[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Курить иль не курить, вот в чем вопрос
Ребята, подорожает курение наше, хочется знать хотите ли вы бросить курить?
rusDiverДата: Вторник, 20.12.2011, 12:38:38 | Сообщение # 46
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Курю активно с 15 лет. Попыток завязать было примерно штук 15 и все безрезультатные. Отношусь к категории людей что курят, но всем "новичкам" вплоть до ударов по рукам бывает бью. Многие потом спасибо говорят.
Кстати, никогда не читаю и даже не обращаю на надписи на пачке, мне достаточно знать что курю то, что надо мне. Не понимаю людей курящих тонкие и "лайт" сигареты. Не вижу смысла, количество табака везде одинаковое, дело в цене и маркетинге. Курю только обычные сигареты без всяких приставок и присадок с суперфильтрами. Если травиться то хотя бы с удовольствием и пониманием этого. А не обманывать себя приставками лайтс или прочими уловками.

Дефыч Кстати, насчет астмы ты не прав. Астма при определенных условиях либо смягчается либо переходит в скрытую форму. А у детей с легкой степенью астмы есть шанс излечиться от неё полностью. У меня же астма исчезла после рубежа в 14 лет.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеКурю активно с 15 лет. Попыток завязать было примерно штук 15 и все безрезультатные. Отношусь к категории людей что курят, но всем "новичкам" вплоть до ударов по рукам бывает бью. Многие потом спасибо говорят.
Кстати, никогда не читаю и даже не обращаю на надписи на пачке, мне достаточно знать что курю то, что надо мне. Не понимаю людей курящих тонкие и "лайт" сигареты. Не вижу смысла, количество табака везде одинаковое, дело в цене и маркетинге. Курю только обычные сигареты без всяких приставок и присадок с суперфильтрами. Если травиться то хотя бы с удовольствием и пониманием этого. А не обманывать себя приставками лайтс или прочими уловками.

Дефыч Кстати, насчет астмы ты не прав. Астма при определенных условиях либо смягчается либо переходит в скрытую форму. А у детей с легкой степенью астмы есть шанс излечиться от неё полностью. У меня же астма исчезла после рубежа в 14 лет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.12.2011 в 12:38:38
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:16:21 | Сообщение # 47

defighte, Ламборгхини во-первых. Во-вторых - курево одна из главных доходных статей бюджета никто не будет делать того. чтобы кто-то бросил курить, так как это деньги. В-третих - я жадный потому и не курю, тратить 300 грн в месяц для меня жалко - я улчше чета для себя или семьи куплю

Сообщениеdefighte, Ламборгхини во-первых. Во-вторых - курево одна из главных доходных статей бюджета никто не будет делать того. чтобы кто-то бросил курить, так как это деньги. В-третих - я жадный потому и не курю, тратить 300 грн в месяц для меня жалко - я улчше чета для себя или семьи куплю

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 20.12.2011 в 13:16:21
котбаюнДата: Вторник, 20.12.2011, 15:16:11 | Сообщение # 48
Зловещий шаман
Читал, у НЕкурящего человека риск заболеванием рака (не легких, а любым другим) намного выше, чем у курильщика.

Так что не одно так другое нас точно убьет.
Надписи на сигаретах иногда нахожу прикольными smile
Если мне дыхалка не позволит дойти до какого-нибудь этапа в развитии турника, тогда я может быть задумаюсь. а пока очень люблю курить

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЧитал, у НЕкурящего человека риск заболеванием рака (не легких, а любым другим) намного выше, чем у курильщика.

Так что не одно так другое нас точно убьет.
Надписи на сигаретах иногда нахожу прикольными smile
Если мне дыхалка не позволит дойти до какого-нибудь этапа в развитии турника, тогда я может быть задумаюсь. а пока очень люблю курить

Автор - котбаюн
Дата добавления - 20.12.2011 в 15:16:11
МелкийДата: Вторник, 20.12.2011, 15:47:49 | Сообщение # 49
Сергей Бабинец
Бесполезная тема разговора, курильщики курить не бросят никогда, сила воли у редкого человека в наше время развита, а все разглагольствования "я не хочу", "мне нравится", "мне не мешает" сказочные отмазки. Мешает ребята, ещё как мешает, не только вам, но и окружающим, родственникам, любимым, которые терпят ваши привычки из-за того, что любят вас. Глупо говорить о том, что курение не вредит и так понятно, что вдыхать дым вредно, а никотин так и вообще наркотик.
Я не курил, не курю и курить не буду, вам не советую, но бросать или нет ваше дело.

Повторюсь, кто захочет бросить действительно, тот бросит, а кто мямлит тот останется курильщиком навсегда. wink

СообщениеБесполезная тема разговора, курильщики курить не бросят никогда, сила воли у редкого человека в наше время развита, а все разглагольствования "я не хочу", "мне нравится", "мне не мешает" сказочные отмазки. Мешает ребята, ещё как мешает, не только вам, но и окружающим, родственникам, любимым, которые терпят ваши привычки из-за того, что любят вас. Глупо говорить о том, что курение не вредит и так понятно, что вдыхать дым вредно, а никотин так и вообще наркотик.
Я не курил, не курю и курить не буду, вам не советую, но бросать или нет ваше дело.

Повторюсь, кто захочет бросить действительно, тот бросит, а кто мямлит тот останется курильщиком навсегда. wink

Автор - Мелкий
Дата добавления - 20.12.2011 в 15:47:49
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:59:48 | Сообщение # 50

defighte, деньги деньги деньги. видимость дейтельности и прочее
котбаюн, кури на здоровье - отличная фраза biggrin тоже что и пить культурно, аналогично что красть чтобы никого не обидеть никого
Сергей_Бабинец, правильно сказано

Сообщение отредактировал Инопланетянин - Вторник, 20.12.2011, 16:00:10

Сообщениеdefighte, деньги деньги деньги. видимость дейтельности и прочее
котбаюн, кури на здоровье - отличная фраза biggrin тоже что и пить культурно, аналогично что красть чтобы никого не обидеть никого

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 20.12.2011 в 15:59:48
МелкийДата: Вторник, 20.12.2011, 18:42:07 | Сообщение # 51
Сергей Бабинец
Quote (Инопланетянин)

Ну ды ёлы-палы))))

Ну ды ёлы-палы))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 20.12.2011 в 18:42:07
MAFAДата: Вторник, 20.12.2011, 19:42:41 | Сообщение # 52

Quote (Сергей_Бабинец)
курильщики курить не бросят никогда, сила воли у редкого человека в наше время развита, а все разглагольствования "я не хочу", "мне нравится", "мне не мешает" сказочные отмазки

Вот зачем так безапелляционно? Не надо! Я любила(и люблю(!), просто говорить об этом в настоящем времени как-то нелепо теперь) курить! Меня без сигареты никто не представлял! Всегда в пальцах. И не то что не могу без сигарет, а просто - люблю!!! Но однако, когда я осознала, что мне лучше отказаться от любимого занятия, я взяла и отказалась. Не разлюбила курить, у меня не появилось отвращение, я просто перестала. И что, хочешь сказать, что мои слова про то, что я люблю курить - это сказочная отмазка?.. wink

курильщики курить не бросят никогда, сила воли у редкого человека в наше время развита, а все разглагольствования "я не хочу", "мне нравится", "мне не мешает" сказочные отмазки

Вот зачем так безапелляционно? Не надо! Я любила(и люблю(!), просто говорить об этом в настоящем времени как-то нелепо теперь) курить! Меня без сигареты никто не представлял! Всегда в пальцах. И не то что не могу без сигарет, а просто - люблю!!! Но однако, когда я осознала, что мне лучше отказаться от любимого занятия, я взяла и отказалась. Не разлюбила курить, у меня не появилось отвращение, я просто перестала. И что, хочешь сказать, что мои слова про то, что я люблю курить - это сказочная отмазка?.. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.12.2011 в 19:42:41
Пёс_ВойныДата: Среда, 21.12.2011, 00:48:42 | Сообщение # 53
Собачник с БЛиКа
Походу у нас только Бабинец, Дефайт и Шеф не курят....
Не, ребят, курение, по любому, зло,- миллион раз доказано. Ну, например, возьмите меня: 180 см росту с 11 лет. с 6- по 9 класс гонял всех на два года старше. Примерно в то же время закурил, бродяжничал... оглядываясь назад, сейчас думаю, - не мог поступить иначе. Но это другая история. Факт, что ребята к 11 классу меня в росте и развитии догнали, и припомнили 7 класс, а я, к тому времени уже не так выделялся еще и курил. Несколько раз обидно проиграл в драках. Не так, как, знаете, бывает, ну, струсил и по роже получил, а именно в драке - по дыхалке проиграл... нокдауном. Мне б дураку задуматься уже тогда... Но нет.

А по надписям на пачках - лично меня они своим появлением напрягли. И сейчас напрягают. Волей - не волей думаю о том, что скоро умру.
Постоянно.

СообщениеПоходу у нас только Бабинец, Дефайт и Шеф не курят....
Не, ребят, курение, по любому, зло,- миллион раз доказано. Ну, например, возьмите меня: 180 см росту с 11 лет. с 6- по 9 класс гонял всех на два года старше. Примерно в то же время закурил, бродяжничал... оглядываясь назад, сейчас думаю, - не мог поступить иначе. Но это другая история. Факт, что ребята к 11 классу меня в росте и развитии догнали, и припомнили 7 класс, а я, к тому времени уже не так выделялся еще и курил. Несколько раз обидно проиграл в драках. Не так, как, знаете, бывает, ну, струсил и по роже получил, а именно в драке - по дыхалке проиграл... нокдауном. Мне б дураку задуматься уже тогда... Но нет.

А по надписям на пачках - лично меня они своим появлением напрягли. И сейчас напрягают. Волей - не волей думаю о том, что скоро умру.
Постоянно.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 21.12.2011 в 00:48:42
Millia-RayneДата: Среда, 21.12.2011, 04:39:31 | Сообщение # 54
[Ночная]
Пёс_Войны, эй, эй, ещё я не курю!
И никогда не курила happy Чего и вам желаю ;)

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеПёс_Войны, эй, эй, ещё я не курю!
И никогда не курила happy Чего и вам желаю ;)

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 21.12.2011 в 04:39:31
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 21.12.2011, 11:47:37 | Сообщение # 55

Пёс_Войны, я даже и не пробовал как многие из тех кто не курит и берегу себя от этой гадости - и так асматик tongue

СообщениеПёс_Войны, я даже и не пробовал как многие из тех кто не курит и берегу себя от этой гадости - и так асматик tongue

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 21.12.2011 в 11:47:37
котбаюнДата: Среда, 21.12.2011, 13:08:48 | Сообщение # 56
Зловещий шаман
Я ничего другого и не ожидал от вас ребяты. Предлагаю закрыть тему, ибо продолжение этой темы не имеет смысла, все при своем мнении.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ ничего другого и не ожидал от вас ребяты. Предлагаю закрыть тему, ибо продолжение этой темы не имеет смысла, все при своем мнении.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 21.12.2011 в 13:08:48
SchtirlitzДата: Среда, 21.12.2011, 13:18:14 | Сообщение # 57
Исаев
котбаюн, Так будет всегда. У каждого есть свои причины для того, чтобы или курить или не курить. Я начал по-глупости, признаюсь честно. Мои приятели начали еще раньше, а я все еще тупо пускал дым, делая вид, что курю. А потом уже не смог отказаться, хотя могу смело предположить, если куришь примерно 5-7 лет бросить легко.
Мне не доставляет удовольствия курение как средство насыщения организма никотином. Мне приятен сам процесс. Вот если бы была такая соска, не несущая вреда, я был бы самым счастливым человеком на свете. Но этого не будет. Прока табак приносит доход, от него не откажутся.
Это как двигатель. Давно уже изобретены двигатели не отравляющие атмосферу. Но мир все равно продолжает клепать машины на бензине и дизеле. Потому как это приносит доходы и пока есть нефть, так будет.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщениекотбаюн, Так будет всегда. У каждого есть свои причины для того, чтобы или курить или не курить. Я начал по-глупости, признаюсь честно. Мои приятели начали еще раньше, а я все еще тупо пускал дым, делая вид, что курю. А потом уже не смог отказаться, хотя могу смело предположить, если куришь примерно 5-7 лет бросить легко.
Мне не доставляет удовольствия курение как средство насыщения организма никотином. Мне приятен сам процесс. Вот если бы была такая соска, не несущая вреда, я был бы самым счастливым человеком на свете. Но этого не будет. Прока табак приносит доход, от него не откажутся.
Это как двигатель. Давно уже изобретены двигатели не отравляющие атмосферу. Но мир все равно продолжает клепать машины на бензине и дизеле. Потому как это приносит доходы и пока есть нефть, так будет.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 21.12.2011 в 13:18:14
LesnikДата: Среда, 21.12.2011, 21:00:50 | Сообщение # 58
Лесник с бомбой
Хм. Очень сочувствую людям, которые зависимы от сигарет. Потому что если алкоголь ещё можно оправдать тем, что "надо после работы расслабляться", то курение - просто убийство своего организма, привычка, делающая из человека раба. Кто-то измеряет время выкуренными сигаретами, для кого-то это просто средство занять руки в любой свободный момент. Не курил, не курю и не буду. angry

СообщениеХм. Очень сочувствую людям, которые зависимы от сигарет. Потому что если алкоголь ещё можно оправдать тем, что "надо после работы расслабляться", то курение - просто убийство своего организма, привычка, делающая из человека раба. Кто-то измеряет время выкуренными сигаретами, для кого-то это просто средство занять руки в любой свободный момент. Не курил, не курю и не буду. angry

Автор - Lesnik
Дата добавления - 21.12.2011 в 21:00:50
ммихаиллДата: Четверг, 19.01.2012, 14:22:01 | Сообщение # 59
Слово
Lesnik, Я абсолютна с вами согласен. Курение вред и не чего хорошего от него не будет.
Quote (котбаюн)
Читал, у НЕкурящего человека риск заболеванием рака (не легких, а любым другим) намного выше, чем у курильщика

Да это все потому что вы курите, а мы не курящие стоим рядом. Учеными доказано, что человек который не курит и стоит с курящем, который в это время курит, то он получает в два раза больше никотина, чем тот кто курит!

Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели
Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели

СообщениеLesnik, Я абсолютна с вами согласен. Курение вред и не чего хорошего от него не будет.
Quote (котбаюн)
Читал, у НЕкурящего человека риск заболеванием рака (не легких, а любым другим) намного выше, чем у курильщика

Да это все потому что вы курите, а мы не курящие стоим рядом. Учеными доказано, что человек который не курит и стоит с курящем, который в это время курит, то он получает в два раза больше никотина, чем тот кто курит!

Автор - ммихаилл
Дата добавления - 19.01.2012 в 14:22:01
КасаДата: Четверг, 19.01.2012, 15:27:04 | Сообщение # 60
Миниатюра
не курю
Но с детства обожаю запах табака - свежего, не горелого. До сих пор духи выбираю с табачными запахами.
И заметила вот еще что: муж курит, всегда, и курил, когда мы с ним начали общаться. С тех пор запах табака меня не отталкивает, а скорее наоборот. smile
Хотя умом весь вред понимаю, и некурящих всячески одобряю...

Сообщениене курю
Но с детства обожаю запах табака - свежего, не горелого. До сих пор духи выбираю с табачными запахами.
И заметила вот еще что: муж курит, всегда, и курил, когда мы с ним начали общаться. С тех пор запах табака меня не отталкивает, а скорее наоборот. smile
Хотя умом весь вред понимаю, и некурящих всячески одобряю...

Автор - Каса
Дата добавления - 19.01.2012 в 15:27:04
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz