[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
LesnikДата: Пятница, 21.08.2009, 17:01:21 | Сообщение # 76
Лесник с бомбой
Статус: Offline
SNiPER, а про что видео? А то у меня Интернет глючит, посмотреть не могу.

СообщениеSNiPER, а про что видео? А то у меня Интернет глючит, посмотреть не могу.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 21.08.2009 в 17:01:21
SNiPERДата: Пятница, 21.08.2009, 19:53:06 | Сообщение # 77

Lesnik, а типа офф пиар ролик про игруху.... на основе предыдущего ролика...
А это ещё свеженького: Эксклюзивное спецпревью

СообщениеLesnik, а типа офф пиар ролик про игруху.... на основе предыдущего ролика...
А это ещё свеженького: Эксклюзивное спецпревью

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.08.2009 в 19:53:06
KypaДата: Суббота, 29.08.2009, 15:21:31 | Сообщение # 78
Рассказ
Третья часть финального отчета "Игромании" > СМОТРЕТЬ

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеТретья часть финального отчета "Игромании" > СМОТРЕТЬ

Автор - Kypa
Дата добавления - 29.08.2009 в 15:21:31
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22:44 | Сообщение # 79
Лесник с бомбой
Да, разработчики медленно, но верно делают игру своей мечты. А зодно и нашей.

СообщениеДа, разработчики медленно, но верно делают игру своей мечты. А зодно и нашей.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 12:22:44
KypaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:22:37 | Сообщение # 80
Рассказ
Lesnik, Я бы с тобой пофилософствовал на эту тему, да боюсь, что мои доводы будут не убедительными. Время покажет.

СообщениеLesnik, Я бы с тобой пофилософствовал на эту тему, да боюсь, что мои доводы будут не убедительными. Время покажет.

Автор - Kypa
Дата добавления - 30.08.2009 в 13:22:37
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:33:53 | Сообщение # 81
Лесник с бомбой
Kypa, давай пофилософствуем. Что тебе не нравится?

СообщениеKypa, давай пофилософствуем. Что тебе не нравится?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 13:33:53
KypaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:57:50 | Сообщение # 82
Рассказ
Ну смотри, Лесник, разработчики сталкера, воодушевленные поездкой в Чернобыль решают сделать игру по мотивам романа Стругацких - "Пикник на обочине". Анонсируют ее и бла бла бла на 6 лет ( было сделано это, чтобы собрать побольше фанатов ). Кстати все вкусняшки выкидывали из ТЧ для того, чтобы и делать аддон ( чтобы еще собрать деньжат, понимаешь? ), но как на зло в России самые талантливые мододелы и они вскрыли игру на много быстрее, чем ждали разрабы. Затем громкие слова, мол, все поняли, ошибки исправили, вот вам ЧН и... хе хе... Намного хуже, чем ТЧ. Фанаты игры в момент забывают о том, что ТЧ было не тем, что они ждали, но все же лучше чем ЧН, качают себе море модов и вуаля - игра мечты. ( я смотрел на статистику. примерно 70% игроков после прохождения ЧН уходили бродить по модам ТЧ и больше ни разу не играли в ЧН. опрос этот был на оф. сайте игры, который быстренько почистили. проголосовало примерно 4к человек ). Через некоторое время разрабы анонсируют новый проект, который ближе к ТЧ, чем к ЧН ( естественно, сказали бы они, что ЗП похож на ЧН - их бы сразу послали ). НО... Это не тот самый сталкер, о которым все бредят, а нечто среднее между ЧН и ТЧ, т.е. не рыба, не мясо, как говорят в народе. Золотая середина. Они добавили квестов, они сделали большие локации, они заявили, что это новый мир, в котором не будет ни одной локации из предыдущих частей и бла бла бла ( все смотрели Финальный отчет )... Команда АМК за время после выхода ТЧ сделала столько, чего разрабы не сделали за все эти 6 лет. Загляните к ним на сайт. В гугле ищется очень легко. У них уже три мода, которые заменяют сюжет ( первые два дополняют основной, открывая глаза на многие вещи - это огромные линии проработанных квестов, и последний мод - заменяет всю ветку сюжета. играть приходится за Стрелка, которому промыли мозги в О-Сознании. он нифига не помнит и т.д. ). Также команда АМК собирается выпускать новый мод АМК 2.0 > полная переработка игры. Я смотрел видео и жду больше его, чем ЗП. Так вот, также это около 22-х новых локаций, которые они будут использовать в своих работах, замена моделей с нуля, перерисовка текстур, звуки и т.д. и т.п. вплоть до изменения вступительной заставки. Они это делали без помощи разрабов. И команда у них человек из 7-8 ( точно не помню ). Именно поэтому я считаю, что команда АМК сделает "мой любимый сталкер" намного быстрее, чем "GSC"... Примерно так.

Добавлено (30.08.2009, 12:56)
---------------------------------------------
А еще меня убило в финальном отчете или еще где-то, мол в ЗП будет два совершенно новых мутанта - Химера и Бюррер. Я со стула упал. Правда. Да, делали их GSC, а не модеры, но заявлять, что они новые, мол, смотрите, мы же мутантов сделали.

Добавлено (30.08.2009, 12:57)
В ощем, вот такие вот мысли)

СообщениеНу смотри, Лесник, разработчики сталкера, воодушевленные поездкой в Чернобыль решают сделать игру по мотивам романа Стругацких - "Пикник на обочине". Анонсируют ее и бла бла бла на 6 лет ( было сделано это, чтобы собрать побольше фанатов ). Кстати все вкусняшки выкидывали из ТЧ для того, чтобы и делать аддон ( чтобы еще собрать деньжат, понимаешь? ), но как на зло в России самые талантливые мододелы и они вскрыли игру на много быстрее, чем ждали разрабы. Затем громкие слова, мол, все поняли, ошибки исправили, вот вам ЧН и... хе хе... Намного хуже, чем ТЧ. Фанаты игры в момент забывают о том, что ТЧ было не тем, что они ждали, но все же лучше чем ЧН, качают себе море модов и вуаля - игра мечты. ( я смотрел на статистику. примерно 70% игроков после прохождения ЧН уходили бродить по модам ТЧ и больше ни разу не играли в ЧН. опрос этот был на оф. сайте игры, который быстренько почистили. проголосовало примерно 4к человек ). Через некоторое время разрабы анонсируют новый проект, который ближе к ТЧ, чем к ЧН ( естественно, сказали бы они, что ЗП похож на ЧН - их бы сразу послали ). НО... Это не тот самый сталкер, о которым все бредят, а нечто среднее между ЧН и ТЧ, т.е. не рыба, не мясо, как говорят в народе. Золотая середина. Они добавили квестов, они сделали большие локации, они заявили, что это новый мир, в котором не будет ни одной локации из предыдущих частей и бла бла бла ( все смотрели Финальный отчет )... Команда АМК за время после выхода ТЧ сделала столько, чего разрабы не сделали за все эти 6 лет. Загляните к ним на сайт. В гугле ищется очень легко. У них уже три мода, которые заменяют сюжет ( первые два дополняют основной, открывая глаза на многие вещи - это огромные линии проработанных квестов, и последний мод - заменяет всю ветку сюжета. играть приходится за Стрелка, которому промыли мозги в О-Сознании. он нифига не помнит и т.д. ). Также команда АМК собирается выпускать новый мод АМК 2.0 > полная переработка игры. Я смотрел видео и жду больше его, чем ЗП. Так вот, также это около 22-х новых локаций, которые они будут использовать в своих работах, замена моделей с нуля, перерисовка текстур, звуки и т.д. и т.п. вплоть до изменения вступительной заставки. Они это делали без помощи разрабов. И команда у них человек из 7-8 ( точно не помню ). Именно поэтому я считаю, что команда АМК сделает "мой любимый сталкер" намного быстрее, чем "GSC"... Примерно так.

Добавлено (30.08.2009, 12:56)
А еще меня убило в финальном отчете или еще где-то, мол в ЗП будет два совершенно новых мутанта - Химера и Бюррер. Я со стула упал. Правда. Да, делали их GSC, а не модеры, но заявлять, что они новые, мол, смотрите, мы же мутантов сделали.

Добавлено (30.08.2009, 12:57)
В ощем, вот такие вот мысли)

Автор - Kypa
Дата добавления - 30.08.2009 в 13:57:50
LesnikДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:23:45 | Сообщение # 83
Лесник с бомбой
Kypa, с некоторомы мыслями бы поспорил. И очень крупно. Завтра мы с тобой повоюем. А пока скинь мне ссылку на то видео АМК 2.0, которое заставило тебя так рьяно возненавидеть ЗП.

СообщениеKypa, с некоторомы мыслями бы поспорил. И очень крупно. Завтра мы с тобой повоюем. А пока скинь мне ссылку на то видео АМК 2.0, которое заставило тебя так рьяно возненавидеть ЗП.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 30.08.2009 в 19:23:45
KypaДата: Понедельник, 31.08.2009, 06:40:59 | Сообщение # 84
Рассказ
Lesnik, Читаешь между строк?) Где написано, что я ненавижу ЗП? Написано, что я больше жду АМК 2.0, чем ЗП. В ЗП я играть буду, мало того, я куплю диск за 500р.

http://www.amk-team.ru/ > вот сайт этой команды. Где-то здесь. Форум тоже полистай. Там много чего интересного.

А акцент своего поста я хотел сделать не на ненависти к ЗП, а вот на чем >

Quote (Kypa)
АМК сделает "мой любимый сталкер" намного быстрее, чем "GSC"

И это лишь ИМХО, Женя, лишь ИМХО...

Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 31.08.2009, 06:41:24

СообщениеLesnik, Читаешь между строк?) Где написано, что я ненавижу ЗП? Написано, что я больше жду АМК 2.0, чем ЗП. В ЗП я играть буду, мало того, я куплю диск за 500р.

http://www.amk-team.ru/ > вот сайт этой команды. Где-то здесь. Форум тоже полистай. Там много чего интересного.

А акцент своего поста я хотел сделать не на ненависти к ЗП, а вот на чем >

Quote (Kypa)
АМК сделает "мой любимый сталкер" намного быстрее, чем "GSC"

И это лишь ИМХО, Женя, лишь ИМХО...

Автор - Kypa
Дата добавления - 31.08.2009 в 06:40:59
IceBergДата: Четверг, 03.09.2009, 20:57:37 | Сообщение # 85
Повесть

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Автор - IceBerg
Дата добавления - 03.09.2009 в 20:57:37
PlotnickДата: Четверг, 03.09.2009, 22:32:55 | Сообщение # 86
Самоубивец форума
И пистолет и автомат и нож. Все в кучу. Ну прям и швец и жнец и на дуде игрец.

СообщениеИ пистолет и автомат и нож. Все в кучу. Ну прям и швец и жнец и на дуде игрец.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.09.2009 в 22:32:55
SNiPERДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:10:06 | Сообщение # 87

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!

Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

Так что осталось не долго ждать!!!

Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!

Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!

Так что осталось не долго ждать!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.09.2009 в 18:10:06
TrexДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:15:36 | Сообщение # 88
Абзац
Ню-ню, посмотрим. Главное, чтобы как с "Чистым небом" не получилось.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеНю-ню, посмотрим. Главное, чтобы как с "Чистым небом" не получилось.

Автор - Trex
Дата добавления - 14.09.2009 в 18:15:36
SNiPERДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:17:53 | Сообщение # 89

Trex, к сожалению не получиться... америкосовские и немецкие тестеры дали добро на эту версию игры. вот она и пошла в тираж.

СообщениеTrex, к сожалению не получиться... америкосовские и немецкие тестеры дали добро на эту версию игры. вот она и пошла в тираж.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.09.2009 в 18:17:53
4irkAДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:54:26 | Сообщение # 90
Эпизод
ничего, ГСК уже наверняка клепают первый патч, который выпустят в один день с игрой biggrin

Сообщениеничего, ГСК уже наверняка клепают первый патч, который выпустят в один день с игрой biggrin

Автор - 4irkA
Дата добавления - 14.09.2009 в 18:54:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz