[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
"Алая Пыль".
ViNTOREZДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59:59 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Сообщение отредактировал SHTIRLIZ - Суббота, 21.05.2011, 15:30:59

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 07.05.2011 в 11:59:59
ViNTOREZДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:01:31 | Сообщение # 151
Эпизод
Обновленная версия шестой главы. Много изменений. Прошу модератора заменить файл в шапке темы на этот и подписать, что в файле 6 глав. После прочтения - уничтожить.

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Понедельник, 27.06.2011, 12:40:32

СообщениеОбновленная версия шестой главы. Много изменений. Прошу модератора заменить файл в шапке темы на этот и подписать, что в файле 6 глав. После прочтения - уничтожить.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 26.06.2011 в 00:01:31
АмурДата: Вторник, 28.06.2011, 11:43:59 | Сообщение # 152
Ну погоди!
ViNTOREZ, Очень хорошо. Продолжай в том же духе, но огрешности исправь, ибо их действительно нужно исправить.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеViNTOREZ, Очень хорошо. Продолжай в том же духе, но огрешности исправь, ибо их действительно нужно исправить.

Автор - Амур
Дата добавления - 28.06.2011 в 11:43:59
ViNTOREZДата: Вторник, 28.06.2011, 12:20:33 | Сообщение # 153
Эпизод
Амур,

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Вторник, 28.06.2011, 12:29:39

СообщениеАмур,

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 28.06.2011 в 12:20:33
АмурДата: Вторник, 28.06.2011, 13:11:56 | Сообщение # 154
Ну погоди!
ViNTOREZ, Чтож, давай чуть поспорим над моментами. biggrin

Джордж Карлин

СообщениеViNTOREZ, Чтож, давай чуть поспорим над моментами. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 28.06.2011 в 13:11:56
ViNTOREZДата: Вторник, 28.06.2011, 13:54:43 | Сообщение # 155
Эпизод
Quote (Амур)
Так с какого перепуга они упали? Не с бухты барахты.

Я не понимаю спора biggrin ну просто вырвались и все, а может ей так нравится, не знаю biggrin
Quote (Амур)
Я не девушка можешь проверить, но сестренка, в похожей ситуации сказала так :" А как же я одна, без тебя?.." - это выглядело так.

Ну, я тоже не девушка, а сестре всего 5 лет. Поэтому... Хорошо, я понял smile
Quote (Амур)
Чем свобода лучше?

Для нее? Это написано wink
Quote (Амур)
Я имел ввиду Уазик, а не связку ключей.

Я понял. Подумаю, как исправить smile

Добавлено (28.06.2011, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Амур)
Она же добралась до их базы, и наверно не без помощи одиночек.

Я вот что подумал. В местах скопления бродяг наверняка у каждой группировки есть ППЛС. Потому что не каждый сможет дойти до базы, да и пускать туда посторонних... А вдруг он взрывчаткой обвешан? Или просто шпион. Короче про приход новичков на базы к группировкам - весьма сомнительно. Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Так с какого перепуга они упали? Не с бухты барахты.

Я не понимаю спора biggrin ну просто вырвались и все, а может ей так нравится, не знаю biggrin
Quote (Амур)
Я не девушка можешь проверить, но сестренка, в похожей ситуации сказала так :" А как же я одна, без тебя?.." - это выглядело так.

Ну, я тоже не девушка, а сестре всего 5 лет. Поэтому... Хорошо, я понял smile
Quote (Амур)
Чем свобода лучше?

Для нее? Это написано wink
Quote (Амур)
Я имел ввиду Уазик, а не связку ключей.

Я понял. Подумаю, как исправить smile

Добавлено (28.06.2011, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Амур)
Она же добралась до их базы, и наверно не без помощи одиночек.

Я вот что подумал. В местах скопления бродяг наверняка у каждой группировки есть ППЛС. Потому что не каждый сможет дойти до базы, да и пускать туда посторонних... А вдруг он взрывчаткой обвешан? Или просто шпион. Короче про приход новичков на базы к группировкам - весьма сомнительно. Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 28.06.2011 в 13:54:43
ViNTOREZДата: Вторник, 28.06.2011, 17:05:14 | Сообщение # 156
Эпизод
По замечаниям Амура.

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Вторник, 28.06.2011, 17:06:18

СообщениеПо замечаниям Амура.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 28.06.2011 в 17:05:14
АмурДата: Вторник, 28.06.2011, 20:27:25 | Сообщение # 157
Ну погоди!
ViNTOREZ, Но опять же
Quote (ViNTOREZ)
Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Она новичек и
Quote (ViNTOREZ)
А вдруг он взрывчаткой обвешан? Или просто шпион. Короче про приход новичков на базы к группировкам - весьма сомнительно. Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Ну не вяжется. Пришла новичек и сразу записали, без проверок, да тем более женщину. Нет, я не говорю, что они слабее - нет, бывает иначе, но в Зоне... Ну не могли, только если через связи, но связей у нею не было. Короче не вяжется этот момент. wink

Джордж Карлин

СообщениеViNTOREZ, Но опять же
Quote (ViNTOREZ)
Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Она новичек и
Quote (ViNTOREZ)
А вдруг он взрывчаткой обвешан? Или просто шпион. Короче про приход новичков на базы к группировкам - весьма сомнительно. Так что, девушка просто пришла в ППЛС к Свободе и записалась.

Ну не вяжется. Пришла новичек и сразу записали, без проверок, да тем более женщину. Нет, я не говорю, что они слабее - нет, бывает иначе, но в Зоне... Ну не могли, только если через связи, но связей у нею не было. Короче не вяжется этот момент. wink

Автор - Амур
Дата добавления - 28.06.2011 в 20:27:25
ViNTOREZДата: Вторник, 28.06.2011, 21:50:17 | Сообщение # 158
Эпизод
Амур, дык я тебе не про отсутствие\наличие проверок, этого как раз наверняка было навалом. Я про то, что с вольными бродягами она "не шла" к базе свободы, чтобы записаться. Записалась где-то в "зоне отдыха" и пошла уже группой вместе со свободовцами. Вот я о чем. smile

СообщениеАмур, дык я тебе не про отсутствие\наличие проверок, этого как раз наверняка было навалом. Я про то, что с вольными бродягами она "не шла" к базе свободы, чтобы записаться. Записалась где-то в "зоне отдыха" и пошла уже группой вместе со свободовцами. Вот я о чем. smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 28.06.2011 в 21:50:17
CatmeattДата: Среда, 29.06.2011, 11:51:47 | Сообщение # 159
КаЛапуСььь
Прочитала продолжение и правку прошлых глав. Понравилось про сценку с температурой - получилось более душевно happy По новому тексту. Очень колоритно, как по мне. Все внятно, выпукло, не примитивно, читается легко. Но... не верю в три момента. Первый: чего Ольга боялась на территории "своих"? это прямо паранойя... Второй: если Трис такая ушлая, то почему сразу поверила в то, что рассказал Шпик и пошла против группировки, которая дала ей защиту и кров? Это не серьезно, я думаю. И третий: очень, очень неубедительный довод в пользу кандидатуры девушки в качестве агента по выполнению такого задания. Разведка не может выбирать "чайников" для своих операций только из принципа "возьмем то, что под рукой"! Последний пункт мне представляется самым сомнительным из трех.
А это - немного по тексту.
"На лице висела черная повязка, из-за краев которой слегка пробивался бледноватый свет". Круто же девушка облучилось - ее лицо из под повязки светится! biggrin

"Их уровень настолько высок..." - уровень чего? навыков, боевой подготовки?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПрочитала продолжение и правку прошлых глав. Понравилось про сценку с температурой - получилось более душевно happy По новому тексту. Очень колоритно, как по мне. Все внятно, выпукло, не примитивно, читается легко. Но... не верю в три момента. Первый: чего Ольга боялась на территории "своих"? это прямо паранойя... Второй: если Трис такая ушлая, то почему сразу поверила в то, что рассказал Шпик и пошла против группировки, которая дала ей защиту и кров? Это не серьезно, я думаю. И третий: очень, очень неубедительный довод в пользу кандидатуры девушки в качестве агента по выполнению такого задания. Разведка не может выбирать "чайников" для своих операций только из принципа "возьмем то, что под рукой"! Последний пункт мне представляется самым сомнительным из трех.
А это - немного по тексту.
"На лице висела черная повязка, из-за краев которой слегка пробивался бледноватый свет". Круто же девушка облучилось - ее лицо из под повязки светится! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.06.2011 в 11:51:47
ViNTOREZДата: Среда, 29.06.2011, 12:10:51 | Сообщение # 160
Эпизод
Catmeatt, спасибо за внимание smile

Quote (Catmeatt)
Первый: чего Ольга боялась на территории "своих"? это прямо паранойя...

Ну она ж девушка. Раз. Немного нервная и вспыльчивая (я старался это показать). Всего семь месяцев в зоне. Но и не это главное. Ей только что приснился очень "нервирующий" сон и она как бы...ну на нервах вся, что брата не может найти. Да и так резко и рано кому ж надо стучаться?
Quote (Catmeatt)
Второй: если Трис такая ушлая, то почему сразу поверила в то, что рассказал Шпик и пошла против группировки, которая дала ей защиту и кров? Это не серьезно, я думаю.

Женская интуиция? Не, не катит? biggrin Ну вот поверила и все. Шпик перед ней целый спектакль разыграл. Хотя может добавить строчку, что она собиралась в ближайшем времени уходить, т.к. поднабралась опыта и скопила денег на поисковую группу?
Quote (Catmeatt)
И третий: очень, очень неубедительный довод в пользу кандидатуры девушки в качестве агента по выполнению такого задания. Разведка не может выбирать "чайников" для своих операций только из принципа "возьмем то, что под рукой"! Последний пункт мне представляется самым сомнительным из трех.

Уверяю тебя, объяснение здесь крайне простое. И будет оно довольно скоро smile Такой довод должен вызвать подозрения - а все ли "пиджак" ей сказал? wink
Quote (Catmeatt)
"На лице висела черная повязка, из-за краев которой слегка пробивался бледноватый свет". Круто же девушка облучилось - ее лицо из под повязки светится!

Не biggrin Тут смысл, что свет от ламп.
Quote (Catmeatt)

По-моему навыки и боевая подготовка тождественны. Но на самом деле они эльфы 80 левела biggrin Шучу. Ладненько, тут подпишу словечко.

СообщениеCatmeatt, спасибо за внимание smile

Quote (Catmeatt)
Первый: чего Ольга боялась на территории "своих"? это прямо паранойя...

Ну она ж девушка. Раз. Немного нервная и вспыльчивая (я старался это показать). Всего семь месяцев в зоне. Но и не это главное. Ей только что приснился очень "нервирующий" сон и она как бы...ну на нервах вся, что брата не может найти. Да и так резко и рано кому ж надо стучаться?
Quote (Catmeatt)
Второй: если Трис такая ушлая, то почему сразу поверила в то, что рассказал Шпик и пошла против группировки, которая дала ей защиту и кров? Это не серьезно, я думаю.

Женская интуиция? Не, не катит? biggrin Ну вот поверила и все. Шпик перед ней целый спектакль разыграл. Хотя может добавить строчку, что она собиралась в ближайшем времени уходить, т.к. поднабралась опыта и скопила денег на поисковую группу?
Quote (Catmeatt)
И третий: очень, очень неубедительный довод в пользу кандидатуры девушки в качестве агента по выполнению такого задания. Разведка не может выбирать "чайников" для своих операций только из принципа "возьмем то, что под рукой"! Последний пункт мне представляется самым сомнительным из трех.

Уверяю тебя, объяснение здесь крайне простое. И будет оно довольно скоро smile Такой довод должен вызвать подозрения - а все ли "пиджак" ей сказал? wink
Quote (Catmeatt)
"На лице висела черная повязка, из-за краев которой слегка пробивался бледноватый свет". Круто же девушка облучилось - ее лицо из под повязки светится!

Не biggrin Тут смысл, что свет от ламп.
Quote (Catmeatt)

По-моему навыки и боевая подготовка тождественны. Но на самом деле они эльфы 80 левела biggrin Шучу. Ладненько, тут подпишу словечко.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 29.06.2011 в 12:10:51
CatmeattДата: Среда, 29.06.2011, 16:49:03 | Сообщение # 161
КаЛапуСььь
ViNTOREZ, насчет резкого стука: если действие происходит на закрытой территории - базе "Свободы", - то нервный ответ на любой стук в дверь может означать только одно: девушка (да и любой человек) не доверяет своим. Вопрос: почему? У нее есть повод для этого? Если - нет, то она неадекватна. Такое "приветствие" зашедшего в комнату человека было многократно показано в фильмах. Типа, стучат. ГГ прячется за дверь. Кто-то заходит... а у его виска уже дежурит вороненный ствол. Но в данной ситуации это не кажется мне нормальным. Вокруг же - СВОИ! Кстати, вооруженные и куда более подготовленные свои. С такими закидонами можно, во-первых, в лоб крепко получить, а, во-вторых, испортить отношения. Лучше написать, что она резко распахнула дверь (если хочешь подчеркнуть нервозность) или чуть приоткрыла, оставив щель (если наделил ее тревогой и страхом). Стучать рано утром ведь кто угодно может! Даже ее парень smile А она его - стволом в физиономию...

Про веру Шпику: девушка должна получить какое-то подтверждение. Иначе такая доверчивость характеризует ее, как дурашку какую-нибудь. И вообще, у меня об этой девушке сложилось двоякое впечатление: с одной стороны, она ведет себя, как зеленый новичок, который корчит из себя крутого (то есть - заведомо глупо), а с другой - иногда проявляет проницательность и даже какую-то опытность. Так кто же она - "ламер" с понтами или серьезный, хоть и начинающий сталкер?

СообщениеViNTOREZ, насчет резкого стука: если действие происходит на закрытой территории - базе "Свободы", - то нервный ответ на любой стук в дверь может означать только одно: девушка (да и любой человек) не доверяет своим. Вопрос: почему? У нее есть повод для этого? Если - нет, то она неадекватна. Такое "приветствие" зашедшего в комнату человека было многократно показано в фильмах. Типа, стучат. ГГ прячется за дверь. Кто-то заходит... а у его виска уже дежурит вороненный ствол. Но в данной ситуации это не кажется мне нормальным. Вокруг же - СВОИ! Кстати, вооруженные и куда более подготовленные свои. С такими закидонами можно, во-первых, в лоб крепко получить, а, во-вторых, испортить отношения. Лучше написать, что она резко распахнула дверь (если хочешь подчеркнуть нервозность) или чуть приоткрыла, оставив щель (если наделил ее тревогой и страхом). Стучать рано утром ведь кто угодно может! Даже ее парень smile А она его - стволом в физиономию...

Про веру Шпику: девушка должна получить какое-то подтверждение. Иначе такая доверчивость характеризует ее, как дурашку какую-нибудь. И вообще, у меня об этой девушке сложилось двоякое впечатление: с одной стороны, она ведет себя, как зеленый новичок, который корчит из себя крутого (то есть - заведомо глупо), а с другой - иногда проявляет проницательность и даже какую-то опытность. Так кто же она - "ламер" с понтами или серьезный, хоть и начинающий сталкер?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.06.2011 в 16:49:03
ViNTOREZДата: Среда, 29.06.2011, 17:04:43 | Сообщение # 162
Эпизод
Catmeatt,
Quote (Catmeatt)
Так кто же она - "ламер" с понтами или серьезный, хоть и начинающий сталкер?

Трудно пока сказать, посмотрим, что там дальше с ней произойдет и как она себя проявит smile

С пистолетом можно сделать так - она его за пояс сунет. И дверь чутка приоткроет, да.
А про веру и подтверждение... Можно вариант с личным жетоном попробовать. Типа Грек его никогда не снимал.

СообщениеCatmeatt,
Quote (Catmeatt)
Так кто же она - "ламер" с понтами или серьезный, хоть и начинающий сталкер?

Трудно пока сказать, посмотрим, что там дальше с ней произойдет и как она себя проявит smile

С пистолетом можно сделать так - она его за пояс сунет. И дверь чутка приоткроет, да.
А про веру и подтверждение... Можно вариант с личным жетоном попробовать. Типа Грек его никогда не снимал.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 29.06.2011 в 17:04:43
CatmeattДата: Среда, 29.06.2011, 17:21:32 | Сообщение # 163
КаЛапуСььь
ViNTOREZ, а откуда жетон у Шпика?

СообщениеViNTOREZ, а откуда жетон у Шпика?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.06.2011 в 17:21:32
ViNTOREZДата: Среда, 29.06.2011, 17:44:49 | Сообщение # 164
Эпизод
Catmeatt,

Спешу напомнить, что о гибели Грека уже известно. Досье изъято, количество целей известно. То есть скорее всего группа сопровождения тайно вернулась на базу. Примерно часов за пять до этого. Так что жетон - вполне возможно. А что Шпик делал в архиве или хранилище? Ну он ведь разведчик из СВР, я думаю отсутствие личного дела и жетон он нашёл случайно, а рылся там по каким-то другим причинам.

Сообщение отредактировал ViNTOREZ - Среда, 29.06.2011, 17:53:09

СообщениеCatmeatt,

Спешу напомнить, что о гибели Грека уже известно. Досье изъято, количество целей известно. То есть скорее всего группа сопровождения тайно вернулась на базу. Примерно часов за пять до этого. Так что жетон - вполне возможно. А что Шпик делал в архиве или хранилище? Ну он ведь разведчик из СВР, я думаю отсутствие личного дела и жетон он нашёл случайно, а рылся там по каким-то другим причинам.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 29.06.2011 в 17:44:49
CatmeattДата: Среда, 29.06.2011, 21:37:21 | Сообщение # 165
КаЛапуСььь
ViNTOREZ, как по мне - гораздо лучше. Только реакция Шпика на пистолет за поясом девушки должна быть поспокойнее. Как она может быть" поосторожнее с этим", если "это" просто висит у нее за поясом?

СообщениеViNTOREZ, как по мне - гораздо лучше. Только реакция Шпика на пистолет за поясом девушки должна быть поспокойнее. Как она может быть" поосторожнее с этим", если "это" просто висит у нее за поясом?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.06.2011 в 21:37:21
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz