[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Узаконенная смерть.
КопилкаДата: Пятница, 17.07.2009, 16:47:13 | Сообщение # 1

Как вы считаете, нужна ли человечеству эвтаназия? И смертная казнь? Я понимаю, что это разные вещи, их нельзя сравнивать, но они всё же одного поля ягоды. Поля под названием "узаконенная смерть". Знаю многих, кто против смертной казни, но за эвтаназию, а есть люди, которые считают наоборот. К слову, в Беларуси смертная казнь не отменена, и за это нас весь мир закидывает тапками. В цивилизованном обществе принято и говорить, и считать, что смертная казнь не нужна, вредна и вообще... Да и про эвтаназию говорят тоже самое. А каково лично ваше мнение?

СообщениеКак вы считаете, нужна ли человечеству эвтаназия? И смертная казнь? Я понимаю, что это разные вещи, их нельзя сравнивать, но они всё же одного поля ягоды. Поля под названием "узаконенная смерть". Знаю многих, кто против смертной казни, но за эвтаназию, а есть люди, которые считают наоборот. К слову, в Беларуси смертная казнь не отменена, и за это нас весь мир закидывает тапками. В цивилизованном обществе принято и говорить, и считать, что смертная казнь не нужна, вредна и вообще... Да и про эвтаназию говорят тоже самое. А каково лично ваше мнение?

Автор - Копилка
Дата добавления - 17.07.2009 в 16:47:13
OgneVДата: Пятница, 17.07.2009, 19:18:16 | Сообщение # 2

Честное слово не знал, что в вашей стране есть смертная казнь. Но есть случаи по которым она нужна повсюду. Например, за особо жестокие преступления.

СообщениеЧестное слово не знал, что в вашей стране есть смертная казнь. Но есть случаи по которым она нужна повсюду. Например, за особо жестокие преступления.

Автор - OgneV
Дата добавления - 17.07.2009 в 19:18:16
КопилкаДата: Пятница, 17.07.2009, 19:28:18 | Сообщение # 3

Quote (Мертвый_Ураган)
Честное слово не знал, что в вашей стране есть смертная казнь. Но есть случаи по которым она нужна повсюду. Например, за особо жестокие преступления.

У нас используется действительно ОЧЕНЬ редко. Последний, кого приговорили к расстрелу, но ещё не привели в исполнение - маньяк-педофил, специализирующийся на маленьких девочках.

У нас используется действительно ОЧЕНЬ редко. Последний, кого приговорили к расстрелу, но ещё не привели в исполнение - маньяк-педофил, специализирующийся на маленьких девочках.

Автор - Копилка
Дата добавления - 17.07.2009 в 19:28:18
64kbДата: Пятница, 17.07.2009, 23:48:57 | Сообщение # 4
Рассказ
Статус: Offline
Моё мнение, пускай и жестокое: смертная казнь просто необходима. Поясню почему: как вы думаете, способна тюрьма исправить 18летнего парня, который убил 17 человек на национальной почве? Способна ли тюрьма изменить маньяков и насильников? НЕТ! Сколько не держи в тюрьме -- а они будут всё те же. А пожизненный срок -- это просто издевательство. Замочил несколько человек? Вот тебе хлеб, вода, каша, параша и койка! Это из какой такой благодарности им это должно обеспечиваться?
Второй довод -- если увеличить колличество статей, под которые подпадает смертная казнь, уменьшится количество преступлений, потому что люди смерти боятся намного больше, чем тюремного срока. А если ещё и учесть, какие смешные сроки в России и Беларуси, так я вообще молчу... Если человек оступился в жизни, убил случайно или что-то в этом роде, тут ещё понятно. Но жестоким убийцам место в аду...
В Китае за любое убийство -- расстрел. За коррупцию в крупных размерах -- расстрел... Но и преступности в этом плане у них с момента объявления этих законов в разы уменьшилась, хоть и не исчезла (Страна большая)

Многозначительная подпись

СообщениеМоё мнение, пускай и жестокое: смертная казнь просто необходима. Поясню почему: как вы думаете, способна тюрьма исправить 18летнего парня, который убил 17 человек на национальной почве? Способна ли тюрьма изменить маньяков и насильников? НЕТ! Сколько не держи в тюрьме -- а они будут всё те же. А пожизненный срок -- это просто издевательство. Замочил несколько человек? Вот тебе хлеб, вода, каша, параша и койка! Это из какой такой благодарности им это должно обеспечиваться?
Второй довод -- если увеличить колличество статей, под которые подпадает смертная казнь, уменьшится количество преступлений, потому что люди смерти боятся намного больше, чем тюремного срока. А если ещё и учесть, какие смешные сроки в России и Беларуси, так я вообще молчу... Если человек оступился в жизни, убил случайно или что-то в этом роде, тут ещё понятно. Но жестоким убийцам место в аду...
В Китае за любое убийство -- расстрел. За коррупцию в крупных размерах -- расстрел... Но и преступности в этом плане у них с момента объявления этих законов в разы уменьшилась, хоть и не исчезла (Страна большая)

Автор - 64kb
Дата добавления - 17.07.2009 в 23:48:57
KotolegДата: Суббота, 18.07.2009, 00:02:19 | Сообщение # 5
Шатай-Балтай
Тут есть проблема - это невинно осужденные и приговорённые к смерти, только из-за Чикатила нескольких расстреляли.

Да ещё, мнение США не стоит рассматривать в пользу отмены казни, так как у них до сих пор практикуется смертная казнь в нескольких видах.

СообщениеТут есть проблема - это невинно осужденные и приговорённые к смерти, только из-за Чикатила нескольких расстреляли.

Да ещё, мнение США не стоит рассматривать в пользу отмены казни, так как у них до сих пор практикуется смертная казнь в нескольких видах.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 18.07.2009 в 00:02:19
SNiPERДата: Суббота, 18.07.2009, 00:18:14 | Сообщение # 6

НАРОД! каждая война это смертная казнь для людей! и после этого говорить о невинно убитых?
когда отец в зале суда достаёт дробовик и с двух стволов в пах молодому парню... кого из них нужно казнить?
не мучайтесь это риторический вопрос... (ТЁТУШКА Смерть уже ждёт нас всех в конце... )
Я за смертную казнь и за введение препаратов, и за отключение установок...
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ _ ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ТЕЛ БЕЗ ДУШИ БРОДИТ ПО ЗЕМЛЕ? ЖИВЁТ, НА РАБОТУ ХОДИТ, ДЕТЕЙ ДЕЛАЕТ?
боюсь, что не дадите...
все думают приземлённо - это не со мной случилось...
а перенаселение человеческпих оболочек угрожающе растёт (душ на всех не хватает)
так что ждите конца света...

СообщениеНАРОД! каждая война это смертная казнь для людей! и после этого говорить о невинно убитых?
когда отец в зале суда достаёт дробовик и с двух стволов в пах молодому парню... кого из них нужно казнить?
не мучайтесь это риторический вопрос... (ТЁТУШКА Смерть уже ждёт нас всех в конце... )
Я за смертную казнь и за введение препаратов, и за отключение установок...
ВЫ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ _ ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ТЕЛ БЕЗ ДУШИ БРОДИТ ПО ЗЕМЛЕ? ЖИВЁТ, НА РАБОТУ ХОДИТ, ДЕТЕЙ ДЕЛАЕТ?
боюсь, что не дадите...
все думают приземлённо - это не со мной случилось...
а перенаселение человеческпих оболочек угрожающе растёт (душ на всех не хватает)
так что ждите конца света...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.07.2009 в 00:18:14
СерегаДата: Суббота, 18.07.2009, 02:09:51 | Сообщение # 7

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - НЕРАЗУМНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ. КТО НАНЕС ВРЕД ОБЩЕСТВУ.
В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ОН ДОЛЖЕН ОБЩЕСТВУ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ. ОТПРАВИТЬ ЕГО НАДО НЕ К СТЕНКЕ, А НА МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. КАК НА КРЫСАХ И КРОЛИКАХ! И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ. ЧТО ЭТО ЖЕСТОКО! В соответсвии с преступлением соответствующие опыты должны быть. Чикатиле и Головкину хоть вивисекцию, а обычному пьянице. который детей задавил на машине - испытание вакцин и прививок всяких тропических бактерий. Примерно вот так. И все это желательно освещать на специальных сайтах или программах - чтобы остальные нелюди видели и боялись. А то развелось психов, работорговцев, отморозков всяких...
Это будет самая лучшая высшая мера - пассивный труд на благо общества. Пассивный потому, что подобптыне животные по сути дела пассивны.
Я чудовище скорре всего буду после этих слов чудовище и "фашист", но очистить общество без такого кнута вряд ли получится. Смертная казнь - слишком легкий исход.

СообщениеСМЕРТНАЯ КАЗНЬ - НЕРАЗУМНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ. КТО НАНЕС ВРЕД ОБЩЕСТВУ.
В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ ОН ДОЛЖЕН ОБЩЕСТВУ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ. ОТПРАВИТЬ ЕГО НАДО НЕ К СТЕНКЕ, А НА МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. КАК НА КРЫСАХ И КРОЛИКАХ! И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ. ЧТО ЭТО ЖЕСТОКО! В соответсвии с преступлением соответствующие опыты должны быть. Чикатиле и Головкину хоть вивисекцию, а обычному пьянице. который детей задавил на машине - испытание вакцин и прививок всяких тропических бактерий. Примерно вот так. И все это желательно освещать на специальных сайтах или программах - чтобы остальные нелюди видели и боялись. А то развелось психов, работорговцев, отморозков всяких...
Это будет самая лучшая высшая мера - пассивный труд на благо общества. Пассивный потому, что подобптыне животные по сути дела пассивны.
Я чудовище скорре всего буду после этих слов чудовище и "фашист", но очистить общество без такого кнута вряд ли получится. Смертная казнь - слишком легкий исход.

Автор - Серега
Дата добавления - 18.07.2009 в 02:09:51
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 11:50:18 | Сообщение # 8
Рассказ
Пользу? То есть, подождаьб, пока убийца отсидит свои 15 лет, а потом выйдет и замочит ещё кого-нибудь?
Казнь -- это ответ на убийство. Кто-то может сказать "мы опустимся до их уровня". Нет такого наказания, которое было бы выше их уровня, и это нужно понимать. А если уж так не хочется, чтобы смертную казнь приводили в исполнение, пускай из них делают "Овощи" и штабелями держат в подвалах...
А вообще, мы слишком отдалены от этого... Один американский адвокат очень яростно защищал права убийц и насильников, мол, "помягче" надо, тюремный срок с возможностью условно-досрочного освобождения!!! А через какое-то время изнасиловали и выпотрошили его родную дочь... В этот раз судит было некого, только адвоката...
А вывешивать в интернет на обозрение результаты исследований одних вразумит, других ожесточит. Да и общество сильно ожесточится, если начать применять подобные методы с прививками и вакцинами...

Многозначительная подпись

СообщениеПользу? То есть, подождаьб, пока убийца отсидит свои 15 лет, а потом выйдет и замочит ещё кого-нибудь?
Казнь -- это ответ на убийство. Кто-то может сказать "мы опустимся до их уровня". Нет такого наказания, которое было бы выше их уровня, и это нужно понимать. А если уж так не хочется, чтобы смертную казнь приводили в исполнение, пускай из них делают "Овощи" и штабелями держат в подвалах...
А вообще, мы слишком отдалены от этого... Один американский адвокат очень яростно защищал права убийц и насильников, мол, "помягче" надо, тюремный срок с возможностью условно-досрочного освобождения!!! А через какое-то время изнасиловали и выпотрошили его родную дочь... В этот раз судит было некого, только адвоката...
А вывешивать в интернет на обозрение результаты исследований одних вразумит, других ожесточит. Да и общество сильно ожесточится, если начать применять подобные методы с прививками и вакцинами...

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 11:50:18
WinstonДата: Суббота, 18.07.2009, 12:07:56 | Сообщение # 9
Эпизод
Вопрос такой: А сами вы сможете привести приговор в исполнение?

СообщениеВопрос такой: А сами вы сможете привести приговор в исполнение?

Автор - Winston
Дата добавления - 18.07.2009 в 12:07:56
SNiPERДата: Суббота, 18.07.2009, 12:10:12 | Сообщение # 10

Quote (64kb)
Да и общество сильно ожесточится, если начать применять подобные методы с прививками и вакцинами...

ничего привыкнут! привыкли же НЕ казнить!
вот почему так много маньяков (педофилов, извращенцев) появилось в последнее время? а потому что они почувствовали безнаказанность! "я ЭТО сделаю, а мне ничего за это не будет..."
я бы вообще не просто - в газовую камеру или пулю в затылок. я бы сначала провёл бы их по всем ступеням боли и когда они будут мечтать о смерти, отправил бы их для опытов. но потом всё равно смерть! я не маньяк, мне жаль тех кому они доставляли страдания и боль (ни за что! просто так!)

Quote (Winston)

да

Да и общество сильно ожесточится, если начать применять подобные методы с прививками и вакцинами...

ничего привыкнут! привыкли же НЕ казнить!
вот почему так много маньяков (педофилов, извращенцев) появилось в последнее время? а потому что они почувствовали безнаказанность! "я ЭТО сделаю, а мне ничего за это не будет..."
я бы вообще не просто - в газовую камеру или пулю в затылок. я бы сначала провёл бы их по всем ступеням боли и когда они будут мечтать о смерти, отправил бы их для опытов. но потом всё равно смерть! я не маньяк, мне жаль тех кому они доставляли страдания и боль (ни за что! просто так!)

Quote (Winston)

да

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.07.2009 в 12:10:12
КопилкаДата: Суббота, 18.07.2009, 12:11:26 | Сообщение # 11

Вот так и знала. Все будут говорить о смертной казни cool . Я своё мнение о ней напишу вечером - сейчас нет времени. Просто об эвтаназии у меня мнение двоякое - пришлось пару дней назад кое с чем столкнуться, что навело меня на такие размышления. Как вы относитесь к уходу из жизни по собственному желанию при помощи мед.препаратов при неизлечимых заболеваниях? Может, выслушав всех вас, и сама для себя смогу решить...

СообщениеВот так и знала. Все будут говорить о смертной казни cool . Я своё мнение о ней напишу вечером - сейчас нет времени. Просто об эвтаназии у меня мнение двоякое - пришлось пару дней назад кое с чем столкнуться, что навело меня на такие размышления. Как вы относитесь к уходу из жизни по собственному желанию при помощи мед.препаратов при неизлечимых заболеваниях? Может, выслушав всех вас, и сама для себя смогу решить...

Автор - Копилка
Дата добавления - 18.07.2009 в 12:11:26
SNiPERДата: Суббота, 18.07.2009, 12:25:11 | Сообщение # 12

Копилка, я снова повторюсь, что это выбор человека - жить или умереть. (самоубийцы не в счёт - они больные люди и их лечить надо)
поэтому я давно убеждён в том что эвтаназия нужна и многим она необходима!
Quote (Копилка)
Все будут говорить о смертной казни

сама захотела узнать мнение... (молодёжь возможно не знает таких сложных слов, потому им интересней и ближе поговорить про казнь смертную)

СообщениеКопилка, я снова повторюсь, что это выбор человека - жить или умереть. (самоубийцы не в счёт - они больные люди и их лечить надо)
поэтому я давно убеждён в том что эвтаназия нужна и многим она необходима!
Quote (Копилка)
Все будут говорить о смертной казни

сама захотела узнать мнение... (молодёжь возможно не знает таких сложных слов, потому им интересней и ближе поговорить про казнь смертную)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.07.2009 в 12:25:11
KotolegДата: Суббота, 18.07.2009, 12:27:57 | Сообщение # 13
Шатай-Балтай
Quote (Копилка)
Как вы относитесь к уходу из жизни по собственному желанию при помощи мед.препаратов при неизлечимых заболеваниях?

Я например ЗА. Я не хочу быть кому-либо обузой. Лучше самому уйти из жизни или что-бы мне помогли, если я сам не смогу об этом попросить, да же если это простая кома. Я верю в реинкарнацию и по этому так спокойно об этом говорю.

Как вы относитесь к уходу из жизни по собственному желанию при помощи мед.препаратов при неизлечимых заболеваниях?

Я например ЗА. Я не хочу быть кому-либо обузой. Лучше самому уйти из жизни или что-бы мне помогли, если я сам не смогу об этом попросить, да же если это простая кома. Я верю в реинкарнацию и по этому так спокойно об этом говорю.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 18.07.2009 в 12:27:57
WinstonДата: Суббота, 18.07.2009, 13:20:22 | Сообщение # 14
Эпизод
Я против смертной казни.
Разве что такой вариант. Виновному предоставляется право самому сделать выбор: тюрьма или пуля, ну или там опыты какие.

Эвтаназия - за.

СообщениеЯ против смертной казни.
Разве что такой вариант. Виновному предоставляется право самому сделать выбор: тюрьма или пуля, ну или там опыты какие.

Эвтаназия - за.

Автор - Winston
Дата добавления - 18.07.2009 в 13:20:22
hedroxДата: Суббота, 18.07.2009, 13:30:22 | Сообщение # 15

так и хочется сказать-Выпей йаду!не буду говорить кто.всех прилюдно казнить как в Азии.а дебилов,стариков и больных смертельных со скалы как в Спарте.вот и все.а те,кто мешает,виновны и хотят уродливости общества!их тоже в топку!и гомосеков в газовую камеру,потому что нельзя

Сообщениетак и хочется сказать-Выпей йаду!не буду говорить кто.всех прилюдно казнить как в Азии.а дебилов,стариков и больных смертельных со скалы как в Спарте.вот и все.а те,кто мешает,виновны и хотят уродливости общества!их тоже в топку!и гомосеков в газовую камеру,потому что нельзя

Автор - hedrox
Дата добавления - 18.07.2009 в 13:30:22
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz