Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:57:23 | Сообщение # 2179
С рогаткой
Статус: Offline
ЦитатаrusDiver ()
минимум нормального существования мной не достигнут при устройстве на данную работу.
rusDiver, Так пол страны живёт... Это целенаправленная политика во всём Мире, не только у нас. Задача - снизить уровень жизни и зарплат до уровня раба, пашущего за миску хреновой похлёбки... Западная модель глобализации...
(А в НОД народ что-то не ломится, чтоб объединиться и поменять что-то в лучшую сторону... )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:47:34 | Сообщение # 2180
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPHILOSOPH ()
(А в НОД народ что-то не ломится, чтоб объединиться и поменять что-то в лучшую сторону... )
Люди устали от постоянного манипулирования. Я давно не верю партиям и политикам. А общественные движения нашего города, чистой воды показуха, ничего реального не делающие.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:36:08 | Сообщение # 2181
Миниатюра
PHILOSOPH, если верить о вселенском заговоре, то и чих соседа за стеной покажется катастрофой... Никто! Поверь лично тебя никто не хочет извести... Ты никому нафиг не нужен! Кроме родных...
Дата: Среда, 12.11.2014, 13:15:55 | Сообщение # 2183
С рогаткой
SNiPER, Вить, ты вообще о чём? И при чём здесь я ? Есть глобальные тенденции в экономике и ничего больше... Я именно об этом говорил... Они вроде бы не относятся ни к кому лично, но касаются каждого, так или иначе...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Среда, 12.11.2014, 15:04:28 | Сообщение # 2184
Сергей Бабинец
Всем привет) смотрю всё о глобальном говорите. Что на сайте то последний год интересного было? Какие конкурсы? Какие движения? Где все? Мафа, Рен-т-ген, Алхимик, Снегирь все-все-все. Что интересного можно почитать в разделе "Готовые"?
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:31:34 | Сообщение # 2186
С рогаткой
Мелкий, Ет точно... Разбежались все куда-то, а потом приходят с претензиями.... Где все? Наверное там же где и ты был... Своими делами занимаются и им не до литературных пустяков....
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:32:13 | Сообщение # 2189
Миниатюра
rusDiver, я же предупреждал, что буду пропадать... Я ремонт в старой своей квартире делаю, но прежде делал ремонт и собирал мебель на кухне у тёщи... Затем буду делать косметический ремонт в квартире в которой сейчас живу... Потому до инета добираюсь лишь почитать, чё вы пишите...
Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:30:27 | Сообщение # 2190
Сергей Бабинец
PHILOSOPH, давно уж зарёкся не спорить и никому не навязывать свою точку зрения по войне и прочему. Лучше промолчу и пойду что-нибудь напишу интересного))