[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
SNiPERДата: Среда, 20.05.2009, 20:39:53 | Сообщение # 31

Quote (S@S)
Снайпер - редиска. Я теперь до осени жить буду, как на жареных гвоздях...

А я думаешь, что нет??? Вторые сутки вспоминается. (млинь)
Харон[Огнев], Не хочется переписывать статью, но от себя добавлю: гемплей сделали более мрачноватым и "сочным". (это не совсем похоже на то,что они делали до этого)
Ща на всех сайтах выложат видео ( после выставки выйдут два демо-рекламо ролика)

Добавлено (20.05.2009, 20:39)
---------------------------------------------
Как я уже писал... но это самое нормальное интервью: http://stalker-zone.info/news/2009-05-20-542

Снайпер - редиска. Я теперь до осени жить буду, как на жареных гвоздях...

А я думаешь, что нет??? Вторые сутки вспоминается. (млинь)
Харон[Огнев], Не хочется переписывать статью, но от себя добавлю: гемплей сделали более мрачноватым и "сочным". (это не совсем похоже на то,что они делали до этого)
Ща на всех сайтах выложат видео ( после выставки выйдут два демо-рекламо ролика)

Добавлено (20.05.2009, 20:39)
Как я уже писал... но это самое нормальное интервью: http://stalker-zone.info/news/2009-05-20-542

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.05.2009 в 20:39:53
SNiPERДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:28:23 | Сообщение # 32

Они уже это сделали... на осень продажи наметили, чтобы продавалось лучше (летом покупают хуже, так как дома сидят меньше), и ещё они ща тестят игру по полной.
вот можно послушать (там конечно много повторяют, но Яровский проговорился пару раз про новые фичи):
http://stalker-zone.info/news/2009-05-23-550

СообщениеОни уже это сделали... на осень продажи наметили, чтобы продавалось лучше (летом покупают хуже, так как дома сидят меньше), и ещё они ща тестят игру по полной.
вот можно послушать (там конечно много повторяют, но Яровский проговорился пару раз про новые фичи):
http://stalker-zone.info/news/2009-05-23-550

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.05.2009 в 13:28:23
КопилкаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:40:47 | Сообщение # 33

Вы бы знали, как я жду cry . ЧН расстроило немного - я больше по бродилкам, а тут шутер почти стопроцентный. А сейчас... такие обещания! Мужа уже уговорила компьютер проапгрейдить (не знаю, правильно или нет слово подобрала?) - он делает вид, что игру не ждёт wink , типа только ради меня деньги на видеокарту, оперативку и ещё чего-то потратил. Зато теперь ЧН на максимальных настройках бегает! Будем осенью опять за компьютер цапаться, кому первым играть wow

СообщениеВы бы знали, как я жду cry . ЧН расстроило немного - я больше по бродилкам, а тут шутер почти стопроцентный. А сейчас... такие обещания! Мужа уже уговорила компьютер проапгрейдить (не знаю, правильно или нет слово подобрала?) - он делает вид, что игру не ждёт wink , типа только ради меня деньги на видеокарту, оперативку и ещё чего-то потратил. Зато теперь ЧН на максимальных настройках бегает! Будем осенью опять за компьютер цапаться, кому первым играть wow

Автор - Копилка
Дата добавления - 29.05.2009 в 13:40:47
SNiPERДата: Суббота, 30.05.2009, 01:09:46 | Сообщение # 34

Quote (Копилка)
Будем осенью опять за компьютер цапаться, кому первым играть

А как у нас в офисе порешили... по времени... (у меня ноут со STALKER) так они (менагеры) по очереди резались, пока я не приезжал...
потом рассказывая им об их ошибках... (с треском костей в курилке) biggrin biggrin biggrin

Будем осенью опять за компьютер цапаться, кому первым играть

А как у нас в офисе порешили... по времени... (у меня ноут со STALKER) так они (менагеры) по очереди резались, пока я не приезжал...
потом рассказывая им об их ошибках... (с треском костей в курилке) biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.05.2009 в 01:09:46
КопилкаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:08:30 | Сообщение # 35

Quote (defighte)
ну вы даете. устраивать разборки за сталкер

Мы ж любя tongue . Вообще, с мужем я не умею всерьёз ругаться. Хотя иногда хочеться, особенно из-за Сталкера wink

ну вы даете. устраивать разборки за сталкер

Мы ж любя tongue . Вообще, с мужем я не умею всерьёз ругаться. Хотя иногда хочеться, особенно из-за Сталкера wink

Автор - Копилка
Дата добавления - 31.05.2009 в 08:08:30
SNiPERДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:19:19 | Сообщение # 36

Quote (Копилка)
Вообще, с мужем я не умею всерьёз ругаться. Хотя иногда хочеться, особенно из-за Сталкера

Катюш, ОЙ зазвиняйте... Копилка , чисто на Вы и С большой БукаФ... ты бы знала как на меня моя половинка зло смотрела(когда уходил в Зону), пока я ей не дал почитать написанное... теперь вот ждёт продолжения (моего творчества)... хотя когда я пришёл от знакомого, она меня чуть не отправила обратно (говорит я "чумной" пришёл), а как ещё меня в кои-то веки "кровосос" завалил!!! angry
Щас вот (до выхода "Зова") её развлекаю совместным творением... cool

Вообще, с мужем я не умею всерьёз ругаться. Хотя иногда хочеться, особенно из-за Сталкера

Катюш, ОЙ зазвиняйте... Копилка , чисто на Вы и С большой БукаФ... ты бы знала как на меня моя половинка зло смотрела(когда уходил в Зону), пока я ей не дал почитать написанное... теперь вот ждёт продолжения (моего творчества)... хотя когда я пришёл от знакомого, она меня чуть не отправила обратно (говорит я "чумной" пришёл), а как ещё меня в кои-то веки "кровосос" завалил!!! angry
Щас вот (до выхода "Зова") её развлекаю совместным творением... cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.06.2009 в 00:19:19
rusDiverДата: Понедельник, 01.06.2009, 10:33:47 | Сообщение # 37
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
Щас вот (до выхода "Зова") её развлекаю совместным творением...

Блин... народ да че вы так на Сталкере то повернулись??? я после выхода ЧН понял что ловить дальше нечего... боялся лишний раз куды то сунутся... в итоге в игре разочаровался... прошел на самом тяжелом уровне сложности Тени Чернобыля... разочаровался еще больше... поэтому как выйдет зов так и буду смотреть оценивать... а щас то че истерить... А с женой я поступил проще... я ей собрал другой комп... подключил к инету... и она щас сидит на прозе. ру заседает... и ниче больше ей не надо... писательница блин... хрен один свой рассказ дает почитать!!! smile

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Щас вот (до выхода "Зова") её развлекаю совместным творением...

Блин... народ да че вы так на Сталкере то повернулись??? я после выхода ЧН понял что ловить дальше нечего... боялся лишний раз куды то сунутся... в итоге в игре разочаровался... прошел на самом тяжелом уровне сложности Тени Чернобыля... разочаровался еще больше... поэтому как выйдет зов так и буду смотреть оценивать... а щас то че истерить... А с женой я поступил проще... я ей собрал другой комп... подключил к инету... и она щас сидит на прозе. ру заседает... и ниче больше ей не надо... писательница блин... хрен один свой рассказ дает почитать!!! smile

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.06.2009 в 10:33:47
SNiPERДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:07:44 | Сообщение # 38

Quote (rusDiver)
А с женой я поступил проще... я ей собрал другой комп... подключил к инету... и она щас сидит на прозе. ру заседает... и ниче больше ей не надо...

Я так поступил примерно четыре года назад.... у детей по кампу, у жены ноут... у меня на работе ноут, а дома нормальная игровая станция... и всё добрая половина проблем ушла...
За STALKER мы не истерим, просто к словам игроков снова прислушались, и сделали то что мы все просили, а не дающая денежку волосатая рука... biggrin

А с женой я поступил проще... я ей собрал другой комп... подключил к инету... и она щас сидит на прозе. ру заседает... и ниче больше ей не надо...

Я так поступил примерно четыре года назад.... у детей по кампу, у жены ноут... у меня на работе ноут, а дома нормальная игровая станция... и всё добрая половина проблем ушла...
За STALKER мы не истерим, просто к словам игроков снова прислушались, и сделали то что мы все просили, а не дающая денежку волосатая рука... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.06.2009 в 14:07:44
rusDiverДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38:48 | Сообщение # 39
Quote (SNiPER)
просто к словам игроков снова прислушались, и сделали то что мы все просили, а не дающая денежку волосатая рука...
вот увидишь... опять нафантазируете... а реальность разочарует... меня например не игра сама интрересует, а тот мир что вырос вокруг нее, и я уверен что этот мир Зоны и сталкеров уже может сам дрейфовать спокойно, не опираясь ни на какие игрушки...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

просто к словам игроков снова прислушались, и сделали то что мы все просили, а не дающая денежку волосатая рука...
вот увидишь... опять нафантазируете... а реальность разочарует... меня например не игра сама интрересует, а тот мир что вырос вокруг нее, и я уверен что этот мир Зоны и сталкеров уже может сам дрейфовать спокойно, не опираясь ни на какие игрушки...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.06.2009 в 20:38:48
SNiPERДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:51:23 | Сообщение # 40

Quote (rusDiver)
меня например не игра сама интрересует

То есть тебе уже не интересно побродить по новым локациям?
Quote (rusDiver)
тот мир что вырос вокруг нее

Я тоже попал в трясину творчества, однако из-за невозможности в реальности пройтись с ВВС по заброшенным землям в поисках артефактов, жду выхода Зова...

меня например не игра сама интрересует

Quote (rusDiver)
тот мир что вырос вокруг нее

Я тоже попал в трясину творчества, однако из-за невозможности в реальности пройтись с ВВС по заброшенным землям в поисках артефактов, жду выхода Зова...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.06.2009 в 20:51:23
rusDiverДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:00:51 | Сообщение # 41
Quote (SNiPER)

знаешь после десяти лет ожидания выхода третьего фоллаута, я в большинстве игр разочаровался... после того как в Чистом небе девять раз начинал все заново... остыл и к серии игр Сталкер... хотя жду на самом деле Сталкер 2... вот там что то будет еще интересного...

А что мне дадут новые локации???... ну пройду вначале на уровне Сталкер... потом пройду на максимуме... и все и игра кончилась... вот если бы ребята после "Зова Припяти" выпустили кит для модов и построения новых локаций... вот тогда бы мне было это интересно... но у наших разрабов на все свое мнение... им плевать на Внешних редакторов и сценаристов!!! это я уже усвоил

знаешь после десяти лет ожидания выхода третьего фоллаута, я в большинстве игр разочаровался... после того как в Чистом небе девять раз начинал все заново... остыл и к серии игр Сталкер... хотя жду на самом деле Сталкер 2... вот там что то будет еще интересного...

А что мне дадут новые локации???... ну пройду вначале на уровне Сталкер... потом пройду на максимуме... и все и игра кончилась... вот если бы ребята после "Зова Припяти" выпустили кит для модов и построения новых локаций... вот тогда бы мне было это интересно... но у наших разрабов на все свое мнение... им плевать на Внешних редакторов и сценаристов!!! это я уже усвоил

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.06.2009 в 21:00:51
SNiPERДата: Вторник, 02.06.2009, 11:51:16 | Сообщение # 42

Quote (defighte)
ну тогда пойдем и сожжем студию GSC

погоди они ещё в печать игру не отправили (июль-авгутст) а вот потом поехали!!!

погоди они ещё в печать игру не отправили (июль-авгутст) а вот потом поехали!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.06.2009 в 11:51:16
Millia-RayneДата: Вторник, 02.06.2009, 15:17:34 | Сообщение # 43
[Ночная]
Ну, про реально пьющих кровь кровососов Я была в курсе... насчёт контролёров нет.
Так что, намечается "большой бада-бум"? В смысле, *не могу слово подобрать* дикое движение вокруг "Зова"?

Или будет как в анекдоте:
Умер компьютерщик и попал в другой мир. Там Дьявол с Богом ему говорят:
- Ты вроде в жизни себя не плохо вёл, но и не хорошо, так что мы тебя ни в Рай, ни в Ад взять не можем. Посмотри сам и выбери, куда хочешь.
Компьютерщик пошёл сначала в Рай. Видит - все в белом, чинно ходят, книжки серьёзные читают. Пошёл в Ад - там мужики и девки голые, пьют, гуляют, доступ в Инет бесплатный... Ну, компьютерщик и обрадовался:
- В Ад пойду! В Раю скучно как-то.
Попал в Ад. И тут же на него черти налетели и в котёл потащили. Компьютерщик:
- Как же так? Ведь там всё по-другому было!
А Дьявол ему отвечает:
- А это у нас демо-версия.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНу, про реально пьющих кровь кровососов Я была в курсе... насчёт контролёров нет.
Так что, намечается "большой бада-бум"? В смысле, *не могу слово подобрать* дикое движение вокруг "Зова"?

Или будет как в анекдоте:
Умер компьютерщик и попал в другой мир. Там Дьявол с Богом ему говорят:
- Ты вроде в жизни себя не плохо вёл, но и не хорошо, так что мы тебя ни в Рай, ни в Ад взять не можем. Посмотри сам и выбери, куда хочешь.
Компьютерщик пошёл сначала в Рай. Видит - все в белом, чинно ходят, книжки серьёзные читают. Пошёл в Ад - там мужики и девки голые, пьют, гуляют, доступ в Инет бесплатный... Ну, компьютерщик и обрадовался:
- В Ад пойду! В Раю скучно как-то.
Попал в Ад. И тут же на него черти налетели и в котёл потащили. Компьютерщик:
- Как же так? Ведь там всё по-другому было!
А Дьявол ему отвечает:
- А это у нас демо-версия.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.06.2009 в 15:17:34
rusDiverДата: Вторник, 02.06.2009, 15:20:15 | Сообщение # 44
Quote (SNiPER)

тогда точно Игр серии Сталкер не будет ... и до печати не доживем... я то ладно... к немцам уйду.... Буду в Х3 - земной конфликт играть... а вот что с фанатами"Сталкера" то будет???

тогда точно Игр серии Сталкер не будет ... и до печати не доживем... я то ладно... к немцам уйду.... Буду в Х3 - земной конфликт играть... а вот что с фанатами"Сталкера" то будет???

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.06.2009 в 15:20:15
rusDiverДата: Среда, 17.06.2009, 11:15:39 | Сообщение # 45
удалено ...чаще всего наживаются на обеспеченных людях, и на больных компьютерами людей так же!

Хотя в "Зове Припяти" заявляли что можно будет поиграть и на довольно старых железяках... так что провокаторам не верьте...

Добавлено (17.06.2009, 11:15)
ээээх вчера поставил Тени Чернобыля и стал проходить на ветеране... вот нафига я игру пропатчил до 1.00006 вот кто мне скажет... пришлось с болтами ходить там где они раньше нафиг не нужны были!!! biggrin а вот напряга что то я ну никак не замечаю... что на новичке бегать что на мастере... можт это просто конечно я сам поднаторел... завалил всех бандюков.... а новые не респавнятся... гады... sad потом пошел вынес блок пост... с ПМ на перевес! улыбнуло только то что прицел сделали "нужным", если без прицела стрелять то точность аховая...ну и соответсвенно если к "мушке" прильнуть так все гады от прямого поподания дохнут как от выстрелов СВД в упор! щас на Агропроме остановился... воюю с вояками за документы! что то тоже от укладывания взвода нет никаких эмоций... умирают они как то легко и быстро, без сопротивления особого, буду надеятся на дальнейшее усложнение сюжета... можт хоть там будет веселее!! cool

Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 27.08.2009, 19:23:39

Сообщениеудалено ...чаще всего наживаются на обеспеченных людях, и на больных компьютерами людей так же!

Хотя в "Зове Припяти" заявляли что можно будет поиграть и на довольно старых железяках... так что провокаторам не верьте...

Добавлено (17.06.2009, 11:15)
ээээх вчера поставил Тени Чернобыля и стал проходить на ветеране... вот нафига я игру пропатчил до 1.00006 вот кто мне скажет... пришлось с болтами ходить там где они раньше нафиг не нужны были!!! biggrin а вот напряга что то я ну никак не замечаю... что на новичке бегать что на мастере... можт это просто конечно я сам поднаторел... завалил всех бандюков.... а новые не респавнятся... гады... sad потом пошел вынес блок пост... с ПМ на перевес! улыбнуло только то что прицел сделали "нужным", если без прицела стрелять то точность аховая...ну и соответсвенно если к "мушке" прильнуть так все гады от прямого поподания дохнут как от выстрелов СВД в упор! щас на Агропроме остановился... воюю с вояками за документы! что то тоже от укладывания взвода нет никаких эмоций... умирают они как то легко и быстро, без сопротивления особого, буду надеятся на дальнейшее усложнение сюжета... можт хоть там будет веселее!! cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.06.2009 в 11:15:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz