[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 250 из 250
  • «
  • 1
  • 2
  • 248
  • 249
  • 250
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Суббота, 25.07.2026, 20:08:07 | Сообщение # 3736
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Plotnick, ооо приветик Вань.
Можно пожаловаться? Зае... мучало просыпаться под стрелковую канонаду! Хохлы оборзели в край, людей губят, технику гражданскую аля маршрутные автобусы бьют... fool

Я слышал там у вас тоже малость шалят. НПЗ забивают, да вайлбересы жгут... гады.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеPlotnick, ооо приветик Вань.
Можно пожаловаться? Зае... мучало просыпаться под стрелковую канонаду! Хохлы оборзели в край, людей губят, технику гражданскую аля маршрутные автобусы бьют... fool

Я слышал там у вас тоже малость шалят. НПЗ забивают, да вайлбересы жгут... гады.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.07.2026 в 20:08:07
PlotnickДата: Воскресенье, Вчера, 21:59:23 | Сообщение # 3737
Самоубивец форума
Статус: Offline
Да, но думаю, что в разы меньше чем у вас. Очень сочувствую и вам и вообще всем. Главное, противнику это никак не поможет в войне, бесполезная хрень вообще.

СообщениеДа, но думаю, что в разы меньше чем у вас. Очень сочувствую и вам и вообще всем. Главное, противнику это никак не поможет в войне, бесполезная хрень вообще.

Автор - Plotnick
Дата добавления - Вчера в 21:59:23
  • Страница 250 из 250
  • «
  • 1
  • 2
  • 248
  • 249
  • 250
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz