[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
SStalker_DolgaДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30:04 | Сообщение # 91
Рассказ
Статус: Offline
Quote (4irkA)
ничего, ГСК уже наверняка клепают первый патч, который выпустят в один день с игрой

Что же вы все так отрицательно настроены? uhm По некоторым постам можно подумать, что кто-то уже забил на игру...зря! Я не ярый защитник STALKER'a и помню все предыдущие ошибки серии, но...
Надо надеяться на лучшее! Возможно кто-то скажет "и готовиться к худшему"... может быть, но мне кажется стоит все-таки дать GSC еще один шанс. beer
Как сказал Сергей Сидоров: “Когда в тебя не верят, трудно быть даже Богом!”

ничего, ГСК уже наверняка клепают первый патч, который выпустят в один день с игрой

Что же вы все так отрицательно настроены? uhm По некоторым постам можно подумать, что кто-то уже забил на игру...зря! Я не ярый защитник STALKER'a и помню все предыдущие ошибки серии, но...
Надо надеяться на лучшее! Возможно кто-то скажет "и готовиться к худшему"... может быть, но мне кажется стоит все-таки дать GSC еще один шанс. beer
Как сказал Сергей Сидоров: “Когда в тебя не верят, трудно быть даже Богом!”

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 14.09.2009 в 19:30:04
OgneVДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00:39 | Сообщение # 92

Если честно уже нет той пены, что выделялась изо рта перед выходом ЧН. Ну адон так и адон. Новые локации. Это хорошо, добавлю в книгу. новые квесты. тоже хорошо. переделаю добавлю. На остальное наплевать. Мне к душе ближе скриншоты 2003-2004. они прям излучают атмосферу. поэтому жду больше Лост Альфа, ну и конечно АМК 2.0))) Насчет 22 лок не знал)) спс Куре.

СообщениеЕсли честно уже нет той пены, что выделялась изо рта перед выходом ЧН. Ну адон так и адон. Новые локации. Это хорошо, добавлю в книгу. новые квесты. тоже хорошо. переделаю добавлю. На остальное наплевать. Мне к душе ближе скриншоты 2003-2004. они прям излучают атмосферу. поэтому жду больше Лост Альфа, ну и конечно АМК 2.0))) Насчет 22 лок не знал)) спс Куре.

Автор - OgneV
Дата добавления - 14.09.2009 в 21:00:39
4irkAДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19:32 | Сообщение # 93
Эпизод
Quote (SStalker_Dolga)
Что же вы все так отрицательно настроены? По некоторым постам можно подумать, что кто-то уже забил на игру...

Я не забил и побегу за игрой в день релиза) на самом деле у меня "пена изо рта" почище, чем перед выходом ЧН biggrin Суть в том, что раз Зов Припяти уже отдан в печать (слишком рано, как я думаю), ГСК уже вылавливают баги, дабы склепать патч как раз к выходу игры. Ведь они уже не могут вносить коррективы в игру напрямую

Что же вы все так отрицательно настроены? По некоторым постам можно подумать, что кто-то уже забил на игру...

Я не забил и побегу за игрой в день релиза) на самом деле у меня "пена изо рта" почище, чем перед выходом ЧН biggrin Суть в том, что раз Зов Припяти уже отдан в печать (слишком рано, как я думаю), ГСК уже вылавливают баги, дабы склепать патч как раз к выходу игры. Ведь они уже не могут вносить коррективы в игру напрямую

Автор - 4irkA
Дата добавления - 14.09.2009 в 21:19:32
SNiPERДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:57:11 | Сообщение # 94

4irkA, по моим данным за них это уже сделали за рубежом (трое американцев и восемь немцев). им кстати игра понравилась до censored , и я их понимаю. главное что канторе после выхода этой игры не надо будет брать кредит на СТАЛКЕР 2!!! ведь на ЧН им это пришлось делать и пришлось его отдавать потому многие программеры от них и ушли... с Зовом всё пока по другому... да и кто-то там любит троицу?!

Сообщение4irkA, по моим данным за них это уже сделали за рубежом (трое американцев и восемь немцев). им кстати игра понравилась до censored , и я их понимаю. главное что канторе после выхода этой игры не надо будет брать кредит на СТАЛКЕР 2!!! ведь на ЧН им это пришлось делать и пришлось его отдавать потому многие программеры от них и ушли... с Зовом всё пока по другому... да и кто-то там любит троицу?!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.09.2009 в 21:57:11
TrexДата: Вторник, 15.09.2009, 06:28:14 | Сообщение # 95
Абзац
Честно говоря, я уже наигрался в "Сталкера", как и в другие игры, по самое не хочу. Последние два месяца вообще ни во что не играю. И мне хорошо стало. Жизня интереснее. biggrin

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеЧестно говоря, я уже наигрался в "Сталкера", как и в другие игры, по самое не хочу. Последние два месяца вообще ни во что не играю. И мне хорошо стало. Жизня интереснее. biggrin

Автор - Trex
Дата добавления - 15.09.2009 в 06:28:14
S@SДата: Вторник, 15.09.2009, 07:21:37 | Сообщение # 96
Главный Модератор
Нда.
Реал такая штука. Затягивает...

СообщениеНда.
Реал такая штука. Затягивает...

Автор - S@S
Дата добавления - 15.09.2009 в 07:21:37
PlotnickДата: Вторник, 15.09.2009, 08:09:42 | Сообщение # 97
Самоубивец форума
Я моды на Сталкера накручиваю, иногда получается довольно интересно.

СообщениеЯ моды на Сталкера накручиваю, иногда получается довольно интересно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.09.2009 в 08:09:42
SvetoriankaДата: Суббота, 19.09.2009, 00:59:57 | Сообщение # 98
Слово
Народ.. вот вы все жалуетесь на плохте игры.. а у меня машина тупо не тянет даже ЧН. приходицо ходить просить милостыни по друзьям знакомым. и денег на апгрейд тоде нет. и вообще хватит недостатки везде искать это каждый может. Найдите лучше достиинства. В таких же количествах.

Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.

СообщениеНарод.. вот вы все жалуетесь на плохте игры.. а у меня машина тупо не тянет даже ЧН. приходицо ходить просить милостыни по друзьям знакомым. и денег на апгрейд тоде нет. и вообще хватит недостатки везде искать это каждый может. Найдите лучше достиинства. В таких же количествах.

Автор - Svetorianka
Дата добавления - 19.09.2009 в 00:59:57
arthurshmittДата: Суббота, 19.09.2009, 21:40:51 | Сообщение # 99
Слово
Имхо, ЗП - очередной лохатрон. Помню, как поставил ЧН на свой слабенький комп (Core Quad 6600, 2гб ОЗУ, 9600 GT 1 gb). тормоза были жуткие... Квесты не сдавались вообще. система проводников глючила нереально. Да и сюжет меня разочаровал. Локации - клоны ЧН. Сюжет - тоже. Более-менее - кастом оружия и брони. Меня хватило на неделю. после чего ЧН и запускать-то неохота, даже с патчем. Если учитывать то, что ЗП склепали также быстро, как ЧН, то резонно предположить, что первые диски отправятся в помойку. Пускать столько багов в продажу - наглость. В последнее время уменя складывается впечатление, что в GSC заняты только 2огребанием" денег от сталкера, а не дальнейшим развитем/совершенствованием проэкта. Я помню, как поставил АМК на ТЧ (123). С модом перепрошел игру несколько раз. А без него - порой местами пер маразм.

Arthurshmitt's Headquаrters Headmaster

Еще труднее быть Джоном Макклейном!

СообщениеИмхо, ЗП - очередной лохатрон. Помню, как поставил ЧН на свой слабенький комп (Core Quad 6600, 2гб ОЗУ, 9600 GT 1 gb). тормоза были жуткие... Квесты не сдавались вообще. система проводников глючила нереально. Да и сюжет меня разочаровал. Локации - клоны ЧН. Сюжет - тоже. Более-менее - кастом оружия и брони. Меня хватило на неделю. после чего ЧН и запускать-то неохота, даже с патчем. Если учитывать то, что ЗП склепали также быстро, как ЧН, то резонно предположить, что первые диски отправятся в помойку. Пускать столько багов в продажу - наглость. В последнее время уменя складывается впечатление, что в GSC заняты только 2огребанием" денег от сталкера, а не дальнейшим развитем/совершенствованием проэкта. Я помню, как поставил АМК на ТЧ (123). С модом перепрошел игру несколько раз. А без него - порой местами пер маразм.

Автор - arthurshmitt
Дата добавления - 19.09.2009 в 21:40:51
kreysДата: Суббота, 19.09.2009, 21:44:59 | Сообщение # 100
Мастер-проводник
arthurshmitt, слабенький я так понял в кавычках. Plotnick, я тоже иногда с игрой экспериментирую.А ты что напаример изменяешь в игре

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщениеarthurshmitt, слабенький я так понял в кавычках. Plotnick, я тоже иногда с игрой экспериментирую.А ты что напаример изменяешь в игре

Автор - kreys
Дата добавления - 19.09.2009 в 21:44:59
arthurshmittДата: Суббота, 19.09.2009, 21:52:08 | Сообщение # 101
Слово
kreys, ты правильно понял. Я эксперементировал с комбезами, создал даже пси-защитный скат и пулеостанавливающий СЕВА. Только давно это было

Arthurshmitt's Headquаrters Headmaster

Еще труднее быть Джоном Макклейном!

Сообщениеkreys, ты правильно понял. Я эксперементировал с комбезами, создал даже пси-защитный скат и пулеостанавливающий СЕВА. Только давно это было

Автор - arthurshmitt
Дата добавления - 19.09.2009 в 21:52:08
ЕгерьДата: Вторник, 22.09.2009, 23:33:12 | Сообщение # 102
Буква
У каждого, естественно, своё мнение. лично мне как ТЧ, так и ЧН очень понравились. У меня слабый комп и ЧН пошло на минимальных совсем без неба из-за слабых драйверов, но всё равно я прошёл игру два раза.
Не знаю для чего я жду ЗП, потому что на моём компе игра пойдёт, по-видимому, как без неба, так и без земли... Наверное для того, чтобы посмотреть клёвые скрины и видио по Ютуб.
Так что люди радуйтесь, что есть возможность купить и нормально поиграть в ЗП. Возможно, патчи и понадабятся, но я почти уверен, что игра будет захватывающей _))

СообщениеУ каждого, естественно, своё мнение. лично мне как ТЧ, так и ЧН очень понравились. У меня слабый комп и ЧН пошло на минимальных совсем без неба из-за слабых драйверов, но всё равно я прошёл игру два раза.
Не знаю для чего я жду ЗП, потому что на моём компе игра пойдёт, по-видимому, как без неба, так и без земли... Наверное для того, чтобы посмотреть клёвые скрины и видио по Ютуб.
Так что люди радуйтесь, что есть возможность купить и нормально поиграть в ЗП. Возможно, патчи и понадабятся, но я почти уверен, что игра будет захватывающей _))

Автор - Егерь
Дата добавления - 22.09.2009 в 23:33:12
OgneVДата: Четверг, 24.09.2009, 02:19:23 | Сообщение # 103

arthurshmitt, ты еще не играл, а уже сделал выводы. Любопытно.
Вот недавно поставил ЧН на ноуте с нормальной графикой, без багов и небольшой с приятными мелочами солянкой. Ощущения от игры намного приятнее чем тогда, в августе.

Сообщениеarthurshmitt, ты еще не играл, а уже сделал выводы. Любопытно.
Вот недавно поставил ЧН на ноуте с нормальной графикой, без багов и небольшой с приятными мелочами солянкой. Ощущения от игры намного приятнее чем тогда, в августе.

Автор - OgneV
Дата добавления - 24.09.2009 в 02:19:23
S@SДата: Четверг, 24.09.2009, 07:29:01 | Сообщение # 104
Главный Модератор
Егерь, а я вот ни в чем не уверен. Сижу, жду релиза.

СообщениеЕгерь, а я вот ни в чем не уверен. Сижу, жду релиза.

Автор - S@S
Дата добавления - 24.09.2009 в 07:29:01
OgneVДата: Четверг, 24.09.2009, 08:45:11 | Сообщение # 105

Небо почернеет над нами и время остановится вдруг. К нему потянуться руками, сомкнув в холодный круг.
А после спрячутся под землю и в сон погрузятся игры.
Сталкер Зов Припяти. Конец света уже близко.... 2 октября.

СообщениеНебо почернеет над нами и время остановится вдруг. К нему потянуться руками, сомкнув в холодный круг.
А после спрячутся под землю и в сон погрузятся игры.
Сталкер Зов Припяти. Конец света уже близко.... 2 октября.

Автор - OgneV
Дата добавления - 24.09.2009 в 08:45:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz