[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Четверг, 06.11.2014, 20:28:43 | Сообщение # 2176
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Цитата SNiPER ()
Потому лучше такую, чем никакую!

Теоретически ты прав, практически ты тоже прав, а вот с финансовой точки, ухожу в минус. wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Потому лучше такую, чем никакую!

Теоретически ты прав, практически ты тоже прав, а вот с финансовой точки, ухожу в минус. wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.11.2014 в 20:28:43
SNiPERДата: Пятница, 07.11.2014, 23:36:05 | Сообщение # 2177
Миниатюра
Мы все сейчас уходим в "минус", из-за "раскачивания" нашей страны... Но где наша не пропадала?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеМы все сейчас уходим в "минус", из-за "раскачивания" нашей страны... Но где наша не пропадала?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 07.11.2014 в 23:36:05
rusDiverДата: Суббота, 08.11.2014, 21:06:30 | Сообщение # 2178
Цитата SNiPER ()
Мы все сейчас уходим в "минус", из-за "раскачивания" нашей страны... Но где наша не пропадала?
Я ухожу в минус не из-за раскачек, а просто потому что минимум нормального существования мной не достигнут при устройстве на данную работу.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Я ухожу в минус не из-за раскачек, а просто потому что минимум нормального существования мной не достигнут при устройстве на данную работу.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.11.2014 в 21:06:30
PHILOSOPHДата: Суббота, 08.11.2014, 23:57:23 | Сообщение # 2179
С рогаткой
Цитата rusDiver ()
минимум нормального существования мной не достигнут при устройстве на данную работу.

rusDiver, Так пол страны живёт... Это целенаправленная политика во всём Мире, не только у нас. Задача - снизить уровень жизни и зарплат до уровня раба, пашущего за миску хреновой похлёбки... Западная модель глобализации... dry

(А в НОД народ что-то не ломится, чтоб объединиться и поменять что-то в лучшую сторону... )

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

минимум нормального существования мной не достигнут при устройстве на данную работу.

rusDiver, Так пол страны живёт... Это целенаправленная политика во всём Мире, не только у нас. Задача - снизить уровень жизни и зарплат до уровня раба, пашущего за миску хреновой похлёбки... Западная модель глобализации... dry

(А в НОД народ что-то не ломится, чтоб объединиться и поменять что-то в лучшую сторону... )

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 08.11.2014 в 23:57:23
rusDiverДата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:47:34 | Сообщение # 2180
Цитата PHILOSOPH ()

Люди устали от постоянного манипулирования. Я давно не верю партиям и политикам. А общественные движения нашего города, чистой воды показуха, ничего реального не делающие.

Люди устали от постоянного манипулирования. Я давно не верю партиям и политикам. А общественные движения нашего города, чистой воды показуха, ничего реального не делающие.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.11.2014 в 00:47:34
SNiPERДата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:36:08 | Сообщение # 2181
Миниатюра
PHILOSOPH, если верить о вселенском заговоре, то и чих соседа за стеной покажется катастрофой... Никто! Поверь лично тебя никто не хочет извести... Ты никому нафиг не нужен! Кроме родных...

СообщениеPHILOSOPH, если верить о вселенском заговоре, то и чих соседа за стеной покажется катастрофой... Никто! Поверь лично тебя никто не хочет извести... Ты никому нафиг не нужен! Кроме родных...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.11.2014 в 13:36:08
rusDiverДата: Вторник, 11.11.2014, 23:21:31 | Сообщение # 2182
SNiPER, Вить, ты ваще куды пропал? Раз в неделю, наверное, появляешься??? неужто вежливости учишь??!!

СообщениеSNiPER, Вить, ты ваще куды пропал? Раз в неделю, наверное, появляешься??? неужто вежливости учишь??!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.11.2014 в 23:21:31
PHILOSOPHДата: Среда, 12.11.2014, 13:15:55 | Сообщение # 2183
С рогаткой
SNiPER, Вить, ты вообще о чём? И при чём здесь я ? Есть глобальные тенденции в экономике и ничего больше... Я именно об этом говорил... Они вроде бы не относятся ни к кому лично, но касаются каждого, так или иначе...

СообщениеSNiPER, Вить, ты вообще о чём? И при чём здесь я ? Есть глобальные тенденции в экономике и ничего больше... Я именно об этом говорил... Они вроде бы не относятся ни к кому лично, но касаются каждого, так или иначе...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.11.2014 в 13:15:55
МелкийДата: Среда, 12.11.2014, 15:04:28 | Сообщение # 2184
Сергей Бабинец
Всем привет) смотрю всё о глобальном говорите. Что на сайте то последний год интересного было? Какие конкурсы? Какие движения? Где все? Мафа, Рен-т-ген, Алхимик, Снегирь все-все-все. Что интересного можно почитать в разделе "Готовые"? biggrin

СообщениеВсем привет) смотрю всё о глобальном говорите. Что на сайте то последний год интересного было? Какие конкурсы? Какие движения? Где все? Мафа, Рен-т-ген, Алхимик, Снегирь все-все-все. Что интересного можно почитать в разделе "Готовые"? biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.11.2014 в 15:04:28
rusDiverДата: Среда, 12.11.2014, 19:15:13 | Сообщение # 2185
Мелкий, Вот сам бы пореже политикой занимался, а почаще тут бы заседал, знал бы всё. tongue

СообщениеМелкий, Вот сам бы пореже политикой занимался, а почаще тут бы заседал, знал бы всё. tongue

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.11.2014 в 19:15:13
PHILOSOPHДата: Среда, 12.11.2014, 23:31:34 | Сообщение # 2186
С рогаткой
Мелкий, Ет точно... Разбежались все куда-то, а потом приходят с претензиями.... smile Где все? Наверное там же где и ты был... Своими делами занимаются и им не до литературных пустяков.... smile

СообщениеМелкий, Ет точно... Разбежались все куда-то, а потом приходят с претензиями.... smile Где все? Наверное там же где и ты был... Своими делами занимаются и им не до литературных пустяков.... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 12.11.2014 в 23:31:34
МелкийДата: Четверг, 13.11.2014, 14:08:11 | Сообщение # 2187
Сергей Бабинец
PHILOSOPH, rusDiver, да я в политику и не лезу, нечего в этой смерди копаться) Уж лучше на БЛИК зайти.

СообщениеPHILOSOPH, rusDiver, да я в политику и не лезу, нечего в этой смерди копаться) Уж лучше на БЛИК зайти.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 13.11.2014 в 14:08:11
PHILOSOPHДата: Четверг, 13.11.2014, 18:33:37 | Сообщение # 2188
С рогаткой
Мелкий, Сейчас время такое, что хочешь, не хочешь - а политика сама к тебе залезет, и как звать не спросит...

З.Ы. Вот как специально для тебя попалось видео, которое просто просится именно для добавления в этот пост...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 14.11.2014, 01:52:45

СообщениеМелкий, Сейчас время такое, что хочешь, не хочешь - а политика сама к тебе залезет, и как звать не спросит...

З.Ы. Вот как специально для тебя попалось видео, которое просто просится именно для добавления в этот пост...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 13.11.2014 в 18:33:37
SNiPERДата: Пятница, 14.11.2014, 01:32:13 | Сообщение # 2189
Миниатюра
rusDiver, я же предупреждал, что буду пропадать... Я ремонт в старой своей квартире делаю, но прежде делал ремонт и собирал мебель на кухне у тёщи... Затем буду делать косметический ремонт в квартире в которой сейчас живу... Потому до инета добираюсь лишь почитать, чё вы пишите...

СообщениеrusDiver, я же предупреждал, что буду пропадать... Я ремонт в старой своей квартире делаю, но прежде делал ремонт и собирал мебель на кухне у тёщи... Затем буду делать косметический ремонт в квартире в которой сейчас живу... Потому до инета добираюсь лишь почитать, чё вы пишите...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.11.2014 в 01:32:13
МелкийДата: Пятница, 14.11.2014, 15:30:27 | Сообщение # 2190
Сергей Бабинец
PHILOSOPH, давно уж зарёкся не спорить и никому не навязывать свою точку зрения по войне и прочему. Лучше промолчу и пойду что-нибудь напишу интересного))

СообщениеPHILOSOPH, давно уж зарёкся не спорить и никому не навязывать свою точку зрения по войне и прочему. Лучше промолчу и пойду что-нибудь напишу интересного))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 14.11.2014 в 15:30:27
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz