Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:21:30 | Сообщение # 62
Слово
Статус: Offline
Ну что граждане писатели, поэты, модераторы..будем исповедываться))) Опрос по моему поставлен не верно, я вот не курю и не собираюсь. Хотя если честно ИНОГДА в минуты тяжких раздумий, хочется помять в пальцах сигарету...наверно генетическое. У меня Отец с малолетства курил, хотя в войну все курили.
"Надевающий маску, теряет лицо" "nemo debet bis puniri pro uno delicto"
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:49:07 | Сообщение # 66
Миниатюра
Трег, знаешь как беспробудно пить пади. Если человек начинает курить, то легче не бросать, но уменьшить дозу, например несколько сиг по вечерам. И без сильного затяга
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:44:53 | Сообщение # 67
Буква
Я не смог ответить ни на один из вопросов.Во первых табак уже не тот что был и табаком назвать сложно. Курю много лет и это как соска для младенца(привычка).Мой дед 80 прожил и 70 из них курил,пил и прочее. Вот большие дозы спиртного,безусловно,могут сгубить.Так что ищите золотую середину во всём.
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:40:44 | Сообщение # 68
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Курить или не курить... каждый решает для себя сам! Кому-то это в жизни помогает а потом губит. Кому-то только вредит. Нет тех кому это помогает однозначно. Даже теже индейцы у которых Колумб взял привычку и табак, производили процесс окурения только строго в определенные моменты своего бытия и только шаманы и старейшины имели право курить когда им хочется. Хватит уже спорить о проблеме привычек. Есть вредные типа курения, есть полезные, типа мытья рук после обеда. Но лично мной курение воспринимается как привычка, вьевшаяся как мыло в руки...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:00:25 | Сообщение # 69
Буква
Я курю с 14 лет.Дело каждого?Хм.А по-моему вопрос актуален.Чёрт с ним,что я травлю себя,но я и окуриваю жизнь окружающих.Нужно вести пропаганду здорового образа жизни. Кайф?Снятие стресса?
Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - Я тебе, щас, вылью!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:56:13 | Сообщение # 70
Самый критичный КРИТИК
Курить я начал с 18 лет. Сам осознал, что это плохо. Бросил первый раз силой воли, не курил 9 месяцев. Закурил из-за того, что нашел повод, якобы нервы успокоить. Второй раз бросил с помощью книги Аллена Карра, помогло на 1,5 года, начал снова потому что решил узнать, так ли действует пособ. Третий и последний раз отказался от сигарет, потому что начал активно заниматься бегом. Не хочется курить теперь даже в познавательных целях. Не курю уже давно, сбросил лишний вес, короче насроение и самочуствие отличные - из-за бега, из-за отсутствия никотина и пр. На сигареты смотрю равнодушно, даже с жалостью к курильщикам, потому что скоро им будет очень дорого покупать и плохо от прижимания законами антитабачными НО смысл написания этой фигни в другом: от курения отказаться реально можно ТОЛЬКо через спорт, но спорт в этой стране очнеь плохо поддерживается президентом и другими якобы заинтерсованными лицами. Посмотрите на цены с спортивных магазинах, посмотрите на количество спортивных клубов и цены там, а потом сравните с доступностью раковых палочек и бухла - и вам станет ясно, что все слова про спорт от правителей являются пустым звуком Извините за флуд. Бросайте курить спортом. Все остальное бред и понты от тех, кто хоть как-то хочет выделиться. Не верьте никому. Личнео я сознаюсь, что слабохарактерный и через силу воли не смог бросить, поэтому и воспользовался спортивной помощью для избавления от никотиновой заразы.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20:25 | Сообщение # 71
С рогаткой
Pirog, Я смалю по 2 пачки в день (25 лет), лёгкие скурил полностью, задыхаться начинаю после километра хода шагом.... И как с этой долбаной наркоты соскочить не представляю, хотя всей душой был бы рад, но, как только пытаюсь бросить, становлюсь раздражительным и даже агрессивным (ломка, блин). Может поделишься опытом, как это у тебя происходило. Бег - хорошая тема лёгкие прочистить, и здоровье попробовать хоть чутка восстановить... Опыт человека уже прошедшего этот путь, думю был бы многим полезен. А для бега деньги и спортклубы не нужны. Зашнуровал берцы и вперёд с песней вокруг дома для начала... Если лень пересилить удастся...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 24.03.2013, 17:20:50
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:09:07 | Сообщение # 72
Самый критичный КРИТИК
Ну, во-первых для бега берцы (для начинающего, а не призывника) неприемлемы однозначно. Так что обувь это главное. Легкая и удобная. Во-вторых если давно не было никаких тренировок, то запишитесь на пару месяцев в тренажерку и там начинайте просто ХОДИТЬ по дорожке, повышая скорость до 7 км.ч. (первую неделю не больше 5-7 минут ходьбы) К КОНЦУ первого месяца занятий, если вы занимались примерно 8-10 раз в месяц. Потом (второй месяц занятий) можете повышать темп, менять его и так далее. На 3 месяце занятий можете начать бегать со скоростью не более 9 км.ч. А потом уже как пойдет дело. Эта программа мною лично составлена потому как у меня была сломана нога и я после операции по удалению металла именно так восстанавливался (через два месяца после операции это было) Почему тренажерка? Потому что туда вы пойдете обязательно, ибо за абонемент уплочено, как говорится. И потому что там порядка больше, чем если вы будете тем же самым пытаться заниматься в парке, где собаки всякие и собачники срут, машины газуют, пыль и так далее. В некоторых залах есть сауна, так что если кому лишний вес согнать, то могут прибегнут к сомнительному способу удаления лишнего веса через сауну (сомнительный потому, что после занятий с тяжестями нельзя ходить в сауну, однако очень многие это не понимают) Как только вас не будут напрягать пробежки на беговой дорожке в зале, то можете перейти на утренний бег куда-нибудь на школьный стадион, Собачников там не бывает обычно, только спортсмены и там по пути можно отжиматься-подтягиваться, даже лучше, если бег там чередовать в стиле КроссФит со всякими силовыми. Если не проканает утром бегать, то можно вечером. Одной-двух тренировок в неделю хватит для начала и на расстояние не больше 1,5 км. Потом можно и больше. Опасайтесь без разогрева бегать на подъемы и обратите особое внимание на обувь. Не заполучите себе воспаление надкостницы! Когда бросите курить, напишите мне благодарственное письмо в контакте. ps - ага, самое главное вам надо самому осознать, что курить вам ничего не даст. Плюс к этому не употребляйте никакого алкоголя, чтобы не было позывов к курению, не жрите семок и всякой другой фигни, не употребляйте пластырей и электронных сигарет. Все это реально и доступно, ниего страшного нет, вам ни за что не надо латить. Наоборот, подумайте, сколько денег вы выкуривали, то есть сжигали и вдыхали в себя ничего не дающий дым.
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Воскресенье, 24.03.2013, 22:33:11
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:45:53 | Сообщение # 73
С рогаткой
За рекомендации спасибо. Особенно за практические рекомендации по постепенному повышению нагрузки. Взял на заметку. А с парком у меня проблем нет. Я живу на окраине города в зелёной зоне и места тут просто прорва.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:17:52 | Сообщение # 74
Миниатюра
Курить много и часто - бессмысленно. Так как действие никотина со временем ослабевает. Приятна первая сигарета, а потом остается только мерзкое ощущение во рту. У меня своя философия на этот счет. Не стоит себя чрезмерно ограничивать. Сейчас курю, примерно, одну сигарету раз в месяц. Но всё равно потом это неприятное послевкусие. Если честно, сигареты - это дерьмо. Но быть рабом любой привычки - это, вообще, жопа. *Первое - нужно перестать покупать сигареты. Зажигалку выкинуть нафиг. Стреляй у друзей. Либо они тебя пошлют, либо сами бросят, или хотя бы перестанут тебе предлагать. Если нет - просто сэкономишь. *Второе - понять зачем ты хочешь бросить курить. Нужна четкая мотивации. Пообещай близкому и дорогому тебе человеку, что будешь курить намного меньше и реже. И если ты адекватный, если ценишь чувства других людей, то сможешь легко сдержать обещание. *Третье - закрепить понимание. Появляется уйма времени. Спорт - реальное решение проблемы. Мне нравиться бегать. Большинство людей просто стесняется бегать. Или из-за возраста, статуса, машины или просто привычка - ограничитель скорости в голове. Бегать тоже классно, но всё равно устаешь и потом это не в кайф. Поэтому надо просто знать когда остановиться, а когда снова бежать. Нужно наслаждаться жизнью. И самое главное, надо понимать где твое решение, а где навязанный стереотип.