[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Dr_SniperДата: Четверг, 16.07.2009, 16:29:03 | Сообщение # 46
Буква
Статус: Offline
Да чо вы все ЧН обсираете, она лучше на много, там хорошо симулируеться жизнь сталкеров!!! angry В Чн мало такого. Если вы не заметили. А насчет багов - просто торопились ребята, торопились, вам чо все и сразу надо!? Они тоже люди и жить хотят. ЧН рулез короче.

СообщениеДа чо вы все ЧН обсираете, она лучше на много, там хорошо симулируеться жизнь сталкеров!!! angry В Чн мало такого. Если вы не заметили. А насчет багов - просто торопились ребята, торопились, вам чо все и сразу надо!? Они тоже люди и жить хотят. ЧН рулез короче.

Автор - Dr_Sniper
Дата добавления - 16.07.2009 в 16:29:03
S@SДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:31:28 | Сообщение # 47
Главный Модератор
Тут дошла информация, что ЗП делают не украинская группа ПЫС, а пиндо... пиндо... американская команда. Кто-нибудь что нибудь по этому поводу слышал?

СообщениеТут дошла информация, что ЗП делают не украинская группа ПЫС, а пиндо... пиндо... американская команда. Кто-нибудь что нибудь по этому поводу слышал?

Автор - S@S
Дата добавления - 26.07.2009 в 00:31:28
SNiPERДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:39:55 | Сообщение # 48

S@S, да пробегала такая инфа, сразу после утверждения, что ЗП будет на движке CRYENGENY 3... так вот как сказал знакомый тестер - хохлы спецом отослали на доведение до ума их ядро в контору, для которой рисовали полигоны и скриптовали физику (типа взаимовыгодное сотрудничество) smile
это раз! из другого источника слышал, что тестируют игруху уже не хохлы, а именно америкосы! им она типа понравилась...
но это лишь слухи, хотя и из проверенных источников...

СообщениеS@S, да пробегала такая инфа, сразу после утверждения, что ЗП будет на движке CRYENGENY 3... так вот как сказал знакомый тестер - хохлы спецом отослали на доведение до ума их ядро в контору, для которой рисовали полигоны и скриптовали физику (типа взаимовыгодное сотрудничество) smile
это раз! из другого источника слышал, что тестируют игруху уже не хохлы, а именно америкосы! им она типа понравилась...
но это лишь слухи, хотя и из проверенных источников...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.07.2009 в 00:39:55
S@SДата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:52:07 | Сообщение # 49
Главный Модератор
Quote (SNiPER)
это лишь слухи, хотя и из проверенных источников

Вот аналогично. Янки умеют вещи до ума доводить. Я бы не против, чтобы они доклепали игруху. Не хочется, понимашшь, на ЗП заканчивать знакомство с серией.

это лишь слухи, хотя и из проверенных источников

Вот аналогично. Янки умеют вещи до ума доводить. Я бы не против, чтобы они доклепали игруху. Не хочется, понимашшь, на ЗП заканчивать знакомство с серией.

Автор - S@S
Дата добавления - 26.07.2009 в 00:52:07
LesnikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:11:24 | Сообщение # 50
Лесник с бомбой
ПЫС доделают свою игру. ЗП им нужен даже больше, чем нам. Они сейчас не готовы делать большой проект типа Сталкер 2, поэтому мы должны поддержать их на Зове Припяти. Лично я игру жду.
О Сталкере пару раз читал в журналах - думал, какой-то бред, типа DOOM с Fallout. Затем, отец, никогда не увлекающийся играми случайно купил диск - сборник самых передовых игр на тот момент. И это стало подарком судьбы. Игра была без звуков, только выстрелы и звуки Зоны. Ни разговоров, ни анекдотов ни гитары. Но Сталкер захватил моё воображение. Я перепроходил его 40 раз. Я пишу по нему рассказы и снимаю фильмы. Благодарю GSC за это чудо!

СообщениеПЫС доделают свою игру. ЗП им нужен даже больше, чем нам. Они сейчас не готовы делать большой проект типа Сталкер 2, поэтому мы должны поддержать их на Зове Припяти. Лично я игру жду.
О Сталкере пару раз читал в журналах - думал, какой-то бред, типа DOOM с Fallout. Затем, отец, никогда не увлекающийся играми случайно купил диск - сборник самых передовых игр на тот момент. И это стало подарком судьбы. Игра была без звуков, только выстрелы и звуки Зоны. Ни разговоров, ни анекдотов ни гитары. Но Сталкер захватил моё воображение. Я перепроходил его 40 раз. Я пишу по нему рассказы и снимаю фильмы. Благодарю GSC за это чудо!

Автор - Lesnik
Дата добавления - 26.07.2009 в 10:11:24
LesnikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:21:54 | Сообщение # 51
Лесник с бомбой
Информация с Плейтеста Зова Припяти. Не моя.

я там был

1. Ни одного вылета за все что я видел (час играл, час общался с одним из разрабов)

2. Один единственный баг с камерой, который обещали поправить

Теперь геймплей:

1. Видел как монстры охотятся друг на друга и бродячих сталкеровв.

2. Враждующие сталкеры при случайно встрече начинают сражения.

3. Кровосос стал умной тварью, которая реально вполне может загрызть игрока.

4. Стая собак это теперь почти 100% смерть в истом поле.

5. Собаки пытаются прыгнуть и сбить с камня игрока (обещали что к выходу они перестанут биться головой об камень и так будут сбивать )

6. В бою сталекры теперь действительно логично действуют, единственное что не командно а сам за себя.

7. Встреча с группой полтергейстов это зрелище все поднимается в воздух (как в голливудском фильме), а потом начинает в тебя со всех сторон лететь ...

8. Теперь можно лазить по деревьям, и на их "верхушке" могут быть артефакты.

9. Сталкеры нпс выполняют задания, в частности видел как один искал в аномалии артефакт, говорят его можно убить после и забрать артефакт себе (если он конечно сможет арт найти).

10. Больше анимации в сражениях, сталкера может толи контузить выстрелом то ли что, он поваляется, в попытках встать, и если не добить встанет и будет сражаться. Кровосос может подкрасться сзади и напиться кровью - игрок типо застигнут врасплох и не может двигаться 10-15 сек.

Сам мир зоны теперь похож на то что надо

Атмосфера, симулятор жизни (то что было раньше я так назвать не могу, а сейчас это действительно симулятор жизни) - все как надо.

Не хватает "живой "погоды, а так же физики погоды: что бы ветер сдувал при ходьбе, "ощущались" его порывы - что бы можно было ощутить себя там ..

СообщениеИнформация с Плейтеста Зова Припяти. Не моя.

я там был

1. Ни одного вылета за все что я видел (час играл, час общался с одним из разрабов)

2. Один единственный баг с камерой, который обещали поправить

Теперь геймплей:

1. Видел как монстры охотятся друг на друга и бродячих сталкеровв.

2. Враждующие сталкеры при случайно встрече начинают сражения.

3. Кровосос стал умной тварью, которая реально вполне может загрызть игрока.

4. Стая собак это теперь почти 100% смерть в истом поле.

5. Собаки пытаются прыгнуть и сбить с камня игрока (обещали что к выходу они перестанут биться головой об камень и так будут сбивать )

6. В бою сталекры теперь действительно логично действуют, единственное что не командно а сам за себя.

7. Встреча с группой полтергейстов это зрелище все поднимается в воздух (как в голливудском фильме), а потом начинает в тебя со всех сторон лететь ...

8. Теперь можно лазить по деревьям, и на их "верхушке" могут быть артефакты.

9. Сталкеры нпс выполняют задания, в частности видел как один искал в аномалии артефакт, говорят его можно убить после и забрать артефакт себе (если он конечно сможет арт найти).

10. Больше анимации в сражениях, сталкера может толи контузить выстрелом то ли что, он поваляется, в попытках встать, и если не добить встанет и будет сражаться. Кровосос может подкрасться сзади и напиться кровью - игрок типо застигнут врасплох и не может двигаться 10-15 сек.

Сам мир зоны теперь похож на то что надо

Атмосфера, симулятор жизни (то что было раньше я так назвать не могу, а сейчас это действительно симулятор жизни) - все как надо.

Не хватает "живой "погоды, а так же физики погоды: что бы ветер сдувал при ходьбе, "ощущались" его порывы - что бы можно было ощутить себя там ..

Автор - Lesnik
Дата добавления - 26.07.2009 в 10:21:54
ssereysДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:05:44 | Сообщение # 52
Повесть
Информация с Плейтеста ЗП (моя, я был лично, играл).
1. Играл около 1 час., пару часов шлялся по клубу, где проводился плейтест, общался то с разрабами, то с представителями пиар-отдела.
2. Вылетов не было, багов тоже не заметил.
3. Атмосфера ЗП явно ближе к ТЧ, чем к ЧН. Вот выходишь с базы, вокруг пустота, ветер, Зона.....Никаких истерик в стиле "Выручай, бегом на пост такой-то..." Текстурки повеселее, чем в "Тенях", чего-то там с А-лайфом и его радиусом такое мудренное сделали - я не понял, по простоте своей и неграмотности.
4. До кровососов и полтергейстов не дошел. Был только вокруг первой базы сталкеров - большая баржа, что-ли, - совсем ржавая. И нарисована ржавчина, и даже двери скрипят ржаво, красота. Бар классный - почти как "100 рентген", и атмосферка такая....дружествено-враждебная, с юмором, опять же. У сталкеров лица появились, хотя не у всех, многие все же щеголяют полумасками. Но хоть главные персонажи распознаваемы по лицу, а не по подписи.
5. Собаки обнаглели - рвут на части, воевать стало сложней, ну и интересней, по-моему.
6. Аномалии - целые футбольные поля, лазить-не перелазить, но болтами не обойдешься, нужно апргрейдится - возможность есть.
7. Анимация стала - ок. Видел в баре, как пяный сталкер то пальцем по столу проведет - рассеянно так, задумчиво, то почешется. А еще один чел стекла противогаза протирал. Минут 10 я это представление наблюдал, понравилось.
8. Воевать тоже интересней стало, и внедряться к бандюкам тоже(причем, это побочный квест был, с возможностью различных концовок. Никаких там "принеси 2 хвоста бешеной собаки").
9. Не понравилось пока только одно - по окнам стреляй-бей - стекла не выпадают, трещины только рисуются. В всяком случае, так на кораблях, дальше посмотрим(когда-нибудь).
10. Насчет погоды :Дождь шел серьезный однажды - настоящий ливень,звук сответствующий, с бульканьем пузырей в лужах. Здорово, по-моему.
11. Юмор тот еще - Ной (перс с баржи) держит пса, и на вопрос, что за мутант, отвечает, что это "Лесси, сука, нормальная". Не знаю, есть ли тут намек на Галыгинских зверей(из Камеди-клаб, имею в виду), а вот на сериал "Лесси", про одну овчарку шотландскую, точно есть.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Воскресенье, 26.07.2009, 15:08:17

СообщениеИнформация с Плейтеста ЗП (моя, я был лично, играл).
1. Играл около 1 час., пару часов шлялся по клубу, где проводился плейтест, общался то с разрабами, то с представителями пиар-отдела.
2. Вылетов не было, багов тоже не заметил.
3. Атмосфера ЗП явно ближе к ТЧ, чем к ЧН. Вот выходишь с базы, вокруг пустота, ветер, Зона.....Никаких истерик в стиле "Выручай, бегом на пост такой-то..." Текстурки повеселее, чем в "Тенях", чего-то там с А-лайфом и его радиусом такое мудренное сделали - я не понял, по простоте своей и неграмотности.
4. До кровососов и полтергейстов не дошел. Был только вокруг первой базы сталкеров - большая баржа, что-ли, - совсем ржавая. И нарисована ржавчина, и даже двери скрипят ржаво, красота. Бар классный - почти как "100 рентген", и атмосферка такая....дружествено-враждебная, с юмором, опять же. У сталкеров лица появились, хотя не у всех, многие все же щеголяют полумасками. Но хоть главные персонажи распознаваемы по лицу, а не по подписи.
5. Собаки обнаглели - рвут на части, воевать стало сложней, ну и интересней, по-моему.
6. Аномалии - целые футбольные поля, лазить-не перелазить, но болтами не обойдешься, нужно апргрейдится - возможность есть.
7. Анимация стала - ок. Видел в баре, как пяный сталкер то пальцем по столу проведет - рассеянно так, задумчиво, то почешется. А еще один чел стекла противогаза протирал. Минут 10 я это представление наблюдал, понравилось.
8. Воевать тоже интересней стало, и внедряться к бандюкам тоже(причем, это побочный квест был, с возможностью различных концовок. Никаких там "принеси 2 хвоста бешеной собаки").
9. Не понравилось пока только одно - по окнам стреляй-бей - стекла не выпадают, трещины только рисуются. В всяком случае, так на кораблях, дальше посмотрим(когда-нибудь).
10. Насчет погоды :Дождь шел серьезный однажды - настоящий ливень,звук сответствующий, с бульканьем пузырей в лужах. Здорово, по-моему.
11. Юмор тот еще - Ной (перс с баржи) держит пса, и на вопрос, что за мутант, отвечает, что это "Лесси, сука, нормальная". Не знаю, есть ли тут намек на Галыгинских зверей(из Камеди-клаб, имею в виду), а вот на сериал "Лесси", про одну овчарку шотландскую, точно есть.

Автор - ssereys
Дата добавления - 26.07.2009 в 15:05:44
rusDiverДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51:58 | Сообщение # 53
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Прочитал пять отзывов об игре... я так и не понял какая будет игра... одни кричат супер вторые что полная кака!!! sad

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеПрочитал пять отзывов об игре... я так и не понял какая будет игра... одни кричат супер вторые что полная кака!!! sad

Автор - rusDiver
Дата добавления - 27.07.2009 в 16:51:58
IceBergДата: Четверг, 30.07.2009, 01:03:20 | Сообщение # 54
Повесть
Смотреть ВСЕМ!
Зов Припяти - Финальный отсчет Игромании (Часть 1 и 2)
http://www.berloga.net/view.php?id=64484

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеСмотреть ВСЕМ!
Зов Припяти - Финальный отсчет Игромании (Часть 1 и 2)
http://www.berloga.net/view.php?id=64484

Автор - IceBerg
Дата добавления - 30.07.2009 в 01:03:20
TrexДата: Четверг, 30.07.2009, 06:30:22 | Сообщение # 55
Абзац
А я вот не жду. Не хочу очередного разочарования, как с ЧН. Да и вообще я в последнее время понял, что интереснее создавать свои миры (пока в рассказах), чем потреблять миры чужие, которые еще и нет возможности отредактировать.. smile

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеА я вот не жду. Не хочу очередного разочарования, как с ЧН. Да и вообще я в последнее время понял, что интереснее создавать свои миры (пока в рассказах), чем потреблять миры чужие, которые еще и нет возможности отредактировать.. smile

Автор - Trex
Дата добавления - 30.07.2009 в 06:30:22
KypaДата: Четверг, 30.07.2009, 19:42:33 | Сообщение # 56
Рассказ
IceBerg, ссылка битая ( у меня не грузится ).

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеIceBerg, ссылка битая ( у меня не грузится ).

Автор - Kypa
Дата добавления - 30.07.2009 в 19:42:33
ssereysДата: Четверг, 30.07.2009, 20:10:33 | Сообщение # 57
Повесть
Нет, ссылка не битая - скачал, посмотрел. Классное видео, IceBerg, большое спасибо.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеНет, ссылка не битая - скачал, посмотрел. Классное видео, IceBerg, большое спасибо.

Автор - ssereys
Дата добавления - 30.07.2009 в 20:10:33
SNiPERДата: Четверг, 30.07.2009, 20:19:43 | Сообщение # 58

Kypa, глянь ЗДЕСЬ

СообщениеKypa, глянь ЗДЕСЬ

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.07.2009 в 20:19:43
СнегирьДата: Вторник, 04.08.2009, 21:51:35 | Сообщение # 59
Рассказ
Все мы здесь хотим поиграть в новенького сталкера! Какой он будет? Надеюсь очень хороший, без ошибок, как в чистом небе. Хочу ощутить это чувство... Неизвестная локация, я иду с ПМомо по неизведанной местности, ни знаешь откуда выйдет бандит, кабан или ещё какой нибудь противник. Тем более игровой процесс будет более правдободобным, вспомним жизни, тупо жрешь аптечки и палишь по всем, было забавно, но сейчас это надоедает! В Зове же жизни медленно пополняются, надеюсь игра будет такой какую мы и хотели с самого выхода Тени Чернобыля. Думаю что в Зов Припяти будет хотеться поиграть все снова и снова. Ждем, молимся, надеемся! cool

СообщениеВсе мы здесь хотим поиграть в новенького сталкера! Какой он будет? Надеюсь очень хороший, без ошибок, как в чистом небе. Хочу ощутить это чувство... Неизвестная локация, я иду с ПМомо по неизведанной местности, ни знаешь откуда выйдет бандит, кабан или ещё какой нибудь противник. Тем более игровой процесс будет более правдободобным, вспомним жизни, тупо жрешь аптечки и палишь по всем, было забавно, но сейчас это надоедает! В Зове же жизни медленно пополняются, надеюсь игра будет такой какую мы и хотели с самого выхода Тени Чернобыля. Думаю что в Зов Припяти будет хотеться поиграть все снова и снова. Ждем, молимся, надеемся! cool

Автор - Снегирь
Дата добавления - 04.08.2009 в 21:51:35
kreysДата: Среда, 12.08.2009, 14:32:26 | Сообщение # 60
Мастер-проводник
Главное в Зп это Бар.И ни чего больше из этой игры меня не интересует.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеГлавное в Зп это Бар.И ни чего больше из этой игры меня не интересует.

Автор - kreys
Дата добавления - 12.08.2009 в 14:32:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz