[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
64kbДата: Суббота, 03.10.2009, 14:46:40 | Сообщение # 136
Рассказ
Статус: Offline
Крейс, конечно пойдёт

Многозначительная подпись

СообщениеКрейс, конечно пойдёт

Автор - 64kb
Дата добавления - 03.10.2009 в 14:46:40
kreysДата: Суббота, 03.10.2009, 14:55:02 | Сообщение # 137
Мастер-проводник
Ну смотрите.Не пойдёт...диск пятьсот рублей стоит

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеНу смотрите.Не пойдёт...диск пятьсот рублей стоит

Автор - kreys
Дата добавления - 03.10.2009 в 14:55:02
PlotnickДата: Суббота, 03.10.2009, 16:08:43 | Сообщение # 138
Самоубивец форума
Quote (TihonovBOSS)
Так фармворк вроде бы в системе уже имеется.

Это смотря в какой. В ХР по-моему нет донета по дефолту. Нужно качать с мелкомягких и ставить. В принципе ставится без проблем, только очень медленно.

Добавлено (03.10.2009, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (SNiPER)
Plotnick, а какая у вас в Питере погода?

Дождь, как обычно. Но я за рулем, в этом смысле как-то все равно. Проблема в том, что я даже не знаю где магазин с лицензией smile Это, наверное, в комп маг какой-то ехать надо. А в интернет магазинах нету диска? Пойду посмотрю.

Так фармворк вроде бы в системе уже имеется.

Это смотря в какой. В ХР по-моему нет донета по дефолту. Нужно качать с мелкомягких и ставить. В принципе ставится без проблем, только очень медленно.

Добавлено (03.10.2009, 15:08)

Quote (SNiPER)
Plotnick, а какая у вас в Питере погода?

Дождь, как обычно. Но я за рулем, в этом смысле как-то все равно. Проблема в том, что я даже не знаю где магазин с лицензией smile Это, наверное, в комп маг какой-то ехать надо. А в интернет магазинах нету диска? Пойду посмотрю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.10.2009 в 16:08:43
KypaДата: Суббота, 03.10.2009, 17:13:52 | Сообщение # 139
Рассказ
Кто качал с торрентов? Поделитесь ссылкой.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеКто качал с торрентов? Поделитесь ссылкой.

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.10.2009 в 17:13:52
КопилкаДата: Суббота, 03.10.2009, 18:26:15 | Сообщение # 140
Повесть
А я не выдержала cool Отправила мужа купить диск. Последний забрал!

З.Ы Я ухожу в Зону! beta beta beta

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеА я не выдержала cool Отправила мужа купить диск. Последний забрал!

З.Ы Я ухожу в Зону! beta beta beta

Автор - Копилка
Дата добавления - 03.10.2009 в 18:26:15
kreysДата: Суббота, 03.10.2009, 18:38:37 | Сообщение # 141
Мастер-проводник
А я один как дурак сижу.....Всё.Завтра разоряюсь на лицензию.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеА я один как дурак сижу.....Всё.Завтра разоряюсь на лицензию.

Автор - kreys
Дата добавления - 03.10.2009 в 18:38:37
LesnikДата: Суббота, 03.10.2009, 20:10:43 | Сообщение # 142
Лесник с бомбой
Копилка, вот, только что от туда вылез! Грязный, вонючий и усталый, но неимоверно довольный и с мешком хабара! biggrin
Припять - это произведение искусства. ПЫС сделали то, чего от них не ждали. Я отблагодарю их завтра. Куплю лицензию.

СообщениеКопилка, вот, только что от туда вылез! Грязный, вонючий и усталый, но неимоверно довольный и с мешком хабара! biggrin
Припять - это произведение искусства. ПЫС сделали то, чего от них не ждали. Я отблагодарю их завтра. Куплю лицензию.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 03.10.2009 в 20:10:43
LesnikДата: Суббота, 03.10.2009, 20:10:58 | Сообщение # 143
Лесник с бомбой
kreys, сочувствую.

Сообщениеkreys, сочувствую.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 03.10.2009 в 20:10:58
kreysДата: Суббота, 03.10.2009, 20:15:47 | Сообщение # 144
Мастер-проводник
Lesnik, ты специально меня дразнишь. Кстати сколько лицензия у тебя там стоит?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, ты специально меня дразнишь. Кстати сколько лицензия у тебя там стоит?

Автор - kreys
Дата добавления - 03.10.2009 в 20:15:47
KypaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:31:16 | Сообщение # 145
Рассказ
Хм... а меня как-то не впечатлило. Поиграл часа полтора. Побегал, пострелял, выполнил пару квестов. Правда, не ходил к вертолетам - завтра начну игру с начала. А первое знакомство прошло на 4. Наверное устал просто. И может пиратка сказывается...

Добавлено (03.10.2009, 20:31)
И еще, заставок в игре много? И в начале она должна быть? Потому что у меня после короткой истории сразу игра начинается)

СообщениеХм... а меня как-то не впечатлило. Поиграл часа полтора. Побегал, пострелял, выполнил пару квестов. Правда, не ходил к вертолетам - завтра начну игру с начала. А первое знакомство прошло на 4. Наверное устал просто. И может пиратка сказывается...

Добавлено (03.10.2009, 20:31)
И еще, заставок в игре много? И в начале она должна быть? Потому что у меня после короткой истории сразу игра начинается)

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.10.2009 в 21:31:16
OgneVДата: Суббота, 03.10.2009, 22:30:32 | Сообщение # 146

Не понимаю Вас люди. Вот один покупает свежий апельсин, а другой подбирает на мусорке полусгнившее говно-апельсин. Первый говорит:
-Апельсинко вкуснятина! Буду кушатьки!
Второй ему:
-Фу плохой апельсина, как можно его есть?

Вот и думайте кто есть кто. Брать игру у друзей, качать пиратки и жаловаться - свинство и жлобство. Чтобы купить игру не смотря на страшный кризис и отсутствие зарплаты, мы с братом порыскали дома и нашли 5 кило меди. Сдали. 1 кило 36 гривен. И купили игру (потом как назло и зарплата пришла) и не пожалели! Игра отличнейшая! Атмосфера, антураж, загадочность, приключения, живой мир! А графика, а графика!!! Мммм! Небо как живое, как на улице! А анимация мутантов, какая плоть!!!! Какой кабан! Какой захват кровика и голос контролера! О! А облик химеры. А локации! Сказка! Столько атмосферы и живности! У больше чем половины сталкеров свои лица, голоса. характеры! К тому же званияя Я получил уже Сыщика и Гонца справедливости! Бедный Глухарь, мне его так жаль. В такую ходку сходили! А этот сучий потрох Сорока! Вот падла всех падл! А Султан! А Борода! А дядька ЯР! А Щепка. Бедный Щепка. Погиб из-за паскуды. А сколько подземелий! А как интересна охота за артефактами, как приходиться напившись антибиотиков лезть в аномалию а потом удерать от псов с хабаром!
У меня уже 100 тысяч. Автомат ОЦ-14"Шторм" (да-да, не гроза, а модификат), костюм ЧН-3 со шлемом в котором ПНВ-1 и инфокрасная система, "Отбойник", "Винторез" и СВД "Рысь". Я мог бы купить экзоскелет, но иду на ЮПИТЕР, чтобы быстро бегать по коридорам. А брат! Брат не проходя квестов уже собирает отряд в Припять! Эх ребятки, не жлобтесь, не жлобтесь.... Азх, да крейс. У меня брат играет на компе(я на ноуте) так там железо - 1.8 проца, 1гб -оператива, 256 мб радеон 600х - пашет на 1024х768 на статичном на максе. Чего боятьсо?

Эххх . ГСК "подорвали нас пацаны". Игрушка бомба!

СообщениеНе понимаю Вас люди. Вот один покупает свежий апельсин, а другой подбирает на мусорке полусгнившее говно-апельсин. Первый говорит:
-Апельсинко вкуснятина! Буду кушатьки!
Второй ему:
-Фу плохой апельсина, как можно его есть?

Вот и думайте кто есть кто. Брать игру у друзей, качать пиратки и жаловаться - свинство и жлобство. Чтобы купить игру не смотря на страшный кризис и отсутствие зарплаты, мы с братом порыскали дома и нашли 5 кило меди. Сдали. 1 кило 36 гривен. И купили игру (потом как назло и зарплата пришла) и не пожалели! Игра отличнейшая! Атмосфера, антураж, загадочность, приключения, живой мир! А графика, а графика!!! Мммм! Небо как живое, как на улице! А анимация мутантов, какая плоть!!!! Какой кабан! Какой захват кровика и голос контролера! О! А облик химеры. А локации! Сказка! Столько атмосферы и живности! У больше чем половины сталкеров свои лица, голоса. характеры! К тому же званияя Я получил уже Сыщика и Гонца справедливости! Бедный Глухарь, мне его так жаль. В такую ходку сходили! А этот сучий потрох Сорока! Вот падла всех падл! А Султан! А Борода! А дядька ЯР! А Щепка. Бедный Щепка. Погиб из-за паскуды. А сколько подземелий! А как интересна охота за артефактами, как приходиться напившись антибиотиков лезть в аномалию а потом удерать от псов с хабаром!
У меня уже 100 тысяч. Автомат ОЦ-14"Шторм" (да-да, не гроза, а модификат), костюм ЧН-3 со шлемом в котором ПНВ-1 и инфокрасная система, "Отбойник", "Винторез" и СВД "Рысь". Я мог бы купить экзоскелет, но иду на ЮПИТЕР, чтобы быстро бегать по коридорам. А брат! Брат не проходя квестов уже собирает отряд в Припять! Эх ребятки, не жлобтесь, не жлобтесь.... Азх, да крейс. У меня брат играет на компе(я на ноуте) так там железо - 1.8 проца, 1гб -оператива, 256 мб радеон 600х - пашет на 1024х768 на статичном на максе. Чего боятьсо?

Эххх . ГСК "подорвали нас пацаны". Игрушка бомба!

Автор - OgneV
Дата добавления - 03.10.2009 в 22:30:32
kreysДата: Суббота, 03.10.2009, 22:34:06 | Сообщение # 147
Мастер-проводник
Завтра утром проснусь, и в магазин.Просто когда пиратка не пошла...и я даже испугался.Но завтра куплю.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеЗавтра утром проснусь, и в магазин.Просто когда пиратка не пошла...и я даже испугался.Но завтра куплю.

Автор - kreys
Дата добавления - 03.10.2009 в 22:34:06
KypaДата: Суббота, 03.10.2009, 23:04:20 | Сообщение # 148
Рассказ
OgneV, слишком напыщенно. эмоции - не более того... но как всегда - на вкус и цвет)

СообщениеOgneV, слишком напыщенно. эмоции - не более того... но как всегда - на вкус и цвет)

Автор - Kypa
Дата добавления - 03.10.2009 в 23:04:20
S@SДата: Суббота, 03.10.2009, 23:15:42 | Сообщение # 149
Главный Модератор
Я спокоен, как стадо бегемотов...
Моя душа холодна, как лысый мамонт...
Я пойду за игрой не раньше 14-го числа...
омммммммммм....... suspect

СообщениеЯ спокоен, как стадо бегемотов...
Моя душа холодна, как лысый мамонт...
Я пойду за игрой не раньше 14-го числа...
омммммммммм....... suspect

Автор - S@S
Дата добавления - 03.10.2009 в 23:15:42
SNiPERДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39:04 | Сообщение # 150

S@S, может тебе на недельке завести диск? а то я прошёл уже...

СообщениеS@S, может тебе на недельке завести диск? а то я прошёл уже...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.10.2009 в 00:39:04
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz