Дождь, как обычно. Но я за рулем, в этом смысле как-то все равно. Проблема в том, что я даже не знаю где магазин с лицензией Это, наверное, в комп маг какой-то ехать надо. А в интернет магазинах нету диска? Пойду посмотрю.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:10:43 | Сообщение # 142
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Копилка, вот, только что от туда вылез! Грязный, вонючий и усталый, но неимоверно довольный и с мешком хабара! Припять - это произведение искусства. ПЫС сделали то, чего от них не ждали. Я отблагодарю их завтра. Куплю лицензию.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:31:16 | Сообщение # 145
Рассказ
Статус: Offline
Хм... а меня как-то не впечатлило. Поиграл часа полтора. Побегал, пострелял, выполнил пару квестов. Правда, не ходил к вертолетам - завтра начну игру с начала. А первое знакомство прошло на 4. Наверное устал просто. И может пиратка сказывается...
Добавлено (03.10.2009, 20:31) --------------------------------------------- И еще, заставок в игре много? И в начале она должна быть? Потому что у меня после короткой истории сразу игра начинается)
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:30:32 | Сообщение # 146
Не понимаю Вас люди. Вот один покупает свежий апельсин, а другой подбирает на мусорке полусгнившее говно-апельсин. Первый говорит: -Апельсинко вкуснятина! Буду кушатьки! Второй ему: -Фу плохой апельсина, как можно его есть?
Вот и думайте кто есть кто. Брать игру у друзей, качать пиратки и жаловаться - свинство и жлобство. Чтобы купить игру не смотря на страшный кризис и отсутствие зарплаты, мы с братом порыскали дома и нашли 5 кило меди. Сдали. 1 кило 36 гривен. И купили игру (потом как назло и зарплата пришла) и не пожалели! Игра отличнейшая! Атмосфера, антураж, загадочность, приключения, живой мир! А графика, а графика!!! Мммм! Небо как живое, как на улице! А анимация мутантов, какая плоть!!!! Какой кабан! Какой захват кровика и голос контролера! О! А облик химеры. А локации! Сказка! Столько атмосферы и живности! У больше чем половины сталкеров свои лица, голоса. характеры! К тому же званияя Я получил уже Сыщика и Гонца справедливости! Бедный Глухарь, мне его так жаль. В такую ходку сходили! А этот сучий потрох Сорока! Вот падла всех падл! А Султан! А Борода! А дядька ЯР! А Щепка. Бедный Щепка. Погиб из-за паскуды. А сколько подземелий! А как интересна охота за артефактами, как приходиться напившись антибиотиков лезть в аномалию а потом удерать от псов с хабаром! У меня уже 100 тысяч. Автомат ОЦ-14"Шторм" (да-да, не гроза, а модификат), костюм ЧН-3 со шлемом в котором ПНВ-1 и инфокрасная система, "Отбойник", "Винторез" и СВД "Рысь". Я мог бы купить экзоскелет, но иду на ЮПИТЕР, чтобы быстро бегать по коридорам. А брат! Брат не проходя квестов уже собирает отряд в Припять! Эх ребятки, не жлобтесь, не жлобтесь.... Азх, да крейс. У меня брат играет на компе(я на ноуте) так там железо - 1.8 проца, 1гб -оператива, 256 мб радеон 600х - пашет на 1024х768 на статичном на максе. Чего боятьсо?