[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Вторник, 21.10.2014, 23:59:01 | Сообщение # 2146
Миниатюра
Статус: Offline
rusDiver, поздравляю! Молодца!
Имхотеп, а чего ты умеешь делать?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, поздравляю! Молодца!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.10.2014 в 23:59:01
PlotnickДата: Среда, 22.10.2014, 19:37:10 | Сообщение # 2147
Самоубивец форума
Чертов юкоз взвинтил цены, за отсутствие рекламы. Вот такая огорчительная новость.

СообщениеЧертов юкоз взвинтил цены, за отсутствие рекламы. Вот такая огорчительная новость.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.10.2014 в 19:37:10
SNiPERДата: Среда, 22.10.2014, 20:29:44 | Сообщение # 2148
Миниатюра
Plotnick, отнюдь. Ядро же Украинское было... А им деньги очень нужны.
Ты лучше скажи, куда и сколько. Можешь в личку...

СообщениеPlotnick, отнюдь. Ядро же Украинское было... А им деньги очень нужны.
Ты лучше скажи, куда и сколько. Можешь в личку...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.10.2014 в 20:29:44
PlotnickДата: Среда, 22.10.2014, 20:52:36 | Сообщение # 2149
Самоубивец форума
SNiPER, спасибо, но я думаю не стоит оно того. Раньше стоило 3 доллара в месяц, что в общем-то нормально, а теперь они взвинтили до 6 в месяц. Вот так сразу на 100%. Видимо, придется вставить код, который будет рубить их рекламу. Думаю, если сделать только для зарегистрированных пользователей в группах не новичков, то они ничего не заметят smile

СообщениеSNiPER, спасибо, но я думаю не стоит оно того. Раньше стоило 3 доллара в месяц, что в общем-то нормально, а теперь они взвинтили до 6 в месяц. Вот так сразу на 100%. Видимо, придется вставить код, который будет рубить их рекламу. Думаю, если сделать только для зарегистрированных пользователей в группах не новичков, то они ничего не заметят smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.10.2014 в 20:52:36
PlotnickДата: Среда, 22.10.2014, 20:54:20 | Сообщение # 2150
Самоубивец форума
Придумал еще вариант. Забавный.
Известно, что админы рекламу не видят. Нужно перевести всех в группу админов, а самой группе права подрезать smile Будут все админами smile

СообщениеПридумал еще вариант. Забавный.
Известно, что админы рекламу не видят. Нужно перевести всех в группу админов, а самой группе права подрезать smile Будут все админами smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 22.10.2014 в 20:54:20
PHILOSOPHДата: Среда, 22.10.2014, 21:46:04 | Сообщение # 2151
С рогаткой
Plotnick, У меня адблок стоит. Сейчас показывает, что отстрелил тут 2 рекламных банера (или чего там было..) И нормально. Я этой рекламы и не замечаю на сайтах... Так что парится сильно этим не стоит. Хотя и борзеть рекламщикам тоже нельзя давать...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеPlotnick, У меня адблок стоит. Сейчас показывает, что отстрелил тут 2 рекламных банера (или чего там было..) И нормально. Я этой рекламы и не замечаю на сайтах... Так что парится сильно этим не стоит. Хотя и борзеть рекламщикам тоже нельзя давать...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 22.10.2014 в 21:46:04
rusDiverДата: Четверг, 23.10.2014, 21:07:09 | Сообщение # 2152
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Как же не прикольна моя работа, а ведь я только второй день отработал... :/

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеКак же не прикольна моя работа, а ведь я только второй день отработал... :/

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.10.2014 в 21:07:09
KotolegДата: Четверг, 23.10.2014, 21:39:07 | Сообщение # 2153
Шатай-Балтай
Итак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах wink В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам smile

СообщениеИтак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах wink В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 23.10.2014 в 21:39:07
PlotnickДата: Пятница, 24.10.2014, 12:09:36 | Сообщение # 2154
Самоубивец форума
Цитата Kotoleg ()
Итак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам

Не введут, сволочи.

