Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:08:49 | Сообщение # 121
Эпизод
Статус: Offline
Не утерпел обещанного диска - скачал пиратку. Копия лицензии с кряком. И получается, что: 1. Либо пиратка как-то неграмотно сломана; 2. Либо сама игра - фуфло. Графика хуже, чем в ТЧ и даже подвисать/подлагать умудряется. Движения резкие, отрывистые. А окружающие ландшафты напоминают не Зону отчуждения относительно средней полосы, а степь какого-нибудь занюханного Казахстана - оранжевые пески, редкие кустики, отвратительно нарисованная вода в лужах...
Короче - настроение испорчено, настрой утрачен. Теперь Зона достойна того, что бы про нее писать. Играть во что-либо, кроме ТЧ, уже не хочется. Даже ЧН в свое время не осилил - нудно и неинтересно, хотя багов не было. А сейчас я вижу просто средней паршивости аддон для конченых фанатов игры.
Желаю вам зла.
Сообщение отредактировал Torgels - Суббота, 03.10.2009, 05:09:48
Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:58:56 | Сообщение # 122
Повесть
Torgels, на сайте Зова Припяти эти разговоры уже идут. Называются (это я название дала, темы такой нет) "Пиратки против Лицензий" Те, у кого лицензии, утверждают, что проблем и глюков нет. Те, у кого пиратки, ругают графику нецензурными выражениями
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:09:58 | Сообщение # 127
Torgels, скупой платит дважды, так что в магазин бегом! тоже и Плотнику посоветовал бы! пираты получили на руки месячной давности сборку (типо разрабы, чтоб не париться слили её урезав многое) за одно показать, что у них игра лучше получилась... в пиратке нет и половины квестов!!! Lesnik, а у меня Янов и Юпитер теперь точно любимые локации!!! разрабы у руля!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:06:49 | Сообщение # 129
Plotnick, а какая у вас в Питере погода? у нас солнышко... осень, хорошо... правда я за диском на машине ездил и вечером ещё в сентябре... но на улице так классно!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:46:13 | Сообщение # 135
Александр Тихонов
Quote (kreys)
defighte, да так вот.Я с пиратки установливал.После загрузки игры, там нужно загрузить программу"NET.Frame work"а ОНА ОШИБКУ ПИШЕТ.
Так фармворк вроде бы в системе уже имеется. Игра новая, и наверняка сопутствующий софт тоже нужно обновлять Какую версию требут установить?
Quote (kreys)
defighte, у меня 1гб опреативная, 512 ВИДЕОКАРТА GF 9600, Service Pack 3.КаК думаешь, пойдёт?
Движок-то, насколько я понял, особо не накручивали, а то, чт накрутили - оптимизировали под разное железо. Так что должно пойти. Вот пошло бы у меня...