[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
OgneVДата: Суббота, 02.05.2009, 03:56:51 | Сообщение # 1

Анонсирован проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:

Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
Расширенная система побочных квестов.
Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны
Добавлена функция сна в игру.
Новый интерфейс игрока.
Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Анонсирован проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"

Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:

Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
Расширенная система побочных квестов.
Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны
Добавлена функция сна в игру.
Новый интерфейс игрока.
Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Автор - OgneV
Дата добавления - 02.05.2009 в 03:56:51
ssereysДата: Среда, 06.05.2009, 10:16:53 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
Что интересно, что уровней вроде бы будет только 3, но населенных пунктов перчислено гораздо больше. То есть, на одном уровне будет помещаться несколько населенных пунктов - вроде как на кордоне и деревня новичков, и база нейтралов?

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеЧто интересно, что уровней вроде бы будет только 3, но населенных пунктов перчислено гораздо больше. То есть, на одном уровне будет помещаться несколько населенных пунктов - вроде как на кордоне и деревня новичков, и база нейтралов?

Автор - ssereys
Дата добавления - 06.05.2009 в 10:16:53
OgneVДата: Среда, 06.05.2009, 10:43:12 | Сообщение # 3

Просто если сравнить с болотами, то будет лучше, ибо болота были практически пусты. Здесь же помимо того, что больше на треть, так еще будет где побродить, тоесть локации будут куда интереснее.

СообщениеПросто если сравнить с болотами, то будет лучше, ибо болота были практически пусты. Здесь же помимо того, что больше на треть, так еще будет где побродить, тоесть локации будут куда интереснее.

Автор - OgneV
Дата добавления - 06.05.2009 в 10:43:12
IceBergДата: Пятница, 08.05.2009, 10:38:18 | Сообщение # 4
Повесть
Ну не знаю, не знаю! Вспоминая все обещания "ЧН" и выход первой ОФИЦИАЛЬНОЙ версии игры с миллиардом багов...Волей не волей, задумываюсь над тем, что и "ЗП" будет в том же стиле...Может я не прав?

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеНу не знаю, не знаю! Вспоминая все обещания "ЧН" и выход первой ОФИЦИАЛЬНОЙ версии игры с миллиардом багов...Волей не волей, задумываюсь над тем, что и "ЗП" будет в том же стиле...Может я не прав?

Автор - IceBerg
Дата добавления - 08.05.2009 в 10:38:18
ssereysДата: Четверг, 14.05.2009, 10:22:43 | Сообщение # 5
Повесть
Разрабы клянутся. что много времени и сил тратят именно на оптимизацию, что движок будет в ЗП стабильнее работать, и багов и вылетов будет.... практически не будет. Эх, хорошо было бы...

СообщениеРазрабы клянутся. что много времени и сил тратят именно на оптимизацию, что движок будет в ЗП стабильнее работать, и багов и вылетов будет.... практически не будет. Эх, хорошо было бы...

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:22:43
IceBergДата: Четверг, 14.05.2009, 10:26:06 | Сообщение # 6
Повесть
Да уж, наработают они, намодернизируют - опять все ресурсы компа непонятно куда будут уходить

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеДа уж, наработают они, намодернизируют - опять все ресурсы компа непонятно куда будут уходить

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:26:06
ssereysДата: Четверг, 14.05.2009, 10:29:31 | Сообщение # 7
Повесть
Ну, говорят же ПЫС, что модернизация\оптимизация УМЕНЬШИТ потребление ресурсов компа. Ну, посмотрим, посмотрим...

СообщениеНу, говорят же ПЫС, что модернизация\оптимизация УМЕНЬШИТ потребление ресурсов компа. Ну, посмотрим, посмотрим...

Автор - ssereys
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:29:31
IceBergДата: Четверг, 14.05.2009, 10:33:42 | Сообщение # 8
Повесть
Будем ждать. Может чего хорошего и дождемся

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеБудем ждать. Может чего хорошего и дождемся

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.05.2009 в 10:33:42
S@SДата: Четверг, 14.05.2009, 17:06:23 | Сообщение # 9
Главный Модератор
Не знаю, не знаю.
С ТЧ меня нае... нае... наели, в общем. С ЧН наели еще больше. Как бы эта игра не стала последней для меня из вселенной STALKER. Если и с ЗП будет та же бодяга - возьму все три диска и подарю первому же пацану во дворе...

СообщениеНе знаю, не знаю.
С ТЧ меня нае... нае... наели, в общем. С ЧН наели еще больше. Как бы эта игра не стала последней для меня из вселенной STALKER. Если и с ЗП будет та же бодяга - возьму все три диска и подарю первому же пацану во дворе...

Автор - S@S
Дата добавления - 14.05.2009 в 17:06:23
OgneVДата: Четверг, 14.05.2009, 21:39:18 | Сообщение # 10

S@S, Я про ТЧ вообще не знал и не ждал. Мне осенью друг диск дал. Я думал что какая-то бадяга типичный темный коридорный шутер от которого болит голова уже через час. Этот диск пролежал рядом с компом около двух недель, пока я играл в стратегии (цивилизация). Потом от скуки я решил его установить. Я был в восторге....могу сказать что сталкер изменил мою жизнь.

СообщениеS@S, Я про ТЧ вообще не знал и не ждал. Мне осенью друг диск дал. Я думал что какая-то бадяга типичный темный коридорный шутер от которого болит голова уже через час. Этот диск пролежал рядом с компом около двух недель, пока я играл в стратегии (цивилизация). Потом от скуки я решил его установить. Я был в восторге....могу сказать что сталкер изменил мою жизнь.

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.05.2009 в 21:39:18
SNiPERДата: Четверг, 14.05.2009, 23:01:52 | Сообщение # 11

Quote (Харон|Огнев|)
могу сказать что сталкер изменил мою жизнь.

Поздравляю... не ты один. Меня, мой хозяин подсадил на STALKER. Я тогда FEAR в очередной раз проходил. Он мне рассказал про себя такой прикол:
"По работе приходиться иногда в таких местах Москвы бывать, что диву даёшься, зачем придумывать машину времени? Так вот он заходит в один московский дворик, который как колодец получился у строителей. Время уже к вечеру, осень на улице, тучи свинцовые задевая крыши высоток над городом столпились. Мрак по углам расползается. Ни одного фонаря во дворике нет, даже над подъездом. В домах светятся три окна и те выше второго этажа. От них света не больше, чем от лунной дорожки под водой. В дальнем углу от проходной арки стоят мусорные баки. Тишина, будто на кладбище в новолуние. Мой начальник делает шаг и задевает жестяную банку. Звук, прыгающей по старому асфальту банки, гулким эхом поднимается к крыше домов, пугая несколько бродячих собак. Испуганные неожиданным шумом, они выбегают из-за мусорных баков и озираясь по сторонам спешат к проходной арке. Начальник отступает назад спиной к ближайшей стене, ловя себя на мысли, что судорожно ищет по карманам пистолет или винтовку!"
Понимаешь, теперь почему я, через день пошёл покупать игру и... к сожалению качать патчи cry (комп до сих пор не апгрейдил, просто с прошлой работы привык его нормально настраивать, да и была возможность на тот момент купить всё свежее)
Новые железки буду покупать уже на новый год (у меня всё равно все игры не тормозят)

Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 14.05.2009, 23:11:39

могу сказать что сталкер изменил мою жизнь.

Поздравляю... не ты один. Меня, мой хозяин подсадил на STALKER. Я тогда FEAR в очередной раз проходил. Он мне рассказал про себя такой прикол:
"По работе приходиться иногда в таких местах Москвы бывать, что диву даёшься, зачем придумывать машину времени? Так вот он заходит в один московский дворик, который как колодец получился у строителей. Время уже к вечеру, осень на улице, тучи свинцовые задевая крыши высоток над городом столпились. Мрак по углам расползается. Ни одного фонаря во дворике нет, даже над подъездом. В домах светятся три окна и те выше второго этажа. От них света не больше, чем от лунной дорожки под водой. В дальнем углу от проходной арки стоят мусорные баки. Тишина, будто на кладбище в новолуние. Мой начальник делает шаг и задевает жестяную банку. Звук, прыгающей по старому асфальту банки, гулким эхом поднимается к крыше домов, пугая несколько бродячих собак. Испуганные неожиданным шумом, они выбегают из-за мусорных баков и озираясь по сторонам спешат к проходной арке. Начальник отступает назад спиной к ближайшей стене, ловя себя на мысли, что судорожно ищет по карманам пистолет или винтовку!"
Понимаешь, теперь почему я, через день пошёл покупать игру и... к сожалению качать патчи cry (комп до сих пор не апгрейдил, просто с прошлой работы привык его нормально настраивать, да и была возможность на тот момент купить всё свежее)
Новые железки буду покупать уже на новый год (у меня всё равно все игры не тормозят)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.05.2009 в 23:01:52
IceBergДата: Пятница, 15.05.2009, 00:03:01 | Сообщение # 12
Повесть
Хм. Интересно Вы тут все пишете. Напишу и я свою историю знакомства с игрой.
Все началось с того, что в СМИ появилась первая инфа про игру - Первую Украинскую игру!!! Это конечно же и привлекло основное внимание. Далее из года в год, по мелочам вылавливал крупинки инфы из интернета и комп.журналах. Смотрел первые демо уровни, представленные на игровых конференциях - короче ждал и когда наконец то в руки попался первый ПИРАТСКИЙ диск, как малый ребенок радовался сему факту. Конечно же после установки на домашний ПК и рабочий, я для друзей пропал как личность, а для сотрудников как работник! Вот так.
По продолжению было так же, но ЧН разочаровало - купил лицензию и так лоханулся. Прошел за 2 дня! А дальше все - штопор.
ЗП - почти не жду!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеХм. Интересно Вы тут все пишете. Напишу и я свою историю знакомства с игрой.
Все началось с того, что в СМИ появилась первая инфа про игру - Первую Украинскую игру!!! Это конечно же и привлекло основное внимание. Далее из года в год, по мелочам вылавливал крупинки инфы из интернета и комп.журналах. Смотрел первые демо уровни, представленные на игровых конференциях - короче ждал и когда наконец то в руки попался первый ПИРАТСКИЙ диск, как малый ребенок радовался сему факту. Конечно же после установки на домашний ПК и рабочий, я для друзей пропал как личность, а для сотрудников как работник! Вот так.
По продолжению было так же, но ЧН разочаровало - купил лицензию и так лоханулся. Прошел за 2 дня! А дальше все - штопор.
ЗП - почти не жду!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 15.05.2009 в 00:03:01
OgneVДата: Пятница, 15.05.2009, 02:22:08 | Сообщение # 13

IceBerg, ЧН все ждали. Смотря на скриншоты и обещания я радостно пускал слюни и мечтал как буду играть! МНЕ СНИЛИСЬ НОВОВВЕДЕНИЯ!! Особенно когда сказали, что сталкеру будут ЖИТь своей жизнью. Именно про симуляцию. Что будут бродить по Зоне, собирать арты....а на деле cry ....с ЗП уже не тот уровень ожидания.

СообщениеIceBerg, ЧН все ждали. Смотря на скриншоты и обещания я радостно пускал слюни и мечтал как буду играть! МНЕ СНИЛИСЬ НОВОВВЕДЕНИЯ!! Особенно когда сказали, что сталкеру будут ЖИТь своей жизнью. Именно про симуляцию. Что будут бродить по Зоне, собирать арты....а на деле cry ....с ЗП уже не тот уровень ожидания.

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.05.2009 в 02:22:08
IceBergДата: Пятница, 15.05.2009, 10:51:45 | Сообщение # 14
Повесть
ЗП после ЧН вообще у меня ассоциируется с большим мыльным пузырем!

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеЗП после ЧН вообще у меня ассоциируется с большим мыльным пузырем!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 15.05.2009 в 10:51:45
SNiPERДата: Суббота, 16.05.2009, 00:46:02 | Сообщение # 15

Хочу сказать что очень много было и будет изменено. Усовершенствованный движок, новая графика, новые эффекты, одним словом - блеск. Мне удалось самому поиграть в эту игру и хочу сказать что нам с вами есть смысл ждать ее. Очень атмосферно и качественно сделаны локации и многое другое.

это я прочитал от автора одного сайта, на котором давно сижу.
Вот всё подробно, сами можете зайти:
http://stalker-zone.info/news/2009-05-15-535

Добавлено (16.05.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Минимальная Конфигурация

* Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
* 512 Mб ОЗУ
* 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Рекомендуемая Конфигурация

* Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
* 2 Гб ОЗУ
* 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850

последняя инфа конечно огочает... но не сильно (я про себя лично)

Хочу сказать что очень много было и будет изменено. Усовершенствованный движок, новая графика, новые эффекты, одним словом - блеск. Мне удалось самому поиграть в эту игру и хочу сказать что нам с вами есть смысл ждать ее. Очень атмосферно и качественно сделаны локации и многое другое.

это я прочитал от автора одного сайта, на котором давно сижу.
Вот всё подробно, сами можете зайти:
http://stalker-zone.info/news/2009-05-15-535

Добавлено (16.05.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Минимальная Конфигурация

* Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
* 512 Mб ОЗУ
* 128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Рекомендуемая Конфигурация

* Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
* 2 Гб ОЗУ
* 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850

последняя инфа конечно огочает... но не сильно (я про себя лично)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.05.2009 в 00:46:02
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz