[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Курить иль не курить, вот в чем вопрос
Ребята, подорожает курение наше, хочется знать хотите ли вы бросить курить?
bazil371Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:26:51 | Сообщение # 16
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Кость, у тебя в корне неправильная позиция. Курить вредно, отвратительно и вообще. Просто лишняя трата денег и здоровья. Зачем тебе это?
И аргумент "это позволяет убить пару-тройку минут" вообще не канает.
Тогда смысл?? Ты что, гордишься тем, что куришь?

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщение отредактировал bazil371 - Понедельник, 19.12.2011, 21:27:05

СообщениеКость, у тебя в корне неправильная позиция. Курить вредно, отвратительно и вообще. Просто лишняя трата денег и здоровья. Зачем тебе это?
И аргумент "это позволяет убить пару-тройку минут" вообще не канает.
Тогда смысл?? Ты что, гордишься тем, что куришь?

Автор - bazil371
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:26:51
MAFAДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:29:05 | Сообщение # 17

Fox, эт ты загнул!Секс не вреден! Последствия секса (я не о детях сейчас biggrin ) и последствия никотина рядом не стоят! Первое - закаляет организм, второе - отравляет. wink Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.

СообщениеFox, эт ты загнул!Секс не вреден! Последствия секса (я не о детях сейчас biggrin ) и последствия никотина рядом не стоят! Первое - закаляет организм, второе - отравляет. wink Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:29:05
FoxДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:34:48 | Сообщение # 18

MAFA, Я серьёзно. Почитай в сети. Если злоупотреблять сексом можно посадить сердце, да и на нервную систему секс тоже сильно влияет. Я не говорю что нельзя вообще этим делом заниматься, нельзя им злоупотреблять, как и алкоголем, и вообще всем приятным чем мы любим насыщаться. biggrin (В том числе и спортом)

СообщениеMAFA, Я серьёзно. Почитай в сети. Если злоупотреблять сексом можно посадить сердце, да и на нервную систему секс тоже сильно влияет. Я не говорю что нельзя вообще этим делом заниматься, нельзя им злоупотреблять, как и алкоголем, и вообще всем приятным чем мы любим насыщаться. biggrin (В том числе и спортом)

Автор - Fox
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:34:48
MAFAДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:38:25 | Сообщение # 19

Fox, ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27. biggrin И вообще, мы уже оффтопим. Надо отдельную тему создавать - Спасть или не спать - вот в чём вопрос. biggrin biggrin biggrin

СообщениеFox, ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27. biggrin И вообще, мы уже оффтопим. Надо отдельную тему создавать - Спасть или не спать - вот в чём вопрос. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:38:25
FoxДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:50:52 | Сообщение # 20

MAFA, Зато умерянное занятие сексом наоборот положительно влияет на сердце. biggrin Всё молчу. biggrin

СообщениеMAFA, Зато умерянное занятие сексом наоборот положительно влияет на сердце. biggrin Всё молчу. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:50:52
котбаюнДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:52:39 | Сообщение # 21
Зловещий шаман
bazil371, я ужо не малыш босоногий, курить люблю, вдохну поглубже тяжелый дым, легкими прочувствую никотин, выдохну и с дымом вырвется наружу все накопленные негативные моменты и станет хорошо, да мне нравится.
А гордится? хм, как можно гордится мочалкой в ванной, носками на паласе, тенетами в углах, они есть и всё и ничего более, чисто моё.
Моя жизнь, мои привычки, мои дела, мои ошибки...
Все вы правы, но мне не нравится то, что кто-то своим здоровым образом жизни лезет в мой ну пусть нездоровый образ жизни, мне мой образ жизни позволяет заниматься спортом и курить.
Quote (MAFA)
ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27.

Мафкиными словами....

ну и похвалюсь спиной

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеbazil371, я ужо не малыш босоногий, курить люблю, вдохну поглубже тяжелый дым, легкими прочувствую никотин, выдохну и с дымом вырвется наружу все накопленные негативные моменты и станет хорошо, да мне нравится.
А гордится? хм, как можно гордится мочалкой в ванной, носками на паласе, тенетами в углах, они есть и всё и ничего более, чисто моё.
Моя жизнь, мои привычки, мои дела, мои ошибки...
Все вы правы, но мне не нравится то, что кто-то своим здоровым образом жизни лезет в мой ну пусть нездоровый образ жизни, мне мой образ жизни позволяет заниматься спортом и курить.
Quote (MAFA)
ну, может и вредно в больших количествах... тем, кому за 50-60... Не знаю. Мне 27.

Мафкиными словами....

ну и похвалюсь спиной

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:52:39
MAFAДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:58:45 | Сообщение # 22

котбаюн, эт твоя спина??? Зараза ты!!! Зачем дразнишься? Пошла ловить на валерьянку... brows

Сообщениекотбаюн, эт твоя спина??? Зараза ты!!! Зачем дразнишься? Пошла ловить на валерьянку... brows

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.12.2011 в 21:58:45
котбаюнДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:38:03 | Сообщение # 23
Зловещий шаман
MAFA, и ведь знает как поймать и на что!!!!
курить не мешает, я даже с сигаретой подтягиваюсь... да знаю я что это не хорошо,.. но так любимо мною ммммммммм biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеMAFA, и ведь знает как поймать и на что!!!!
курить не мешает, я даже с сигаретой подтягиваюсь... да знаю я что это не хорошо,.. но так любимо мною ммммммммм biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.12.2011 в 22:38:03
PHILOSOPHДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:01:07 | Сообщение # 24
С рогаткой
MAFA, От всего, что доставляет нам удовольствие или толстеют или умирают... biggrin
Quote (MAFA)
Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.

А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно... (и кстати очень часто именно так и бывает.) Детей за хвастовство ругают, а взрослым - медали на олимпиадах дают...
А вообще у нас как всегда всё через задницу делают. Вместо грамотной антитабачной политики - повод нарубить денег побольше. А надписи на пачках - это вообще убийство народа.
Обьясняю почему:
Надписи призваны капать на мозги и воздействовать на подсознание, а оно - штука интересная и всё воспринимает буквально. Тоесть если написанно - " Бросай курить" то человек будет задумываться чтобы бросить. А там написано вместо этого - "Курение убивает" и оно убивает. Причём гораздо быстрее, потому что беря в руки пачку человек каждый раз эту мысль в свою голову пускает...
Я сейчас попробую привести пример написанного и альтернативы но уже не разрушающей а побуждающей:
Куренье убивает. - Береги здоровье
Куренье ... причиняет вред вашему ребёнку. - Береги близких, бросай курить
Куренье - причина рака лёгких. - Живи долго, бросай курить.

А те надписи которые есть в данное время, уверен, вызовут больше болезней и смертности чем само курение. Так что эта программа правительства - как минимум дурость, а как максимум - подлость и вредительство, ведь её разрабатывали и психологи в том числе а уж они то такие тонкости знают наверняка!

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеMAFA, От всего, что доставляет нам удовольствие или толстеют или умирают... biggrin
Quote (MAFA)
Ты ещё скажи что спортом заниматься плохо.

А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно... (и кстати очень часто именно так и бывает.) Детей за хвастовство ругают, а взрослым - медали на олимпиадах дают...
А вообще у нас как всегда всё через задницу делают. Вместо грамотной антитабачной политики - повод нарубить денег побольше. А надписи на пачках - это вообще убийство народа.
Обьясняю почему:
Надписи призваны капать на мозги и воздействовать на подсознание, а оно - штука интересная и всё воспринимает буквально. Тоесть если написанно - " Бросай курить" то человек будет задумываться чтобы бросить. А там написано вместо этого - "Курение убивает" и оно убивает. Причём гораздо быстрее, потому что беря в руки пачку человек каждый раз эту мысль в свою голову пускает...
Я сейчас попробую привести пример написанного и альтернативы но уже не разрушающей а побуждающей:
Куренье убивает. - Береги здоровье
Куренье ... причиняет вред вашему ребёнку. - Береги близких, бросай курить
Куренье - причина рака лёгких. - Живи долго, бросай курить.

А те надписи которые есть в данное время, уверен, вызовут больше болезней и смертности чем само курение. Так что эта программа правительства - как минимум дурость, а как максимум - подлость и вредительство, ведь её разрабатывали и психологи в том числе а уж они то такие тонкости знают наверняка!

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:01:07
MAFAДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:12:05 | Сообщение # 25

Quote (PHILOSOPH)
А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно...

Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза! biggrin

А я курить бросила из-за Имхотепа. Он как-то в чате написал про онемение конечностей, и про гангрену... Напугал меня до одури! Точнее, испуг был нарастающим - мысль засела в мозгу, я её больше месяца мусолила... И всё боялась что у меня мои ножки отрезать могут О_о В итоге просто перестала курить. Без всяких мучений, кстати. И это при том, что курила почти 13 лет, последнее время по пачке в день... Сама в шоке! Но теперь рада что отвязалась! Хотя, курить любила очень-очень! Да ну его! Здоровье важнее. Поняла наконец. Взрослею, что ли? biggrin

А это тоже смотря каким. Если для себя - то очень хорошо, а если для соревнований - то и инвалидом стать можно...

Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза! biggrin

А я курить бросила из-за Имхотепа. Он как-то в чате написал про онемение конечностей, и про гангрену... Напугал меня до одури! Точнее, испуг был нарастающим - мысль засела в мозгу, я её больше месяца мусолила... И всё боялась что у меня мои ножки отрезать могут О_о В итоге просто перестала курить. Без всяких мучений, кстати. И это при том, что курила почти 13 лет, последнее время по пачке в день... Сама в шоке! Но теперь рада что отвязалась! Хотя, курить любила очень-очень! Да ну его! Здоровье важнее. Поняла наконец. Взрослею, что ли? biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:12:05
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:17:03 | Сообщение # 26
Меджай БЛИКа
MAFA, кстати да biggrin cool biggrin
Сам вот бросил дымить, но сорвался... sad angry sad

СообщениеMAFA, кстати да biggrin cool biggrin
Сам вот бросил дымить, но сорвался... sad angry sad

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:17:03
PHILOSOPHДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:26:31 | Сообщение # 27
С рогаткой
Quote (MAFA)
Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза!

Тоже с какой стороны посмотреть... У меня друг был, так он счёт вёл... на тот момент за 1000 "побед" перевалило... (я то с детства знаю, что выбор ВСЕГДА за девушкой, поэтому кто кого "побеждает" - это ещё вопрос...) Сейчас не знаю, уже лет 5 как не общаемся. Для кого-то и это спорт. smile Да и толстеют от него периодически... biggrin Месяцев на 9ть...
А вообще я курю уже лет 25ть. Последние 5 лет не чувствую внешние стороны стоп, и давно рад бы бросить но САМ и без капанья на психику извне, тем более ТАКИМИ методами. В конце концов решать как жить мне а не кому-то другому.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 19.12.2011, 23:27:26

Ну, сексом-то для соревнований не займёшься. А значит от него только польза!

Тоже с какой стороны посмотреть... У меня друг был, так он счёт вёл... на тот момент за 1000 "побед" перевалило... (я то с детства знаю, что выбор ВСЕГДА за девушкой, поэтому кто кого "побеждает" - это ещё вопрос...) Сейчас не знаю, уже лет 5 как не общаемся. Для кого-то и это спорт. smile Да и толстеют от него периодически... biggrin Месяцев на 9ть...
А вообще я курю уже лет 25ть. Последние 5 лет не чувствую внешние стороны стоп, и давно рад бы бросить но САМ и без капанья на психику извне, тем более ТАКИМИ методами. В конце концов решать как жить мне а не кому-то другому.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:26:31
MAFAДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:28:48 | Сообщение # 28

Имхотеп, соберись, тряпка!!! bb Ты сможешь! Я в тебя верю!!! Бросай каку!

СообщениеИмхотеп, соберись, тряпка!!! bb Ты сможешь! Я в тебя верю!!! Бросай каку!

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:28:48
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:35:59 | Сообщение # 29
Меджай БЛИКа
Quote (PHILOSOPH)
Последние 5 лет не чувствую внешние стороны стоп

Всё... Ваше дело труба... Хотя... Ноги не бледнеют, не?

MAFA, с моим образом жизни - вряд ли wacko После госпрактики - возможно... Но не ранее...

Последние 5 лет не чувствую внешние стороны стоп

Всё... Ваше дело труба... Хотя... Ноги не бледнеют, не?

MAFA, с моим образом жизни - вряд ли wacko После госпрактики - возможно... Но не ранее...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:35:59
PHILOSOPHДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:38:11 | Сообщение # 30
С рогаткой
Quote (Имхотеп)
. Ноги не бледнеют, не?
Бледнеют конечно... особенно когда вымою... biggrin

. Ноги не бледнеют, не?
Бледнеют конечно... особенно когда вымою... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:38:11
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz