[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Узаконенная смерть.
64kbДата: Среда, 11.11.2009, 20:05:18 | Сообщение # 76
Рассказ
Статус: Offline
Казнят у нас ТОЛЬКО СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ

Многозначительная подпись

СообщениеКазнят у нас ТОЛЬКО СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ

Автор - 64kb
Дата добавления - 11.11.2009 в 20:05:18
LexandrДата: Среда, 31.03.2010, 05:04:26 | Сообщение # 77
Абзац
Quote (64kb)

А я думал что вообще не казнят никого. Вообще, по моему мнению, казнить надо серийных убийц, педофилов и просто насильников. А то дают им срок, они выходят - и продолжай свой дело делать...
Quote (Lesnik)
Сразу преступность понизится.

Согласен. Хоть смерти своей боятся будут.

А я думал что вообще не казнят никого. Вообще, по моему мнению, казнить надо серийных убийц, педофилов и просто насильников. А то дают им срок, они выходят - и продолжай свой дело делать...
Quote (Lesnik)
Сразу преступность понизится.

Согласен. Хоть смерти своей боятся будут.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 31.03.2010 в 05:04:26
КлинчДата: Четверг, 01.04.2010, 21:56:10 | Сообщение # 78
Эпизод
Мне кажется, нужного человека всегда можно тихо прибить в тюрьме.

СообщениеМне кажется, нужного человека всегда можно тихо прибить в тюрьме.

Автор - Клинч
Дата добавления - 01.04.2010 в 21:56:10
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45:51 | Сообщение # 79
Миниатюра
Клинч, так и прибивают, или здоровье вышибают почти до нуля, но к сожалению и там имеют влияние деньги, мрази откупаются и довольно часто, а если ещё и примут закон разрешающий частные тюрма, то будет полная жо.....

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеКлинч, так и прибивают, или здоровье вышибают почти до нуля, но к сожалению и там имеют влияние деньги, мрази откупаются и довольно часто, а если ещё и примут закон разрешающий частные тюрма, то будет полная жо.....

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 21:45:51
Fresh_MeatДата: Среда, 18.08.2010, 16:01:33 | Сообщение # 80
Эпизод
Однозначно необходимо перенимать опыт Китая! Особенно в отношении чиновников! и счет их семьям за патроны присылать cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеОднозначно необходимо перенимать опыт Китая! Особенно в отношении чиновников! и счет их семьям за патроны присылать cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 18.08.2010 в 16:01:33
PirogДата: Четверг, 11.11.2010, 14:29:36 | Сообщение # 81
Самый критичный КРИТИК
Какие вы странные... Патроны, расстрелять... А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты? Особенно маньяков. Ведь они-то обществу вред принесли, значит, должны какбэ восстановить то, что уничтожили. Это будет справедливо, хоть и жестоко. Но тогда следующие уже подумают заранее: а стоит ли!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеКакие вы странные... Патроны, расстрелять... А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты? Особенно маньяков. Ведь они-то обществу вред принесли, значит, должны какбэ восстановить то, что уничтожили. Это будет справедливо, хоть и жестоко. Но тогда следующие уже подумают заранее: а стоит ли!

Автор - Pirog
Дата добавления - 11.11.2010 в 14:29:36
PlotnickДата: Четверг, 11.11.2010, 14:33:26 | Сообщение # 82
Самоубивец форума
Pirog, я за принудительную коррекцию личности и превращение в рабочую скотинку. bash

СообщениеPirog, я за принудительную коррекцию личности и превращение в рабочую скотинку. bash

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.11.2010 в 14:33:26
NorvoloДата: Четверг, 11.11.2010, 15:18:11 | Сообщение # 83
Рассказ
Quote (Pirog)
А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты?

Pirog, это противоречит любому нормативному акту о правах и защите прав человека, так что если такая практику и будет иметь место, то только подпольно, в тайне от других государств и правозащитников.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты?

Pirog, это противоречит любому нормативному акту о правах и защите прав человека, так что если такая практику и будет иметь место, то только подпольно, в тайне от других государств и правозащитников.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 11.11.2010 в 15:18:11
PirogДата: Четверг, 11.11.2010, 17:43:17 | Сообщение # 84
Самый критичный КРИТИК
Norvolo, а если твоего ребенка маньяк изнасилует и потом убьет, по другому не заговоришь?

СообщениеNorvolo, а если твоего ребенка маньяк изнасилует и потом убьет, по другому не заговоришь?

Автор - Pirog
Дата добавления - 11.11.2010 в 17:43:17
МелкийДата: Четверг, 11.11.2010, 18:17:58 | Сообщение # 85
Сергей Бабинец
Нужно казнить...и казнить прилюдно. Хоть во многих странах мусульманского мира так и делают все равно воруют, убивают, грабят, насильничают, думаю у нас приживётся.
Quote (Pirog)
А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты? Особенно маньяков.

Можно посоревноваться, кто придумает изощренее казнь и метод расправы над приоворенным к смерти biggrin

Сообщение отредактировал Велимир_Шут - Четверг, 11.11.2010, 18:18:29

СообщениеНужно казнить...и казнить прилюдно. Хоть во многих странах мусульманского мира так и делают все равно воруют, убивают, грабят, насильничают, думаю у нас приживётся.
Quote (Pirog)
А не лучше ли преступников, приговоренных к смерти, просто пускать на органы или на медицинские эксперименты? Особенно маньяков.

Можно посоревноваться, кто придумает изощренее казнь и метод расправы над приоворенным к смерти biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 11.11.2010 в 18:17:58
PirogДата: Четверг, 11.11.2010, 18:58:19 | Сообщение # 86
Самый критичный КРИТИК
Я кино видел китайское, там банда китайцев сбежала, сопротивляясь при побеге врукопашную с преследующей полицией. Полицейские поймали одного и им оказался как раз типа китайский "вор в законе" - по фильму он был большой авторитет, у него имелся целый клан, деньги и все такое. Так вот, его приговорили к смертной казни, вывели на стадион, где какие-то абсолютно посторонние люди сидели (ну, естессно, не просто так, а вероятно знали, что тут будет). Людей был не весь стадион, но зрители были.
Авторитета китайского поставили на колени и пустили пулю в затылок из автомата, а потом уволокли за ноги. Красиво и со смыслом. Вот одна из причин, почему китайские товары и дисциплина сильнее европейских, "г\уманных".
А насчет соревнований по спсобам, думаю, безполезно что-то думать, пока есть всякие правозащитнички и болтуны из ООН и тп.

СообщениеЯ кино видел китайское, там банда китайцев сбежала, сопротивляясь при побеге врукопашную с преследующей полицией. Полицейские поймали одного и им оказался как раз типа китайский "вор в законе" - по фильму он был большой авторитет, у него имелся целый клан, деньги и все такое. Так вот, его приговорили к смертной казни, вывели на стадион, где какие-то абсолютно посторонние люди сидели (ну, естессно, не просто так, а вероятно знали, что тут будет). Людей был не весь стадион, но зрители были.
Авторитета китайского поставили на колени и пустили пулю в затылок из автомата, а потом уволокли за ноги. Красиво и со смыслом. Вот одна из причин, почему китайские товары и дисциплина сильнее европейских, "г\уманных".
А насчет соревнований по спсобам, думаю, безполезно что-то думать, пока есть всякие правозащитнички и болтуны из ООН и тп.

Автор - Pirog
Дата добавления - 11.11.2010 в 18:58:19
NeroДата: Четверг, 11.11.2010, 20:52:43 | Сообщение # 87
Вольный стрелок
Тема ведь еще и про эвтаназию, нэ?
Помнится, свое мнение про казни я здесь уже писал, а вот про эвтаназию нет.
Я категорически ЗА эвтаназию. Причем, если человек не в состоянии выбрать, за него это должны решить родственники. Помните историю с Терри Шайво? Женщину, фактически превратившуюся в растение, 15 лет(!!!) поддерживали в живом состоянии. Зачем? Какую пользу это принесло ей или окружающим?

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеТема ведь еще и про эвтаназию, нэ?
Помнится, свое мнение про казни я здесь уже писал, а вот про эвтаназию нет.
Я категорически ЗА эвтаназию. Причем, если человек не в состоянии выбрать, за него это должны решить родственники. Помните историю с Терри Шайво? Женщину, фактически превратившуюся в растение, 15 лет(!!!) поддерживали в живом состоянии. Зачем? Какую пользу это принесло ей или окружающим?

Автор - Nero
Дата добавления - 11.11.2010 в 20:52:43
NorvoloДата: Четверг, 11.11.2010, 20:56:58 | Сообщение # 88
Рассказ
Quote (Pirog)
Norvolo, а если твоего ребенка маньяк изнасилует и потом убьет, по другому не заговоришь?

Какие жуткие вещи ты говоришь!
Да, конечно эмоции, чувства меняют отношение кардинально, но всё же нужно реально смотреть на вещи. Мы живём в мире, где ни одно действие (подобного уровня) не может быть выполнено без бюрократической волокиты. Поэтому, моё мнение остаётся прежним: смертная казнь нужна, но с органами ты перегнул.

Какие жуткие вещи ты говоришь!
Да, конечно эмоции, чувства меняют отношение кардинально, но всё же нужно реально смотреть на вещи. Мы живём в мире, где ни одно действие (подобного уровня) не может быть выполнено без бюрократической волокиты. Поэтому, моё мнение остаётся прежним: смертная казнь нужна, но с органами ты перегнул.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 11.11.2010 в 20:56:58
PirogДата: Четверг, 11.11.2010, 21:32:49 | Сообщение # 89
Самый критичный КРИТИК
Маньяк не будет думать о гуманности и о бюрократии. Ему все равно. Также, как и любому преступнику, который совершает преступление против другого человека ради своей выгоды, удовольствия и тп. Если не жестокими методами ХОТЯ БЫ НА ПЕРВЫХ порах пресекать преступления и перевоспитывать народ, то пустой болтовней ничего не добиться.
Кстати, меня до сих пор удивляет, почему наши сограждане в некоторых случаях не начинают вершить правосудие сами? Ведь было же много случаев, когда от правосудия откупались или другими способами уходили всякие нелюди, которые на детей собак натравливают или по пьяне людей сбивают.
Эвтанация, Неро, нужна, согласен на все 1000! Причем, некоторым даже в данный момент. Чтобы не мучались сами и не мучили Сталкер-бук, разные издательсва отсылками своих "шедевров", Самиздат, фанатов сталкера и вообще читателей. smile Думаю, ты догадываешся, о ком я?

Сообщение отредактировал Pirog - Четверг, 11.11.2010, 21:34:01

СообщениеМаньяк не будет думать о гуманности и о бюрократии. Ему все равно. Также, как и любому преступнику, который совершает преступление против другого человека ради своей выгоды, удовольствия и тп. Если не жестокими методами ХОТЯ БЫ НА ПЕРВЫХ порах пресекать преступления и перевоспитывать народ, то пустой болтовней ничего не добиться.
Кстати, меня до сих пор удивляет, почему наши сограждане в некоторых случаях не начинают вершить правосудие сами? Ведь было же много случаев, когда от правосудия откупались или другими способами уходили всякие нелюди, которые на детей собак натравливают или по пьяне людей сбивают.
Эвтанация, Неро, нужна, согласен на все 1000! Причем, некоторым даже в данный момент. Чтобы не мучались сами и не мучили Сталкер-бук, разные издательсва отсылками своих "шедевров", Самиздат, фанатов сталкера и вообще читателей. smile Думаю, ты догадываешся, о ком я?

Автор - Pirog
Дата добавления - 11.11.2010 в 21:32:49
NorvoloДата: Четверг, 11.11.2010, 21:43:43 | Сообщение # 90
Рассказ
Quote (Pirog)
Кстати, меня до сих пор удивляет, почему наши сограждане в некоторых случаях не начинают вершить правосудие сами?

Нет, случаи самосуда имели место в последнее время, о них сообщали по зомбоящику.
Один из примеров: пенсионер явился в страховое агентство с карабином наперевес. Это агентство должно было выплатить ему пенсию (или ещё что-то), но выплатило слишком мало.
Ещё пример: в одном из уральских городов (в Екатеринбурге, по моему) назначена официальная премия за голову маньяка.

Кстати, меня до сих пор удивляет, почему наши сограждане в некоторых случаях не начинают вершить правосудие сами?

Нет, случаи самосуда имели место в последнее время, о них сообщали по зомбоящику.
Один из примеров: пенсионер явился в страховое агентство с карабином наперевес. Это агентство должно было выплатить ему пенсию (или ещё что-то), но выплатило слишком мало.
Ещё пример: в одном из уральских городов (в Екатеринбурге, по моему) назначена официальная премия за голову маньяка.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 11.11.2010 в 21:43:43
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz