Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:13:54 | Сообщение # 107
Повесть
Статус: Offline
Очень рекомендую игру именно купить. Я в ЗП немного поиграл еще на плей-тесте, в июле - гораздо больше ЧН понравилась. Немного непривычно выглядит интерфейс в окне снаряжения, так к этому привыкнете, довольно быстро. А по атмосфере и всякому такому, трудноописуемому - на порядок стало лучше, по-моему, и над графикой ПЫС поработали изрядно. Так что, советую играть именно в лицензионную версию, а если очень надо съэкономить, так есть же облегченные версии - поверх ЧН или ТЧ ставятся, значительно меньше стоят. Но....не знаю, как по мне, суповой набор покупать, вместо полноценного продукта, не стоит.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:26:13 | Сообщение # 108
Повесть
Блин, а я так хочу, шо не могу! Если бы не выиграла в конкурсе, сегодня побежала бы покупать. А так ждать придётся Хорошо, если через две недели диск пришлют. А если и правда месяц ждать? А-а-а-а-а!!!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:54:27 | Сообщение # 109
Абзац
Объясните, пожалуйста, если попал на конкурсе в список тех, кто "чуть-чуть не дотянул" - ему положена игра или нет? Я прочитал несколько раз это сообщение, но так ни фига и не понял - попадает ли такой список в призеры или нет? А то надо же идти в магазин за игрухой, а сомнения гложут.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:45:45 | Сообщение # 113
Главный Модератор
Потому что пиратки. Сколько народу знаю, кто на ТЧ сэкономить пытался, перепюнуть лицензию ни у кого не вышло. Где концовок не достает, где трындежа с музыкой и анекдотами... <_< Копилка, я тоже сижу до 14-го числа без игры. Давай горевать вместе.
Сообщение отредактировал S@S - Пятница, 02.10.2009, 14:47:36
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:05:04 | Сообщение # 114
Мастер-проводник
S@S, у меня мод ТЧ и нормально работает.А вообще лучше всегда брать у друзей.А то куплю лицензию за пятьсот рублей, а она не пойдёт. Завтра у одноклассника возьму.Если не пойдёт....разнесу квартиру
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08:07 | Сообщение # 116
Эпизод
Сегодня с Vetrov'ым купили по DVD-box'у (еле в школе высидел). Игра щщщщикарная! Лагает, конечно, но терпимо. Прежде, чем игра вылетела (не пугайтесь, виновата не игра, а внезапно вылезший Norton Internet Seceurity), успел выполнить лишь один квест. Один квест, а впечатлений - море! Я конечно же говорю о квесте "Наезд". Если это самое непримечательное проявление свободы выбора и нелинейности заданий, то страшно представить, что будет дальше! И еще я пронаблюдал битву собак с плотью. Плоть отчаянно отбивалась, но против разработчиков А-Лайфа не попрешь. В общем атмосфера Зоны так и прет! Это почти тот-самый-сталкер. Я чувствую, тот-самый-сталкер уже близок.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12:39 | Сообщение # 118
всё! я прошёл затон!!! а сколько ещё осталось не пройденным! и подземелье в железном лесу! и заправка! но меня ждёт Янов. думаю будет теперь моя любимая локация... а там и Припять! играть всем и принудительно!
Добавлено (02.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- defighte, химера рулит! особенно в лучах заката, первый раз вздрогнул (играю в наушниках). 10 выстрелов из дробовика не хватило! я труп! по графике все животные как живые из далека. да и собачек прибавилось!!! (новые расцветки есть) а аномалии!!!! я понимаю что для больших городов есть возможность купить за 250-300 р диск который устанавливается при наличии предыдущих лицензионных игр, но и это супер!
Добавлено (02.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Копилка, прошёл слух что вам вышлют подарочный бокс... а игру можно и в складчину купить... благо скоро но Си Ды выйдет
Добавлено (02.10.2009, 21:10) --------------------------------------------- Trex, к сожалинею, идит в магазин не надо... туда БЕЖАТЬ надо!!!!
Добавлено (02.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- kreys, поверь даже на семёорке х64 все работает без сбоев! вот теперь жутко охота попробовать dx11