[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Курить иль не курить, вот в чем вопрос
Ребята, подорожает курение наше, хочется знать хотите ли вы бросить курить?
ИмхотепДата: Четверг, 19.01.2012, 17:03:53 | Сообщение # 61
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Quote (ммихаилл)
получает в два раза больше никотина,

Рак не от никотина. Ваш медик-кун.

получает в два раза больше никотина,

Рак не от никотина. Ваш медик-кун.

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.01.2012 в 17:03:53
xlegionДата: Четверг, 19.01.2012, 19:21:30 | Сообщение # 62
Слово
Ну что граждане писатели, поэты, модераторы..будем исповедываться)))
Опрос по моему поставлен не верно, я вот не курю и не собираюсь. Хотя если честно ИНОГДА в минуты тяжких раздумий, хочется помять в пальцах сигарету...наверно генетическое. У меня Отец с малолетства курил, хотя в войну все курили.

"Надевающий маску, теряет лицо"
"nemo debet bis puniri pro uno delicto"

СообщениеНу что граждане писатели, поэты, модераторы..будем исповедываться)))
Опрос по моему поставлен не верно, я вот не курю и не собираюсь. Хотя если честно ИНОГДА в минуты тяжких раздумий, хочется помять в пальцах сигарету...наверно генетическое. У меня Отец с малолетства курил, хотя в войну все курили.

Автор - xlegion
Дата добавления - 19.01.2012 в 19:21:30
NiLEANДата: Пятница, 20.01.2012, 01:31:12 | Сообщение # 63

Я курю мало, ведь трубку нельзя быстро покурить. Бросать? Пока не собираюсь. Мне это нравиться. Сядешь на пару часиков с трубочкой. Красота!

СообщениеЯ курю мало, ведь трубку нельзя быстро покурить. Бросать? Пока не собираюсь. Мне это нравиться. Сядешь на пару часиков с трубочкой. Красота!

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 20.01.2012 в 01:31:12
ТрегДата: Пятница, 20.01.2012, 01:50:06 | Сообщение # 64
Лентяйный лентяй
Не курил, не курю и не собираюсь, считая, что это даже хуже, чем беспробудно пить! cool

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеНе курил, не курю и не собираюсь, считая, что это даже хуже, чем беспробудно пить! cool

Автор - Трег
Дата добавления - 20.01.2012 в 01:50:06
ИнтелегентДата: Пятница, 20.01.2012, 15:48:29 | Сообщение # 65
Эпос
Очень брезглив в этом отношении. Меня аж передёргивает, когда запах табака чувствую.
А если учесть, что почти все мои друзья курят...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеОчень брезглив в этом отношении. Меня аж передёргивает, когда запах табака чувствую.
А если учесть, что почти все мои друзья курят...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 20.01.2012 в 15:48:29
K@ILДата: Пятница, 20.01.2012, 15:49:07 | Сообщение # 66
Миниатюра
Трег, знаешь как беспробудно пить пади. Если человек начинает курить, то легче не бросать, но уменьшить дозу, например несколько сиг по вечерам. И без сильного затяга

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеТрег, знаешь как беспробудно пить пади. Если человек начинает курить, то легче не бросать, но уменьшить дозу, например несколько сиг по вечерам. И без сильного затяга

Автор - K@IL
Дата добавления - 20.01.2012 в 15:49:07
БездушныйДата: Пятница, 20.01.2012, 19:44:53 | Сообщение # 67
Буква
Я не смог ответить ни на один из вопросов.Во первых табак уже не тот что был и табаком назвать сложно.
Курю много лет и это как соска для младенца(привычка).Мой дед 80 прожил и 70 из них курил,пил и прочее.
Вот большие дозы спиртного,безусловно,могут сгубить.Так что ищите золотую середину во всём.

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!

СообщениеЯ не смог ответить ни на один из вопросов.Во первых табак уже не тот что был и табаком назвать сложно.
Курю много лет и это как соска для младенца(привычка).Мой дед 80 прожил и 70 из них курил,пил и прочее.
Вот большие дозы спиртного,безусловно,могут сгубить.Так что ищите золотую середину во всём.

Автор - Бездушный
Дата добавления - 20.01.2012 в 19:44:53
rusDiverДата: Пятница, 20.01.2012, 22:40:44 | Сообщение # 68
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Курить или не курить... каждый решает для себя сам! Кому-то это в жизни помогает а потом губит. Кому-то только вредит. Нет тех кому это помогает однозначно. Даже теже индейцы у которых Колумб взял привычку и табак, производили процесс окурения только строго в определенные моменты своего бытия и только шаманы и старейшины имели право курить когда им хочется.
Хватит уже спорить о проблеме привычек. Есть вредные типа курения, есть полезные, типа мытья рук после обеда. Но лично мной курение воспринимается как привычка, вьевшаяся как мыло в руки...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеКурить или не курить... каждый решает для себя сам! Кому-то это в жизни помогает а потом губит. Кому-то только вредит. Нет тех кому это помогает однозначно. Даже теже индейцы у которых Колумб взял привычку и табак, производили процесс окурения только строго в определенные моменты своего бытия и только шаманы и старейшины имели право курить когда им хочется.
Хватит уже спорить о проблеме привычек. Есть вредные типа курения, есть полезные, типа мытья рук после обеда. Но лично мной курение воспринимается как привычка, вьевшаяся как мыло в руки...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.01.2012 в 22:40:44
БездушныйДата: Пятница, 20.01.2012, 23:00:25 | Сообщение # 69
Буква
Я курю с 14 лет.Дело каждого?Хм.А по-моему вопрос актуален.Чёрт с ним,что я травлю себя,но я и
окуриваю жизнь окружающих.Нужно вести пропаганду здорового образа жизни.
Кайф?Снятие стресса?

Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!

СообщениеЯ курю с 14 лет.Дело каждого?Хм.А по-моему вопрос актуален.Чёрт с ним,что я травлю себя,но я и
окуриваю жизнь окружающих.Нужно вести пропаганду здорового образа жизни.
Кайф?Снятие стресса?

Автор - Бездушный
Дата добавления - 20.01.2012 в 23:00:25
PirogДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:56:13 | Сообщение # 70
Самый критичный КРИТИК
Курить я начал с 18 лет. Сам осознал, что это плохо. Бросил первый раз силой воли, не курил 9 месяцев. Закурил из-за того, что нашел повод, якобы нервы успокоить. Второй раз бросил с помощью книги Аллена Карра, помогло на 1,5 года, начал снова потому что решил узнать, так ли действует пособ. Третий и последний раз отказался от сигарет, потому что начал активно заниматься бегом. Не хочется курить теперь даже в познавательных целях. Не курю уже давно, сбросил лишний вес, короче насроение и самочуствие отличные - из-за бега, из-за отсутствия никотина и пр. На сигареты смотрю равнодушно, даже с жалостью к курильщикам, потому что скоро им будет очень дорого покупать и плохо от прижимания законами антитабачными
НО смысл написания этой фигни в другом: от курения отказаться реально можно ТОЛЬКо через спорт, но спорт в этой стране очнеь плохо поддерживается президентом и другими якобы заинтерсованными лицами. Посмотрите на цены с спортивных магазинах, посмотрите на количество спортивных клубов и цены там, а потом сравните с доступностью раковых палочек и бухла - и вам станет ясно, что все слова про спорт от правителей являются пустым звуком
Извините за флуд.
Бросайте курить спортом. Все остальное бред и понты от тех, кто хоть как-то хочет выделиться. Не верьте никому. Личнео я сознаюсь, что слабохарактерный и через силу воли не смог бросить, поэтому и воспользовался спортивной помощью для избавления от никотиновой заразы.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеКурить я начал с 18 лет. Сам осознал, что это плохо. Бросил первый раз силой воли, не курил 9 месяцев. Закурил из-за того, что нашел повод, якобы нервы успокоить. Второй раз бросил с помощью книги Аллена Карра, помогло на 1,5 года, начал снова потому что решил узнать, так ли действует пособ. Третий и последний раз отказался от сигарет, потому что начал активно заниматься бегом. Не хочется курить теперь даже в познавательных целях. Не курю уже давно, сбросил лишний вес, короче насроение и самочуствие отличные - из-за бега, из-за отсутствия никотина и пр. На сигареты смотрю равнодушно, даже с жалостью к курильщикам, потому что скоро им будет очень дорого покупать и плохо от прижимания законами антитабачными
НО смысл написания этой фигни в другом: от курения отказаться реально можно ТОЛЬКо через спорт, но спорт в этой стране очнеь плохо поддерживается президентом и другими якобы заинтерсованными лицами. Посмотрите на цены с спортивных магазинах, посмотрите на количество спортивных клубов и цены там, а потом сравните с доступностью раковых палочек и бухла - и вам станет ясно, что все слова про спорт от правителей являются пустым звуком
Извините за флуд.
Бросайте курить спортом. Все остальное бред и понты от тех, кто хоть как-то хочет выделиться. Не верьте никому. Личнео я сознаюсь, что слабохарактерный и через силу воли не смог бросить, поэтому и воспользовался спортивной помощью для избавления от никотиновой заразы.

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.03.2013 в 14:56:13
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20:25 | Сообщение # 71
С рогаткой
Pirog, Я смалю по 2 пачки в день (25 лет), лёгкие скурил полностью, задыхаться начинаю после километра хода шагом.... И как с этой долбаной наркоты соскочить не представляю, хотя всей душой был бы рад, но, как только пытаюсь бросить, становлюсь раздражительным и даже агрессивным (ломка, блин). Может поделишься опытом, как это у тебя происходило. Бег - хорошая тема лёгкие прочистить, и здоровье попробовать хоть чутка восстановить... Опыт человека уже прошедшего этот путь, думю был бы многим полезен. А для бега деньги и спортклубы не нужны. Зашнуровал берцы и вперёд с песней вокруг дома для начала... Если лень пересилить удастся... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 24.03.2013, 17:20:50

СообщениеPirog, Я смалю по 2 пачки в день (25 лет), лёгкие скурил полностью, задыхаться начинаю после километра хода шагом.... И как с этой долбаной наркоты соскочить не представляю, хотя всей душой был бы рад, но, как только пытаюсь бросить, становлюсь раздражительным и даже агрессивным (ломка, блин). Может поделишься опытом, как это у тебя происходило. Бег - хорошая тема лёгкие прочистить, и здоровье попробовать хоть чутка восстановить... Опыт человека уже прошедшего этот путь, думю был бы многим полезен. А для бега деньги и спортклубы не нужны. Зашнуровал берцы и вперёд с песней вокруг дома для начала... Если лень пересилить удастся... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.03.2013 в 17:20:25
PirogДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:09:07 | Сообщение # 72
Самый критичный КРИТИК
Ну, во-первых для бега берцы (для начинающего, а не призывника) неприемлемы однозначно. Так что обувь это главное. Легкая и удобная.
Во-вторых если давно не было никаких тренировок, то запишитесь на пару месяцев в тренажерку и там начинайте просто ХОДИТЬ по дорожке, повышая скорость до 7 км.ч. (первую неделю не больше 5-7 минут ходьбы) К КОНЦУ первого месяца занятий, если вы занимались примерно 8-10 раз в месяц. Потом (второй месяц занятий) можете повышать темп, менять его и так далее. На 3 месяце занятий можете начать бегать со скоростью не более 9 км.ч. А потом уже как пойдет дело. Эта программа мною лично составлена потому как у меня была сломана нога и я после операции по удалению металла именно так восстанавливался (через два месяца после операции это было)
Почему тренажерка? Потому что туда вы пойдете обязательно, ибо за абонемент уплочено, как говорится. И потому что там порядка больше, чем если вы будете тем же самым пытаться заниматься в парке, где собаки всякие и собачники срут, машины газуют, пыль и так далее. В некоторых залах есть сауна, так что если кому лишний вес согнать, то могут прибегнут к сомнительному способу удаления лишнего веса через сауну (сомнительный потому, что после занятий с тяжестями нельзя ходить в сауну, однако очень многие это не понимают)
Как только вас не будут напрягать пробежки на беговой дорожке в зале, то можете перейти на утренний бег куда-нибудь на школьный стадион, Собачников там не бывает обычно, только спортсмены и там по пути можно отжиматься-подтягиваться, даже лучше, если бег там чередовать в стиле КроссФит со всякими силовыми. Если не проканает утром бегать, то можно вечером. Одной-двух тренировок в неделю хватит для начала и на расстояние не больше 1,5 км. Потом можно и больше.
Опасайтесь без разогрева бегать на подъемы и обратите особое внимание на обувь. Не заполучите себе воспаление надкостницы!
Когда бросите курить, напишите мне благодарственное письмо в контакте.
ps - ага, самое главное вам надо самому осознать, что курить вам ничего не даст. Плюс к этому не употребляйте никакого алкоголя, чтобы не было позывов к курению, не жрите семок и всякой другой фигни, не употребляйте пластырей и электронных сигарет. Все это реально и доступно, ниего страшного нет, вам ни за что не надо латить. Наоборот, подумайте, сколько денег вы выкуривали, то есть сжигали и вдыхали в себя ничего не дающий дым.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

Сообщение отредактировал Pirog - Воскресенье, 24.03.2013, 22:33:11

СообщениеНу, во-первых для бега берцы (для начинающего, а не призывника) неприемлемы однозначно. Так что обувь это главное. Легкая и удобная.
Во-вторых если давно не было никаких тренировок, то запишитесь на пару месяцев в тренажерку и там начинайте просто ХОДИТЬ по дорожке, повышая скорость до 7 км.ч. (первую неделю не больше 5-7 минут ходьбы) К КОНЦУ первого месяца занятий, если вы занимались примерно 8-10 раз в месяц. Потом (второй месяц занятий) можете повышать темп, менять его и так далее. На 3 месяце занятий можете начать бегать со скоростью не более 9 км.ч. А потом уже как пойдет дело. Эта программа мною лично составлена потому как у меня была сломана нога и я после операции по удалению металла именно так восстанавливался (через два месяца после операции это было)
Почему тренажерка? Потому что туда вы пойдете обязательно, ибо за абонемент уплочено, как говорится. И потому что там порядка больше, чем если вы будете тем же самым пытаться заниматься в парке, где собаки всякие и собачники срут, машины газуют, пыль и так далее. В некоторых залах есть сауна, так что если кому лишний вес согнать, то могут прибегнут к сомнительному способу удаления лишнего веса через сауну (сомнительный потому, что после занятий с тяжестями нельзя ходить в сауну, однако очень многие это не понимают)
Как только вас не будут напрягать пробежки на беговой дорожке в зале, то можете перейти на утренний бег куда-нибудь на школьный стадион, Собачников там не бывает обычно, только спортсмены и там по пути можно отжиматься-подтягиваться, даже лучше, если бег там чередовать в стиле КроссФит со всякими силовыми. Если не проканает утром бегать, то можно вечером. Одной-двух тренировок в неделю хватит для начала и на расстояние не больше 1,5 км. Потом можно и больше.
Опасайтесь без разогрева бегать на подъемы и обратите особое внимание на обувь. Не заполучите себе воспаление надкостницы!
Когда бросите курить, напишите мне благодарственное письмо в контакте.
ps - ага, самое главное вам надо самому осознать, что курить вам ничего не даст. Плюс к этому не употребляйте никакого алкоголя, чтобы не было позывов к курению, не жрите семок и всякой другой фигни, не употребляйте пластырей и электронных сигарет. Все это реально и доступно, ниего страшного нет, вам ни за что не надо латить. Наоборот, подумайте, сколько денег вы выкуривали, то есть сжигали и вдыхали в себя ничего не дающий дым.

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.03.2013 в 22:09:07
PHILOSOPHДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:45:53 | Сообщение # 73
С рогаткой
За рекомендации спасибо. Особенно за практические рекомендации по постепенному повышению нагрузки. Взял на заметку. А с парком у меня проблем нет. Я живу на окраине города в зелёной зоне и места тут просто прорва. smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеЗа рекомендации спасибо. Особенно за практические рекомендации по постепенному повышению нагрузки. Взял на заметку. А с парком у меня проблем нет. Я живу на окраине города в зелёной зоне и места тут просто прорва. smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.03.2013 в 23:45:53
СпартакДата: Вторник, 16.04.2013, 06:17:52 | Сообщение # 74
Миниатюра
Курить много и часто - бессмысленно. Так как действие никотина со временем ослабевает. Приятна первая сигарета, а потом остается только мерзкое ощущение во рту. У меня своя философия на этот счет. Не стоит себя чрезмерно ограничивать. Сейчас курю, примерно, одну сигарету раз в месяц. Но всё равно потом это неприятное послевкусие. Если честно, сигареты - это дерьмо. Но быть рабом любой привычки - это, вообще, жопа.
*Первое - нужно перестать покупать сигареты. Зажигалку выкинуть нафиг. Стреляй у друзей. Либо они тебя пошлют, либо сами бросят, или хотя бы перестанут тебе предлагать. Если нет - просто сэкономишь.
*Второе - понять зачем ты хочешь бросить курить. Нужна четкая мотивации. Пообещай близкому и дорогому тебе человеку, что будешь курить намного меньше и реже. И если ты адекватный, если ценишь чувства других людей, то сможешь легко сдержать обещание.
*Третье - закрепить понимание. Появляется уйма времени. Спорт - реальное решение проблемы. Мне нравиться бегать. Большинство людей просто стесняется бегать. Или из-за возраста, статуса, машины или просто привычка - ограничитель скорости в голове. Бегать тоже классно, но всё равно устаешь и потом это не в кайф. Поэтому надо просто знать когда остановиться, а когда снова бежать.
Нужно наслаждаться жизнью. И самое главное, надо понимать где твое решение, а где навязанный стереотип.

СообщениеКурить много и часто - бессмысленно. Так как действие никотина со временем ослабевает. Приятна первая сигарета, а потом остается только мерзкое ощущение во рту. У меня своя философия на этот счет. Не стоит себя чрезмерно ограничивать. Сейчас курю, примерно, одну сигарету раз в месяц. Но всё равно потом это неприятное послевкусие. Если честно, сигареты - это дерьмо. Но быть рабом любой привычки - это, вообще, жопа.
*Первое - нужно перестать покупать сигареты. Зажигалку выкинуть нафиг. Стреляй у друзей. Либо они тебя пошлют, либо сами бросят, или хотя бы перестанут тебе предлагать. Если нет - просто сэкономишь.
*Второе - понять зачем ты хочешь бросить курить. Нужна четкая мотивации. Пообещай близкому и дорогому тебе человеку, что будешь курить намного меньше и реже. И если ты адекватный, если ценишь чувства других людей, то сможешь легко сдержать обещание.
*Третье - закрепить понимание. Появляется уйма времени. Спорт - реальное решение проблемы. Мне нравиться бегать. Большинство людей просто стесняется бегать. Или из-за возраста, статуса, машины или просто привычка - ограничитель скорости в голове. Бегать тоже классно, но всё равно устаешь и потом это не в кайф. Поэтому надо просто знать когда остановиться, а когда снова бежать.
Нужно наслаждаться жизнью. И самое главное, надо понимать где твое решение, а где навязанный стереотип.

Автор - Спартак
Дата добавления - 16.04.2013 в 06:17:52
СапфирДата: Вторник, 16.04.2013, 15:10:00 | Сообщение # 75
Предложение
не курил, не курю, и не собираюсь курить... здоровье важнее, занимаюсь спортом!..
хотя многие из друзей курят. wink

Лишь в конце работы мы обычно узнаём, с чего нужно было её начать.

Блез Паскаль

Сообщениене курил, не курю, и не собираюсь курить... здоровье важнее, занимаюсь спортом!..
хотя многие из друзей курят. wink

Автор - Сапфир
Дата добавления - 16.04.2013 в 15:10:00
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz