Дата: Среда, 22.10.2014, 20:52:36 | Сообщение # 2149
Самоубивец форума
Статус: Offline
SNiPER, спасибо, но я думаю не стоит оно того. Раньше стоило 3 доллара в месяц, что в общем-то нормально, а теперь они взвинтили до 6 в месяц. Вот так сразу на 100%. Видимо, придется вставить код, который будет рубить их рекламу. Думаю, если сделать только для зарегистрированных пользователей в группах не новичков, то они ничего не заметят
Дата: Среда, 22.10.2014, 20:54:20 | Сообщение # 2150
Самоубивец форума
Придумал еще вариант. Забавный. Известно, что админы рекламу не видят. Нужно перевести всех в группу админов, а самой группе права подрезать Будут все админами
Дата: Среда, 22.10.2014, 21:46:04 | Сообщение # 2151
С рогаткой
Plotnick, У меня адблок стоит. Сейчас показывает, что отстрелил тут 2 рекламных банера (или чего там было..) И нормально. Я этой рекламы и не замечаю на сайтах... Так что парится сильно этим не стоит. Хотя и борзеть рекламщикам тоже нельзя давать...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:39:07 | Сообщение # 2153
Шатай-Балтай
Итак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам
Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:09:36 | Сообщение # 2154
Самоубивец форума
ЦитатаKotoleg ()
Итак, пришло время привести порядок в своих чердаках и шкафах В Думу внесён на рассмотрение "Закон Самца", если его примут, то будут выдавать "Отцовский капитал" за каждого второго и последующего ребёнка отцам
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:25:53 | Сообщение # 2157
Миниатюра
Это ещё ничего. Вот что твориться у нас в московии с врачами, то вообще жуть жуткая... Если на тебя есть нарекания пациентов, то тебя попросят с работы. А ещё со следующего года у нас будет платная медицина. Не в регионах, а именно в московии... Стоматологию уже почти полностью перевели... Пора линять отсюдава!!!
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:54:04 | Сообщение # 2158
С рогаткой
SNiPER, Нарекания пациентов? Да мне в бюджетной стоматологии для бесплатников дважды в мед помощи отказывали с дикими болями... А ты говоришь нарекания... Не смеши...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:24:24 | Сообщение # 2159
Меджай БЛИКа
ЦитатаSNiPER ()
Имхотеп, а чего ты умеешь делать?
Могу копать. Могу не копать
ЦитатаPHILOSOPH ()
Нарекания пациентов
О да, конечно, всё врачи-убийцы виноваты. Когда ты сидишь на 1.75 ставках за пятнадцать кусков, и заменить некем, и относятся к тебе даже не как к обслуживающему персоналу (что само по себе немыслимо!), а как к скотине какой-то, придёт какое-нибудь мурло, все нервы вымотает, что приходится корвалолом отпаиваться (в лучшем случае), вот что такое медицина в этой стране. Достойные зарплаты, условия работы по советским СанПиН-ам, увеличение - а не уменьшение - больниц и поликлиник, вот что спасёт ситуацию. Есть такое? А нету. Властям это не выгодно, лучше пилить бюджет и заниматься дешёвым популизмом. А кто виноват? Врачи конечно. Браво, блеать
Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:57:11 | Сообщение # 2160
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаИмхотеп ()
Как такое может быть?
Запросто! Мне из 14 вызовов скорой отказали 11 раз в оказании медпомощи, после ознакомления с моей медицинской картой домашней. Те 3 раз что оказывали помощь, дважды меня возили с разбитыми бровями в больницу и один раз так же отвезли в институт хирургии для срочной операции на колене. Хирурги резали колено на живую не разу не пикнул даже. Был вызов на дом с острой болью в животе, в районе желука. Орал и хотел себе скорейшей смерти чтобы не терпеть такого. Врачи скорой смотря мне в глаза отказали в помощи. последующие три вызова проигнорированы, после угрозы обращения в прокуратуру, были прямым текстом посланы на хрен. А так же при температуре под 42 градуса. За мной приезжал лично доктор медицинских наук на служебной машине и оказывал помощь в институте лично. Все случаи описать? Мой участковый врач моей матери, со мной под руку, в лицо трижды высказывала уверенные прогнозы, что я буду похоронен не дожив до, вначале, пяти лет, потом, семи лет, далее, девяти лет. Мне с поломанными ребрами высказывали претензии в приемной что я не расторопен и вообще мы такие больные задолбали, мешаем нормальным медсестрам спокойно работать, со своими болячками. Дежурный врач меня принял только после того как пообщался на личные темы с другим врачом, минут так 25, а я, трое милиционеров и следователь, а так же другой пострадавший водила со сломанной грудной клеткой сидели и покорно ждали. А как меня привить пытались рассказать? Мне нахваливали "современные прививки" их эффективность и безопасность, но после предложения дать письменные гарантии тут же менялись в лице и начинали орать что из-за таких скотов как я, им постоянно приходится сидеть без премий, и что гарантий мне ни один врач иммунолог не даст никогда в жизни. А как мне при обычной простуде или гриппе выписывали дорогущие сильнодействующие антибиотики, а на вопрос почему они не выписывают обычные недорогие противопростудные и антигрипповые препараты делали морду кирпичом и с недовольным выражением выгоняли из кабинета. Или как меня с температурой под 40 даже не успев принять и осмотреть, отсидевшего полтора часа в очереди обвинили в кошении от армии. Да и вообще я живу сейчас только благодаря моей матери и тому самому ДМН который на моем случае и стал доктором медицинских наук, посоветовавшему мне лично и матери " Если хотите жить, то нужно держаться как можно дальше от больниц и врачей и рассчитывать только на свои силы!".
Это всё из моей личной практики Имхотепыч. И тем не менее есть хорошие врачи и медсестры, но их в наших больницах подавляющее меньшинство. Я знаю девчонок-медсестер которые под страхом смерти никогда не лягут на операционный стол к своему врачу-хирургу, не будут делать анестезию у своего врача-анестезиолога и пр. и т.д. И это опять же истории не из интернетов, а что проходили перед моими глазами.
У нас нужно как раз разворачивать обширную структуру платных клиник и поликлиник с максимальной ответственностью за пациента и постепенно сокращать до нормального уровня бесплатные поликлиники и больницы, одновременно увеличивая зарплаты медперсоналу и врачам, тем самым увеличивая конкуренцию во врачебной среде и среднего и младшего медперсонала, которой до сих пор просто не существует. Ибо то что есть сейчас просто неэффективный дорогой да еще и частично в открытую, а в большей степени нелегально платный монстр, который даже не может и не хочет брать ответственность за здоровье и жизнь своего пациента.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!