Итак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам

Не введут, сволочи.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.10.2014 в 12:09:36
rusDiverДата: Пятница, 24.10.2014, 20:53:16 | Сообщение # 2155
полные подлецы!!! biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениеполные подлецы!!! biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 24.10.2014 в 20:53:16
KotolegДата: Пятница, 24.10.2014, 22:12:51 | Сообщение # 2156
Шатай-Балтай
Что ж, посмотрим кто будет против и за эти партии не будем голосовать. ЛДПР,как предложившие этот закон, пока в плюсе wink smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 24.10.2014, 22:15:38

СообщениеЧто ж, посмотрим кто будет против и за эти партии не будем голосовать. ЛДПР,как предложившие этот закон, пока в плюсе wink smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 24.10.2014 в 22:12:51
SNiPERДата: Пятница, 24.10.2014, 23:25:53 | Сообщение # 2157
Миниатюра
Это ещё ничего. Вот что твориться у нас в московии с врачами, то вообще жуть жуткая... Если на тебя есть нарекания пациентов, то тебя попросят с работы. А ещё со следующего года у нас будет платная медицина. Не в регионах, а именно в московии... Стоматологию уже почти полностью перевели...
Пора линять отсюдава!!!

СообщениеЭто ещё ничего. Вот что твориться у нас в московии с врачами, то вообще жуть жуткая... Если на тебя есть нарекания пациентов, то тебя попросят с работы. А ещё со следующего года у нас будет платная медицина. Не в регионах, а именно в московии... Стоматологию уже почти полностью перевели...
Пора линять отсюдава!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.10.2014 в 23:25:53
PHILOSOPHДата: Пятница, 24.10.2014, 23:54:04 | Сообщение # 2158
С рогаткой
SNiPER, Нарекания пациентов? Да мне в бюджетной стоматологии для бесплатников дважды в мед помощи отказывали с дикими болями... А ты говоришь нарекания... Не смеши...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSNiPER, Нарекания пациентов? Да мне в бюджетной стоматологии для бесплатников дважды в мед помощи отказывали с дикими болями... А ты говоришь нарекания... Не смеши...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 24.10.2014 в 23:54:04
ИмхотепДата: Суббота, 25.10.2014, 22:24:24 | Сообщение # 2159
Меджай БЛИКа
Цитата SNiPER ()

Могу копать. Могу не копать biggrin cool biggrin
Цитата PHILOSOPH ()
Нарекания пациентов

О да, конечно, всё врачи-убийцы виноваты. Когда ты сидишь на 1.75 ставках за пятнадцать кусков, и заменить некем, и относятся к тебе даже не как к обслуживающему персоналу (что само по себе немыслимо!), а как к скотине какой-то, придёт какое-нибудь мурло, все нервы вымотает, что приходится корвалолом отпаиваться (в лучшем случае), вот что такое медицина в этой стране.
Достойные зарплаты, условия работы по советским СанПиН-ам, увеличение - а не уменьшение - больниц и поликлиник, вот что спасёт ситуацию. Есть такое? А нету. Властям это не выгодно, лучше пилить бюджет и заниматься дешёвым популизмом. А кто виноват? Врачи конечно. Браво, блеать angry angry angry

Добавлено (25.10.2014, 22:24:24)
---------------------------------------------

Цитата PHILOSOPH ()
в мед помощи отказывали

Как такое может быть?

Могу копать. Могу не копать biggrin cool biggrin
Цитата PHILOSOPH ()
Нарекания пациентов

О да, конечно, всё врачи-убийцы виноваты. Когда ты сидишь на 1.75 ставках за пятнадцать кусков, и заменить некем, и относятся к тебе даже не как к обслуживающему персоналу (что само по себе немыслимо!), а как к скотине какой-то, придёт какое-нибудь мурло, все нервы вымотает, что приходится корвалолом отпаиваться (в лучшем случае), вот что такое медицина в этой стране.
Достойные зарплаты, условия работы по советским СанПиН-ам, увеличение - а не уменьшение - больниц и поликлиник, вот что спасёт ситуацию. Есть такое? А нету. Властям это не выгодно, лучше пилить бюджет и заниматься дешёвым популизмом. А кто виноват? Врачи конечно. Браво, блеать angry angry angry

Добавлено (25.10.2014, 22:24:24)
---------------------------------------------

Цитата PHILOSOPH ()
в мед помощи отказывали

Как такое может быть?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.10.2014 в 22:24:24
rusDiverДата: Суббота, 25.10.2014, 23:57:11 | Сообщение # 2160
Цитата Имхотеп ()
Как такое может быть?

Запросто!
Мне из 14 вызовов скорой отказали 11 раз в оказании медпомощи, после ознакомления с моей медицинской картой домашней. Те 3 раз что оказывали помощь, дважды меня возили с разбитыми бровями в больницу и один раз так же отвезли в институт хирургии для срочной операции на колене. Хирурги резали колено на живую wink не разу не пикнул даже. Был вызов на дом с острой болью в животе, в районе желука. Орал и хотел себе скорейшей смерти чтобы не терпеть такого. Врачи скорой смотря мне в глаза отказали в помощи. последующие три вызова проигнорированы, после угрозы обращения в прокуратуру, были прямым текстом посланы на хрен. А так же при температуре под 42 градуса. За мной приезжал лично доктор медицинских наук на служебной машине и оказывал помощь в институте лично. Все случаи описать?
Мой участковый врач моей матери, со мной под руку, в лицо трижды высказывала уверенные прогнозы, что я буду похоронен не дожив до, вначале, пяти лет, потом, семи лет, далее, девяти лет.
Мне с поломанными ребрами высказывали претензии в приемной что я не расторопен и вообще мы такие больные задолбали, мешаем нормальным медсестрам спокойно работать, со своими болячками.
Дежурный врач меня принял только после того как пообщался на личные темы с другим врачом, минут так 25, а я, трое милиционеров и следователь, а так же другой пострадавший водила со сломанной грудной клеткой сидели и покорно ждали.
А как меня привить пытались рассказать? Мне нахваливали "современные прививки" их эффективность и безопасность, но после предложения дать письменные гарантии тут же менялись в лице и начинали орать что из-за таких скотов как я, им постоянно приходится сидеть без премий, и что гарантий мне ни один врач иммунолог не даст никогда в жизни.
А как мне при обычной простуде или гриппе выписывали дорогущие сильнодействующие антибиотики, а на вопрос почему они не выписывают обычные недорогие противопростудные и антигрипповые препараты делали морду кирпичом и с недовольным выражением выгоняли из кабинета. Или как меня с температурой под 40 даже не успев принять и осмотреть, отсидевшего полтора часа в очереди обвинили в кошении от армии.
Да и вообще я живу сейчас только благодаря моей матери и тому самому ДМН который на моем случае и стал доктором медицинских наук, посоветовавшему мне лично и матери " Если хотите жить, то нужно держаться как можно дальше от больниц и врачей и рассчитывать только на свои силы!".

Это всё из моей личной практики Имхотепыч. И тем не менее есть хорошие врачи и медсестры, но их в наших больницах подавляющее меньшинство. Я знаю девчонок-медсестер которые под страхом смерти никогда не лягут на операционный стол к своему врачу-хирургу, не будут делать анестезию у своего врача-анестезиолога и пр. и т.д. И это опять же истории не из интернетов, а что проходили перед моими глазами.

У нас нужно как раз разворачивать обширную структуру платных клиник и поликлиник с максимальной ответственностью за пациента и постепенно сокращать до нормального уровня бесплатные поликлиники и больницы, одновременно увеличивая зарплаты медперсоналу и врачам, тем самым увеличивая конкуренцию во врачебной среде и среднего и младшего медперсонала, которой до сих пор просто не существует. Ибо то что есть сейчас просто неэффективный дорогой да еще и частично в открытую, а в большей степени нелегально платный монстр, который даже не может и не хочет брать ответственность за здоровье и жизнь своего пациента.

Как такое может быть?

Запросто!
Мне из 14 вызовов скорой отказали 11 раз в оказании медпомощи, после ознакомления с моей медицинской картой домашней. Те 3 раз что оказывали помощь, дважды меня возили с разбитыми бровями в больницу и один раз так же отвезли в институт хирургии для срочной операции на колене. Хирурги резали колено на живую wink не разу не пикнул даже. Был вызов на дом с острой болью в животе, в районе желука. Орал и хотел себе скорейшей смерти чтобы не терпеть такого. Врачи скорой смотря мне в глаза отказали в помощи. последующие три вызова проигнорированы, после угрозы обращения в прокуратуру, были прямым текстом посланы на хрен. А так же при температуре под 42 градуса. За мной приезжал лично доктор медицинских наук на служебной машине и оказывал помощь в институте лично. Все случаи описать?
Мой участковый врач моей матери, со мной под руку, в лицо трижды высказывала уверенные прогнозы, что я буду похоронен не дожив до, вначале, пяти лет, потом, семи лет, далее, девяти лет.
Мне с поломанными ребрами высказывали претензии в приемной что я не расторопен и вообще мы такие больные задолбали, мешаем нормальным медсестрам спокойно работать, со своими болячками.
Дежурный врач меня принял только после того как пообщался на личные темы с другим врачом, минут так 25, а я, трое милиционеров и следователь, а так же другой пострадавший водила со сломанной грудной клеткой сидели и покорно ждали.
А как меня привить пытались рассказать? Мне нахваливали "современные прививки" их эффективность и безопасность, но после предложения дать письменные гарантии тут же менялись в лице и начинали орать что из-за таких скотов как я, им постоянно приходится сидеть без премий, и что гарантий мне ни один врач иммунолог не даст никогда в жизни.
А как мне при обычной простуде или гриппе выписывали дорогущие сильнодействующие антибиотики, а на вопрос почему они не выписывают обычные недорогие противопростудные и антигрипповые препараты делали морду кирпичом и с недовольным выражением выгоняли из кабинета. Или как меня с температурой под 40 даже не успев принять и осмотреть, отсидевшего полтора часа в очереди обвинили в кошении от армии.
Да и вообще я живу сейчас только благодаря моей матери и тому самому ДМН который на моем случае и стал доктором медицинских наук, посоветовавшему мне лично и матери " Если хотите жить, то нужно держаться как можно дальше от больниц и врачей и рассчитывать только на свои силы!".

Это всё из моей личной практики Имхотепыч. И тем не менее есть хорошие врачи и медсестры, но их в наших больницах подавляющее меньшинство. Я знаю девчонок-медсестер которые под страхом смерти никогда не лягут на операционный стол к своему врачу-хирургу, не будут делать анестезию у своего врача-анестезиолога и пр. и т.д. И это опять же истории не из интернетов, а что проходили перед моими глазами.

У нас нужно как раз разворачивать обширную структуру платных клиник и поликлиник с максимальной ответственностью за пациента и постепенно сокращать до нормального уровня бесплатные поликлиники и больницы, одновременно увеличивая зарплаты медперсоналу и врачам, тем самым увеличивая конкуренцию во врачебной среде и среднего и младшего медперсонала, которой до сих пор просто не существует. Ибо то что есть сейчас просто неэффективный дорогой да еще и частично в открытую, а в большей степени нелегально платный монстр, который даже не может и не хочет брать ответственность за здоровье и жизнь своего пациента.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.10.2014 в 23:57:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz