[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Узаконенная смерть.
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 15:05:54 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
Я за эвтаназию. Но эвтаназия существует и как способ казни, поэтому не совсем правильно разделять эти два понятия...
А как насчёт отключения функций, поддерживающих в "овоще" жизнь? Врачей за это садят, но как бы поступили вы, если бы на ваших глазах человек терпел невыносимую боль, и было известно наверняка, что он умрёт?

Многозначительная подпись

Сообщение отредактировал 64kb - Суббота, 18.07.2009, 19:43:53

СообщениеЯ за эвтаназию. Но эвтаназия существует и как способ казни, поэтому не совсем правильно разделять эти два понятия...
А как насчёт отключения функций, поддерживающих в "овоще" жизнь? Врачей за это садят, но как бы поступили вы, если бы на ваших глазах человек терпел невыносимую боль, и было известно наверняка, что он умрёт?

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 15:05:54
КопилкаДата: Суббота, 18.07.2009, 19:11:58 | Сообщение # 17

Обещала своё мнение о смертной казни сформулировать. Пирог, я с тобой согласна, конечно. По поводу опытов, испытаний... Но, во-первых. Лекарства, вакцины, всякую дребедень на заключенных и так испытывают. Да и на обычных людях тоже... Совсем недавно в России прогремела история, как западные вакцины обкатывали на детях в обычных поликлинниках, родители даже не знали, что малышам вводят. Но речь сейчас не об этом. Зачем лишние затраты? Не будут, как в застенках, пытать этого подопытного, обливая ведром воды и закрывая на ночь в холодной камере с земляным полом. Уколят, а потом дооолгая реабилитация за деньги налогоплательщиков. До нового испытания.
Я против смертной казни, но я за. Есть страшные, ужасные, мерзкие преступления, которые по определению не может совершить НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ведь даже убить, при определённых обстоятельствах, может каждый. Например, для самозащиты. А вот убить ради удовольствия, и не раз, ещё помучив жертву при этом... (это я так, для примера). Так вот, смотрим мы на маньяка, и думаем, что такое совершить нормальный не может. Отлично, экспертиза показала, что он невменяем - отправим его на принудительное лечение на доолгие годы, будем ставить на нём опыты. Может, кто знает - и вылечить сможем? В конце концов, винить надо не его, заболевание. А вот если психиатры дали заключение, что виновный в ужасном преступлении (я именно о таких сейчас говорю) ВМЕНЯЕМ - таких надо уничтожать. Чтобы даже мизерного шанса не было, что он, во-первых, когда-нибудь забацает потомка, а во-вторых, сможет выйти на свободу. Или сбежать. Или ещё чего натворить.
В общем, я за смертную казнь. Но только при особо тяжких преступлениях и если преступник отдавал себе отчёт в своих действиях и получал от этого удовольствие. Это не Хомо Сапиенс, это Хомо Мразикус. А значит, не человек.

СообщениеОбещала своё мнение о смертной казни сформулировать. Пирог, я с тобой согласна, конечно. По поводу опытов, испытаний... Но, во-первых. Лекарства, вакцины, всякую дребедень на заключенных и так испытывают. Да и на обычных людях тоже... Совсем недавно в России прогремела история, как западные вакцины обкатывали на детях в обычных поликлинниках, родители даже не знали, что малышам вводят. Но речь сейчас не об этом. Зачем лишние затраты? Не будут, как в застенках, пытать этого подопытного, обливая ведром воды и закрывая на ночь в холодной камере с земляным полом. Уколят, а потом дооолгая реабилитация за деньги налогоплательщиков. До нового испытания.
Я против смертной казни, но я за. Есть страшные, ужасные, мерзкие преступления, которые по определению не может совершить НОРМАЛЬНЫЙ человек. Ведь даже убить, при определённых обстоятельствах, может каждый. Например, для самозащиты. А вот убить ради удовольствия, и не раз, ещё помучив жертву при этом... (это я так, для примера). Так вот, смотрим мы на маньяка, и думаем, что такое совершить нормальный не может. Отлично, экспертиза показала, что он невменяем - отправим его на принудительное лечение на доолгие годы, будем ставить на нём опыты. Может, кто знает - и вылечить сможем? В конце концов, винить надо не его, заболевание. А вот если психиатры дали заключение, что виновный в ужасном преступлении (я именно о таких сейчас говорю) ВМЕНЯЕМ - таких надо уничтожать. Чтобы даже мизерного шанса не было, что он, во-первых, когда-нибудь забацает потомка, а во-вторых, сможет выйти на свободу. Или сбежать. Или ещё чего натворить.
В общем, я за смертную казнь. Но только при особо тяжких преступлениях и если преступник отдавал себе отчёт в своих действиях и получал от этого удовольствие. Это не Хомо Сапиенс, это Хомо Мразикус. А значит, не человек.

Автор - Копилка
Дата добавления - 18.07.2009 в 19:11:58
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 19:47:34 | Сообщение # 18
Рассказ
Хорошо, но как быть с невминяемыми? Теми психами, что возбуждаются от вида и запаха выпущенных наружу кишек? Все они БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которых не исправит не психушка, ни что-либо ещё, и они НИКОДА уже НЕ ИСПРАВЯТСЯ. А вдруг они выйдут на свободу, ведь не всех направляют на пожизненное лечение? Собак бешенных не изолируют, а делают им укол от всех проблем. Нет, я не сравниваю человека с собакой. Хотя бы потому, что собака не расковыряет мне лезвием ножа живот.

СообщениеХорошо, но как быть с невминяемыми? Теми психами, что возбуждаются от вида и запаха выпущенных наружу кишек? Все они БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которых не исправит не психушка, ни что-либо ещё, и они НИКОДА уже НЕ ИСПРАВЯТСЯ. А вдруг они выйдут на свободу, ведь не всех направляют на пожизненное лечение? Собак бешенных не изолируют, а делают им укол от всех проблем. Нет, я не сравниваю человека с собакой. Хотя бы потому, что собака не расковыряет мне лезвием ножа живот.

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 19:47:34
КопилкаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:02:20 | Сообщение # 19

64kb, поверь, в нашей с тобой стране такие точно не выходят на свободу wink Я, конечно, не психиатр, но если захочу - буду всего через год. Поэтому в курсах кое-о-чём. Будем считать, что в дурдомах строгого режима плохие условия, а у агрессивных сумашедших плохое здоровье. К тому же (шёпотом, пусть меня закидают тапками, но это знание у меня отторжения не вызывает) к диагнозу "вменяем", а значит, к расстрелу приговаривают чаще всего тех, кого в Европе признали бы невменяемым. Просто у нас люди не поймут. Даже тот товарисч, который сейчас ждёт исполнения приговора по поводу маленьких девчушек. Он явно больной, но ты представляешь, что сделают в том районе с судьёй обычные люди, родители детей, их родня, родня родни... если его в психушку определят? Он в гомельской области столько натворил... В общем, не думаю, что наша общественность пойдёт на поводу у Ивропы. Не будет у нас гей-парадов и отмены смертной казни. Как бы не заставляли Лукашенко соседи с Запада.

Сообщение64kb, поверь, в нашей с тобой стране такие точно не выходят на свободу wink Я, конечно, не психиатр, но если захочу - буду всего через год. Поэтому в курсах кое-о-чём. Будем считать, что в дурдомах строгого режима плохие условия, а у агрессивных сумашедших плохое здоровье. К тому же (шёпотом, пусть меня закидают тапками, но это знание у меня отторжения не вызывает) к диагнозу "вменяем", а значит, к расстрелу приговаривают чаще всего тех, кого в Европе признали бы невменяемым. Просто у нас люди не поймут. Даже тот товарисч, который сейчас ждёт исполнения приговора по поводу маленьких девчушек. Он явно больной, но ты представляешь, что сделают в том районе с судьёй обычные люди, родители детей, их родня, родня родни... если его в психушку определят? Он в гомельской области столько натворил... В общем, не думаю, что наша общественность пойдёт на поводу у Ивропы. Не будет у нас гей-парадов и отмены смертной казни. Как бы не заставляли Лукашенко соседи с Запада.

Автор - Копилка
Дата добавления - 18.07.2009 в 20:02:20
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 20:12:44 | Сообщение # 20
Рассказ
Ну, не он один сейчас ждёт очереди. Недавно двоих поймали убийц -- одному пожизненное, другому вышка. И в 2008-м одного уже казнили. Так что, хоть и редко казнят, в последнее время всё чаще...

Добавлено (18.07.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Кстати, это только те, о которых мы слышим и видим в газетах и по ящику. Не думаю, что нам показывают хотя бы половину всего, что на самом деле творится

СообщениеНу, не он один сейчас ждёт очереди. Недавно двоих поймали убийц -- одному пожизненное, другому вышка. И в 2008-м одного уже казнили. Так что, хоть и редко казнят, в последнее время всё чаще...

Добавлено (18.07.2009, 19:12)
---------------------------------------------
Кстати, это только те, о которых мы слышим и видим в газетах и по ящику. Не думаю, что нам показывают хотя бы половину всего, что на самом деле творится

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 20:12:44
КопилкаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:31:24 | Сообщение # 21

Ну да... У меня в среду было желание совершить незаконную эвтаназию. Честно. Остановило только то, что я думала раньше про "убийство, каждый имеет право на жизнь...". До этого случая. Вот, поэтому тему и создала - сомневаюсь - нужна она или нет. Не по закону - для меня лично, для моей совести. А кто-то из врачей может быть эту грань переступил. Не из-за денег, из-за жалости.

СообщениеНу да... У меня в среду было желание совершить незаконную эвтаназию. Честно. Остановило только то, что я думала раньше про "убийство, каждый имеет право на жизнь...". До этого случая. Вот, поэтому тему и создала - сомневаюсь - нужна она или нет. Не по закону - для меня лично, для моей совести. А кто-то из врачей может быть эту грань переступил. Не из-за денег, из-за жалости.

Автор - Копилка
Дата добавления - 18.07.2009 в 20:31:24
SNiPERДата: Суббота, 18.07.2009, 20:31:45 | Сообщение # 22

На Урале есть "строгач" (тюрьма строго режима) для пожизненных. нач тюрьмы поступает просто - через год два чел почему-то приставляется, а по документам больше половины тюрьмы ещё живо!!! (это он ради денег) но я его не осуждаю, и кстати многие родственники жертв вставили на его защиту!!!

СообщениеНа Урале есть "строгач" (тюрьма строго режима) для пожизненных. нач тюрьмы поступает просто - через год два чел почему-то приставляется, а по документам больше половины тюрьмы ещё живо!!! (это он ради денег) но я его не осуждаю, и кстати многие родственники жертв вставили на его защиту!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.07.2009 в 20:31:45
WinstonДата: Суббота, 18.07.2009, 21:34:24 | Сообщение # 23
Эпизод
Quote (SNiPER)
На Урале есть "строгач" (тюрьма строго режима) для пожизненных. нач тюрьмы поступает просто - через год два чел почему-то приставляется, а по документам больше половины тюрьмы ещё живо!!! (это он ради денег) но я его не осуждаю, и кстати многие родственники жертв вставили на его защиту!!!

Ну ладно родственники жертв, у них личные чувства. А ты то тут причем, со своим "я его не осуждаю".
Какое право имеет этот нач. тюрьмы, убивать людей? Даже и таких, кто ему дал такое право? Да его самого надо на их место посадить!
У этих заключенных есть родственники, матери! А для матери, не важно, что там сделал ее сын, она всегда простит. Ей важно чтоб он жил, пусть даже и так!!
Кстати говоря, использование служебного положения в корыстных целях - это нарушение закона. А в этой ситуации значит ничего страшного нет. То есть делать деньги на смерти других - это нормально. Ну конечно они же преступники - философия!!

Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 20.07.2009, 17:45:55

Ну ладно родственники жертв, у них личные чувства. А ты то тут причем, со своим "я его не осуждаю".
Какое право имеет этот нач. тюрьмы, убивать людей? Даже и таких, кто ему дал такое право? Да его самого надо на их место посадить!
У этих заключенных есть родственники, матери! А для матери, не важно, что там сделал ее сын, она всегда простит. Ей важно чтоб он жил, пусть даже и так!!
Кстати говоря, использование служебного положения в корыстных целях - это нарушение закона. А в этой ситуации значит ничего страшного нет. То есть делать деньги на смерти других - это нормально. Ну конечно они же преступники - философия!!

Автор - Winston
Дата добавления - 18.07.2009 в 21:34:24
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 21:40:40 | Сообщение # 24
Рассказ
Мать всегда простит, а но я посмотрю на тебя, какого ты будешь мнения, если (не дай бог) кого-то из твоих близких... в общем, ты понял.

СообщениеМать всегда простит, а но я посмотрю на тебя, какого ты будешь мнения, если (не дай бог) кого-то из твоих близких... в общем, ты понял.

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 21:40:40
WinstonДата: Суббота, 18.07.2009, 21:47:42 | Сообщение # 25
Эпизод
=64kb= С моими близкими все нормально будет.
Я ведь не о том нужна смертная казнь или нет. А об этом начальнике тюрьмы, который из-за денег убивал ЛЮДЕЙ!!!!!

Сообщение=64kb= С моими близкими все нормально будет.
Я ведь не о том нужна смертная казнь или нет. А об этом начальнике тюрьмы, который из-за денег убивал ЛЮДЕЙ!!!!!

Автор - Winston
Дата добавления - 18.07.2009 в 21:47:42
64kbДата: Суббота, 18.07.2009, 21:56:53 | Сообщение # 26
Рассказ
Этого начальника да на электрический стул за это

СообщениеЭтого начальника да на электрический стул за это

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.07.2009 в 21:56:53
rusDiverДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:44:18 | Сообщение # 27
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я против смертной казни... Но как выше отписалась Копилочка, я за Смертную казнь для уродов!!! те что убивают по "болезни" просто укольчики делать, а тех кто убивает сознательно(сюда же могу отнести насильников, педофилов) нужно казнить и казнить жестоко... с трансляцией по всем каналам, и не так что там газ пустили или ток прогнали... а именно "казнить" через пытки. Насильникам отрезать орудие преступления, насильницам сшивать! Педофилам просто причинное место отрывать без ножа(например щипцами). А главное транслировать лица этих преступников!

Может их матери и будут плакать и рыдать! Но если человек по болезни или сознательно убивает, то и жить он тоже не имеет права! И каждый должен отвечать за свои поступки, а не прятатся в психушке! cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеЯ против смертной казни... Но как выше отписалась Копилочка, я за Смертную казнь для уродов!!! те что убивают по "болезни" просто укольчики делать, а тех кто убивает сознательно(сюда же могу отнести насильников, педофилов) нужно казнить и казнить жестоко... с трансляцией по всем каналам, и не так что там газ пустили или ток прогнали... а именно "казнить" через пытки. Насильникам отрезать орудие преступления, насильницам сшивать! Педофилам просто причинное место отрывать без ножа(например щипцами). А главное транслировать лица этих преступников!

Может их матери и будут плакать и рыдать! Но если человек по болезни или сознательно убивает, то и жить он тоже не имеет права! И каждый должен отвечать за свои поступки, а не прятатся в психушке! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.07.2009 в 17:44:18
SNiPERДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:51:51 | Сообщение # 28

Quote (Winston)
Даже и таких, кто ему дал такое право?

Страна дала ему такое право - назначив начальником такой тюрьмы... Он же всё просчитал правильно! и теперь его отпустят на свободу и денежки у него будут при себе... и добрая половина насильников, маньяков, и...... теперь никому не причинят зла! у нас ведь по новому закону у этих людей появляется возможность по У.Д.О. выйти!!! вот почему я за его методы!
уж не знаю проходила ли практику Копилка "в жёлтом доме", но я на них за трое суток насмотрелся... мне хватило на всю жизнь!

Даже и таких, кто ему дал такое право?

Страна дала ему такое право - назначив начальником такой тюрьмы... Он же всё просчитал правильно! и теперь его отпустят на свободу и денежки у него будут при себе... и добрая половина насильников, маньяков, и...... теперь никому не причинят зла! у нас ведь по новому закону у этих людей появляется возможность по У.Д.О. выйти!!! вот почему я за его методы!
уж не знаю проходила ли практику Копилка "в жёлтом доме", но я на них за трое суток насмотрелся... мне хватило на всю жизнь!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.07.2009 в 17:51:51
64kbДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:00:14 | Сообщение # 29
Рассказ
Снайпер, маньяков на условнодосрочное не выпускают

СообщениеСнайпер, маньяков на условнодосрочное не выпускают

Автор - 64kb
Дата добавления - 20.07.2009 в 18:00:14
SNiPERДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:04:10 | Сообщение # 30

64kb, теперь выпускают! закон слушания прошёл! мы с женой в шоке были...

Сообщение64kb, теперь выпускают! закон слушания прошёл! мы с женой в шоке были...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.07.2009 в 18:04:10
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz