[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 249 из 249
  • «
  • 1
  • 2
  • 247
  • 248
  • 249
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
PlotnickДата: Среда, 25.03.2026, 23:33:25 | Сообщение # 3721
Самоубивец форума
Статус: Offline
Цитата rusDiver ()
А ты у нас вообще универсал. Так что считай что ты Протославянин, как браться из "Другой Мир".

Если уж по правде, я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям. Они сами по себе великие, им не требуется относиться к той или иной нации. Наоборот, это жалкие плебеи тянутся к ним, к великим, и пытаются отождествлять себя с ними, потому что вот мол я родился в той же стране, провинции, деревне, что и этот великий человек, и потому МЫ с ним великие, а вы говно.
Гордиться надо только своими достижениями. А может и не надо. Надо делать что нравится и всё. Если сделал как считаешь нужным, если получилось как хотел, то и круто.

А ты у нас вообще универсал. Так что считай что ты Протославянин, как браться из "Другой Мир".

Если уж по правде, я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям. Они сами по себе великие, им не требуется относиться к той или иной нации. Наоборот, это жалкие плебеи тянутся к ним, к великим, и пытаются отождествлять себя с ними, потому что вот мол я родился в той же стране, провинции, деревне, что и этот великий человек, и потому МЫ с ним великие, а вы говно.
Гордиться надо только своими достижениями. А может и не надо. Надо делать что нравится и всё. Если сделал как считаешь нужным, если получилось как хотел, то и круто.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.03.2026 в 23:33:25
rusDiverДата: Воскресенье, 29.03.2026, 19:51:12 | Сообщение # 3722
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Plotnick ()
я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям.

А ты "Другой мир" смотрел? Там как раз о началах говорится....

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям.

А ты "Другой мир" смотрел? Там как раз о началах говорится....

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.03.2026 в 19:51:12
SNiPERДата: Пятница, 10.04.2026, 13:57:51 | Сообщение # 3723
Миниатюра
Цитата Plotnick ()
я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям

А я считаю, что как раз по этому фактору можно понять, насколько "хорошо в стране советов жить...". tongue tongue tongue
Но если серьёзно, то когда сам в жизни ничего не достих, то хочется хотя бы гордится тем краем, где живёшь. Ну и чем больше там "великих", тем больше "грудь колесом". Отсюда, я не думаю, что зазорно "гордится" своей родиной.

Хуже чем будет, уже не станет...

я не вижу никакого смысла считать национальные достояния по великим людям

А я считаю, что как раз по этому фактору можно понять, насколько "хорошо в стране советов жить...". tongue tongue tongue
Но если серьёзно, то когда сам в жизни ничего не достих, то хочется хотя бы гордится тем краем, где живёшь. Ну и чем больше там "великих", тем больше "грудь колесом". Отсюда, я не думаю, что зазорно "гордится" своей родиной.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.04.2026 в 13:57:51
rusDiverДата: Пятница, 10.04.2026, 21:04:51 | Сообщение # 3724
Цитата SNiPER ()

МММ... какую ереьс ты несешь. Своей родиной гордятся даже утырки.
А вот своими достижениями при минимальном признании другими.
У нас этому соответствует Тихонов. Но он реальный писатель и стихоплет. вот хоть расстреляйте. Но его в обиду не дам. https://vk.com/tihonovboss?ysclid=mnt7ttf8bn161027501

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

МММ... какую ереьс ты несешь. Своей родиной гордятся даже утырки.
А вот своими достижениями при минимальном признании другими.
У нас этому соответствует Тихонов. Но он реальный писатель и стихоплет. вот хоть расстреляйте. Но его в обиду не дам. https://vk.com/tihonovboss?ysclid=mnt7ttf8bn161027501

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.04.2026 в 21:04:51
rusDiverДата: Пятница, 01.05.2026, 19:57:04 | Сообщение # 3725
эх...

Сообщениеэх...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.05.2026 в 19:57:04
SNiPERДата: Пятница, 01.05.2026, 20:42:12 | Сообщение # 3726
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
Своей родиной гордятся даже утырки.

Дык, я именно про это и говорил.
Просто я столкнулся с тем, что меня обвинили в фашизме, за любовь к Родине, и нацизме за патриотизм и уважение к своему президенту...

Своей родиной гордятся даже утырки.

Дык, я именно про это и говорил.
Просто я столкнулся с тем, что меня обвинили в фашизме, за любовь к Родине, и нацизме за патриотизм и уважение к своему президенту...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.05.2026 в 20:42:12
rusDiverДата: Воскресенье, 03.05.2026, 16:30:52 | Сообщение # 3727
Цитата SNiPER ()

В чем то мы все нацисты, фашисты, интернационалисты, главное не перегибать...

В чем то мы все нацисты, фашисты, интернационалисты, главное не перегибать...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 03.05.2026 в 16:30:52
SNiPERДата: Понедельник, 04.05.2026, 13:34:29 | Сообщение # 3728
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
главное не перегибать...

Никогда себя не причислял к разным не "любителям" других наций. Я просто социофоб. Не люблю толпу... tongue tongue tongue

главное не перегибать...

Никогда себя не причислял к разным не "любителям" других наций. Я просто социофоб. Не люблю толпу... tongue tongue tongue

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.05.2026 в 13:34:29
rusDiverДата: Среда, 06.05.2026, 22:29:25 | Сообщение # 3729
Цитата SNiPER ()
разным не "любителям" других наций

Цыган в засос целовать готов? -нацизм
Полно мелочей в которых ты одних ставишь выше других по принципу рожденного "статуса"- элемент фашизма...
В тоже время какие-то нации воспринимаются как близкие по духу, вере, культуре - интернационализм.
И таких малозначимых "мелочей" полно. Главное понимать, откуда ноги растут.

разным не "любителям" других наций

Цыган в засос целовать готов? -нацизм
Полно мелочей в которых ты одних ставишь выше других по принципу рожденного "статуса"- элемент фашизма...
В тоже время какие-то нации воспринимаются как близкие по духу, вере, культуре - интернационализм.
И таких малозначимых "мелочей" полно. Главное понимать, откуда ноги растут.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.05.2026 в 22:29:25
SNiPERДата: Воскресенье, 10.05.2026, 11:51:45 | Сообщение # 3730
Миниатюра
Цитата rusDiver ()
Главное понимать, откуда ноги растут.

Дык сложно видеть хоть что-то вокруг, когда натянул себе кастрюльку на уши...
Идеи и методы Геббельса никто не отменял, они ведь работают. И вот мы уже нацисты и фашисты, и...

Главное понимать, откуда ноги растут.

Дык сложно видеть хоть что-то вокруг, когда натянул себе кастрюльку на уши...
Идеи и методы Геббельса никто не отменял, они ведь работают. И вот мы уже нацисты и фашисты, и...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.05.2026 в 11:51:45
rusDiverДата: Понедельник, 11.05.2026, 21:13:03 | Сообщение # 3731
Цитата SNiPER ()
И вот мы уже нацисты и фашисты, и...

Беда в том что то что для тебя норма, для другого и есть расизм или нацизм. Простой и основной пример с неграми.
Для других то что для нас норма и есть элемент фашизма. Я вот не строю из себя белого и пушистого.
Я в чем-то трус, в чем-то герой, в чем-то подлец, в чем-то святой.
Вот тебе простой пример. Я уточнял "имей" планшетов который и уточнять не должен, расписал выложил запрос, данные вносил вручную ибо способа автоматизации нет, точнее он есть, но применение скриптов запрещено, а мне с другой стороны. Сделайте мне табличку Ексель и пока не сделал, тупо потратив много времени, я при закрытии запроса не поставил оценку, а ей за это по шапке будет. Ибо плохую ставить не хотел, а хорошую не за что. За хорошую ей простая репа в карму, за плохую минус к премии и обида. А за непроставленную оценку просто поругают, может на вид поставят. Вроде и подгадил в ответ, но в итоге и пожалел. И кто я?

И вот мы уже нацисты и фашисты, и...

Беда в том что то что для тебя норма, для другого и есть расизм или нацизм. Простой и основной пример с неграми.
Для других то что для нас норма и есть элемент фашизма. Я вот не строю из себя белого и пушистого.
Я в чем-то трус, в чем-то герой, в чем-то подлец, в чем-то святой.
Вот тебе простой пример. Я уточнял "имей" планшетов который и уточнять не должен, расписал выложил запрос, данные вносил вручную ибо способа автоматизации нет, точнее он есть, но применение скриптов запрещено, а мне с другой стороны. Сделайте мне табличку Ексель и пока не сделал, тупо потратив много времени, я при закрытии запроса не поставил оценку, а ей за это по шапке будет. Ибо плохую ставить не хотел, а хорошую не за что. За хорошую ей простая репа в карму, за плохую минус к премии и обида. А за непроставленную оценку просто поругают, может на вид поставят. Вроде и подгадил в ответ, но в итоге и пожалел. И кто я?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.05.2026 в 21:13:03
rusDiverДата: Пятница, 22.05.2026, 18:36:04 | Сообщение # 3732
ой, бандеровец. Копатель морей... утю-тю-тю
Цитата Andrew99 ()
Хочу подякувати команді

Слава Украине, в составе России!

Сообщениеой, бандеровец. Копатель морей... утю-тю-тю
Цитата Andrew99 ()
Хочу подякувати команді

Слава Украине, в составе России!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.05.2026 в 18:36:04
nikolateslaДата: Среда, 24.06.2026, 01:11:33 | Сообщение # 3733
Буква
хахахах

Сообщениехахахах

Автор - nikolatesla
Дата добавления - 24.06.2026 в 01:11:33
rusDiverДата: Суббота, 27.06.2026, 21:37:32 | Сообщение # 3734
очередной бот. angry

Сообщениеочередной бот. angry

Автор - rusDiver
Дата добавления - 27.06.2026 в 21:37:32
  • Страница 249 из 249
  • «
  • 1
  • 2
  • 247
  • 248
  • 249
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz