[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Apach  
"Алая Пыль".
ViNTOREZДата: Суббота, 07.05.2011, 11:59:59 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Сообщение отредактировал SHTIRLIZ - Суббота, 21.05.2011, 15:30:59

Доброго времени суток, товарищи! Перед прочтением прошу ознакомится с "З.Ы. от автора". Если главы понравятся - продолжу работу. Очень прошу - комментируйте и критикуйте. Всем спасибо smile
ViNTOREZ

ViNTOREZ- он же Игорь Новицкий smile

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 07.05.2011 в 11:59:59
АмурДата: Суббота, 07.05.2011, 13:52:48 | Сообщение # 2
Ну погоди!
SHTIRLIZ, Вот лови разбор первые две страницы. Ляпы.
Если разберешся, буду делать полный разбор. Минотавр,
Quote (Минотавр)
Даже в темах Флуда всегда ведутся актуальные темы. Ну, что ж, начнем читать-с.
- подобные сообщения и пишутся в флудах, или в ЛЧ, чате, ну и репа с наградами. wink

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеSHTIRLIZ, Вот лови разбор первые две страницы. Ляпы.
Quote (Минотавр)
Даже в темах Флуда всегда ведутся актуальные темы. Ну, что ж, начнем читать-с.
- подобные сообщения и пишутся в флудах, или в ЛЧ, чате, ну и репа с наградами. wink

Автор - Амур
Дата добавления - 07.05.2011 в 13:52:48
ViNTOREZДата: Суббота, 07.05.2011, 17:27:45 | Сообщение # 3
Эпизод
Quote (Амур)
Вот лови разбор первые две страницы. Ляпы.

Посмотрел все, хочу сказать спасибо. НО, попытаюсь защититься в некоторых случаях smile
Итак:

Кстати, вопрос - перловка, т.е каша, т.е. скомканное выражение?

Поговаривали даже, что они могут читать самые «примитивные» мысли и тем самым точно узнавать когда и куда им стоит отпрыгнуть, чтобы не словить пулю.(Красочней!)
Вот с этим проблемы. Можно какой-то пример или подсказку?

Со всем остальным согласен, постараюсь исправить. А на мои вопросы\замечания надесь получить ответ happy
Спасибо за работу)

Кто не слышал сигнала тревоги, не хватал на ходу автомат, сапогами не мерял дороги - тот не знает, как служит солдат!

Вот лови разбор первые две страницы. Ляпы.

Посмотрел все, хочу сказать спасибо. НО, попытаюсь защититься в некоторых случаях smile
Итак:

Поговаривали даже, что они могут читать самые «примитивные» мысли и тем самым точно узнавать когда и куда им стоит отпрыгнуть, чтобы не словить пулю.(Красочней!)
Вот с этим проблемы. Можно какой-то пример или подсказку?

Со всем остальным согласен, постараюсь исправить. А на мои вопросы\замечания надесь получить ответ happy
Спасибо за работу)

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 07.05.2011 в 17:27:45
Философ15Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:27:26 | Сообщение # 4
Миниатюра
Привет Штирлиц 2 smile Ну, что видно - начинающий автор. Многовато ошибок, много тавтологий. Стиль прорисовывается, но его нужно делать красивым, а не набором слов, как в твоё случае. Сюжет: по началу, матерился благим матом, что ты прыгаешь резко в повествованиях, оказалось просто не выделил звёздочками. Понятно что гг герои попали в передрягу, интригует, но увы сам текст не затягивает. Почему? вот список:
1. Тавтологии, кривые предложения
2. Нет эмоций, описания есть сильные - есть слабенькие. Их мало.. Действие скупые и не слаженные
3. Тебе нужно уметь упорядочить мысли, прыгаешь очень много.
4. Диалоги - ужас wacko Переделать половину из них точно нужно, нет кратких действий после них.
5. Героев не вижу, не характера, только внешность. Вопрос: кто они? Извини, но на военных бывших они не смахивают, больше на подростков, которые попали в Зону. С самого начала нужно вести черты характера их нет, я только знаю, что Олег может дать в рыло тем, кто называет его Валя.
6. Грамматика, само собой. А как же, все мы такие... Есть лишние запятые...
В общем смотри, работай, если нравится разбор, продолжу. Нет - так нет cool Творческих успехов.
P.S. К Амуру прислушайся правду говорит, долго не мог понять о чём он, а ведь действительно ляпы есть. Серёга слушай, пусть вес долговца 80 кг, когда псина голодная, она не такое провернуть может. ИМХО wink

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

Сообщение отредактировал Философ15 - Воскресенье, 08.05.2011, 07:31:47

СообщениеПривет Штирлиц 2 smile Ну, что видно - начинающий автор. Многовато ошибок, много тавтологий. Стиль прорисовывается, но его нужно делать красивым, а не набором слов, как в твоё случае. Сюжет: по началу, матерился благим матом, что ты прыгаешь резко в повествованиях, оказалось просто не выделил звёздочками. Понятно что гг герои попали в передрягу, интригует, но увы сам текст не затягивает. Почему? вот список:
1. Тавтологии, кривые предложения
2. Нет эмоций, описания есть сильные - есть слабенькие. Их мало.. Действие скупые и не слаженные
3. Тебе нужно уметь упорядочить мысли, прыгаешь очень много.
4. Диалоги - ужас wacko Переделать половину из них точно нужно, нет кратких действий после них.
5. Героев не вижу, не характера, только внешность. Вопрос: кто они? Извини, но на военных бывших они не смахивают, больше на подростков, которые попали в Зону. С самого начала нужно вести черты характера их нет, я только знаю, что Олег может дать в рыло тем, кто называет его Валя.
6. Грамматика, само собой. А как же, все мы такие... Есть лишние запятые...
В общем смотри, работай, если нравится разбор, продолжу. Нет - так нет cool Творческих успехов.
P.S. К Амуру прислушайся правду говорит, долго не мог понять о чём он, а ведь действительно ляпы есть. Серёга слушай, пусть вес долговца 80 кг, когда псина голодная, она не такое провернуть может. ИМХО wink

Автор - Философ15
Дата добавления - 08.05.2011 в 07:27:26
ViNTOREZДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:55:56 | Сообщение # 5
Эпизод
Привет, Философ 15 biggrin Начинающий автор воспринимать как комплимент или как некомплимент? smile
Про звездочки: А я-то все думал, чего ж тут не хватает...
1.Согласен.
2-3.Первая глава вся построена в таком стиле "прыжков". Дальше уже по-обычному.
4. В чем конкретно ужас? Скажите, и я попытаюсь исправить.
5. Характеры героев описываются далее. Не Олег, а Дзот может дать wink В частности, подробное описание Олега идет во второй главе.
6. Да,да,да. Пилу уже заправил бензином. Буду резать. killed
В принципе, по многим замечаниям про текст, стиль и форму согласен. НО, хочу разьяснить одну штуку сюжета smile

З.Ы. Я ко всем прислушиваюсь cool

Сообщение отредактировал SHTIRLIZ - Воскресенье, 08.05.2011, 10:56:37

СообщениеПривет, Философ 15 biggrin Начинающий автор воспринимать как комплимент или как некомплимент? smile
Про звездочки: А я-то все думал, чего ж тут не хватает...
1.Согласен.
2-3.Первая глава вся построена в таком стиле "прыжков". Дальше уже по-обычному.
4. В чем конкретно ужас? Скажите, и я попытаюсь исправить.
5. Характеры героев описываются далее. Не Олег, а Дзот может дать wink В частности, подробное описание Олега идет во второй главе.
6. Да,да,да. Пилу уже заправил бензином. Буду резать. killed
В принципе, по многим замечаниям про текст, стиль и форму согласен. НО, хочу разьяснить одну штуку сюжета smile

З.Ы. Я ко всем прислушиваюсь cool

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 08.05.2011 в 10:55:56
Философ15Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01:07 | Сообщение # 6
Миниатюра
SHTIRLIZ, объясню в чём ужасные диалоги, как по мне. Всё сказанное дальше. ИМХО wink
Речь ведётся о бывших военных - людей, которые многое пережили, повидали. Такие люди в основном твёрдые калачи, готовые одним прыжком перепрыгнуть километр, сидеть в засаде сутками. Ты должен подстраиваться под диалог, под характер героев и соответственно под ситуацию. В твоём случае, я увидел подростков, которые любят пошутить не в том месте - не в то время. Плюс, не помню, кто из твоих гг детдомовец, тот вообще на жизнь обиженный должен быть и улыбка на его лице должна появляться крайне редко.
Второй момент лексика: то есть когда пишешь диалог, перечитай его вслух с теми интонациями, которые ты бы хотел услышать и сразу меня поймёшь. Также это Зона, лишний раз почесать языком врятли удастся, ведь в том месте глаз нужен острый и внимательность ещё та... Подумай, большая часть книги диалоги, через которую читатель чувствует...

Сообщение отредактировал Философ15 - Воскресенье, 08.05.2011, 14:03:38

СообщениеSHTIRLIZ, объясню в чём ужасные диалоги, как по мне. Всё сказанное дальше. ИМХО wink
Речь ведётся о бывших военных - людей, которые многое пережили, повидали. Такие люди в основном твёрдые калачи, готовые одним прыжком перепрыгнуть километр, сидеть в засаде сутками. Ты должен подстраиваться под диалог, под характер героев и соответственно под ситуацию. В твоём случае, я увидел подростков, которые любят пошутить не в том месте - не в то время. Плюс, не помню, кто из твоих гг детдомовец, тот вообще на жизнь обиженный должен быть и улыбка на его лице должна появляться крайне редко.
Второй момент лексика: то есть когда пишешь диалог, перечитай его вслух с теми интонациями, которые ты бы хотел услышать и сразу меня поймёшь. Также это Зона, лишний раз почесать языком врятли удастся, ведь в том месте глаз нужен острый и внимательность ещё та... Подумай, большая часть книги диалоги, через которую читатель чувствует...

Автор - Философ15
Дата добавления - 08.05.2011 в 14:01:07
ViNTOREZДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:45:17 | Сообщение # 7
Эпизод
Философ15
С твердыми калачами согласен. Вот уточню с "любят пошутить". Как по мне, так два мужика, знающие друг друга очень давно, прошедшие огонь и воду, могут позволить вести себя друг с другом не как "кремни". Хотя бы для эмоциональной разрядки(это я к тому месту, где сказано о черном юморе Дзота). Хотя тоже спорный вопрос. Вот я, правда, об одном пока не очень подумал - что они понимают друг друга с полувзгяда. У детдомовца и не было открытой, живой улыбки) Вот едкая ухмылка, да.
С чем я еще согласен, так это с лексикой и прочтением вслух. Действительно, кое-что не звучит. Но это, как мне кажется ( типа оправдываюсь smile ), из-за моей личной неопытности. Все же первый раз пишу... Хотя ты прав, спуску никому нельзя давать, ни новичку, ни асу biggrin

Переделал первую главу с учетом всех замечаний.

Сообщение отредактировал SHTIRLIZ - Понедельник, 09.05.2011, 13:20:46

СообщениеФилософ15
С твердыми калачами согласен. Вот уточню с "любят пошутить". Как по мне, так два мужика, знающие друг друга очень давно, прошедшие огонь и воду, могут позволить вести себя друг с другом не как "кремни". Хотя бы для эмоциональной разрядки(это я к тому месту, где сказано о черном юморе Дзота). Хотя тоже спорный вопрос. Вот я, правда, об одном пока не очень подумал - что они понимают друг друга с полувзгяда. У детдомовца и не было открытой, живой улыбки) Вот едкая ухмылка, да.
С чем я еще согласен, так это с лексикой и прочтением вслух. Действительно, кое-что не звучит. Но это, как мне кажется ( типа оправдываюсь smile ), из-за моей личной неопытности. Все же первый раз пишу... Хотя ты прав, спуску никому нельзя давать, ни новичку, ни асу biggrin

Переделал первую главу с учетом всех замечаний.

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 08.05.2011 в 21:45:17
АмурДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:45:44 | Сообщение # 8
Ну погоди!
SHTIRLIZ,
Quote (SHTIRLIZ)

Это сюда
Quote (SHTIRLIZ)
На счет сыроватости возможно соглашусь, но тут имеется в виду именно эта неопределенность. Это самое что-то настолько сгнило\проржавело\развалилось, что понять чем оно было раньше невозможно. Потому и "кучи чего-то, что было явно сотворено руками человека, но сейчас превратилось в груду бесполезного мусора.
Так это я понял, вот и надо это показать, чтоб было не сыро.
Quote (SHTIRLIZ)
на верхнюю часть тела, т.е. разорванное напополам. Уж 40 кг, я думаю, он потянет?)
- вот это уже правдоподобней! biggrin
Quote (SHTIRLIZ)
Поговаривали даже, что они могут читать самые «примитивные» мысли и тем самым точно узнавать когда и куда им стоит отпрыгнуть, чтобы не словить пулю.(Красочней!) Вот с этим проблемы. Можно какой-то пример или подсказку?
- вот с этим решать тебе. Автор - ты. Я конечно подумаю как поправить, но это не сейчас. Праздик все же wink
Quote (SHTIRLIZ)
Это просто неудачное сравнение. Далее. Экзоскелет - не то, что в игре сталкер(не вместе с броней), а просто сервоприводы, трубки и все такое. Опять же это лишь сравнение. И опять же я согласен, что у меня кривое описание.

По сравнению. Да неудачное, не сразу стало понятно. То что не из игры, это я понял. Но с описанием, выходит как из игры. Хотя игра, так себе. Я предпочитаю литературный мир. biggrin
На счет последнего понял. Но в тексте я не просто так это выделил. wink
Quote (Философ15)
Серёга слушай, пусть вес долговца 80 кг, когда псина голодная, она не такое провернуть может. ИМХО
Возможно. Не люблю я спорить, НО, надо писать более реально. Псина, даже если голодная, становится огресивной и т.д, но физически она слабее. wink

Джордж Карлин

СообщениеSHTIRLIZ,
Quote (SHTIRLIZ)

Это сюда
Quote (SHTIRLIZ)
На счет сыроватости возможно соглашусь, но тут имеется в виду именно эта неопределенность. Это самое что-то настолько сгнило\проржавело\развалилось, что понять чем оно было раньше невозможно. Потому и "кучи чего-то, что было явно сотворено руками человека, но сейчас превратилось в груду бесполезного мусора.
Так это я понял, вот и надо это показать, чтоб было не сыро.
Quote (SHTIRLIZ)
на верхнюю часть тела, т.е. разорванное напополам. Уж 40 кг, я думаю, он потянет?)
- вот это уже правдоподобней! biggrin
Quote (SHTIRLIZ)
Поговаривали даже, что они могут читать самые «примитивные» мысли и тем самым точно узнавать когда и куда им стоит отпрыгнуть, чтобы не словить пулю.(Красочней!) Вот с этим проблемы. Можно какой-то пример или подсказку?
- вот с этим решать тебе. Автор - ты. Я конечно подумаю как поправить, но это не сейчас. Праздик все же wink
Quote (SHTIRLIZ)
Это просто неудачное сравнение. Далее. Экзоскелет - не то, что в игре сталкер(не вместе с броней), а просто сервоприводы, трубки и все такое. Опять же это лишь сравнение. И опять же я согласен, что у меня кривое описание.

По сравнению. Да неудачное, не сразу стало понятно. То что не из игры, это я понял. Но с описанием, выходит как из игры. Хотя игра, так себе. Я предпочитаю литературный мир. biggrin
На счет последнего понял. Но в тексте я не просто так это выделил. wink
Quote (Философ15)
Серёга слушай, пусть вес долговца 80 кг, когда псина голодная, она не такое провернуть может. ИМХО
Возможно. Не люблю я спорить, НО, надо писать более реально. Псина, даже если голодная, становится огресивной и т.д, но физически она слабее. wink

Автор - Амур
Дата добавления - 09.05.2011 в 15:45:44
ViNTOREZДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:53:52 | Сообщение # 9
Эпизод
Амур

Я концептуально переделал костюмы biggrin Посмотри вот на такое описание. Оно более понятно, как думаешь?

СообщениеАмур

Я концептуально переделал костюмы biggrin Посмотри вот на такое описание. Оно более понятно, как думаешь?

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 09.05.2011 в 15:53:52
Философ15Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:11:01 | Сообщение # 10
Миниатюра
SHTIRLIZ, лучше не стоит, так делать... Правку сразу в файле делай... Описание на твёрдую тройку. Первых два предложения снести, потому что там лептовые предложения, в духе: "даже странно для этих мест". Остальное же смахивает более-менее, но опиание это можно уместить в пару-тройку предложений, в мини абзац, как по мне...
Амур, согласен...

Сообщение отредактировал Философ15 - Понедельник, 09.05.2011, 16:16:51

СообщениеSHTIRLIZ, лучше не стоит, так делать... Правку сразу в файле делай... Описание на твёрдую тройку. Первых два предложения снести, потому что там лептовые предложения, в духе: "даже странно для этих мест". Остальное же смахивает более-менее, но опиание это можно уместить в пару-тройку предложений, в мини абзац, как по мне...
Амур, согласен...

Автор - Философ15
Дата добавления - 09.05.2011 в 16:11:01
АмурДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:12:20 | Сообщение # 11
Ну погоди!
SHTIRLIZ, Все что жирным - мое. Хочешь оставь, хочешь под свой лад. wink
Quote (SHTIRLIZ)
...Через полминуты к месту неудачного обеда бесшумно подошел довольно странный даже для Зоны отряд. Четверо сталкеров были одеты в крайне необычные костюмы черного или скорее всего темно-синего цвета. Они будто обтягивали тело хозяина, в точности повторяя его форму(Костюмы выглядели так, будто обтягивали тело хозяина, в точности повторяя его форму). Материал костюмов толщиной минимум в сантиметр тоже был необычен: практически не отражая свет, он состоял из множества сегментов, похожих на мелкие змеиные чешуйки. Их размеры не превышали пятикопеечную монету. На сгибах локтей, внешних и внутренних сторонах коленей, на груди и на спине имелись уплотнения, скорее всего служившие дополнительной защитой. Также с боков рук и ног виднелись небольшие наросты из более мелких «чешуек». Лицо каждого бойца закрывала маска-респиратор с непрозрачным прямоугольным стеклом в районе глаз, плавно переходящая в шлем, а затем соединяющаяся с костюмом(а за тем, пряталась где-то в недрах костюма). За спинами виднелись рюкзаки, выполненные из того же «чешуйчатого»(повторы, замени на "такого же") материала. Оружие разглядеть было трудно, но то, что это не простые «калаши» становилось понятно сразу...

Ну вот так. Черное -мое. Красное повтор. wink

Джордж Карлин

СообщениеSHTIRLIZ, Все что жирным - мое. Хочешь оставь, хочешь под свой лад. wink
Quote (SHTIRLIZ)
...Через полминуты к месту неудачного обеда бесшумно подошел довольно странный даже для Зоны отряд. Четверо сталкеров были одеты в крайне необычные костюмы черного или скорее всего темно-синего цвета. Они будто обтягивали тело хозяина, в точности повторяя его форму(Костюмы выглядели так, будто обтягивали тело хозяина, в точности повторяя его форму). Материал костюмов толщиной минимум в сантиметр тоже был необычен: практически не отражая свет, он состоял из множества сегментов, похожих на мелкие змеиные чешуйки. Их размеры не превышали пятикопеечную монету. На сгибах локтей, внешних и внутренних сторонах коленей, на груди и на спине имелись уплотнения, скорее всего служившие дополнительной защитой. Также с боков рук и ног виднелись небольшие наросты из более мелких «чешуек». Лицо каждого бойца закрывала маска-респиратор с непрозрачным прямоугольным стеклом в районе глаз, плавно переходящая в шлем, а затем соединяющаяся с костюмом(а за тем, пряталась где-то в недрах костюма). За спинами виднелись рюкзаки, выполненные из того же «чешуйчатого»(повторы, замени на "такого же") материала. Оружие разглядеть было трудно, но то, что это не простые «калаши» становилось понятно сразу...

Ну вот так. Черное -мое. Красное повтор. wink

Автор - Амур
Дата добавления - 09.05.2011 в 16:12:20
ViNTOREZДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:25:40 | Сообщение # 12
Эпизод
Философ15
Первые два предложения нельзя убрать. Они связывают абзацы (это кпопипастиз текста главы). Не думаю, что настолько важную в сюжете вещь, как костюмы можно описывать настолько скупо. Я, наоборот, хотел бы еще как-то это расширить.

Амур
Все правки мне нравятся smile Действительно, так будет лучше. Только с "недрами" не согласен. но тут надо просто расширить опись. Имел в виду, что на затылке шлем плавно переходит в костюм. Впрочем, на горле точно так же.
По поводу "на". Тут две пары однородных ЧП. Считая их за один и второй, двойное употребление "на", по-моему оправдано. Хотя...посмотрим... wink

СообщениеФилософ15
Первые два предложения нельзя убрать. Они связывают абзацы (это кпопипастиз текста главы). Не думаю, что настолько важную в сюжете вещь, как костюмы можно описывать настолько скупо. Я, наоборот, хотел бы еще как-то это расширить.

Амур
Все правки мне нравятся smile Действительно, так будет лучше. Только с "недрами" не согласен. но тут надо просто расширить опись. Имел в виду, что на затылке шлем плавно переходит в костюм. Впрочем, на горле точно так же.
По поводу "на". Тут две пары однородных ЧП. Считая их за один и второй, двойное употребление "на", по-моему оправдано. Хотя...посмотрим... wink

Автор - ViNTOREZ
Дата добавления - 09.05.2011 в 16:25:40
АмурДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:44:59 | Сообщение # 13
Ну погоди!
SHTIRLIZ,
Quote (SHTIRLIZ)
Только с "недрами" не согласен. но тут надо просто расширить опись.

Наверное поэтому я не сразу и сообразил, что к чему. Поэтому добавил "недрами". Опиши, то что объясняешь и все получиться. А в целом, если убрать "недрам", то можно поставить что-то инное, и текст будет выглядеть по другому. wink
Quote (SHTIRLIZ)
Имел в виду, что на затылке шлем плавно переходит в костюм. Впрочем, на горле точно так же.

А вот это, надо было и показать. Ну вот пишешь, мы критикуем, а потом и объясняешь, как и должно быть,так может сразу в текст вставить и грамотно и качественно получиться. biggrin
Эксперементируй, это часто помогает.

Джордж Карлин

СообщениеSHTIRLIZ,
Quote (SHTIRLIZ)
Только с "недрами" не согласен. но тут надо просто расширить опись.

Наверное поэтому я не сразу и сообразил, что к чему. Поэтому добавил "недрами". Опиши, то что объясняешь и все получиться. А в целом, если убрать "недрам", то можно поставить что-то инное, и текст будет выглядеть по другому. wink
Quote (SHTIRLIZ)
Имел в виду, что на затылке шлем плавно переходит в костюм. Впрочем, на горле точно так же.

А вот это, надо было и показать. Ну вот пишешь, мы критикуем, а потом и объясняешь, как и должно быть,так может сразу в текст вставить и грамотно и качественно получиться. biggrin
Эксперементируй, это часто помогает.

Автор - Амур
Дата добавления - 09.05.2011 в 16:44:59
Философ15Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:31:10 | Сообщение # 14
Миниатюра
SHTIRLIZ, ничего они у тебя не связывают , у тебя первых два предложения сильно кривые, их стоит отредактировать. Если хочешь расширять описания - то бога ради, это наоборот хорошо. Тогда твоя задача, больше красок и интересностей туда пихнуть smile

СообщениеSHTIRLIZ, ничего они у тебя не связывают , у тебя первых два предложения сильно кривые, их стоит отредактировать. Если хочешь расширять описания - то бога ради, это наоборот хорошо. Тогда твоя задача, больше красок и интересностей туда пихнуть smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 10.05.2011 в 11:31:10
ШтабельДата: Вторник, 10.05.2011, 17:25:39 | Сообщение # 15
Эпизод
Так, некогда активный разборщик текстов Штабель возвращается biggrin Разбор первой главы, неплохое начало, очень интересно, возможно позже (либо сегодня вечером, либо завтра) начну разбор 2 главы - есть и свои дела + своя книга.

Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!

СообщениеТак, некогда активный разборщик текстов Штабель возвращается biggrin Разбор первой главы, неплохое начало, очень интересно, возможно позже (либо сегодня вечером, либо завтра) начну разбор 2 главы - есть и свои дела + своя книга.

Автор - Штабель
Дата добавления - 10.05.2011 в 17:25:39
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz