFA, и ведь знает как поймать и на что!!!! курить не мешает, я даже с сигаретой подтягиваюсь... да знаю я что это не хорошо,.. но так любимо мною ммммммммм
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:01:07 | Сообщение # 24
С рогаткой
MAFA, От всего, что доставляет нам удовольствие или толстеют или умирают...
Quote (MAFA)
Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.
А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно... (и кстати очень часто именно так и бывает.) Детей за хвастовство ругают, а взрослым - медали на олимпиадах дают... А вообще у нас как всегда всё через задницу делают. Вместо грамотной антитабачной политики - повод нарубить денег побольше. А надписи на пачках - это вообще убийство народа. Обьясняю почему: Надписи призваны капать на мозги и воздействовать на подсознание, а оно - штука интересная и всё воспринимает буквально. Тоесть если написанно - " Бросай курить" то человек будет задумываться чтобы бросить. А там написано вместо этого - "Курение убивает" и оно убивает. Причём гораздо быстрее, потому что беря в руки пачку человек каждый раз эту мысль в свою голову пускает... Я сейчас попробую привести пример написанного и альтернативы но уже не разрушающей а побуждающей: Куренье убивает. - Береги здоровье Куренье ... причиняет вред вашему ребёнку. - Береги близких, бросай курить Куренье - причина рака лёгких. - Живи долго, бросай курить.
А те надписи которые есть в данное время, уверен, вызовут больше болезней и смертности чем само курение. Так что эта программа правительства - как минимум дурость, а как максимум - подлость и вредительство, ведь её разрабатывали и психологи в том числе а уж они то такие тонкости знают наверняка!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12:05 | Сообщение # 25
Quote (PHILOSOPH)
А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно...
Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза!
А я курить бросила из-за Имхотепа. Он как-то в чате написал про онемение конечностей, и про гангрену... Напугал меня до одури! Точнее, испуг был нарастающим - мысль засела в мозгу, я её больше месяца мусолила... И всё боялась что у меня мои ножки отрезать могут О_о В итоге просто перестала курить. Без всяких мучений, кстати. И это при том, что курила почти 13 лет, последнее время по пачке в день... Сама в шоке! Но теперь рада что отвязалась! Хотя, курить любила очень-очень! Да ну его! Здоровье важнее. Поняла наконец. Взрослею, что ли?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:26:31 | Сообщение # 27
С рогаткой
Quote (MAFA)
Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза!
Тоже с какой стороны посмотреть... У меня друг был, так он счёт вёл... на тот момент за 1000 "побед" перевалило... (я то с детства знаю, что выбор ВСЕГДА за девушкой, поэтому кто кого "побеждает" - это ещё вопрос...) Сейчас не знаю, уже лет 5 как не общаемся. Для кого-то и это спорт. Да и толстеют от него периодически... Месяцев на 9ть... А вообще я курю уже лет 25ть. Последние 5 лет не чувствую внешние стороны стоп, и давно рад бы бросить но САМ и без капанья на психику извне, тем более ТАКИМИ методами. В конце концов решать как жить мне а не кому-то другому.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 19.12.2011, 23:27:26