[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Узаконенная смерть.
GodslaveДата: Вторник, 10.11.2009, 10:16:56 | Сообщение # 61
Предложение
Статус: Offline
Nero, Torgels, я полностью с вами согласен....Но не будем забывать, что в России существуют судебные ошибки...В некоторых регеонов, я извиняюсь, силой закидывают невинновных в тюрьму...Вот когда это неразбериха прекратится...тогда и о смертной казни надо подумать...

Ведь, тюрьма это как случай перевоспитания человека...Множества случаев показывает, что этот метод в очень редких случаях доводит человека до ума

СообщениеNero, Torgels, я полностью с вами согласен....Но не будем забывать, что в России существуют судебные ошибки...В некоторых регеонов, я извиняюсь, силой закидывают невинновных в тюрьму...Вот когда это неразбериха прекратится...тогда и о смертной казни надо подумать...

Ведь, тюрьма это как случай перевоспитания человека...Множества случаев показывает, что этот метод в очень редких случаях доводит человека до ума

Автор - Godslave
Дата добавления - 10.11.2009 в 10:16:56
NeroДата: Вторник, 10.11.2009, 12:30:34 | Сообщение # 62
Вольный стрелок
Quote (Godslave)

Тюрьма ожесточает людей. Покажите мне человека, вышедшего из тюрьмы нормальным. От которого можно ожидать, что он не побежит на соседнюю с тюрьмой улицу опять убивать людей.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Тюрьма ожесточает людей. Покажите мне человека, вышедшего из тюрьмы нормальным. От которого можно ожидать, что он не побежит на соседнюю с тюрьмой улицу опять убивать людей.

Автор - Nero
Дата добавления - 10.11.2009 в 12:30:34
TorgelsДата: Вторник, 10.11.2009, 14:07:07 | Сообщение # 63
Эпизод
Nero, на меня посмотри biggrin
Я не бегаю убивать людей. Во всяком случае, без причины happy
Вообще, тюрьма и зона не приносят ожидаемых результатов.
А судебные ошибки должны караться смертью следователя.

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Вторник, 10.11.2009, 14:08:08

СообщениеNero, на меня посмотри biggrin
Я не бегаю убивать людей. Во всяком случае, без причины happy
Вообще, тюрьма и зона не приносят ожидаемых результатов.

Автор - Torgels
Дата добавления - 10.11.2009 в 14:07:07
NeroДата: Вторник, 10.11.2009, 15:37:01 | Сообщение # 64
Вольный стрелок
Torgels, я имел в виду матерую уголовщину и вообще несколько преувеличивал.
У меня один родственник отсидел больше полугода в Крестах. А светило не меньше семи.
И ничего, жив и здоров, ведет себя адекватно.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеTorgels, я имел в виду матерую уголовщину и вообще несколько преувеличивал.
У меня один родственник отсидел больше полугода в Крестах. А светило не меньше семи.
И ничего, жив и здоров, ведет себя адекватно.

Автор - Nero
Дата добавления - 10.11.2009 в 15:37:01
GodslaveДата: Вторник, 10.11.2009, 18:36:14 | Сообщение # 65
Предложение
Quote (Torgels)

А вот это идиотизм....Отстранение от службы на неопределённый срок - это да...А вот смерть...Глупость(((
Quote (Nero)

Я именно об этом и говорю smile

А вот это идиотизм....Отстранение от службы на неопределённый срок - это да...А вот смерть...Глупость(((
Quote (Nero)

Я именно об этом и говорю smile

Автор - Godslave
Дата добавления - 10.11.2009 в 18:36:14
КлинчДата: Вторник, 10.11.2009, 18:36:47 | Сообщение # 66
Эпизод
Ну, сесть на десять лет за убийство нескольких человек, или на пятнадцать за взятку в сто тысяч долларов - есть разница? По мне, второе как-то куда менее зловеще. Причем именно второй осужденный поменяется сильнее всего.

СообщениеНу, сесть на десять лет за убийство нескольких человек, или на пятнадцать за взятку в сто тысяч долларов - есть разница? По мне, второе как-то куда менее зловеще. Причем именно второй осужденный поменяется сильнее всего.

Автор - Клинч
Дата добавления - 10.11.2009 в 18:36:47
TorgelsДата: Вторник, 10.11.2009, 18:56:05 | Сообщение # 67
Эпизод
Godslave, каждый седьмой человек в тюрьме сидит незаслуженно. А когда выясняется, что он не виноват, то следователю будет максимум выговор.
А вот если на основании следственной ошибки невинного человека убьют, то следователя нужно от должности отстранить? Вот это идиотизм.

Желаю вам зла.

СообщениеGodslave, каждый седьмой человек в тюрьме сидит незаслуженно. А когда выясняется, что он не виноват, то следователю будет максимум выговор.
А вот если на основании следственной ошибки невинного человека убьют, то следователя нужно от должности отстранить? Вот это идиотизм.

Автор - Torgels
Дата добавления - 10.11.2009 в 18:56:05
КлинчДата: Вторник, 10.11.2009, 19:02:17 | Сообщение # 68
Эпизод
Это что за статистика, по поводу каждого седьмого? Как ее вообще вывели? Уж не по признаниям ли?

СообщениеЭто что за статистика, по поводу каждого седьмого? Как ее вообще вывели? Уж не по признаниям ли?

Автор - Клинч
Дата добавления - 10.11.2009 в 19:02:17
TorgelsДата: Среда, 11.11.2009, 09:33:36 | Сообщение # 69
Эпизод
На основании доследований.

Желаю вам зла.

СообщениеНа основании доследований.

Автор - Torgels
Дата добавления - 11.11.2009 в 09:33:36
КлинчДата: Среда, 11.11.2009, 13:42:44 | Сообщение # 70
Эпизод
Каких еще доследований? Кто станет вести доследование уже закрытых дел?

СообщениеКаких еще доследований? Кто станет вести доследование уже закрытых дел?

Автор - Клинч
Дата добавления - 11.11.2009 в 13:42:44
TorgelsДата: Среда, 11.11.2009, 15:38:56 | Сообщение # 71
Эпизод
Клинч, доследование может проводиться в случае апелляции к суду высшей инстанции. Редко, но такое бывает.

Желаю вам зла.

СообщениеКлинч, доследование может проводиться в случае апелляции к суду высшей инстанции. Редко, но такое бывает.

Автор - Torgels
Дата добавления - 11.11.2009 в 15:38:56
LesnikДата: Среда, 11.11.2009, 16:06:49 | Сообщение # 72
Лесник с бомбой
Сегодня в США казнили знаменитого "вашингтонского снайпера", путём введения ему смертельного препарата. Молодцы.
А нам давно пора мораторий снимать. Сразу преступность понизится.

СообщениеСегодня в США казнили знаменитого "вашингтонского снайпера", путём введения ему смертельного препарата. Молодцы.
А нам давно пора мораторий снимать. Сразу преступность понизится.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 11.11.2009 в 16:06:49
64kbДата: Среда, 11.11.2009, 17:08:56 | Сообщение # 73
Рассказ
Нифига не понизится. Смертная казнь - это очень крайняя мера. В Беларуси смертная казнь не отменена, но применяется она только к особо тяжёлым случаям

Многозначительная подпись

СообщениеНифига не понизится. Смертная казнь - это очень крайняя мера. В Беларуси смертная казнь не отменена, но применяется она только к особо тяжёлым случаям

Автор - 64kb
Дата добавления - 11.11.2009 в 17:08:56
TorgelsДата: Среда, 11.11.2009, 18:52:59 | Сообщение # 74
Эпизод
Вопрос в том - что считать особо тяжелым случаем? Во всяком случае распространение и УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков должно подпадать под это определение.

Желаю вам зла.

СообщениеВопрос в том - что считать особо тяжелым случаем? Во всяком случае распространение и УПОТРЕБЛЕНИЕ наркотиков должно подпадать под это определение.

Автор - Torgels
Дата добавления - 11.11.2009 в 18:52:59
КлинчДата: Среда, 11.11.2009, 19:37:16 | Сообщение # 75
Эпизод
В любой стране (кроме Китая) казнят только в особых случаях, чаще всего политических. Решение спасти или убить заключенного - мощное орудие, позволяющее манипулировать настроениями в стране. Есть хороший психологический фильм с Шэрон Стоун, там эта тема отлично раскрыта, когда кандидату то ли в сенат, то ли в президенты нужно было выбрать, кого из двух приговоренных помиловать - негра или молодую женщину. От этого зависел выбор миллионов американцев.

СообщениеВ любой стране (кроме Китая) казнят только в особых случаях, чаще всего политических. Решение спасти или убить заключенного - мощное орудие, позволяющее манипулировать настроениями в стране. Есть хороший психологический фильм с Шэрон Стоун, там эта тема отлично раскрыта, когда кандидату то ли в сенат, то ли в президенты нужно было выбрать, кого из двух приговоренных помиловать - негра или молодую женщину. От этого зависел выбор миллионов американцев.

Автор - Клинч
Дата добавления - 11.11.2009 в 19:37:16
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz