[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
"Алая Пыль".
ViNTOREZДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59:59 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Сообщение отредактировал SHTIRLIZ - Суббота, 21.05.2011, 15:30:59

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 07.05.2011 в 11:59:59
ApachДата: Среда, 15.06.2011, 14:56:03 | Сообщение # 136
Повесть
А начнись шантаж, он бы просто доложил кураторам и тут началась бы бойня
Как знать. Ведь с другой стороны он прекрасно знает, что будет если наябедничать.
Конечно, информатора можно тупо грохнуть. Но ведь в порядке разнообразия его можно и сюжете дальнейшем использовать(я кэтому предложению мысль вел).

А начнись шантаж, он бы просто доложил кураторам и тут началась бы бойня
Как знать. Ведь с другой стороны он прекрасно знает, что будет если наябедничать.
Конечно, информатора можно тупо грохнуть. Но ведь в порядке разнообразия его можно и сюжете дальнейшем использовать(я кэтому предложению мысль вел).

Автор - Apach
Дата добавления - 15.06.2011 в 14:56:03
ViNTOREZДата: Среда, 15.06.2011, 16:16:56 | Сообщение # 137
Эпизод
Apach, возможно будут пользовать базу данных smile Его самого не считаю нужным оставлять живым.
_____

Quote (Apach)
Ведь с другой стороны он прекрасно знает, что будет если наябедничать.

Я чет не понял смысла. Что будет-то?

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Среда, 15.06.2011, 16:29:17

СообщениеApach, возможно будут пользовать базу данных smile Его самого не считаю нужным оставлять живым.
_____

Quote (Apach)
Ведь с другой стороны он прекрасно знает, что будет если наябедничать.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 15.06.2011 в 16:16:56
ApachДата: Среда, 15.06.2011, 16:54:01 | Сообщение # 138
Повесть
как что? его экстерминация. С такими то возможностями этой тайно организации это вполне возможно. А ведь как можно заметить жизнь свою он ценит очень сильно

как что? его экстерминация. С такими то возможностями этой тайно организации это вполне возможно. А ведь как можно заметить жизнь свою он ценит очень сильно

Автор - Apach
Дата добавления - 15.06.2011 в 16:54:01
ViNTOREZДата: Среда, 15.06.2011, 17:03:55 | Сообщение # 139
Эпизод
Apach, Ну так начни они ему угрожать - сразу бы эвакуировался и все. Ни базы данных, ничего. Агенты не выявлены. А СВР тут же начинает копать под "плохих". Зачем оно надо?

СообщениеApach, Ну так начни они ему угрожать - сразу бы эвакуировался и все. Ни базы данных, ничего. Агенты не выявлены. А СВР тут же начинает копать под "плохих". Зачем оно надо?

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 15.06.2011 в 17:03:55
ApachДата: Среда, 15.06.2011, 19:59:34 | Сообщение # 140
Повесть
у так начни они ему угрожать - сразу бы эвакуировался и все
ну так у врага руки ведь длинные)
Ни базы данных, ничего. Агенты не выявлены.
а кто мешает в него влезть?
ну, если ,что напомню, что это только предположение. Оно как бы на твое усмотрение остается.

у так начни они ему угрожать - сразу бы эвакуировался и все
ну так у врага руки ведь длинные)
Ни базы данных, ничего. Агенты не выявлены.
а кто мешает в него влезть?
ну, если ,что напомню, что это только предположение. Оно как бы на твое усмотрение остается.

Автор - Apach
Дата добавления - 15.06.2011 в 19:59:34
LyuxsДата: Пятница, 17.06.2011, 12:44:55 | Сообщение # 141
Миниатюра
Интересный сюжет. Захватил. Жду продолжения.
Единственный недостаток на мой взгляд - чрезвычайно подробные и тщательно исполненные описания оружия. И аббревиатуры просто бесили.
Также заметила несколько шероховатостей, которые непохож было бы подшлифовать.

СообщениеИнтересный сюжет. Захватил. Жду продолжения.
Единственный недостаток на мой взгляд - чрезвычайно подробные и тщательно исполненные описания оружия. И аббревиатуры просто бесили.
Также заметила несколько шероховатостей, которые непохож было бы подшлифовать.

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 17.06.2011 в 12:44:55
ViNTOREZДата: Среда, 22.06.2011, 22:03:56 | Сообщение # 142
Эпизод
1 - 5 главы.
в 1 - 3 небольшие правки. В 4 главе основная правка в докладе Шерлока. В 5 главе по-другому запилена сцена боя.

Огромное спасибо Apach'y и Lyuxs!

Добавлено (22.06.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Вот, выкроил время - отвечу на кое-какие замечания от уважаемой Lyuxs.

1. Когда этот персонаж описывался впервые, он не был похож на человека, который сам выполняет грязную работу. Зачем ему тогда отряд сверхсолдат, когда он сам такой супермен? Какой-то диссонанс чувствуется. Терпение smile Все будет объяснено дальше по сюжету.

2. 300 кг для полутора метров в холке – это доходяга какой-то. 120 кг считается поросенок средней упитанности, самый дорогой, а 180 – это уже сальный, гораздо дешевле. Но поросенок-то полтора метра в холке не вырастет.
вот-с.
3. Зачем было тогда стрелять? Можно было сразу гранату кинуть. А когда зверя обездвижили, зачем гранату тратить? Разве нельзя просто добить?. Я это уже объяснял тов. Апачу, объясню и вам.
1. А пока он крутился на одном месте кинуть гранату было нельзя? - "Одно место" - это круг радиусом метра в три - четыре. Граната РГН взрывается при касании о поверхность (Ударе, если быть точным. Если упадет в снег или воду - может не сработать). В итоге что мы имеем? Ослепший и оглушенный кабан быстро мечется из стороны в сторону на полянке площадью в 40 - 50 кв.метров. Бросок гранаты. Наверняка промах. (Секач ведь дергается хаотично. Чисто броуновское движение ) И усе. Граната в молоко.
Для справки: обычного кабана даже пулей из СВД трудновато взять. Был такой случай с одним моим знакомым (я его крайне хорошо знаю - не соврет). Пошли они на охоту с СВДшкой. Ну и чего, бежит кабан - стрельнули. Вроде попали (дернулся), но зверюга дальше все бежит. И вдруг метров через 20 падает: пуля, оставив оболочку в шкуре (!), разорвала сердце (когда освежевали это поняли), но кабанчик все равно не сразу умер Посему - кидать гранату в мечущегося по сравнительно (с радиусом поражения РГН) большому кругу просто нерационально. Только разозлишь сильнее.

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Пятница, 24.06.2011, 14:24:28

Сообщение1 - 5 главы.
в 1 - 3 небольшие правки. В 4 главе основная правка в докладе Шерлока. В 5 главе по-другому запилена сцена боя.

Огромное спасибо Apach'y и Lyuxs!

Добавлено (22.06.2011, 22:03)
Вот, выкроил время - отвечу на кое-какие замечания от уважаемой Lyuxs.

1. Когда этот персонаж описывался впервые, он не был похож на человека, который сам выполняет грязную работу. Зачем ему тогда отряд сверхсолдат, когда он сам такой супермен? Какой-то диссонанс чувствуется. Терпение smile Все будет объяснено дальше по сюжету.

2. 300 кг для полутора метров в холке – это доходяга какой-то. 120 кг считается поросенок средней упитанности, самый дорогой, а 180 – это уже сальный, гораздо дешевле. Но поросенок-то полтора метра в холке не вырастет.
вот-с.
3. Зачем было тогда стрелять? Можно было сразу гранату кинуть. А когда зверя обездвижили, зачем гранату тратить? Разве нельзя просто добить?. Я это уже объяснял тов. Апачу, объясню и вам.
1. А пока он крутился на одном месте кинуть гранату было нельзя? - "Одно место" - это круг радиусом метра в три - четыре. Граната РГН взрывается при касании о поверхность (Ударе, если быть точным. Если упадет в снег или воду - может не сработать). В итоге что мы имеем? Ослепший и оглушенный кабан быстро мечется из стороны в сторону на полянке площадью в 40 - 50 кв.метров. Бросок гранаты. Наверняка промах. (Секач ведь дергается хаотично. Чисто броуновское движение ) И усе. Граната в молоко.
Для справки: обычного кабана даже пулей из СВД трудновато взять. Был такой случай с одним моим знакомым (я его крайне хорошо знаю - не соврет). Пошли они на охоту с СВДшкой. Ну и чего, бежит кабан - стрельнули. Вроде попали (дернулся), но зверюга дальше все бежит. И вдруг метров через 20 падает: пуля, оставив оболочку в шкуре (!), разорвала сердце (когда освежевали это поняли), но кабанчик все равно не сразу умер Посему - кидать гранату в мечущегося по сравнительно (с радиусом поражения РГН) большому кругу просто нерационально. Только разозлишь сильнее.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 22.06.2011 в 22:03:56
LyuxsДата: Четверг, 23.06.2011, 00:03:26 | Сообщение # 143
Миниатюра
Тот кабан был больше 500 кг, не 300 biggrin

СообщениеТот кабан был больше 500 кг, не 300 biggrin

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 23.06.2011 в 00:03:26
ViNTOREZДата: Четверг, 23.06.2011, 01:51:56 | Сообщение # 144
Эпизод
Lyuxs, я уже поправил smile Просто доказываю, что этакий "монстр" не выдумка.

СообщениеLyuxs, я уже поправил smile Просто доказываю, что этакий "монстр" не выдумка.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 23.06.2011 в 01:51:56
G_VerlorenДата: Четверг, 23.06.2011, 20:56:51 | Сообщение # 145
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Как говаривал в своё время Рентген: "я разочарован в критиках"
10 страниц, 144 поста и такие грубые ошибки до сих пор не выявлены...

Сюжет читабелен и захватывающ (нет, ну правда!), но порой встречаются чудовищные ляпы.. я в таких случаях кричу: БРЭД ПИТ жеж или ЙА ТЕРМИИНАААТАААРР!!, в зависимости от тог, в логике или боёвке ляп.

Также в тексте, по своему скромному мнению дал советы по нагнетанию параноий... ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ РАСКРЫВАЙ, КТО ПОБЕДИТ - ГРЕК ИЛИ ДЕМИГУРЫ

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщение отредактировал G_Verloren - Четверг, 23.06.2011, 21:31:40

СообщениеКак говаривал в своё время Рентген: "я разочарован в критиках"
10 страниц, 144 поста и такие грубые ошибки до сих пор не выявлены...

Сюжет читабелен и захватывающ (нет, ну правда!), но порой встречаются чудовищные ляпы.. я в таких случаях кричу: БРЭД ПИТ жеж или ЙА ТЕРМИИНАААТАААРР!!, в зависимости от тог, в логике или боёвке ляп.

Также в тексте, по своему скромному мнению дал советы по нагнетанию параноий... ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ РАСКРЫВАЙ, КТО ПОБЕДИТ - ГРЕК ИЛИ ДЕМИГУРЫ

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 23.06.2011 в 20:56:51
ViNTOREZДата: Пятница, 24.06.2011, 21:31:04 | Сообщение # 146
Эпизод
G_Verloren, данке, либе фройнде biggrin Посмотрел - есть несогласия, чуть позже отпишусь. В целом весьма дельно.

Кстати: демиУРГи, ага? wink tongue
(Пост не трите - отредактирую)

Добавлено (24.06.2011, 21:31)
G_Verloren,

--------------
В файле отредактированная версия. G_Verloren, спасибо! smile

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Пятница, 24.06.2011, 22:33:14

СообщениеG_Verloren, данке, либе фройнде biggrin Посмотрел - есть несогласия, чуть позже отпишусь. В целом весьма дельно.

Кстати: демиУРГи, ага? wink tongue
(Пост не трите - отредактирую)

Добавлено (24.06.2011, 21:31)
G_Verloren,

--------------
В файле отредактированная версия. G_Verloren, спасибо! smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 24.06.2011 в 21:31:04
G_VerlorenДата: Суббота, 25.06.2011, 00:07:56 | Сообщение # 147

================
GOTT MIT UNS

Сообщение отредактировал G_Verloren - Суббота, 25.06.2011, 07:40:43

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 25.06.2011 в 00:07:56
ViNTOREZДата: Суббота, 25.06.2011, 00:34:55 | Сообщение # 148
Эпизод

Кстати, G_Verloren, убери свое в спойлер, иначе дядя Дима тебя покарает!!! biggrin

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Суббота, 25.06.2011, 00:37:59

Кстати, G_Verloren, убери свое в спойлер, иначе дядя Дима тебя покарает!!! biggrin

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 25.06.2011 в 00:34:55
G_VerlorenДата: Суббота, 25.06.2011, 07:45:47 | Сообщение # 149

Ну, по результатам войны правок, еще 3-4 правки я отвоевал. Уже хорошо biggrin

================
GOTT MIT UNS

Ну, по результатам войны правок, еще 3-4 правки я отвоевал. Уже хорошо biggrin

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 25.06.2011 в 07:45:47
ViNTOREZДата: Суббота, 25.06.2011, 22:02:58 | Сообщение # 150
Эпизод
G_Verloren, Вакуумные бомбы у меня - не эти. Мои - на основе исследований Зоны. Было так же в какой-то книге по сталкеру. Так что не жидкость, а фиг знает что smile

Добавлено (25.06.2011, 22:02)
Quote (G_Verloren)
не написал, что боятца и что заминированы, так что не ленися;)

Про заминирование - написал, могу ткнуть smile А боятся - это вроде и так ясно. Ну, посмотрим... Можно строчку вставить.

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Суббота, 25.06.2011, 22:03:12

СообщениеG_Verloren, Вакуумные бомбы у меня - не эти. Мои - на основе исследований Зоны. Было так же в какой-то книге по сталкеру. Так что не жидкость, а фиг знает что smile

Добавлено (25.06.2011, 22:02)
Quote (G_Verloren)
не написал, что боятца и что заминированы, так что не ленися;)

Про заминирование - написал, могу ткнуть smile А боятся - это вроде и так ясно. Ну, посмотрим... Можно строчку вставить.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 25.06.2011 в 22:02:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz