[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
RobinGoodДата: Суббота, 14.11.2009, 15:39:03 | Сообщение # 391
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
kreys, ты не ошибся. Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Суббота, 14.11.2009, 15:40:02

Сообщениеkreys, ты не ошибся. Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 14.11.2009 в 15:39:03
ВячеславДата: Суббота, 14.11.2009, 16:36:35 | Сообщение # 392
Рассказ
RobinGood, о точно. Давно я не играл. wink

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеRobinGood, о точно. Давно я не играл. wink

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 14.11.2009 в 16:36:35
Millia-RayneДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:09:57 | Сообщение # 393
[Ночная]
Quote (RobinGood)
Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.

RobinGood, kreys, спасибо happy Тремора-то я нашла. Теперь надо бы Шутником заняться.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Шутник, а точней его скелет, кпк и противогаз, лежат возле аномалии Соснодуб на затоне. А в лачуге сидит Тремор, бывший врач на Скадовске. И этот Тремор прикончил не Шутника, а Данилу и Глухаря.

RobinGood, kreys, спасибо happy Тремора-то я нашла. Теперь надо бы Шутником заняться.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 15.11.2009 в 02:09:57
TorgelsДата: Среда, 18.11.2009, 00:29:49 | Сообщение # 394
Эпизод
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! До меня дошел диск с игрой и автографами разработчиков!!! В коробке была карта с новыми локациями и книжечка-путеводитель по игре (в ней автографы)!!!
Фотки нужно показать? smile

Желаю вам зла.

СообщениеНАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! До меня дошел диск с игрой и автографами разработчиков!!! В коробке была карта с новыми локациями и книжечка-путеводитель по игре (в ней автографы)!!!
Фотки нужно показать? smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 18.11.2009 в 00:29:49
TorgelsДата: Среда, 18.11.2009, 02:20:49 | Сообщение # 395
Эпизод
Не сомневаюсь, что верите:) Просто вдруг неинтересно cool
Не поскупились GSC - самую дорогую коробку прислали, которая за 800 рубликов smile
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Желаю вам зла.

СообщениеНе сомневаюсь, что верите:) Просто вдруг неинтересно cool
Не поскупились GSC - самую дорогую коробку прислали, которая за 800 рубликов smile

Автор - Torgels
Дата добавления - 18.11.2009 в 02:20:49
Millia-RayneДата: Среда, 18.11.2009, 02:52:56 | Сообщение # 396
[Ночная]
Torgels, поздравляю! Это здорово

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеTorgels, поздравляю! Это здорово

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 18.11.2009 в 02:52:56
kreysДата: Среда, 18.11.2009, 10:46:31 | Сообщение # 397
Мастер-проводник
Torgels, такая книжечка есть и в обычном сталкере. Только в электронном виде. Файл STALKER-COP называется. Ну правда там автографов нет. Хотя зачем автографы неизвестных людей?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеTorgels, такая книжечка есть и в обычном сталкере. Только в электронном виде. Файл STALKER-COP называется. Ну правда там автографов нет. Хотя зачем автографы неизвестных людей?

Автор - kreys
Дата добавления - 18.11.2009 в 10:46:31
64kbДата: Среда, 18.11.2009, 12:06:35 | Сообщение # 398
Рассказ
Мне вот было абсолютно скучно, когда я увидел, что лежит в коробке с диском. На автографы мне чхать. Я этих людей даже имена вряд ли запомню. Карта тоже мне даром не нужна, а что бы взахлёб читать путиводитель по игре, надо быть заядлым геймером. Я полистал чуток и кинул пылиться куда-то на стол среди такого же ненужного шлака, который я как-то раз возьму и выкину всем скопом.

Многозначительная подпись

СообщениеМне вот было абсолютно скучно, когда я увидел, что лежит в коробке с диском. На автографы мне чхать. Я этих людей даже имена вряд ли запомню. Карта тоже мне даром не нужна, а что бы взахлёб читать путиводитель по игре, надо быть заядлым геймером. Я полистал чуток и кинул пылиться куда-то на стол среди такого же ненужного шлака, который я как-то раз возьму и выкину всем скопом.

Автор - 64kb
Дата добавления - 18.11.2009 в 12:06:35
КлинчДата: Среда, 18.11.2009, 13:07:34 | Сообщение # 399
Эпизод
А это точно автографы разрабов? Одна из подписей дважды повторяется, и принадлежит двум разным людям. Ручек всего две и один маркер на всех. Будто несколько посторонних человек расписывались за других.

СообщениеА это точно автографы разрабов? Одна из подписей дважды повторяется, и принадлежит двум разным людям. Ручек всего две и один маркер на всех. Будто несколько посторонних человек расписывались за других.

Автор - Клинч
Дата добавления - 18.11.2009 в 13:07:34
TorgelsДата: Среда, 18.11.2009, 16:20:27 | Сообщение # 400
Эпизод
Quote (defighte)
Torgels, я могу тебе точно такую же книжечку с автографами прислать. попрошу свою семью расписаться - выйдет примерно также.

Я так понял, что меня огульно обвиняют в фуфлогонстве. Другим авторам скоро такая же придет.

Желаю вам зла.

Torgels, я могу тебе точно такую же книжечку с автографами прислать. попрошу свою семью расписаться - выйдет примерно также.

Я так понял, что меня огульно обвиняют в фуфлогонстве. Другим авторам скоро такая же придет.

Автор - Torgels
Дата добавления - 18.11.2009 в 16:20:27
SNiPERДата: Среда, 18.11.2009, 21:39:40 | Сообщение # 401

Torgels, тя не обвиняют! им просто завидно!!!

СообщениеTorgels, тя не обвиняют! им просто завидно!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.11.2009 в 21:39:40
PirogДата: Четверг, 19.11.2009, 12:45:02 | Сообщение # 402
Самый критичный КРИТИК
Quote (Torgels)
которая за 800 рубликов

фигасе сколько у вас в городе лицуха стоит! У нас 480 полная версия и 300 р как дополнительное к ЧН или ТЧ

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

которая за 800 рубликов

фигасе сколько у вас в городе лицуха стоит! У нас 480 полная версия и 300 р как дополнительное к ЧН или ТЧ

Автор - Pirog
Дата добавления - 19.11.2009 в 12:45:02
TorgelsДата: Четверг, 19.11.2009, 13:12:15 | Сообщение # 403
Эпизод
Quote (Pirog)
У нас 480 полная версия и 300 р как дополнительное к ЧН или ТЧ

У нас тоже. Но есть еще не просто DVD, а DVD-box, в которой кроме диска еще и карта с книжечкой-инструкцией. Вот мне такую прислали.
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=33323

Про автографы: это подписи людей, которые сделали нам Сталкера. Благодаря им мы играем/пишем/читаем. И ЛИЧНОЕ внимание этих людей к моей персоне все-таки делает честь.

Желаю вам зла.

Сообщение отредактировал Torgels - Четверг, 19.11.2009, 13:16:06

У нас 480 полная версия и 300 р как дополнительное к ЧН или ТЧ

У нас тоже. Но есть еще не просто DVD, а DVD-box, в которой кроме диска еще и карта с книжечкой-инструкцией. Вот мне такую прислали.
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=33323

Про автографы: это подписи людей, которые сделали нам Сталкера. Благодаря им мы играем/пишем/читаем. И ЛИЧНОЕ внимание этих людей к моей персоне все-таки делает честь.

Автор - Torgels
Дата добавления - 19.11.2009 в 13:12:15
PirogДата: Четверг, 19.11.2009, 15:00:10 | Сообщение # 404
Самый критичный КРИТИК
По любому с автографами намного лучше чем без них. Это действительно внимание к человеку! У меня ДВЕ одинаковые книги Орехова, по содержанию они мне не нравятся обе, но одну покупал давно и читал, а вторую прислали с автографом за лучший вопрос на Литсталкере, поэтому по любому это что-то значит.
Так же автограф является не просто закорючкой, а несет в себе совершенно иную частичку энергии, которая имеет значимость и ценность. И подчас даже бОльшую чем та вещь, которая содержит сам авторграф. Дружище Torgels, не заморачивайся, люди просто может не так свои мысли формулируют. Или завидуют! smile

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеПо любому с автографами намного лучше чем без них. Это действительно внимание к человеку! У меня ДВЕ одинаковые книги Орехова, по содержанию они мне не нравятся обе, но одну покупал давно и читал, а вторую прислали с автографом за лучший вопрос на Литсталкере, поэтому по любому это что-то значит.
Так же автограф является не просто закорючкой, а несет в себе совершенно иную частичку энергии, которая имеет значимость и ценность. И подчас даже бОльшую чем та вещь, которая содержит сам авторграф. Дружище Torgels, не заморачивайся, люди просто может не так свои мысли формулируют. Или завидуют! smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 19.11.2009 в 15:00:10
TorgelsДата: Четверг, 19.11.2009, 16:17:53 | Сообщение # 405
Эпизод
Pirog, да я и не заморачиваюсь biggrin
Мне приятели в реале завидуют и некоотрые не верят, пока книгу не покажу.

Желаю вам зла.

СообщениеPirog, да я и не заморачиваюсь biggrin
Мне приятели в реале завидуют и некоотрые не верят, пока книгу не покажу.

Автор - Torgels
Дата добавления - 19.11.2009 в 16:17:53
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz