[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Millia-RayneДата: Пятница, 02.10.2009, 03:29:42 | Сообщение # 106
[Ночная]
Статус: Offline
Люди smile Харон мне отписал свои впечатления. Это нечто, по его словам, и это действительно стоит того.
Quote (Харон)
А главное нет вылетов и багов

Думаю, завтра идти/не идти за игрой? Деньги пока есть вроде... или этот вопрос даже не подлежит рассмотрению?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеЛюди smile Харон мне отписал свои впечатления. Это нечто, по его словам, и это действительно стоит того.
Quote (Харон)
А главное нет вылетов и багов

Думаю, завтра идти/не идти за игрой? Деньги пока есть вроде... или этот вопрос даже не подлежит рассмотрению?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.10.2009 в 03:29:42
ssereysДата: Пятница, 02.10.2009, 10:13:54 | Сообщение # 107
Повесть
Очень рекомендую игру именно купить. Я в ЗП немного поиграл еще на плей-тесте, в июле - гораздо больше ЧН понравилась. Немного непривычно выглядит интерфейс в окне снаряжения, так к этому привыкнете, довольно быстро. А по атмосфере и всякому такому, трудноописуемому - на порядок стало лучше, по-моему, и над графикой ПЫС поработали изрядно.
Так что, советую играть именно в лицензионную версию, а если очень надо съэкономить, так есть же облегченные версии - поверх ЧН или ТЧ ставятся, значительно меньше стоят. Но....не знаю, как по мне, суповой набор покупать, вместо полноценного продукта, не стоит.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеОчень рекомендую игру именно купить. Я в ЗП немного поиграл еще на плей-тесте, в июле - гораздо больше ЧН понравилась. Немного непривычно выглядит интерфейс в окне снаряжения, так к этому привыкнете, довольно быстро. А по атмосфере и всякому такому, трудноописуемому - на порядок стало лучше, по-моему, и над графикой ПЫС поработали изрядно.
Так что, советую играть именно в лицензионную версию, а если очень надо съэкономить, так есть же облегченные версии - поверх ЧН или ТЧ ставятся, значительно меньше стоят. Но....не знаю, как по мне, суповой набор покупать, вместо полноценного продукта, не стоит.

Автор - ssereys
Дата добавления - 02.10.2009 в 10:13:54
КопилкаДата: Пятница, 02.10.2009, 10:26:13 | Сообщение # 108
Повесть
sadwalk Блин, а я так хочу, шо не могу! Если бы не выиграла в конкурсе, сегодня побежала бы покупать. А так ждать придётся sad Хорошо, если через две недели диск пришлют. А если и правда месяц ждать? А-а-а-а-а!!! bash

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеsadwalk Блин, а я так хочу, шо не могу! Если бы не выиграла в конкурсе, сегодня побежала бы покупать. А так ждать придётся sad Хорошо, если через две недели диск пришлют. А если и правда месяц ждать? А-а-а-а-а!!! bash

Автор - Копилка
Дата добавления - 02.10.2009 в 10:26:13
TrexДата: Пятница, 02.10.2009, 10:54:27 | Сообщение # 109
Абзац
Объясните, пожалуйста, если попал на конкурсе в список тех, кто "чуть-чуть не дотянул" - ему положена игра или нет? Я прочитал несколько раз это сообщение, но так ни фига и не понял - попадает ли такой список в призеры или нет? А то надо же идти в магазин за игрухой, а сомнения гложут. wacko

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеОбъясните, пожалуйста, если попал на конкурсе в список тех, кто "чуть-чуть не дотянул" - ему положена игра или нет? Я прочитал несколько раз это сообщение, но так ни фига и не понял - попадает ли такой список в призеры или нет? А то надо же идти в магазин за игрухой, а сомнения гложут. wacko

Автор - Trex
Дата добавления - 02.10.2009 в 10:54:27
TrexДата: Пятница, 02.10.2009, 11:48:15 | Сообщение # 110
Абзац
Ну тады пойдем в магазин.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеНу тады пойдем в магазин.

Автор - Trex
Дата добавления - 02.10.2009 в 11:48:15
kreysДата: Пятница, 02.10.2009, 13:51:45 | Сообщение # 111
Мастер-проводник
Уже и пиратки появились.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеУже и пиратки появились.

Автор - kreys
Дата добавления - 02.10.2009 в 13:51:45
kreysДата: Пятница, 02.10.2009, 14:12:04 | Сообщение # 112
Мастер-проводник
defighte, почему?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Пятница, 02.10.2009, 14:12:13

Сообщениеdefighte, почему?

Автор - kreys
Дата добавления - 02.10.2009 в 14:12:04
S@SДата: Пятница, 02.10.2009, 14:45:45 | Сообщение # 113
Главный Модератор
Потому что пиратки. Сколько народу знаю, кто на ТЧ сэкономить пытался, перепюнуть лицензию ни у кого не вышло. Где концовок не достает, где трындежа с музыкой и анекдотами... <_<
Копилка, я тоже сижу до 14-го числа без игры. Давай горевать вместе.

Сообщение отредактировал S@S - Пятница, 02.10.2009, 14:47:36

СообщениеПотому что пиратки. Сколько народу знаю, кто на ТЧ сэкономить пытался, перепюнуть лицензию ни у кого не вышло. Где концовок не достает, где трындежа с музыкой и анекдотами... <_<
Копилка, я тоже сижу до 14-го числа без игры. Давай горевать вместе.

Автор - S@S
Дата добавления - 02.10.2009 в 14:45:45
kreysДата: Пятница, 02.10.2009, 16:05:04 | Сообщение # 114
Мастер-проводник
S@S, у меня мод ТЧ и нормально работает.А вообще лучше всегда брать у друзей.А то куплю лицензию за пятьсот рублей, а она не пойдёт. Завтра у одноклассника возьму.Если не пойдёт....разнесу квартиру

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеS@S, у меня мод ТЧ и нормально работает.А вообще лучше всегда брать у друзей.А то куплю лицензию за пятьсот рублей, а она не пойдёт. Завтра у одноклассника возьму.Если не пойдёт....разнесу квартиру

Автор - kreys
Дата добавления - 02.10.2009 в 16:05:04
LesnikДата: Пятница, 02.10.2009, 19:14:23 | Сообщение # 115
Лесник с бомбой
Игра получилась отличная. Всем играть.

СообщениеИгра получилась отличная. Всем играть.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.10.2009 в 19:14:23
4irkAДата: Пятница, 02.10.2009, 21:08:07 | Сообщение # 116
Эпизод
Сегодня с Vetrov'ым купили по DVD-box'у (еле в школе высидел). Игра щщщщикарная! Лагает, конечно, но терпимо. Прежде, чем игра вылетела (не пугайтесь, виновата не игра, а внезапно вылезший Norton Internet Seceurity), успел выполнить лишь один квест. Один квест, а впечатлений - море! Я конечно же говорю о квесте "Наезд". Если это самое непримечательное проявление свободы выбора и нелинейности заданий, то страшно представить, что будет дальше! И еще я пронаблюдал битву собак с плотью. Плоть отчаянно отбивалась, но против разработчиков А-Лайфа не попрешь. smile
В общем атмосфера Зоны так и прет! Это почти тот-самый-сталкер. Я чувствую, тот-самый-сталкер уже близок. happy

СообщениеСегодня с Vetrov'ым купили по DVD-box'у (еле в школе высидел). Игра щщщщикарная! Лагает, конечно, но терпимо. Прежде, чем игра вылетела (не пугайтесь, виновата не игра, а внезапно вылезший Norton Internet Seceurity), успел выполнить лишь один квест. Один квест, а впечатлений - море! Я конечно же говорю о квесте "Наезд". Если это самое непримечательное проявление свободы выбора и нелинейности заданий, то страшно представить, что будет дальше! И еще я пронаблюдал битву собак с плотью. Плоть отчаянно отбивалась, но против разработчиков А-Лайфа не попрешь. smile
В общем атмосфера Зоны так и прет! Это почти тот-самый-сталкер. Я чувствую, тот-самый-сталкер уже близок. happy

Автор - 4irkA
Дата добавления - 02.10.2009 в 21:08:07
ВячеславДата: Пятница, 02.10.2009, 21:39:32 | Сообщение # 117
Рассказ
Вот передо мной лежит новенький лицензионный ещё пахнущий типографской краской STALKER ЗОВ ПРИПЯТИ. Ну что же потестим, посмотрим, поиграем… smile

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

СообщениеВот передо мной лежит новенький лицензионный ещё пахнущий типографской краской STALKER ЗОВ ПРИПЯТИ. Ну что же потестим, посмотрим, поиграем… smile

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 02.10.2009 в 21:39:32
SNiPERДата: Пятница, 02.10.2009, 22:12:39 | Сообщение # 118

всё! я прошёл затон!!! а сколько ещё осталось не пройденным! и подземелье в железном лесу! и заправка!
но меня ждёт Янов. думаю будет теперь моя любимая локация... а там и Припять!
играть всем и принудительно!

Добавлено (02.10.2009, 21:07)
---------------------------------------------
defighte, химера рулит! особенно в лучах заката, первый раз вздрогнул (играю в наушниках). 10 выстрелов из дробовика не хватило! я труп! по графике все животные как живые из далека. да и собачек прибавилось!!! (новые расцветки есть) а аномалии!!!! я понимаю что для больших городов есть возможность купить за 250-300 р диск который устанавливается при наличии предыдущих лицензионных игр, но и это супер!

Добавлено (02.10.2009, 21:08)
Копилка, прошёл слух что вам вышлют подарочный бокс... а игру можно и в складчину купить... благо скоро но Си Ды выйдет

Добавлено (02.10.2009, 21:10)
Trex, к сожалинею, идит в магазин не надо... туда БЕЖАТЬ надо!!!!

Добавлено (02.10.2009, 21:12)
kreys, поверь даже на семёорке х64 все работает без сбоев! вот теперь жутко охота попробовать dx11

Сообщениевсё! я прошёл затон!!! а сколько ещё осталось не пройденным! и подземелье в железном лесу! и заправка!
но меня ждёт Янов. думаю будет теперь моя любимая локация... а там и Припять!
играть всем и принудительно!

Добавлено (02.10.2009, 21:07)
defighte, химера рулит! особенно в лучах заката, первый раз вздрогнул (играю в наушниках). 10 выстрелов из дробовика не хватило! я труп! по графике все животные как живые из далека. да и собачек прибавилось!!! (новые расцветки есть) а аномалии!!!! я понимаю что для больших городов есть возможность купить за 250-300 р диск который устанавливается при наличии предыдущих лицензионных игр, но и это супер!

Добавлено (02.10.2009, 21:08)
Копилка, прошёл слух что вам вышлют подарочный бокс... а игру можно и в складчину купить... благо скоро но Си Ды выйдет

Добавлено (02.10.2009, 21:10)
Trex, к сожалинею, идит в магазин не надо... туда БЕЖАТЬ надо!!!!

Добавлено (02.10.2009, 21:12)
kreys, поверь даже на семёорке х64 все работает без сбоев! вот теперь жутко охота попробовать dx11

Автор - SNiPER
Дата добавления - 02.10.2009 в 22:12:39
PlotnickДата: Пятница, 02.10.2009, 22:25:17 | Сообщение # 119
Самоубивец форума
SNiPER, Ну и как? Эта штука сильно круче ТЧ + Солянка?

СообщениеSNiPER, Ну и как? Эта штука сильно круче ТЧ + Солянка?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.10.2009 в 22:25:17
S@SДата: Пятница, 02.10.2009, 23:14:05 | Сообщение # 120
Главный Модератор
А я тупо пью пиво, жру чипсы и пишу отзывы. badmood

Сообщение отредактировал S@S - Пятница, 02.10.2009, 23:15:53

СообщениеА я тупо пью пиво, жру чипсы и пишу отзывы. badmood

Автор - S@S
Дата добавления - 02.10.2009 в 23:14:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz