[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:21:34 | Сообщение # 166

Видите люди кому атмосфера, а кому "гы можно всех убить за 20 минут круто гы". У меня уже ко всему предыдущему еще появилась Сева, Чейзер "Хищник", Отбойник новый и звание Охотника на мутантов.

СообщениеВидите люди кому атмосфера, а кому "гы можно всех убить за 20 минут круто гы". У меня уже ко всему предыдущему еще появилась Сева, Чейзер "Хищник", Отбойник новый и звание Охотника на мутантов.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 18:21:34
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:56:32 | Сообщение # 167

Появилось звание Лидер:) По слухам 3 ящик с инструментами можно найти в старом поздном составе под мостом.

СообщениеПоявилось звание Лидер:) По слухам 3 ящик с инструментами можно найти в старом поздном составе под мостом.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 18:56:32
КопилкаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04:56 | Сообщение # 168
Повесть
Статус: Offline
Никаких подробностей. Просто - я НАСЛАЖДАЮСЬ. Слышала фразу тот самый сталкер не один раз, но для меня это пустой звук. Когда ждали того самого, я об игре даже не слышала - не знаю, тот, или не тот. Но знаю одно - это Копилкин Сталкер. Для меня лично это идеал. Больше не буду компанию GSC называть ПЫС. Они не заслуживают. Разработчикам удалось прыгнуть выше головы. Я в восхищении.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеНикаких подробностей. Просто - я НАСЛАЖДАЮСЬ. Слышала фразу тот самый сталкер не один раз, но для меня это пустой звук. Когда ждали того самого, я об игре даже не слышала - не знаю, тот, или не тот. Но знаю одно - это Копилкин Сталкер. Для меня лично это идеал. Больше не буду компанию GSC называть ПЫС. Они не заслуживают. Разработчикам удалось прыгнуть выше головы. Я в восхищении.

Автор - Копилка
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:04:56
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:22:39 | Сообщение # 169
Мастер-проводник
Кстати народ, а чё нужно со СКАТОМ-5 сделать, когда его находишь.Там какая-то электрика.Подскажите.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеКстати народ, а чё нужно со СКАТОМ-5 сделать, когда его находишь.Там какая-то электрика.Подскажите.

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:22:39
LesnikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41:36 | Сообщение # 170
Лесник с бомбой
kreys, не флуди, а проходи сам. ПО сюжету раскроется.

Сообщениеkreys, не флуди, а проходи сам. ПО сюжету раскроется.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:41:36
LesnikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:45:23 | Сообщение # 171
Лесник с бомбой
В конце плакал. От восхищения.

СообщениеВ конце плакал. От восхищения.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:45:23
KypaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50:28 | Сообщение # 172
Рассказ
Лесник, пользуясь тем, что ты прошел у меня малец вопросов. Ответь, если можешь. Будет ли фигурировать Стрелок? Буду ли ответы на вопросы? Ответов будет больше чем новых вопросов? Вот такие вот вопросы)

Добавлено (04.10.2009, 18:50)
---------------------------------------------
И еще вопрос. По поводу вертолетов. Искать причины падения нужно сразу или нет?

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеЛесник, пользуясь тем, что ты прошел у меня малец вопросов. Ответь, если можешь. Будет ли фигурировать Стрелок? Буду ли ответы на вопросы? Ответов будет больше чем новых вопросов? Вот такие вот вопросы)

Добавлено (04.10.2009, 18:50)
---------------------------------------------
И еще вопрос. По поводу вертолетов. Искать причины падения нужно сразу или нет?

Автор - Kypa
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:50:28
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50:37 | Сообщение # 173
Мастер-проводник
Сейчас, так прикольно плоти с кабанами на минах взрывались.Прям зрелище. Lesnik, я не флужу, а спрашиваю про игру в соответствующей теме.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеСейчас, так прикольно плоти с кабанами на минах взрывались.Прям зрелище. Lesnik, я не флужу, а спрашиваю про игру в соответствующей теме.

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 19:50:37
SNiPERДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53:33 | Сообщение # 174

kreys, играй дальше. у всех это вопрос возникает до определённого времени!
Копилка, я рад что ты все же пошла в Зону сама и сейчас! удачи и хабара побольше!
OgneV, этот ящичек из другого квеста, если ты про поезд из локации Юпитер. просто в затоне нет железки... за этим ящичком должен отправлять сам механик, в подземелье...
после прохождения сюжета, разбираю квесты... жёстко ребятки задумали все эти квесты!!! молодца!
Lesnik, а чё плакать, теперь ждать СТАЛКЕР 2 нужно!
говорят, что игруха за воскресенье побила какие-то там рекорды продаж...

Сообщениеkreys, играй дальше. у всех это вопрос возникает до определённого времени!
Копилка, я рад что ты все же пошла в Зону сама и сейчас! удачи и хабара побольше!
OgneV, этот ящичек из другого квеста, если ты про поезд из локации Юпитер. просто в затоне нет железки... за этим ящичком должен отправлять сам механик, в подземелье...
после прохождения сюжета, разбираю квесты... жёстко ребятки задумали все эти квесты!!! молодца!
Lesnik, а чё плакать, теперь ждать СТАЛКЕР 2 нужно!
говорят, что игруха за воскресенье побила какие-то там рекорды продаж...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.10.2009 в 20:53:33
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:29:00 | Сообщение # 175

С легкостью могу пойти на Припять, но запасаюсь патронами на Грозу и "Прибой"(винт), провиантом, деньгами. Насколько я понимаю рейд будет сложным. У меня в команде уже Зулус,Азот, Вано, Бродяга (монолитовец), вояка Соколов. Хочу еще кого нибудь взять. Дружу с Долгом. Нарики свободы опротивлись. Завалил Третью химеру. Всем сердцем ненавижу собак. Пока разочаровался только в одном. Подземелий и Копач нет как и должного внимания к ним.(ну ничего я про это напишу) и Маленькие размеры Изумрудного. Но радует факт наличия других подземелий и нор мутантов. Кстати Снипер возле Юпитера у Складов контейнеров есть вход в подземку у ж.Д.. Так там одно интересное явление. Весьма интересное. Думаю оно связано с сигналами у Градирни.

СообщениеС легкостью могу пойти на Припять, но запасаюсь патронами на Грозу и "Прибой"(винт), провиантом, деньгами. Насколько я понимаю рейд будет сложным. У меня в команде уже Зулус,Азот, Вано, Бродяга (монолитовец), вояка Соколов. Хочу еще кого нибудь взять. Дружу с Долгом. Нарики свободы опротивлись. Завалил Третью химеру. Всем сердцем ненавижу собак. Пока разочаровался только в одном. Подземелий и Копач нет как и должного внимания к ним.(ну ничего я про это напишу) и Маленькие размеры Изумрудного. Но радует факт наличия других подземелий и нор мутантов. Кстати Снипер возле Юпитера у Складов контейнеров есть вход в подземку у ж.Д.. Так там одно интересное явление. Весьма интересное. Думаю оно связано с сигналами у Градирни.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 21:29:00
OgneVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30:58 | Сообщение # 176

*Подземелий Копач(я с телефона тяжко писать)

Сообщение*Подземелий Копач(я с телефона тяжко писать)

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.10.2009 в 21:30:58
kreysДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16:24 | Сообщение # 177
Мастер-проводник
Азот козёл. Я ему нужную штуку принёс, а он всеволишь 250 скидку сделал. OgneV, а чё можно и в команду брать людей? Не знал.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Воскресенье, 04.10.2009, 22:16:47

СообщениеАзот козёл. Я ему нужную штуку принёс, а он всеволишь 250 скидку сделал. OgneV, а чё можно и в команду брать людей? Не знал.

Автор - kreys
Дата добавления - 04.10.2009 в 22:16:24
LesnikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:53:28 | Сообщение # 178
Лесник с бомбой
Quote (Kypa)
Лесник, пользуясь тем, что ты прошел у меня малец вопросов. Ответь, если можешь. Будет ли фигурировать Стрелок? Буду ли ответы на вопросы? Ответов будет больше чем новых вопросов? Вот такие вот вопросы)

Kypa, Стрелок будет фигурировать, и даже очень. Рассказывать не буду, портить удовольствие от неожиданной вам встречи не хочу. Ответы ты получишь все.))
Причины падения раскрываются по сюжету.
Я по второму разу пошёл. С лицензии. GSC действительно прыгнули выше головы. Лучшая игра этого года. ИМХО,

Kypa, Стрелок будет фигурировать, и даже очень. Рассказывать не буду, портить удовольствие от неожиданной вам встречи не хочу. Ответы ты получишь все.))
Причины падения раскрываются по сюжету.
Я по второму разу пошёл. С лицензии. GSC действительно прыгнули выше головы. Лучшая игра этого года. ИМХО,

Автор - Lesnik
Дата добавления - 04.10.2009 в 22:53:28
TorgelsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:11:50 | Сообщение # 179
Эпизод
Нееее. Я принципиально буду ждать, пока GSC мне пришлют обещанный диск. А если не пришлют, то буду дальше гонять в ТЧ AMK/
Ну или ЧН наконец-то пройду...

Желаю вам зла.

СообщениеНееее. Я принципиально буду ждать, пока GSC мне пришлют обещанный диск. А если не пришлют, то буду дальше гонять в ТЧ AMK/
Ну или ЧН наконец-то пройду...

Автор - Torgels
Дата добавления - 04.10.2009 в 23:11:50
OPTIMISTOДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:05:25 | Сообщение # 180
Миниатюра
Млин, и я сижу и жду!
Когда же мне пришлют этот диск????
Некоторые игру уже по второму разу проходят!..
А я всё сижу тут, читаю посты и предвкушаю, млин! angry

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Понедельник, 05.10.2009, 12:06:11

СообщениеМлин, и я сижу и жду!
Когда же мне пришлют этот диск????
Некоторые игру уже по второму разу проходят!..
А я всё сижу тут, читаю посты и предвкушаю, млин! angry

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 05.10.2009 в 12:05:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz