Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:09:31 | Сообщение # 2208
Миниатюра
Статус: Offline
Моё дело предложить, ваше дело... А по остальным вопросам есть "народная мудрость"... p.s. У нас сегодня после обеда солнышко, сейчас закат... КрасатЫ-Ы-Ы-Ща!!!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:04:57 | Сообщение # 2212
Самоубивец форума
ЦитатаrusDiver ()
ага, предложить-то предложил, а вот договориться с начальником и дорогу оплатить никак... от жеж приглашальщик...
А чего, скайп уже отменили?
Soniy, привет.
ЗЫ. Ну вот похолодало. Как говорится "в питере два вида погоды, когда не грязно: дерьмо подсохло и дерьмо подмерзло". Снега-то всё нет, только ледяной пылью какой-то всё покрылось.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:15:39 | Сообщение # 2213
С рогаткой
Soniy, Приветики
Plotnick, Ну ты на Питер наговариваешь.... Бывает там и чудесная погода... А то, что глубокая осень без снега - мало хорошего, так это везде так... В Вологде погода почти такая же.... Ничего... Живём...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:13:07 | Сообщение # 2214
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, В следующий раз буду ставить в скобках слово "шутка". Ну не буду же я признаваться что гол как сокол и денег еще не заработал, такие предложения для меня будут актуальны не раньше марта-апреля, а как пойдут летние шабашки, так до осени можно не тревожить.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:37:22 | Сообщение # 2215
Миниатюра
ЦитатаPlotnick ()
Снега-то всё нет
Конечно нет. Его вместо ответных санкций Дед Мороз тамошнему СантуКлаусу послал... Тото теперь пиндосия вся в снегу по шею... Даже на островах минусовая температура установилась...
ЦитатаrusDiver ()
В следующий раз буду
Будешь. будешь... На сарказм и стёб будешь, смеятся, а не супиться и бурчать под нос... Тебя всё равно все тут любят, и следовательно мирятся с твоим ворчанием...
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:52:44 | Сообщение # 2217
Сергей Бабинец
ЦитатаrusDiver ()
Эх, почему постоянно нужно смотреть в далекое светлое будущее?
Потому что здесь и сейчас никто тебе хорошо не сделает. А чтобы стало лучше надо что-то начинать делать самому. Единственное, что если ты даже что-то и делаешь, но вечно ноешь и уповаешь на хреновый опыт прошлого, внутри себя, понимая, что это может повториться, то черта с два у тебя что-то получится хорошее. Да, может лучше, чем раньше, но не намного. Позитивнее надо мыслить