Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:39:03 | Сообщение # 391
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
kreys, ты не ошибся. Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Сообщение отредактировал RobinGood - Суббота, 14.11.2009, 15:40:02
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:09:57 | Сообщение # 393
[Ночная]
Quote (RobinGood)
Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.
RobinGood, kreys, спасибо Тремора-то я нашла. Теперь надо бы Шутником заняться.
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:29:49 | Сообщение # 394
Эпизод
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! До меня дошел диск с игрой и автографами разработчиков!!! В коробке была карта с новыми локациями и книжечка-путеводитель по игре (в ней автографы)!!! Фотки нужно показать?
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:46:31 | Сообщение # 397
Мастер-проводник
Torgels, такая книжечка есть и в обычном сталкере. Только в электронном виде. Файл STALKER-COP называется. Ну правда там автографов нет. Хотя зачем автографы неизвестных людей?
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:06:35 | Сообщение # 398
Рассказ
Мне вот было абсолютно скучно, когда я увидел, что лежит в коробке с диском. На автографы мне чхать. Я этих людей даже имена вряд ли запомню. Карта тоже мне даром не нужна, а что бы взахлёб читать путиводитель по игре, надо быть заядлым геймером. Я полистал чуток и кинул пылиться куда-то на стол среди такого же ненужного шлака, который я как-то раз возьму и выкину всем скопом.
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:07:34 | Сообщение # 399
Эпизод
А это точно автографы разрабов? Одна из подписей дважды повторяется, и принадлежит двум разным людям. Ручек всего две и один маркер на всех. Будто несколько посторонних человек расписывались за других.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:12:15 | Сообщение # 403
Эпизод
Quote (Pirog)
У нас 480 полная версия и 300 р как дополнительное к ЧН или ТЧ
У нас тоже. Но есть еще не просто DVD, а DVD-box, в которой кроме диска еще и карта с книжечкой-инструкцией. Вот мне такую прислали. http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=33323
Про автографы: это подписи людей, которые сделали нам Сталкера. Благодаря им мы играем/пишем/читаем. И ЛИЧНОЕ внимание этих людей к моей персоне все-таки делает честь.
Желаю вам зла.
Сообщение отредактировал Torgels - Четверг, 19.11.2009, 13:16:06
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:00:10 | Сообщение # 404
Самый критичный КРИТИК
По любому с автографами намного лучше чем без них. Это действительно внимание к человеку! У меня ДВЕ одинаковые книги Орехова, по содержанию они мне не нравятся обе, но одну покупал давно и читал, а вторую прислали с автографом за лучший вопрос на Литсталкере, поэтому по любому это что-то значит. Так же автограф является не просто закорючкой, а несет в себе совершенно иную частичку энергии, которая имеет значимость и ценность. И подчас даже бОльшую чем та вещь, которая содержит сам авторграф. Дружище Torgels, не заморачивайся, люди просто может не так свои мысли формулируют. Или завидуют!