Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:16:56 | Сообщение # 61
Предложение
Статус: Offline
Nero, Torgels, я полностью с вами согласен....Но не будем забывать, что в России существуют судебные ошибки...В некоторых регеонов, я извиняюсь, силой закидывают невинновных в тюрьму...Вот когда это неразбериха прекратится...тогда и о смертной казни надо подумать...
Ведь, тюрьма это как случай перевоспитания человека...Множества случаев показывает, что этот метод в очень редких случаях доводит человека до ума
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30:34 | Сообщение # 62
Вольный стрелок
Quote (Godslave)
Ведь, тюрьма это как случай перевоспитания человека...Множества случаев показывает, что этот метод в очень редких случаях доводит человека до ума
Тюрьма ожесточает людей. Покажите мне человека, вышедшего из тюрьмы нормальным. От которого можно ожидать, что он не побежит на соседнюю с тюрьмой улицу опять убивать людей.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07:07 | Сообщение # 63
Эпизод
Nero, на меня посмотри Я не бегаю убивать людей. Во всяком случае, без причины Вообще, тюрьма и зона не приносят ожидаемых результатов. А судебные ошибки должны караться смертью следователя.
Желаю вам зла.
Сообщение отредактировал Torgels - Вторник, 10.11.2009, 14:08:08
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:37:01 | Сообщение # 64
Вольный стрелок
Torgels, я имел в виду матерую уголовщину и вообще несколько преувеличивал. У меня один родственник отсидел больше полугода в Крестах. А светило не меньше семи. И ничего, жив и здоров, ведет себя адекватно.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:36:14 | Сообщение # 65
Предложение
Quote (Torgels)
А судебные ошибки должны караться смертью следователя.
А вот это идиотизм....Отстранение от службы на неопределённый срок - это да...А вот смерть...Глупость(((
Quote (Nero)
Тюрьма ожесточает людей. Покажите мне человека, вышедшего из тюрьмы нормальным. От которого можно ожидать, что он не побежит на соседнюю с тюрьмой улицу опять убивать людей.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:36:47 | Сообщение # 66
Эпизод
Ну, сесть на десять лет за убийство нескольких человек, или на пятнадцать за взятку в сто тысяч долларов - есть разница? По мне, второе как-то куда менее зловеще. Причем именно второй осужденный поменяется сильнее всего.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:56:05 | Сообщение # 67
Эпизод
Godslave, каждый седьмой человек в тюрьме сидит незаслуженно. А когда выясняется, что он не виноват, то следователю будет максимум выговор. А вот если на основании следственной ошибки невинного человека убьют, то следователя нужно от должности отстранить? Вот это идиотизм.
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:06:49 | Сообщение # 72
Лесник с бомбой
Сегодня в США казнили знаменитого "вашингтонского снайпера", путём введения ему смертельного препарата. Молодцы. А нам давно пора мораторий снимать. Сразу преступность понизится.
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:37:16 | Сообщение # 75
Эпизод
В любой стране (кроме Китая) казнят только в особых случаях, чаще всего политических. Решение спасти или убить заключенного - мощное орудие, позволяющее манипулировать настроениями в стране. Есть хороший психологический фильм с Шэрон Стоун, там эта тема отлично раскрыта, когда кандидату то ли в сенат, то ли в президенты нужно было выбрать, кого из двух приговоренных помиловать - негра или молодую женщину. От этого зависел выбор миллионов американцев.