[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
SNiPERДата: Пятница, 14.11.2014, 18:26:26 | Сообщение # 2191
Миниатюра
Статус: Offline
...И пропал Мелкий, ещё на полгода... biggrin

Хуже чем будет, уже не станет...

Сообщение...И пропал Мелкий, ещё на полгода... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.11.2014 в 18:26:26
PHILOSOPHДата: Суббота, 15.11.2014, 01:05:06 | Сообщение # 2192
С рогаткой
SNiPER, Бывает.... smile Кто бы где не пропадал и не бегал - если в стране что-то начнётся (а оно, по сути, уже давно всё началось... ) - далеко никто не убежит.... dry

БЛиК вот только забывать не надо...

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSNiPER, Бывает.... smile Кто бы где не пропадал и не бегал - если в стране что-то начнётся (а оно, по сути, уже давно всё началось... ) - далеко никто не убежит.... dry

БЛиК вот только забывать не надо...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 15.11.2014 в 01:05:06
rusDiverДата: Суббота, 15.11.2014, 10:45:08 | Сообщение # 2193
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ну блин. Точно. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу блин. Точно. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.11.2014 в 10:45:08
SNiPERДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:04:57 | Сообщение # 2194
Миниатюра
Зато я остался... biggrin

СообщениеЗато я остался... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.11.2014 в 22:04:57
rusDiverДата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:19:52 | Сообщение # 2195
Цитата SNiPER ()

ага, всё реже и реже светясь... прям как я. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

ага, всё реже и реже светясь... прям как я. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.11.2014 в 22:19:52
SNiPERДата: Понедельник, 17.11.2014, 01:52:33 | Сообщение # 2196
Миниатюра
Русыч, это ты зря... Я же как только, так сразу! И не пропадаю на полгода! Правда, последнее время прихожу с плохими вестями... sad

СообщениеРусыч, это ты зря... Я же как только, так сразу! И не пропадаю на полгода! Правда, последнее время прихожу с плохими вестями... sad

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.11.2014 в 01:52:33
PlotnickДата: Понедельник, 17.11.2014, 10:10:50 | Сообщение # 2197
Самоубивец форума
Что бы такого умного и полезного (несущего свет и добро) написать?

СообщениеЧто бы такого умного и полезного (несущего свет и добро) написать?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.11.2014 в 10:10:50
PHILOSOPHДата: Понедельник, 17.11.2014, 11:23:46 | Сообщение # 2198
С рогаткой
ЭТА СТАТЬЯ ТОГО СТОИТ!!! ВНЕМЛИТЕ, ЛИТЕРАТОРЫ!!! biggrin biggrin biggrin

Мистика русского языка.

#русский_язык #дети

Норвежские дети на подсознательном уровне перенимают русский язык у русских друзей. Норвежские учителя бьют тревогу.

Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина учеников не понимает, что говорит учитель, мало кого волнует – дети кучкуются по национальному признаку, и пока черноволосые детишки играют в дальнем углу в свои игрушки или молятся там своему аллаху, белобрысые внимательно слушают учителя.

Всех такое положение устраивало до тех пор, пока во многих норвежских школах не стали появляться русскоязычные дети. Будучи расово европейцами, они, естественно, больше тяготеют к норвежским сверстникам, чем к арабским. Однако далеко не все они к моменту поступления в школу знают норвежский язык. Впрочем, и норвежские дети к своим шести годам не так уж хорошо владеют родным языком, поскольку говорить начинают позже русских – до четырёх лет они ходят в памперсах с соской во рту.

И вот когда встаёт вопрос, на каком языке им общаться, дети безошибочно выбирают именно русский, и уже через неделю пребывания в классе русского первоклассника учителей перестают понимать не только арабчата, но и коренные норвежата, а на задаваемые им вопросы начинают отвечать по-русски, искренне недоумевая, почему их не понимают учителя.
Конечно, родителей русских детей вызывают в школу, отчитывают их за поведение ребёнка, но и сами родители, сказав пару слов по-норвежски, переходят на английский – его в Норвегии знает почти каждый. Ещё большую тревогу вызывает ситуация в детских садах – там, где норвежские дети и произносят свои первые слова. Если в детсадовской группе окажется хоть один русский ребёнок, по-русски будет говорить вся группа.

Феномен перенимания детьми русского языка отмечен не только в школах и детсадах Норвегии, но и в Германии, Бельгии, Канаде и, естественно, в Израиле. Причём в Канаде в районах смешанного проживания квебекцев и англо-канадцев русский в детских коллективах становится зачастую языком межнационального общения чилдренят и гарсонят.

Источник: http://anaga.ru/russkii-perenimajut.html

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеЭТА СТАТЬЯ ТОГО СТОИТ!!! ВНЕМЛИТЕ, ЛИТЕРАТОРЫ!!! biggrin biggrin biggrin

Мистика русского языка.

#русский_язык #дети

Норвежские дети на подсознательном уровне перенимают русский язык у русских друзей. Норвежские учителя бьют тревогу.

Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина учеников не понимает, что говорит учитель, мало кого волнует – дети кучкуются по национальному признаку, и пока черноволосые детишки играют в дальнем углу в свои игрушки или молятся там своему аллаху, белобрысые внимательно слушают учителя.

Всех такое положение устраивало до тех пор, пока во многих норвежских школах не стали появляться русскоязычные дети. Будучи расово европейцами, они, естественно, больше тяготеют к норвежским сверстникам, чем к арабским. Однако далеко не все они к моменту поступления в школу знают норвежский язык. Впрочем, и норвежские дети к своим шести годам не так уж хорошо владеют родным языком, поскольку говорить начинают позже русских – до четырёх лет они ходят в памперсах с соской во рту.

И вот когда встаёт вопрос, на каком языке им общаться, дети безошибочно выбирают именно русский, и уже через неделю пребывания в классе русского первоклассника учителей перестают понимать не только арабчата, но и коренные норвежата, а на задаваемые им вопросы начинают отвечать по-русски, искренне недоумевая, почему их не понимают учителя.
Конечно, родителей русских детей вызывают в школу, отчитывают их за поведение ребёнка, но и сами родители, сказав пару слов по-норвежски, переходят на английский – его в Норвегии знает почти каждый. Ещё большую тревогу вызывает ситуация в детских садах – там, где норвежские дети и произносят свои первые слова. Если в детсадовской группе окажется хоть один русский ребёнок, по-русски будет говорить вся группа.

Феномен перенимания детьми русского языка отмечен не только в школах и детсадах Норвегии, но и в Германии, Бельгии, Канаде и, естественно, в Израиле. Причём в Канаде в районах смешанного проживания квебекцев и англо-канадцев русский в детских коллективах становится зачастую языком межнационального общения чилдренят и гарсонят.

Источник: http://anaga.ru/russkii-perenimajut.html

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.11.2014 в 11:23:46
rusDiverДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:00:50 | Сообщение # 2199
Цитата SNiPER ()
Русыч, это ты зря... Я же как только, так сразу! И не пропадаю на полгода! Правда, последнее время прихожу с плохими вестями... sad

Вить, ты понимаешь, я именно тут и тусую, что мне тут уютно и комфортно. Хоть я бросил все лит изыскания и почти не помогаю новичкам(раз или два в год не в счет). Я в реале бросил читать книги. Мне реально страшно. Я всем нутром чувствую что надвигаются безвозвратные глобальные перемены. А перемены эти не хорошие. И инстинктивно жмусь к БЛИКу... мне тут хорошо.

Вить, ты понимаешь, я именно тут и тусую, что мне тут уютно и комфортно. Хоть я бросил все лит изыскания и почти не помогаю новичкам(раз или два в год не в счет). Я в реале бросил читать книги. Мне реально страшно. Я всем нутром чувствую что надвигаются безвозвратные глобальные перемены. А перемены эти не хорошие. И инстинктивно жмусь к БЛИКу... мне тут хорошо.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.11.2014 в 12:00:50
rusDiverДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:01:35 | Сообщение # 2200
PHILOSOPH, прикольно. Вот только слегка преувеличено.

СообщениеPHILOSOPH, прикольно. Вот только слегка преувеличено.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.11.2014 в 12:01:35
rusDiverДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:02:36 | Сообщение # 2201
Plotnick, а зачем светлого и умного? Можно простого и обыденного, для Питера, а для других, удивительного и необычного.

СообщениеPlotnick, а зачем светлого и умного? Можно простого и обыденного, для Питера, а для других, удивительного и необычного.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.11.2014 в 12:02:36
МелкийДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:51:06 | Сообщение # 2202
Сергей Бабинец
rusDiver, ну совсем уныние не нагоняй) всё будет хорошо, рано или поздно. Жаль, что на пути к хорошему почти всегда сначала происходит грандиозный трындец, но это, возможно, того и стоит.

СообщениеrusDiver, ну совсем уныние не нагоняй) всё будет хорошо, рано или поздно. Жаль, что на пути к хорошему почти всегда сначала происходит грандиозный трындец, но это, возможно, того и стоит.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 17.11.2014 в 14:51:06
PlotnickДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:18:37 | Сообщение # 2203
Самоубивец форума
rusDiver, в некоторых аспектах Питер от всей России не отличается. Я думаю сейчас в половине городов также уныло и серо как в Питере. Снега у нас еще нет, листьев и травы уже нет. Сыро, холодно, неуютно. И спать хочется постоянно.

СообщениеrusDiver, в некоторых аспектах Питер от всей России не отличается. Я думаю сейчас в половине городов также уныло и серо как в Питере. Снега у нас еще нет, листьев и травы уже нет. Сыро, холодно, неуютно. И спать хочется постоянно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.11.2014 в 15:18:37
rusDiverДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:48:50 | Сообщение # 2204
Цитата Мелкий ()
всё будет хорошо, рано или поздно

Эх, почему постоянно нужно смотреть в далекое светлое будущее?
Российская империя была разрушена под этим лозунгом, потом под видоизмененным но с тем же смыслом СССР, а развала России я не хочу. Хочу чтоб завтра было хорошо, а не в будущем... sad

Цитата Plotnick ()
Я думаю сейчас в половине городов также уныло и серо как в Питере.

Ну в половине городов еще и убого, а в Питере просто, серо и уныло. biggrin

всё будет хорошо, рано или поздно

Эх, почему постоянно нужно смотреть в далекое светлое будущее?
Российская империя была разрушена под этим лозунгом, потом под видоизмененным но с тем же смыслом СССР, а развала России я не хочу. Хочу чтоб завтра было хорошо, а не в будущем... sad

Цитата Plotnick ()
Я думаю сейчас в половине городов также уныло и серо как в Питере.

Ну в половине городов еще и убого, а в Питере просто, серо и уныло. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.11.2014 в 16:48:50
SNiPERДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:22:35 | Сообщение # 2205
Миниатюра
Да? Кому там серо и уныло? Приезжайте к нам! У нас просто на такую фигню времени нет... Тута такая суета, что этого не замечаешь! biggrin

СообщениеДа? Кому там серо и уныло? Приезжайте к нам! У нас просто на такую фигню времени нет... Тута такая суета, что этого не замечаешь! biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.11.2014 в 18:22:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz