[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Курить иль не курить, вот в чем вопрос
Ребята, подорожает курение наше, хочется знать хотите ли вы бросить курить?
ВукДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:38:35 | Сообщение # 31
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
не могу остаться в стороне от обсуждения данной темы. курил как сапожник. по 3 пачки в день - норма. а потом один из собеседников оказался не совсем корректным и сообщил, что у меня изо рта.... не очень приятный запах. стал подставлять ладошку и принюхиваться. действительно, запах не ахти, хотя раньше я попросту не обращал на это внимания. где-то через год после этого познакомился с будущей женой. и передо мной встал выбор: продолжать курить, надеясь, что она либо не унюхает, либо будет терпеть; или же бросить. выбрал второе, о чём ни капли не жалею. сам не знаю как, но бросил резко, в один день. тяга была сумасшедшая, однако, перетерпел. плюсы налицо: экономия денег, близкие не нюхают мой аромат. изо рта, о чудо!, совершенно нормальный запах (подтверждено собеседниками))). не курю 13 лет, чего и желаю всем курильщикам.

Сообщениене могу остаться в стороне от обсуждения данной темы. курил как сапожник. по 3 пачки в день - норма. а потом один из собеседников оказался не совсем корректным и сообщил, что у меня изо рта.... не очень приятный запах. стал подставлять ладошку и принюхиваться. действительно, запах не ахти, хотя раньше я попросту не обращал на это внимания. где-то через год после этого познакомился с будущей женой. и передо мной встал выбор: продолжать курить, надеясь, что она либо не унюхает, либо будет терпеть; или же бросить. выбрал второе, о чём ни капли не жалею. сам не знаю как, но бросил резко, в один день. тяга была сумасшедшая, однако, перетерпел. плюсы налицо: экономия денег, близкие не нюхают мой аромат. изо рта, о чудо!, совершенно нормальный запах (подтверждено собеседниками))). не курю 13 лет, чего и желаю всем курильщикам.

Автор - Вук
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:38:35
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:43:08 | Сообщение # 32
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH, не смешно... Если реально, то бросайте к хрякам собачьим дымить!.. Серьёзно, в хирургии видел мужиков без стоп, а одного без ног вплоть до колен... Это от курения (облитерирующий эндоартериит, вызванный курением)...

Вук, ого!..

СообщениеPHILOSOPH, не смешно... Если реально, то бросайте к хрякам собачьим дымить!.. Серьёзно, в хирургии видел мужиков без стоп, а одного без ног вплоть до колен... Это от курения (облитерирующий эндоартериит, вызванный курением)...

Вук, ого!..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:43:08
PHILOSOPHДата: Вторник, 20.12.2011, 00:42:45 | Сообщение # 33
С рогаткой
Имхотеп, Да в курсе я всего этого. ( Родители - врачи оба) Токо меня как Машу не цапануло. Кто бы спорил, что и бросать надо и начинать не хрен. Я и написал то сюда только потому, что методы для этого у нашего государства как всегда дебильные. А в остальном знаю, что дрянь это ещё та. Токо вот у самого с этой дрянью расстаться увы не получается, хотя скорее просто потому, что серьёзно себе такой задачи и не ставлю. (Просто потому, что действительно нравится.) Хотя и знаю, что давно пора.

Добавлено (20.12.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Вук, А ты молодец . Без вариантов.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 20.12.2011, 00:41:14

СообщениеИмхотеп, Да в курсе я всего этого. ( Родители - врачи оба) Токо меня как Машу не цапануло. Кто бы спорил, что и бросать надо и начинать не хрен. Я и написал то сюда только потому, что методы для этого у нашего государства как всегда дебильные. А в остальном знаю, что дрянь это ещё та. Токо вот у самого с этой дрянью расстаться увы не получается, хотя скорее просто потому, что серьёзно себе такой задачи и не ставлю. (Просто потому, что действительно нравится.) Хотя и знаю, что давно пора.

Добавлено (20.12.2011, 00:42)
Вук, А ты молодец . Без вариантов.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.12.2011 в 00:42:45
ИмхотепДата: Вторник, 20.12.2011, 00:50:24 | Сообщение # 34
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH,
Quote (PHILOSOPH)
методы для этого у нашего государства как всегда дебильные.

а Вам не кажется, что это нарочно?..

СообщениеPHILOSOPH,
Quote (PHILOSOPH)
методы для этого у нашего государства как всегда дебильные.

а Вам не кажется, что это нарочно?..

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2011 в 00:50:24
PHILOSOPHДата: Вторник, 20.12.2011, 00:54:44 | Сообщение # 35
С рогаткой
А по поводу цен на сигареты есть похожий очень не смешной анекдот только на алкогольную тему:

В рамках очередной антиалкогольной программы правительство решило поднять цены на Водку. Маленький сын алкоголика спрашивает маму:
- и что, Мама? Папа теперь будет меньше пить?
- Нет, сынок, мы будем меньше кушать...

Добавлено (20.12.2011, 00:54)
Имхотеп, Нарочно это чтоб угробить народа побольше? Я про надписи на пачках чуть выше писал.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 20.12.2011, 00:55:25

СообщениеА по поводу цен на сигареты есть похожий очень не смешной анекдот только на алкогольную тему:

В рамках очередной антиалкогольной программы правительство решило поднять цены на Водку. Маленький сын алкоголика спрашивает маму:
- и что, Мама? Папа теперь будет меньше пить?
- Нет, сынок, мы будем меньше кушать...

Добавлено (20.12.2011, 00:54)
Имхотеп, Нарочно это чтоб угробить народа побольше? Я про надписи на пачках чуть выше писал.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.12.2011 в 00:54:44
ИмхотепДата: Вторник, 20.12.2011, 01:03:50 | Сообщение # 36
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH,
Quote (PHILOSOPH)
Нарочно это чтоб угробить народа побольше?

- именно!.. angry Правительства изничтожают народ, как только могут... И не в последнюю очередь - так...
Ну, это оффтоп.

А по сабжу - с завтрашнего дня заведу портсигар cool biggrin cool

СообщениеPHILOSOPH,
Quote (PHILOSOPH)
Нарочно это чтоб угробить народа побольше?

- именно!.. angry Правительства изничтожают народ, как только могут... И не в последнюю очередь - так...
Ну, это оффтоп.

А по сабжу - с завтрашнего дня заведу портсигар cool biggrin cool

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2011 в 01:03:50
PHILOSOPHДата: Вторник, 20.12.2011, 01:12:14 | Сообщение # 37
С рогаткой
Имхотеп, А у меня две вырезки от старых пачек, которые под слюду вставляю. biggrin

Добавлено (20.12.2011, 01:12)
А ведь когда Петюня Первый насаждал табакокурение на Руси с целью побольше бобла в казну получить то частенько возникали антитабачные крестьянские бунты.... И ведь не так давно это было...

СообщениеИмхотеп, А у меня две вырезки от старых пачек, которые под слюду вставляю. biggrin

Добавлено (20.12.2011, 01:12)
А ведь когда Петюня Первый насаждал табакокурение на Руси с целью побольше бобла в казну получить то частенько возникали антитабачные крестьянские бунты.... И ведь не так давно это было...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.12.2011 в 01:12:14
ИмхотепДата: Вторник, 20.12.2011, 01:16:21 | Сообщение # 38
Меджай БЛИКа
PHILOSOPH, его понять можно...

П.С.
Quote (PHILOSOPH)
побольше бобла в казну

Алексея Бобла за что так жестоко? biggrin biggrin

СообщениеPHILOSOPH, его понять можно...

П.С.
Quote (PHILOSOPH)
побольше бобла в казну

Алексея Бобла за что так жестоко? biggrin biggrin

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 20.12.2011 в 01:16:21
SchtirlitzДата: Вторник, 20.12.2011, 01:24:01 | Сообщение # 39
Исаев
Курю с тринадцати лет. Люблю. Но, чувствую, что пора. Отдышка задолбала. Пора бросать. Но... боюсь. Вечно нахожу сотню причин не бросать, то нервы, то в лом, то еще...
Но брошу.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеКурю с тринадцати лет. Люблю. Но, чувствую, что пора. Отдышка задолбала. Пора бросать. Но... боюсь. Вечно нахожу сотню причин не бросать, то нервы, то в лом, то еще...
Но брошу.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 20.12.2011 в 01:24:01
pra277Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:55:38 | Сообщение # 40
Миниатюра
А я дымлю с 19 лет. Тоже знаю, что пора завязывать, но... как и у Димыча. Поживём, увидим...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеА я дымлю с 19 лет. Тоже знаю, что пора завязывать, но... как и у Димыча. Поживём, увидим...

Автор - pra277
Дата добавления - 20.12.2011 в 02:55:38
K@ILДата: Вторник, 20.12.2011, 06:02:10 | Сообщение # 41
Миниатюра
Курить- всё равно что не курить, только курить. Вот так вот.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеКурить- всё равно что не курить, только курить. Вот так вот.

Автор - K@IL
Дата добавления - 20.12.2011 в 06:02:10
PHILOSOPHДата: Вторник, 20.12.2011, 07:40:33 | Сообщение # 42
С рогаткой
Quote (defighte)
кто-то умер уже от этих надписей?
Умирают не от надписей а от рака и прочей дряни. Мысль человека играет в этом процессе не последнее место и она может или замедлить или даже предотвратить этот процесс или наоборот... Ты можешь не знать законов психики, но действуют они на всех не зависимо от их знаний об этом. Это тоже самое, что умирают не от ядовитой боевой - бытовой химии и сурогатных продуктов питания а от вполне конкретных болезней, которые ими вызываются. Ты видел людей которые болели конкретными болезнями? А чем эти болезни были вызваны?... У меня женщина знакомая (зубной врач) словила гдето рак, но при этом никогда не курила... Откуда?
Ты можешь с этим не соглашаться - но это есть. А то, что курево - зло, так ведь никто и не спорит. И любой курильщик прекрасно понимает, что бросать возможно рано или поздно прийдётся...

кто-то умер уже от этих надписей?
Умирают не от надписей а от рака и прочей дряни. Мысль человека играет в этом процессе не последнее место и она может или замедлить или даже предотвратить этот процесс или наоборот... Ты можешь не знать законов психики, но действуют они на всех не зависимо от их знаний об этом. Это тоже самое, что умирают не от ядовитой боевой - бытовой химии и сурогатных продуктов питания а от вполне конкретных болезней, которые ими вызываются. Ты видел людей которые болели конкретными болезнями? А чем эти болезни были вызваны?... У меня женщина знакомая (зубной врач) словила гдето рак, но при этом никогда не курила... Откуда?
Ты можешь с этим не соглашаться - но это есть. А то, что курево - зло, так ведь никто и не спорит. И любой курильщик прекрасно понимает, что бросать возможно рано или поздно прийдётся...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.12.2011 в 07:40:33
ВукДата: Вторник, 20.12.2011, 10:19:10 | Сообщение # 43
Свирепый, но справедливый
Володя, молодец! и не начинай.
а самое обидное, что от курильщиков страдают люди, которые находятся рядом.

СообщениеВолодя, молодец! и не начинай.
а самое обидное, что от курильщиков страдают люди, которые находятся рядом.

Автор - Вук
Дата добавления - 20.12.2011 в 10:19:10
MAFAДата: Вторник, 20.12.2011, 10:25:34 | Сообщение # 44

Quote (PHILOSOPH)
словила гдето рак,

А что значит - словила? Может у неё наследственная предрасположенность была? Или она из соляриев не вылезала? Рак - это не грипп, его так просто не словишь.

словила гдето рак,

А что значит - словила? Может у неё наследственная предрасположенность была? Или она из соляриев не вылезала? Рак - это не грипп, его так просто не словишь.

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.12.2011 в 10:25:34
Дмитрий_ЧеканДата: Вторник, 20.12.2011, 10:40:18 | Сообщение # 45
Рассказ
Не курил, не курю и не собираюсь начинать. По-моему начинать мне уже поздно. Да и смысла не вижу, потому что не перевариваю табачный дым, в этом мы с супругой похожи. Честно не понимаю, как можно получать удовольствие от курения. Когда было лет 13-14 многие мои сверстники начинали курить, потому что чувствовали себя неловко в "курящих" компаниях. Я такими комплексами не страдал, поэтому, наверное, избежал этой участи.

СообщениеНе курил, не курю и не собираюсь начинать. По-моему начинать мне уже поздно. Да и смысла не вижу, потому что не перевариваю табачный дым, в этом мы с супругой похожи. Честно не понимаю, как можно получать удовольствие от курения. Когда было лет 13-14 многие мои сверстники начинали курить, потому что чувствовали себя неловко в "курящих" компаниях. Я такими комплексами не страдал, поэтому, наверное, избежал этой участи.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 20.12.2011 в 10:40:18
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz